Мне 24 года, у меня нет мужчины, встречалась давно, но вот уже года 2 не завожу ни с кем серьезные романы. Волнует, то, что потом вообще замуж не выйду. И все время кажется, что я одна такая на всем …
Мне 24, нет и не было. Замуж я не хочу, а внебрачные отношения меня не устраивают (я христианка). Живу одна, работаю, всем довольна, кроме собственной лени:)
Допускаю, что вообще останусь "старой девой", но это меня совершенно не пугает.
а каже те парни что в чечне отвоевали в 18-20 лет? они тоже не мужики?
Не слушайте здешних девок. Это пара-тройка десятков зажравшихся ***, содержанок, которые сидят дома и не знают, куда себя деть от безделья.
Сообщение было удалено
Никогда не сталкивалась с такими. Но могу предположиь, что им нужна длительная психологическая реабилитация. Известно, что война может надломить человека, а не вернуть его к настоящим человеческим ценностям. У такого могут быть "подарочки" в виде психозов и прочие неприятные явление.
Да что такое мальчик в 16-20 лет? Ему нужна жена?? Едва ли... скорее всего ему нужны девочки.
Обычно мужчина только к 30-36 годам складывается как личность. Он уже попробовал всё, что хотел, успел пожить с женщиной и разойтись и теперь знает, как строить отношения, уже имеет нормальные ценности... если к 36 всего этого нет, то уже и не будет.
Сообщение было удалено
Опять свою любимую волнынку затянули.
Сообщение было удалено
оригинальное у вас представления от том каким должен быть мужчина....
Сообщение было удалено
волынка это как раз ваша, мы всего лишь подпеваем
детей попробовал заводить? Уже понял надо ему это или нет?
Мне почти 23. Было достаточно мужчин, но я не стремлюсь замуж. ЗАЧЕМ?
Девушки,я мужыг, очень хочу детей. Пишите мне и все будет хорошо
К
По-моему, мужчины до 30 просто глупые щенки, не могу их воспринимать как мужчин.
Не знаю мне вот ровестники или чуть старше больше симпатичны, все таки дело в кокретном человеке а не в возрасте. Знакомый есть в 19 женился, вполне осознано и не по причине залета, а кто-то и в 30 большой ребенок еще.
Сообщение было удалено
А для вас,наверное, девушки только те, кто выглядит как фотомоделии и стриптизерши?
Сообщение было удалено
Так вот к 36 скорее всего он разведется и будет готов к следующему браку. А если не разведется, то а) у него слабая потенция, б)он регулярно изменяет жене, в) у него все в порядке, но тогда это редчайший случай, который можно не брать в расчет.
Сообщение было удалено
Можно и так, для меня это приемлемо. Я не против и усыновить его детей и взять приемного.
Сообщение было удалено
Вы будете смеяться, но нет ни одной фотомодели которая бы мне нравилась! честно! а про сриптизерш я вообще молчу.
так что ваши обвинения беспочвенны, просто вы сказали что мол Мч до 30 вообще не МЧ, а непойми кто... вот я и сделал предположение что значит для вас МЧ.
Девчонки, ищите семейно ориентированных иностранцев! Не надо ждать что с неба принц свалится - надо его искать!
Блин ну такую демогогию развели. девчонки а вы сравните себя в 30 и в 18. что получите? то же самое. в 18 девочка зелёная всё хи хи да ха ха, а вот 30ти летняя уже более рассудительная.
что касается вопроса про старых дев это чуш. моему другу 26 он сошолся с девочкой 32г.+ двое детей, и тянет всё сам не жалуется, ему нравится. просто у каждого извените как говорится "свои тараканы в голове".старая дева это самовнушение!!!!!если сильно захотеть можно в космос полететь!!! мч найдётся тогда когда его не ждёш. имхо
Моей подругге 25 лет ребенок 5 лет, муж живет отдельно - так она работает медсестрой - за ней вся больница ухаживает!!! Мужики вешаются прям на улице. Так что все дело в личном обаянии..Не ищите любовь, - а дарите любовь.
Милые девушки! Давайте знакомиться! Меня зовут Иван мне 18 лет! Мой номер - 353316705! Кто хочет, пишите, отвечу!)
Мне 24 и тоже девственница!!! Ну нет хороших парней.:(
Ой, девоньки, и у меня таже проблема((( Я нахожусь уже больше года одна. В моём окружении есть хорошие мужчины, но не лежит к ним душа и хоть ты тресни(( Как быть? Где он мой родной и единственный???? Верю..!!!;)))
одни жалобы! хде констурктивные предложения по решению ситуации???!!!!
Сообщение было удалено
у меня в целом подобная ситуация, но мне 26 и я разведена, замуж кстати. пока не хочу, хочу просто мужчину для классного секса и никак представляешь никак, все не получается не то что классного секса, просто секса нет уже 4 месяца..
Сообщение было удалено
Коасавчтк
Конечно, пробовала. Проблема в том, что я слишком добрая и доверчивая, нестервозная. Я просто любовь ищу, а не материальные блага. И ещё я очень эмоциальнальна, и, кстати, отнюдь не фригидна. Стараюсь мужине давать, а не брать, не умею капризничать, не навязываюсь, и никогда не борюсь за мужчину. Поэтому и мужчины нет.
Та же история мне 24, на горизонте пусто..