Я вообще если честно не понимаю, как так меня угораздило, просто влюбилась в парня(подруга познакомила), хочу его, симпатичный, но абсолютно для меня никчемный, бесят его поступки,инфантилизм,образ жизни,его друзья, вобщем тошнит меня от него, как от человека и я знаю, что это не мое, а через какое то время, как будь то из меня прет мое второе Я и говорит, "Нет уж не отделаешься просто так, ну посмотри какие губки, носик, глазки,фигурка, сладенький такой ммммм" И я сама в шоке ведь он мне совсем не нужен. Как бороться самой с собой?
может просто переспать с ним и все пройдет, хотя у меня такая я же ситуация примерно и не знаю что здесь делать
так я уж давно с ним переспала, просто я в него влюбилась и ненавижу до одури одновременно, он и мерзкий и крассивый одноврменно.
Задушите свое второе Я. Чтобы не пищало. И влюбляйтесь в других. Благо, есть в кого.
Лика!!! Да все пройдет! Это просто гармоны!!! Потрахаетесь и прйдет!
Поздравляю, у Вас шизофрения...
БорЮтся
вы не влюбились, вам просто нравится его красота, а вы представте его страшненьким...
ну как, ещё любите?
:-))) мне даже интересна, какое я у вас победит :-)
5 да ладно...а во мне стерва ещё та сидит.
Она говорит "ну и нах-уй такой нужен. цену он набивает...видали таких. да с таким только трах и всё. ДЛЯ ЖИЗНИ НУЖЕН НОРМАЛЬНЫЙ!!" . так и живу. Автор, я Вас понимаю. у меня знакомый один есть. Душа и тело к нему, а разум говорит примерно то, что я выше написала. так и живу
во мне чаще всего побеждает стервомыслящее второя Я=).
Второе Я - это номрмально.
ой да, точно! бывает такое... :)))
плавали, знаем.
вы нам потом расскажите, чем закончилось. ладно?
Рассказываю. Сегодня общалась с его братом по поводу его и поняла, что это не мое вообще, НО поняла я это только умом, а не сердцем, вобщем борьба продолжается((((
он короче устраивает вас физически но его статус и воспитание вам не катит. это обычное дело! главное в таком варианте замуж не выходить и не беременеть от него ни в коем случае!! держите его в любовниках и не парьтесь. Рано или поздно его тупость вас задолбает и ваше первое Я (разум) победит ваше второе я, которое на самом деле не второе Я а просто ошалевшее от такой красотищщы либидо :)
Сообщение было удалено
Если я его буду держать на уровне любовника, привяжусь еще больше,а как же еще говорят любить нужно не за что то,а вопреки и еще с любимыми не расставайтесь?(вот оно мое 2-е опять поперло)