Девушки где бы вы предпочли жить (и быть домохозяйкой)? москва, прага. ньюйрк? еще можете оценить следующие города- lake placid,ny(деревня но это лыжный курорт), miami(пляж круглый год но там нельзя заниматься спортом т.к. слишком жарко)
Боря, а Вы уже уговорили московскую красавицу побыть Вашей рабыней на острове?
Прикольный ты, Боря))) У меня сына зовут Борис:)
чо такой маленький выбор?
Сообщение было удалено
Да ну нафиг! Таким именем в деревне хряков называют...)))))))))))))))
я бы в Москве выбрала... т.к. быть домохозяйкой в чужом незнакомом городе, очень сложно, а в Москве я всё знаю...) и с успехом, а самое главное с удовольствием, занимаюсь домом. Хотя от более лояльной к человечеству погоде, я бы не отказалась... ну ведь поездки к морю никто не отменял...)
Сообщение было удалено
я домохозяика в миами, спортом занимаются практически все.
я не хочу быть домохозяйкой.
Я карьеристка.
А жить планирую в загородном доме., в районе царского села.
Домохозяикои-ето скучно.
Сообщение было удалено
скучно, скучным людям, будь они хоть президентами, хоть космонавтами!
9+100
Во Франции на лазурном берегу. Воспитывала бы детей и не работала.
Боря, а вы у своей девушки спросили? К чему вам наше мнение?
В Рио-де-жанейро))*признаюсь,была взрощена "мыльных" бразильских сериалах*:D
Сообщение было удалено
тогда готовьте хорошую карму, что б туда не в фавеллы попасть, если верите в карму и в мыльные оперы.
Прага.
В Испании. На крайняк - в Майами, а спортом, Боря, можно заниматься в фитнес-клубах, где есть кондиционеры.
Везде хорошо где нас нет)))Или везде хорошо если деньги есть.
Сообщение было удалено
Шо, Зайчик, нахлебалась эмигрантской баланды?
в Токио
в Париже-самый лучший город на земле!но домохозяйкой быть не хочу:)
Я поняла, что мне всюду хорошо и комфортно! Прекрасно чувствую себя в России, когда приезжаю туда. Дом - в Англии. Квартира для отдыха- в Португалии. Месяцами живу в разных странах в основном из-за работы мужа-иностранца(Зап. Европа, Ближний восток, Северноафриканские и Карибские страны.) У меня два гражданства и два ПМЖ....Поняла одну важную вещь: какая разница, где жить? Лишь бы хорошо жить!...Если у Вас есть средства, жить будет хорошо в любой стране. Если их нет, то и в самой лучшей стране будет плохо...Абсолютно каждое место имеет свои достоинства, но и свои недостатки. В одном может быть климат не "ах" - слишком сыро или жарко, в другом - туристов навалом, цены взвинчены, в третьем криминал при дешевизне, прекрасной погоде и природе, в четвёртом - отсутствие развитой инфраструктуры и удалённость аэропортов, в пятой - скрытый для туристов расизм, иногда национализм, но с которым обязательно столкнуться резиденты, в шестой - большие налоги, в седьмой - невероятная перенаселённость при отсутствии налогов...список можно продолжать. К тому же языковые проблемы в нетуристических местах....Аналогично можно привести массу достоинств разных стран...Выбрать идеальное место невозможно. К тому же идеалы у каждого свои...
5. Гость | 07.07.2009, 21:54:26 [3635578554]
я бы в Москве выбрала... т.к. быть домохозяйкой в чужом незнакомом городе, очень сложно, а в Москве я всё знаю...)
Если вы - неработающая женщина, лёгкая на подъём (и на ногу) то через месяц проживания в любом крупном незнакомом городе, Вы чувствуете себя в нём, как рыба в воде. Ну и разговорники в помощь, если не полиглот. Было бы желание.
╧6, а ваш муж старый? я в маями еще полторы недели. если хотите можно со мной погулять без мужа. я бы не сказал что в маями много спортсменов. я в маями живу с апреля и ни разу не видел что бы кто то бегал по пляжу по 6минут на милю или на велике по 40кмч(кроме меня).
Сообщение было удалено
абсолютно согласна!
11, а на лазурном берегу это как? например там есть большие города как Марсель и МонтеКарло а есть деревни между ними. Вы бы предпочли там где дороже жить или там где пляж лучше или как?
#16, в фитнесс клубах спортсменов нет. я в этих фитнесс клубах ни разу не видел что бы кто то мог выполнить хотя бы 3ий разряд по какому ни будь спорту.
╧21, а как насчет деревни против крупного города? например в lake placid,ny нет преступности, хорошие дороги на которых летом можно выйти из своего домика и ехать на роликах хоть 100км. а зимой там олимпийский лыжный центр. но кроме этого там больше ничего нет. если хотите найти книжный магазин или ночной клуб то надо ехать 2часа в монтреаль.
╧1, что то не знаю. я написал одной очень красивой девушке из сибири на вконтакте. я ее спросил сколько надо зарабатывать что бы на ней жениться, и она не ответила. тогда я написала если она поедет со мной путешествовать за вознаграждение и она ответила -нет конечно-. может это потому что у меня на фотографии известная модель(sarah jean underwood) и она подумала что я не серьезный. по любому я только мечтаю иметь рабыню. а на самом деле мне и просто красивая жена сойдет. может когда будут реальные деньги девушки перестанут отказывать.
Сообщение было удалено
мой муж на 12 лет меня моложе...
Сообщение было удалено
Ви, Боря, наверное, среди туристов обитаете, или бивших сограждан. Поетому и не бегают и не педалят вокруг Вас...
25. Боря | 08.07.2009, 01:15:35 [4022830077]
11, а на лазурном берегу это как? например там есть большие города как Марсель и МонтеКарло а есть деревни между ними. Вы бы предпочли там где дороже жить или там где пляж лучше или как?
Боря! Вы наверное в Монте-Карло не были. Иначе не назвали бы его так громко "большим городом". Всё Монако можно за полчаса пройти. А уж Монте-Карло всего лишь маленький "райончик" полкилометра шириной, да и в длину немногим побольше, зажатый между Beausoleil (Франция) и морем, La Condamime с одной стороны и Larvotto с другой.А вообще в Монако жить радости мало - это бешеный улей, где все сидят друг у друга на плечах и в окно заглядывают. Если только Вы не живёте в княжеском дворце. Единственный пляжик - в Ларвотто, метров 400 длиной. С парковкой - труба. Работать там хорошо, потому, что налогов нет. А квартирку прикупить в Монте-Карло скромненькую...несколько миллиончиков. В Фонтвилле неплохой супермаркет, но если затариваться на неделю, дешевле в Италию сгонять. Полчаса езды. До Ниццы - меньше часа.
Соглашусь с гостьей,которая сказала что везде будет заебато,если есть бабки...простите за мой французский..
Где угодно на Карибах. Также нравится Австралия, Новая Зеландия, Португалия,... и много чего еще. В одно время серьезно увлеклась вопросом иммиграции, всё изучила, где какие правила, налоги, ... Главное для меня - это дом у океана или моря, красивая богатая природа и удачно вписанный в нее уютный чистый город.
Стрекоза...Карибы...Вы , вообще имеете представление, что это такое? Наверное насмотрелись туристических роликов или даже были туристом месяцок-другой в каком-нибудь хорошем отеле и жили за его стенами.... Жить же там - радость относительная. Нет, может кому-то экстрим нравится, но не мне. Кроме действительно прекрасной природы и моря там нет ничего хорошего. Но ведь этим долго сыт не будешь, захочется и в люди выйти... Карибская культура - это атомная лень, бездельничанье местного населения, с вытекающим криминалом и безработицей и очень низким жизненным уровнем, расизм в нетуристических местах и вымогательство в туристических.
уютный чистый город....Это явно не Карибы.
короче я не знаю если мне идти в военную медшколу или нет. у меня тогда контракт будет до 40лет. последние 7лет могу получать очень хорошую зарплату. ну а сейчас могу получать стипендию пока учусь в медшколе.
стипендия эта ниже среднего дохода американца, но говорят что лучше чем ничего(большинство студентов в медшколе едят суп из банки). меня только интересует если я на такую стремную зарплату смогу пригласить себе красивых девушек из россии что б они меня навещали? у меня будут деньги что бы снимать большой дом вместе с другими людьми на стипендии. например мы сможем снять дом с 5спальнями и разделить его на 5. и я конечно смогу за авиабилет куда угодно заплатить. так меня интересует если красивые девушки ко мне будут приезжать или не будут?
у меня единственная проблема с армией это то что все базы находятся там где мне не нравится жить. например город вашингтон-там снега нет. или штат вашингтон-там все время дождь. т.е. я буду жить 14 лет там где мне не нравится. но сейчас у меня вообще денег нет и меня никто не хочет.
БОРЯ................они хотят жить везде!!!