Гость
Статьи
Сколько у вас …

Сколько у вас любовников??

Просто интересно, у кого как! У моей знакомой сразу три, причем время находится на всех

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Олюня

Гость 50, не страшно. Язык у тебя длинный, а ручки коротки.

Гость

Сообщение было удалено

Гость...03! Счастье будете в старости испытывать от того, что у Вас ни чего не болит а этой Вашей старой развалины наеборот)))) Но эта старая развалина будет рядом, и дети уже взрослые будут рядом и внуки будут рядом)))

И тогда все вот эти переживания которые сейчас у Вас - будут для Вас такими несерьезными, далекими и такими НЕ СЕРЬЕЗНЫМИ......

Гость

52...ссы в глаза,все Божья роса....

Ляля

нет и не было никогда за весь период достаточно длительной супружеской жизни

Ляля

Сообщение было удалено

Ляля. Извините меня. А чего у Вас не было?

Секаса, оргазмов или измен)))))))))))))

Гость

У меня другая проблема, 29 лет, по природе широкобедрая, и вес уже за сто, при росте 169. После второго ребёнка - постоянно хочу. Не скрываю. Муж и заявил, что, мол, столько трахать не в силах. Ищи любовника, может и найдёшь на свой "тазик". Не сразу, где-то за пол года определились, два места, разводной на его квартире с другом на мне "пашут"..., второй женат, у офиса квартирку ему на час выделяют. Потребность - маленько выровнялась.

Гость
Гость

У меня другая проблема, 29 лет, по природе широкобедрая, и вес уже за сто, при росте 169. После второго ребёнка - постоянно хочу. Не скрываю. Муж и заявил, что, мол, столько трахать не в силах. Ищи любовника, может и найдёшь на свой "тазик". Не сразу, где-то за пол года определились, два места, разводной на его квартире с другом на мне "пашут"..., второй женат, у офиса квартирку ему на час выделяют. Потребность - маленько выровнялась.

Ещё один не нужен?

Олюнь 2

У меня два любовника: один моложе на 14 лет, другой старше меня на 20 лет. С молодым секс хороший + интересно проводить время; со старым раньше работали и встречались после работы. Старого хочу бросить, т.к. Уже вялый член, хоть импазу покупай...
Да и тяжело совмещать двух любовников и мужа, не знаешь уже, как шифроваться. Лучше, конечно, одного любовника найти.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Три ё.баря это как раз от недойёба....
Жаль эту бабу, не получается у нее по нормальному с одним.

Гость

Есть муж, есть любовник и есть еще такие связи кратковременные.. любовниками я их называть не могу.Замужем давно, сын взрослый, нужно как-то разнообразить свою жизнь, а мужа уже замучилась вытаскивать на какие-то подвиги.. весь в работе. С другой стороны, я тоже работаю, но все успеваю)))

***, одним словом

Гость
Гость

ну у меня муж любимый , что важно я у него тоже любимая... но у меня еще 3 любовника, 2 регулярных и один для редких встреч...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: