Гость
Статьи
Моя история

Моя история

Я, наверное, впервые, собираюсь писать так откровенно. Мысли, события, эмоции, секс, - все будет описано с точностью до мелочей. До тех, разумеется, которые сохранила моя измученная память, а их много. Я глушу их, забиваю внутрь себя, но все-таки, оставшись наедине с собой, чувствую, как они рвут меня изнутри, как мне хочется выплеснуть их все, без остатка.
Этот рассказ будет полностью анонимен: никаких фото, никаких точных фамилий и имен. Но зато он будет полностью, абсолютно откровенен.
Я не собираюсь окунаться в воспоминания об одной только истории, которую считаю главной в своей жизни. Я собираюсь рассказать все о себе: от рождения и до сегодняшнего дня.
Надеюсь, что откровенность не разочарует.
Приятного чтения!

Света
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты уже тут писала?

Comrade

Давай, я пиши я пока руки на вазилиню:)

Стр@нный

Я собираюсь рассказать все о себе: от рождения и до сегодняшнего дня.))

клево , послушаем других, мне про себя и сказать- то нечего, прошел путь от спермы до 33-х летнего мудака..

Гость

Опять этот любитель слепой печати.

Ща на всю ветку километровые посты пойдут.

И комменты все МИМО.

Уже пятая тема этой больной писательницей создается.

Николетта

так где продолжение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эта та графоманка, которая в пробе пера кашу-размазню сочиняла про своих любовников?

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

от спермотозоида :))

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

сначала нас было сотни миллионов, но победил я один! Горжусьнах!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точняк!!! И еще про то, как на 90 кг всхуднула, и жизТь у неё изменилась

Гость

Вы Ленок-Пирожок? Главное событие - похудение на 95 кг?)

Гость

Тоже хотелось спросить, автор-Ленок-пирожок?)))

Но я за ней не следовала, тк худеть мне не надо, да и не люблю таких она пусословных ораторов.

Но знаю эту историю)))))Была на первых строках вумана.

Света

Нет, не Ленок.

Спасибо, писать расхотелось.

Comrade

Света,

ато называется динамо:)

Вот вам больше делать нечего берёшь коньячок едишь к подругам:)

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Стр@нный! Кончай наХ! Будь мужиком. Крепись и не давай себя в обиду. Сейчас такие времена, что натуральные му-Даки устраиваются очень даже неплохо. Некоторые в президентах околпачиваются - кто-то банков, а кто-то и целых государств. Так что ты себя не глуши. Смотри по сторонам, и тебе станет легче. Перспектива прояснится. Му-Даки ж всегда на взлете, а не в пролете. Бог тебе в помощь!

Гость

Автор, а зачем нам твоя жизнь с анчала до конца????

Рассказывай тока интересные моменты. Я вот читаю письма Чехова.У него была насыщенная жизнь, вокруг такие же умные, интеллигентные люди искусства, творцы.И делал он мого добрый дел. жизнь вот таких людей интересна.

Олюня

И где, собственно, рассказ? Заинтриговала и в кусты?

Человеческая самка

Я глушу их, забиваю внутрь себя, но все-таки, оставшись наедине с собой, чувствую, как они рвут меня изнутри, как мне хочется выплеснуть их все, без остатка

А мы - отхожее место что ли? Прими слабительного, чтоб не рвали.

котейка

лучше блог заведите, чего тут распыляться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: