С мужчиной (30л) знакомы уже 4 года. Всегда при встрече смотрим друг другу в глаза. Он мне нравится. Но из-за того, что я была студенткой, а он преподавателем (пусть и не моим), раньше я никаких действий не предпринимала.
Недавно позвала его прогуляться, подарила открытки. Он только улыбнулся и спасибо сказалл. Стоит ли мне предпринимать дальнейшие действия и добиваться его любви?
Если я ему не интересна, почему он мне прямо не скажет?
Сколько может продолжаться это общение? Смотрение друг другу в глаза? и никаких действий с его стороны?
Я наивна и на него надо забить?
Что он хочет от меня?
Ну ващето сказать человеку, тем более девушке, что она ему не интересно не так то просто и в любом случае не тактично!
а то что в глаза смотрит это еще не признак симпатии. У меня девушка была знакомая тоже в глаза смотрела все время, как будто проглатывая каждое мое слово - оказалось что у нее проблемма со слухом и она глядя на мои губы и глаза лучше понимала что я говорю.
ждет от вас действий. А сколько вам лет?
Эх, автор. Ну добьетесь вы его, какой же мужчина откажется от девушки! А потом что? Если с его стороны нет настоящего интереса и любви к вам, вряд ли они появятся. И будет это банальная сексуальная связь. и лишняя нервотрепка вам, так как ожидания не оправдаются. Мужчина, если он заинтересован, первый делает шаги. И выжидать он не будет. Для него ничего в таком случае не важно, студентка вы, нестудентка, замужем, незамужем... Уж поверьте, проверено
Автор, а Вы уверены, что у него никого нет? Может, он в другую влюблен или даже живет с ней в гражданском браке, а вы не знаете? Может, он голубой? Вы точно это знаете? Просто смотреть в глаза - еще ни о чем не говорит. Он вас просто не хочет.
4 года общались привет-пока, а тут вас пробило. Он то об этом не знает и дальше намеревается так же общаться в стиле привет-пока. То, что он 4 года ни с кем не спал маловероятно. Наверняка есть деваха. С вами бы он просто переспал или пересыпал. Ждать от вас большой и чистой любви не приходится. Оценивает вас как: деваха не выскочила замуж пока училась и сейчас пытается устроить жизнь, вот и неспешно проявляет активность. Это вызывает улыбку. Либо у девахи не сросрось с ее студентиком, вот и дарит открыточки.
Автор, ну о чувствах здесь точно речи не идет, заинтересованный в Вас мужчина будет делать больше попыток показать свою симпатию, чем просто "смотреть в глаза",здесь можно посоветовать обратить внимание на т.н.невербальные знаки(это если он робок и боится преодолеть дистанцию), расширяются ли его зрачки при взгляде на Вас,разворачивается ли он к Вам всем корпусом, ну и вообще как отвечает КАК смотрит или спровоцировать ситуацию, когда он САМ должен принять решение и проявить или не проявить свою симпатию.
Мне кажется, у него все таки кто-то есть, возможно, он женат. Смотрит в глаза, ждет действий от Вас, это такая хорошая отговорка для мужчины: "Извини, я ничего не предпринимал, ты первая начала..."