Гость
Статьи
Беременная девушка не …

Беременная девушка не хочет замуж.интересно ваше мнение

мне 21 год,нахожусь на 2м месяце беременности.отец моего будущего ребенка наприемлет того,чтобы ребенок родился не в браке,а я не вижу смысла выходить за него.Во-первых мы встречаемся всего 9 месяцев,во-вторых я с 15 лет живу одна и не представляю ведение хозяйства с кем либо еще,и житье с кем-то,вторжение в мое личное пространство.,в-третьих я не хочу выходить замуж "по залету" и хочу тоже погулять и отдохнуть на своей свадьбе,а в моем положении это явно не получится.МЧ настаивает,я уже не знаю,может я и не права,как считаете?

автор
68 ответов
Последний — Перейти
Гость

я считаю, что в вашей ситации выход - аборт. вы еще слишком юны для ребенка. сейчас просто не ваше время.

Anet
Гость

Сообщение было удалено

да, вам еще рано заводить ребенка, сначало нагуляйтесь

Comrade

Автор, 21 год нормально! Тем более чувак нормальный попался., другой послал бы вас подальше а это нет.

автор

Сообщение было удалено

Зато ребенок так вторгнется в Вашу жизнь, что взвоете - эээй, ктонибудь!! Посидите/погуляйте/отвлеките ребенка, чтобы я хоть полчаса поспала/помылась/сходила в туалет/сделала себе поесть..

автор

признаюсь,пока никак не осознаю себя будущей мамой,но аборт я категорически я делать не буду.да и тогда я потеряю этого человека.он очень хочет этого ребенка

Адэль

зачем вам сейчас ребенок, вы молодая, не ломайте себе жизнь. потом родите, когда будет муж, а не просто мч.

автор

не считаю,что ребенок поломает мою жизнь.и вобще лучше родить молодой и потом понимать своего ребенка,чем сделать аборт,потом года через 3 лечиться от бесплодия и родить только годам к 30.тем более я материально ни в чем не нуждаюсь

Гость

ндаааа а предохраняться вас не учили?

Пибоди

Как это ты с 15ти лет живешь одна?

Гость

ну у вас достаточно категоричная позиция..я не понимаю смысл создания темы? Вы во всем уверены..просто хотите поделиться и так бывает?или просто разводка, спорная тема для рейтинга?

автор

10 нет,просто была в ЖК,там меня так пожалели,что я не замужем,интересовались как МЧ ко всему этому относится,сказали,что у меня депрессия,и в итоге вывели,что надо мне быстрее выходить замуж,пока,типа МЧ согласен.я аж в машине содела полчаса ревела,не знаю из-за чего.блин,что ж теперь,если я без мужа,я теперь самая несчастная что-ли?

автор
Пибоди

Сообщение было удалено

родители развелись и квартиру мне купили.т.к я была довольно самостоятельным человеком

Гость

это стереотипы общества. но ребенку нужен отец, для ребенка лучше если он воспитывается в полной семье.

женщине лучше жить с любимым, воспитывать детей с отцом, легче морально, материально и физически.

вам нужно для себя решить

1 хотите ли вы его от этого человека

2 нужен ли вам ребенок

3 готовы ли вы тянуть это одна

4 что для вас важнее собственный комфорт или ребенка

так понимаю мамы папы у вас нет?

Гость

а почему не с родителями живете, с чем был связан переезд в 15 лет, кроме покупки квартиры?

Козерожка

А вы за него замуж потом собираетесь или какие отношения с ним хотите поддерживать?

если по любому не хотите за него, так зачес страдать

рожайте! тем более у вас есть возможность

детки - это такое счастье ведь:)

на западе женщины многие так рожают и чувствуют себя хорошо

Лепа

автор, а я Вас вполне понимаю. я к моменту наступления желанной беременности встречалась со своим МЧ уже лет 5, мне 23 было. замуж категорически не хотела, примерно по тем же причинам, что и Вы. сейчас ребенку уже 5 лет, живем вместе и вполне счастливы, а замуж я так и не хочу:)

автор

он меня полностью устраивает.я планирую выйти за него замуж через 2 года,когда ребенку 1.5 годика будет.он против,говорит ребенок должен жить в полной семье,и что я думаю только о себе

автор
Гость

Сообщение было удалено

у мамы бизнес в другом городе,а у папы своя новая семья

Гость

прислушайтесь к себе, что вам нужно..наплюйте на мнение общества и живите как хотите. Но за все надо платить, и не плачьте если он уйдет. мы в своей жизни делаем выбор сами

Элис

А вариант отдать ребенка папе на ближайшие 2 года, нагуляться, а потом пожениться не рассматриваете?

Козерожка

А может вам сейчас просто расписаться, тихо без свадьбы

а через 2 года закатить пир на весь мир?

все таки меньше проблем будет с оформление ребенка, отцу не прийдется его усыновлять

Козерожка

и кстати отец ребенка далеко от вас живет?

Аноним

Мне муж тоже говорил, что ребенок должен родиться в семье, вобщем, уговорил. А сначала я тоже хотела потом, когда ребенок подрастет. Теперь думаю, что муж был прав. Действительно как-то нетак смотрелась бы невеста с женихом и их ребенок.

автор
Элис

Сообщение было удалено

мне папа за это голову оторвет...да и вобще не смогу я так

Лепа

а по-моему лучше смотрятся родители-молодожены с ребенком, чем беременная невеста (строго ИМХО). Хотя в чем-то Аноним 23, Вы правы. если до рождения ребенка мне хотелось когда-нибудь устроить свадьбу и т.п., то сейчас я понимаю, что это полная фигня и нафиг мне эта свадьба не нужна, хотя отец моего ребенка регулярно заводит разговор, типа, жениться-то когда будем:)

автор
Козерожка

Сообщение было удалено

я тоже думала так сделать,а потом,думаю, вобще не соберемся никогда. а всю жизнь прожить и не погулять на своей свадьбе,не одеть белое платье,не поездить в лимузине как-то не так

Лепа

автор, раз хочется Вам все-таки свадьбы, выходите замуж

Живите в гражданском браке, ребенка запишите на его фамилию, или свою, как уж договоритесь. И не одна и не связаны на всю жизнь с этим человеком.

автор

на все выше мной перечисленное могу наплевать,кроме того,что злые языки будит болтать,что женился он на мне из-за того,что забеременела.т.к он довольно известная личность в нашем городе,и за 33 года много кто его пытался охомутать.это умоляет мое достоинство.т.к. женился бы он на мне и без беременности,мы на следующее лето планировали.

Козерожка

ну чтобы не пролететь с "платьем" - распишитесь например сейчас тихо, но сделайте фото для себя в белом (не свадебном) платье с животиком обязательно - обычно очень красиво! посидите в красивом ресторанчике

может даже тайно распишитесь, никому не говорите

и договоритесь каждый год свадьбу гулять заново

вот на второй год и проведите по полной программе праздник

или если хотите венчаться - то вообще сейчас тихо обвенчайтесь, а свадьбу потом уже

или распишитесь сейчас без шума, а венчание потом по полной программе,с ребенком

а можно еще уехать сейчас за границу - там красиво сыграть свадьбу (на пляже например)

такой себе компромисс с отцом ребенка

а там дай Бог все само решится

Гость

Я бы на вашем месте не стала выходить замуж, правда нужно иметь смелость поступить не так как принято. у нашего народа понятия - "чтоб все было как у всех", а я думаю, Ваша ситуация лучше, чем "у всех", и не стоит свою жизнь мерить чужими мерками.

Козерожка

а вообще перестаньте нервничать, расслабьтесь и получите удовольствие от беременности! это же такое счастье!

деточка ведь уже все понимает - не нужно его волновать:)

Чучундра-Скорпион

Автор, разделяю Ваше мнение и вообще, мне кажется, что Вы не хотите за него замуж и делов-то 8)))

Гость

Автор! Срочно аборт! Таким нельзя иметь детей!... Во-первых Вы ещё не нагулялись. К будущему ребёнку у Вас абсолютно пофигистское отношение. Думаю Вы незрелы профессионально и не сможете его достойно обеспечить. Будете подкидывать дитя кому попало, чтобы на танцульки -дискотеки слинять, развлечься или устроить свою личную жизнь. Или станете на ребёнке вымещать зло за личную неустроенность, в которой он - помеха! Свадебный антураж погулять и покутить вам важнее. .... Вы эгоистичны и безответственны, заранее обрекая несчастного малыша на безотцовщину, вместо того, чтобы дать ребёнку счастливую семью и любовь любящих друг друга родителей. Преступление сознательно лишать этого ребёнка!... Вы неразборчивы в людях, не умея правильно выбрать мужчину для жизни и для любви. Видно Вами рулила лишь похоть и сексуальная безграмотность. Даже предохраниться не смогли! 9 месяцев знакомства - это совсем не малый срок. Неумение анализировать и просчитывать очевидные вещи наперёд говорит о Вашей психологической незрелости и инфантильности...

Гость
автор

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста а вы из какого города? и как зовут вашего жениха?

Феникс

Не хотите замуж - не выходите. А вообще-то девушки не бывают беременными. Только женщины.

izy

Да про то что бывают беременными только женщины. Я в роддоме как услышала женщина в свой адрес меня чуть инфаркт не хватил, даже 15 летней роженицы орали женщина.

А по теме автор не выходите вы замуж официально, первый год очень трудный после рождения. Вдруг вы захотите разойтись с этим штампом никакой выгоды если только муж не богач. И то сомнительно что что0то там перепадет. Оформляйтесь как мать одиночка и никаких проблем с вывозом ребенка на отдых или лечение.

Врите лучше

Автор врет и не краснеет. Живет она одна с 15 лет, да, как же )))

Девушка, да в такой ситуации от вас милиция и органы опеки не вылезали бы. Маму вашу - бизнесмена - за шкирку взяли бы и привезли к вам. Она еще потом долго ходила бы по заседаниям комиссии по делам несовершеннолетних.

Тема еще раз доказывает, что народу на Woman можно втюрить ЛЮБОЕ вранье, даже такое примитивное. Верят!

Врите лучше

Ща, она мне ответит, что живет не в России )))))

Гость

Если прямо сейчас расписаться, то можно сделать вид, что ребенок зачат при первой брачной ночи. Никто ж не будет высчитывать сидеть, а если и будет - родился раньше срока. А вообще эгоистично с вашей стороны. Я, я, я... А о ребенке вы подумали?? Хотя, уверена, что вы и не представляете, что такое маленький ребенок... Вот родится, по-другому запоете, а тогда уже МЧ, может, и передумает жениться.

автор

38 да ну уж конечно!Ко мне ни разу никто не приходил.зря вы попусту болтаете

автор

35 из Адлера.Миша.А что?

izy

Не гоните про органы опеки у меня одноклассница с младшим братом одна осталась жить в квартире отец умер, мать уехала в другой город к любовнику и присылала им деньги.Конечно школу они закончили только до 9 класса и оба работали с 16 лет, нормальные люди ни наркоманы ,ни алкаши, получили вышку заочно. Очень самостоятельные и никакие органы опеки их не теребили.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Спасибо, вы меня успокоили. Просто я рассталась 9 месяцев назад с мужчиной, и тоже очень колоритная личность в нашем городе. Даже возраст такой же. Тоже мечтал о детях, только видимо не со мной. Вот и мерещится уже всякое от расстройства.

Гость

Автор, а Вы не принимайте решение прямо сейчас.

Скажите милому - дам тебе ответ, но позже, через месяц, например. А пока мне надо подумать, собрать мысли в кучку.

Вот спокойно все обдумаете. Еще лучше - напишете на бумаге все плюсы и минусы замужества. И уже не на эмоциях, а рассудительно, с аргументами, поговорите со своим МЧ. Глядишь, может, сами надумаете замуж. А если нет - просто объясните - почему не сейчас...

Баба Фрося села лося

34, "9 месяцев знакомства - это совсем не малый срок" - ржу, скатываясь под стол. 9 месяцев знакомства - ето совсем ничего, слишком маленький срок, чтоб изучить человека, за которого собираешься замуж. Да и совет идти на аборт вопреки воле автора тоже с4итаю идиотским.

Рожайте, автор, пользуйтесь поддержкой отца ребенка (а она должна быть независимо от того, состоите вы с ним в браке или нет), совместно воспитывайте ребенка, а свадьбу отложите на пару лет. За ето время увидите, хотели б действительно видеть етого человека рядом с собой всю жизнь. При таком раскладе у вас больше шансов наладить с ним хорошие отношения, чем срочно выходить за него замуж и испытывать двойной стресс - от постоянного присутствия рядом другого человека, кот. толком не знаете, и заботы о младенце и всех связанных с ней обстоятельств.

Гость

Фишка 4 права. Автор шибко глупа и крайне безответствена. Для неё ребёнок - это бездушная игрушка.

Гость

Баба Фрося! Разумная женщина сначала узнает мужчину, потом выйдет замуж, потом в браке присмотрится , а уж после этого сознательно плануруя, рожает детей. Безмозглая *** бежит впереди паровоза, обрекая на отнюдь не счастливую жизнь себя и нагуленного от недостойного мужчины (который настолько плох, что в мужья его не стоит брать), ребёнка . Потом матерью-одиночкой будет тянуть этот приплод, воспитывая из него морального урода, который с детства не будет иметь представления о нормальной и любящей семье...Я сочувствую, когда такое случается вопреки стремлениям людей , но намеренность считаю преступлением против ребёнка.

Гость

46. Баба Фрося села лося | 08.07.2009, 13:17:08 [3529970286]

9 месяцев знакомства - ето совсем ничего, слишком маленький срок, чтоб изучить человека, за которого собираешься замуж.

Ну, Вы даёте!За 9 месяцев не узнать! Сколько же Вам лет требуется? Пять, десять, пятнадцать?...Точно безмозглые инфантилы кругом!

мимо проходила

48, Гость, зависть - очень плохое, а главное разрушительное чувство. А такая неприятная черта характера как ханжество почему-то обычно сильно развита у так называемых "разумных" женщин... Может, от зависти?