Гость
Статьи
Как вести себя с …

Как вести себя с циником?

ситуация такая, мы общаемся несколько месяцев уже, вроде у него есть симпатия ко мне, часто бывает ласков, мне он очень нравится и нужен. но иногда я задумываюсь, что слишком для него хорошая, всё для него делаю, угождаю, а он циник. Он бывает ласков, бывает груб, чаще показывает, что ему на всё всёравно, возможно, и на меня, но об этом умалчивает. что делать? чтобы завоевать его. поначалу он был более ко мне внимателен и ласков, а сейчас, чувствую, что теряю его интерес к себе...помогите, что делать?

Эх
60 ответов
Последний — Перейти
Дама с собачкой

Пустите на самотёк...

Сетка

чем больше любим мы мужчину...

Гость

Дорогуша, хочешь быть счастливой будь с тем, кто тебя любит, а не кто тебя терпит.

Только представь, что тебя ждет если ты выдешь за него замуж???!!!

Ни уважения, ни должного внимания, ни заботы...

какой он будет отец и ХОЗЯИН в доме одному юогу извесно.

ИЩИ ДРУГОГО.

Гость

юогу=Богу.

цинник это уставший романтик, не помню кто сказал, но это факт

я тоже такой наверно)

Эх

я понимаю всё, но здесь основной момент, что мне нужен ОН, я не верю, что такие мужчины не влюбляются, у меня просто пока не было опыта общения с такими, и не знаю как себя вести...

сучка крашена
Алексей

Сообщение было удалено

еще нравится фраза: циник - это человек услышавший запах цветов, оборачивается в поисках гроба)))

Эх

так и что делать с этими циниками?) я согласна принять его таким

Гость
Эх

Сообщение было удалено

Тебе нужен ОН для семьи???

Подумай!!!!!

тигра рогатая

вот только угождать мужикам не надо, а? они от этого враз хамеют и расхолаживаются. Вы вместе всего несколько месяцев, а он уже грубити наглеет. Держите дистанцию и всегда помните что это он должен вас добиваться, а не вы его. Иначе добьетесь вы его или не добьетесь, а все равно об этом пожалеете, потому что он будет на вас свысока смотреть, типа ну ты же меня добивалась, вот и сиди теперь, наслаждайся видом как я на диване лежу с пультиком от телевзора и приказы раздаю направо и налево

Я

Когда женщина добивается мужчину,она перестаёт любить себя. Так с чего Вы взяли,что он тогда должен полюбить Вас? Вы закрываете глаза на недостатки...лишь бы он был рядом,а это основная ошибка...плохенький,да мой. Бред...

Эх
тигра рогатая

Сообщение было удалено

Я старалась вести себя холоднее, как-то отдалялась, но складывается ощущение что ему всёравно. и это приведёт только к развалу. а я хочу чтобы он меня полюбил, как бы это не звучало

Я как цинник советую.

Чтобы не было проблем, в периоды грубости не спрашивать ни о чем и не грузить своими проблемами.

У меня тоже такое частенько случаеться. Это проходит и довольно быстро. На задних лапах конечно не ходить, но вот лаской и нежностью лучше поделиться.

И не слушай рогатых тигр, они тигры не просто так рогаты)

тигра рогатая

12. то есть если вы ему угождаете и стелитесь - то он вроде хоть и без особого энтузиазма, но ваш, а если нет то ему и не сильно надо.. самой-то не противно??

Еива

У меня к циникам спортивний интерес просипается. Я знаю как завоевать их уважение и попасть в круг их редких виайпи, мнение которих они ценят. Сколько их с моей руки ело!

Эх
Алексей

Сообщение было удалено

сложность в том, что я обидчива по натуре, и приходится бороться с собой и закрывать глаза на некоторые вещи.. вы хорошо расписали как, сделать так чтоб он был рядом, а как сделать так чтобы он сходил сума?)

Эх
тигра рогатая

Сообщение было удалено

это сложно, он уже как зависимость, от которой не могу и пока не хочу избавляться

Эх
Еива

Сообщение было удалено

я за вас рада, могли бы и со мной советом поделиться)

марсианка

как циник советую в такие периоды относится ко всему с юмором и ждать когда пройдет..ну если он вам нужен. , а если не нужен шлите на х...))

тигра рогатая

а 13 дело говорит! в смысле "в периоды грубости не спрашивать ни о чем и не грузить своими проблемами" а лучше всего это делать так - на период грубости цинНика своего отправляете хамить мамочке и наслаждаетесь его отсутсвием. Когда подобреет - может приходить, если Вам конечно это раньше не наскучит, сидеть на попе и ждать когда у барина настроение улучшится. Хотя кстати правило что если мужик молчит к нему не лезь - оно железное. Но если мужик хамит - указать ему направление выхода из своей квартиры это тоже святое!

Эх

Сообщение было удалено

Думаю никак. В этом вся и фишка.

А это обязательный пункт программы ?)

Кстате я сходил с ума по некоторым женщинам но это было всегда самопроизвольно, и они никогда ни догадывались ни о чем даже если спали рядом)

Рупрeхт

Мож он проста фелосаф. Киник.

Попрыгунья_Стрекоза
Алексей

Сообщение было удалено

пахнет комплексами и фобиями...

тигра рогатая

22 у нас просто под циником обычно понимают язвительных самовлюбленных хамов, а это не так.

Эх
Алексей

Сообщение было удалено

Да обязательный) пусть это будет каприз, но хочу чтобы сходил сума, я эгоистка, и не могу жить без внимания к своей персоне. поэтому мне очень сложно с ним сейчас.

Эх, а парню то какая выгода показывать то что он с ума по вам сходит ?

Джулиана

лет вам мало еще? эх молодость ))

ну ничего. позавоевывайте этого пока что, потом на ошибках научитесь )))

Эх

мне будет так спокойнее, это сохранит мою психику в устойчивом состоянии, пусть даже потешит моё самолюбие. я не прошу, чтобы он мне об этом кричал, хочется просто больше заботы, заинтересованности во мне, уверенности в его отношении ко мне) если он сделает мне шаг на встречу, то я к нему навстречу побегу, но шаг мне нужен.)

Эх
Джулиана

Сообщение было удалено

ну мне 20, не знаю, наверно мало) хотя иногда так не кажется)

но ведь с таким хоть и сложно, зато интересно. хотя не знаю насколько меня хватит

Эх так вы и так бежите, на форум уже вот написали)

А тешить чужое самолюбие вообще дело неблагодарное)

Его лучше самому повышать, успехами в других областях. Работа, спорт и т.д.

Эх
Алексей

Сообщение было удалено

на форуме я написала, потому что с таким экземпляром мужского пола ещё не сталкивалась.)

просто, поймите, я же хочу чувствовать от него тепло, а отнего идёт только холод, пофигизм) неужели вам никогда не нужно было чуство уверенности во взаимности?

тигра рогатая

28. вот он корень зла "если он сделает мне шаг на встречу, то я к нему навстречу побегу" поэтому он его и не делает, опасается вашей гипер-реакции. если вы к нему навстречу побежите, ему придется соответствовать, напрягаться, жениться может быть даже, а ему и так хорошо, вот он вас и морозит на расстоянии. это его способ получить от вас то что ему нудно в требуемых ЕМУ количествах, без перебора. Единственный способ получать от него больше - попробовать за его отношение ни н аграмм больше чем оно того заслуживает. НЕ в смысле не давать секса без 153 условий и шантажа. А в смысле симметрии - он к вам холодно, вы к нему также, он к вам слегка тянется, вы к нему, но тоже слегка. Он вас подкалывает - вы его.. Это сложно но можно. Но если вы ему по х ер то он на эту игру не поведется, увы!

Эх

да, думаю вы правы, постараюсь, не бежать вперёд поезда)) и закопать куда-нибудь свою капризность и обидчивость)

Социолог
Алексей

Сообщение было удалено

Хм, не без смысла фраза. Записал в блокнотег.

Таня
Алексей

Сообщение было удалено

Вы прям как шпион боитесь провала... Похоже, главное для Вас - чтоб никто не догадался о Ваших чувствах. Что за конспирация? Кому от этого хорошо или плохо? Не доверяете женщине, даже любимой, даже , когда сходите с ума. Может обидел кто?.. Какое-то странное "ни себе, ни людям". Волков бояться - в лес не ходить. Могут быть неудачи, но они - фигня в сравнении с встречами по взаимной большой любви. Надо учиться доверять, чтобы быть счастливым.

Гость

Больше прыгай перед ним-тогда скорее пошлёт.Посылают всех, у кого низкая самооценка.

"я задумываюсь, что слишком для него хорошая, всё для него делаю, угождаю, а он циник" - всё пропало, Шеф:). Эх, да вы, оказывается, ещё и рецидивист - задумываетесь на сей счёт регулярно - обычно, когда одна из сторон достаёт блокнотик и послюнив карандашик, начинает аккуратно заполнять клеточки на предмет, какая я хорошая и сколько всего я для него сделала... это свидетельствует о том... о том... в общем, ни о чём хорошем это не свидетельствует, кстати, ваш молодой человек вполне возможно мог вас на это и "спровоцировать", но ваши "задумывания" - это не очень хороший признак.

А что значит по-вашему "циник"? А то я всё под самоназывающимися подобным образом гражданами весьма скучных даже в негодяйском мастерстве созданий вылавливаю - а так назвался циником, ну хоть какой-то приход есть:), тётки, говорят, на это дело обещают вестись.

Эх

ахахах, пост улыбнул) циником называет себя он сам, и вон там человек повыше) я говорю что он пофигист, безчувственный, и холодный)

с блокнотиком я не бегаю, я просто вижу что даю ему больше чем получаю в ответ) а я же женщина, мне хочется любви, внимания и заботы) хотя бы в умеренном количестве)

уськи-пуськи

с таким человеком нужно разговаривать "на его языке" ;)

Эх

Сообщение было удалено

Так я и думала:). Вместо того, чтобы со слезою в голосе произнести между прочим правду: "я жалкий и никчёмный тип, я никого не люблю, и вообще... бросай-ка ты меня, любимая, только, пожалуйста, не сюда, а вон туда, поближе к телевизору, подушку ещё дай, пива холодного и 100 рэ до зарплаты" - теперь крутят циничную пластинку, ну по крайней мере, получается короче: экономия слов и сил, а ведь ещё и звучит эффектно;).

Славик и Димон

Автор, у меня друг цинник, хотя таким не был раньше, кароче у него была девушка которую он очень любил, ну в общем она его бросила перд самой свадьбой. После чего у парня реально вышебло пробки... не буду расказывать чтио да как, но както я сним начал базарить за жизнь, про девушек. Он сказал, с этими..... надо вести себя все время так чтобы она боялись тебя потерять, - только так можно быть увереннм что она будет радом с тобой.

Я не скажу что согнласен с этм утверждением, хотя доля правды в этом есть.

Но кароче смотрите сами, просто я наблюдаю как он ведет себя со своей нынешней девушко, - мне реально жаль девченку, потому что она его любит - это видно не вооруженным взглядом, смотрит на него как на бога, а он кароче никогда подарка ей не подарит, не еще какой приятной вещи сделает... в общем обращается с ней кака с вещью.

думайте сами...

Ну автор блин всё одним предложеним написала. Нихрена не понятно. Где там вообще про циника написано? Автор что новое слово узнала, а теперь куда попало его втыкает?? Бред,короче!

Врите лучше
Майский Жук

Сообщение было удалено

По крайней мере автор хоть это новое слово с одним Н пишет, а многие тут - с двумя "ЦИННИК" ))

уськи-пуськи

цеННик Ё)))

Хорхелина
Эх

Сообщение было удалено

так и не верь ему на слово, просто он тебя не любит, заботы не дождешься..

Эх
Майский Жук

Сообщение было удалено

Милый жук, вы сюда пришли показать, что тоже слово это знаете?) поздравляю) а по делу ничего не написали. так, звук в пустоту)

Алексей

Сообщение было удалено

Абсолютно согласен. Вот я точно такой.

Еива

Сообщение было удалено

руку не откусили еще?

Гостья

Эх,Вы очень молодая,боюсь не справитесь с ним в силу отсутствия опыта. Потрепаться на форуме конечно можно,но я заметила в Ваших постах огромное количество глагола" хочу".

Ну и хотите себе на здоровье,как говорится,не вредно. Переделывать себя дело трудное и неблагодарное. Лучше быть самой собой,всё ещё впереди. Повышайте самооценку и не стелитесь перед ним. Игра довольно сложная. Раз ошиблись и проиграли. А на все случаи рецептов не получишь.

Циники чаще всего действуют по холодному расчёту. Чувства у них зарыты очень глубоко,по разным причинам. Хотите откопать,попробуйте.

Это по силам только женщинам с огромным опытом общения с мужчинами вообще. Я бы не зацикливалась на подобных Вашему.

Гость

я не люблю холодного цинизма, в восторженность не верю , а еще ...(с)