Гость
Статьи
Мужская неуверенность …

Мужская неуверенность и с чем её едят?!

У меня такая ситуация: познакомилась с парнем и договорилась во встрече (познакомились в интернете), решили встретиться на неделе посмотреть друг на друга, а там если всё отлично в выходной вместе куда-то сходить уже в весёлой компании.
Приехал, увидел и обрадовался, поехали в кафе, весь восторженный был такой. Кормил меня рыбкой из вилочки. Рассказывал о том, что парни сейчас все успешные и симпатичные, что девчёнки разбалованные, выбор большой, но отношений с ними не построишь, все несерьёзные.
Обо мне: Я-напротив, особой страсти к похождениям куда-то не питаю, хочу стабильных серьёзных отношений и развития.
Ему понравилась, обсуждали будущий выходной, инициатором во всём был он, я просто мило улыбалась.
Стали расставаться он вдруг так остановился, задумался и сказал: "Я вот думаю, а стоит ли ждать выходных?"
На что я с улыбкой на лице ответила что мы запросто ещё созвонимся и всё решим)
Он ответил что за ним звоночки "не заржавеют" и спросил может ли он позвонить в этот же вечер?
Я сказала ему "ты же знаешь во-сколько я ложусь спать, звони не позже".
... он не позвонил.
На следующий день написал чтобы я готовилась к выходным и что он будет меня "развлекать"!
И так не позвонил. Вот уже вторник - ни слуху ни духу(((
Как это понимать?
Подруга говорит что это его неуверенность, что я ему не по зубам. Но это не так.
Может быть я показалась ему равнодушной?
Знаю, бываю очень холодной, но не могла же я открыто проявлять свою симпатию? Мне редко кто нравится, а это тот случай. Я просто была милой и радушной.
Как думаете в чём дело? Во мне или в нём?

Дева
38 ответов
Последний — Перейти
маха

дурак какой-то, не люблю таких... никто ж его за язык не тянул

Гость

Не неуверенный, а ветряный. Из тех, кто лапшу на уши навершает, и забудет на следующий день об этом. Был бы неуверенным, не стал бы из вилки вас кормить.

Дама с собачкой

Мдаа... то есть склоняетесь к тому, что ветренный всё же?

Ну есть задатки не скрою...

Гость 86

>>Я просто была милой и радушной.

Ну вот он тоже сейчас, можно сказать, милый и равнодушный. =) Не парься, все нормально будет. А не показывать что нравится глупо, ведь он может и не увидить то что ты пытаешься скрыть =( А еще про неуверенность говоришь, а откуда она возьмется уверенноесть, если не дать для нее повод =)) И выкинь из головы эти глупые стереотипы: (но не могла же я открыто проявлять свою симпатию) ты можешь все что хочешь. А если взялась играть в игры то и не хныч когда результат увидишь

Дева

Маха, вот у меня это вечная история, все такие навлюбляются, прыгают вокруг, пылинки сдувают, а потом пропадают :(

Мне близкие говорят что я сама виновата, что звезда такая (утрированно разумеется), что меня все боятся... а чего бояться?

Я просто очень оптимистичная, улыбка шикарная (без ложной скромности) весёлая и энергичная.

При всём этом с нормальными ценностями и приоритетами. просто подарок судьбы какой-то)

Дева

Гость 86, спасибо за комментарий)

Я не могла открыто сообщить о своей симпатии, но видно было прекрасно что общество мне это приятно!

Я не знаю просто как ещё показать свою симпатию на первой встрече, боюсь переборщить

Социолог

Не стал ждать выходных, нашел "посговорчивее". И правильно сделал.

Гость 86

>> боюсь переборщить

А вот это уже мне интересно! =) Чего боишься? Что будет если ты ''переборщишь''?

Дама с собачкой

Боюсь что обрадуется такому подарку судьбы и потеряет интерес :( со мной такое было. Парень понял на сколько составляет интерес для меня и стал меня воспитывать... жуткая была история(

Гость 86

А наоборот не боишься? Что придет домой, позвонит друг спросит ну как? - Ты знаешь, я ей совсем не понравился... - Ну забей на нее тогда, полно других девушек. - Ну да, наверно ты прав. А жаль, она мне очень понравилась...

Дама с собачкой

Ну ведь мужчина должен завоёвывать девушку!

И потом, никто же не отталкивает его.

Была договорённость на выходные - надо сдерживать слова( что за поведение такое волшебной. Шапка-невидимка блин

Гость 86

>> Ну ведь мужчина должен завоёвывать девушку!

Выкинь это из головы! Никто никому ничего не должен.

Дама с собачкой

:( ну здрасти приехали...

А как же любовь-морковь?

Я же девушка, как вести себя не знаю(

Дама с собачкой

Выбегаю, буду тут чуть позже.

Гость 86, с удовольствием с вами ещё пообщаюсь!

Я же Дева...

Дама с собачкой, но Дева по гороскопу :)

Дубинушка

Да просто его старая телка нежданно вернулась и он с ней тусовался, не мог же он вам это сказать. Не копайтесь в себе, вы все прально делали.

Еспрессо

Пустой трепач.

тигра рогатая

не нужно путать неуверенность с необязательностью. если мужик обещал позвонить и не позвонил он или не мужик или у него что-то случилось. Если случилось - он скоро позвонит и извинится. Если нет - то чем раньше такое Г проплыло мимо вас тем вам же лучше

Гость

Автор, а может просто в реале он всё взвесил, прикинул и понял что вы не подходите друг другу. Иногда симпатия может быть односторонней.

Я однажды познакомилась по инету, общались какое-то время, потом поговорили голосом и он сказал "да, я бы с тобой попил бы кофе", на что я ответила что пока не стоит... кофе, не кофе.. не в этом дело. Я пока не хотела встречаться. А он сказал "не ну я просто сказал, чтобы ты не подумала, что я бы не хотел... я пока тоже не готов". )))))))) В каком-то пособии по знакомству с девушками вычитал что надо так говорить, чтобы сделать девушке приятное.

Может и ваш начитался как очаровать девушку, вот и выложился по полной.

А ещё могут быть разные причины почему он не звонит. Мало ли что... может в аварию попал, может ещё что случилось.

Не накручивайте себя. Был и сплыл. Не последний же.

:)

к чему это приписка "с чем ее едят" ? Ни с чем не едят мужскую гордость, колхоз какой-то. НЕ понравились вы ему, вот и не звонит больше.

Славик и Димон

автор, у него походу после вашей рыбки в кафе, денег больше нет...

Дева

:) В том что понравилась нет сомнений :)

уж простите нескромность, есть основания

Дева

Гость 18, спасибо за развёрнутый ответ :)

Я боюсь как раз что он так подумал про меня( что я вела себя очень сдержанно, потому что боялась обидеть его тем, что он мне не понравился.

Дева

Славик и Димон, а суть я думаю не в достатке как раз... хотя лучше бы уж в нём было :(

Я по ресторанам не особо хочу ходить, отходила своё

Славик и Димон

23, ну он же не знает что вы так думаете! а чо вы сами то не позвоните?

Дева

Я девушка, я не должна делать первые шаги, и уж тем более после того, как он обещал позвонить и о встрече договаривались.

Было бы глупо с моей стороны... он обещал ине позвонил, мне-то что теперь рыпаться

Славик и Димон

Знаете всегла интересовал вопрос: почему после первой не закусывают? кто эти правила устанавливает? может в Библии так написано?

ну и что что вы девушка. "я не должна" трахаться с женатыми мужиками вы почему то не стесняетесь хотя это грех! а тут вдруг вспомнили что вы девушка!

Ну да! конешно! у нас мужики все долны! только и слышно: должен! должен!

Comrade

Спасибо дева, я наконец то понял что такое бредогенератор:)

Гость

Славик и Димон, ты гонишь.

Ну допустим не стесняемся трахаться с женатыми мужчиными, допутим... Ну так и что теперь, может юбку снять и так ходить? Чего скрывать то? В постели не стесняемся, а как людям показать стыдно? Непорядок....

Гость

допустим*

Дева

Я как раз не общаюсь с женатыми)))

Дева

Славик и Димон, у вас похоже это наболевшее...

Только как ни крути мужчина - сильный пол и замуж мы выходим ЗАМУЖ, ЗА мужчину, а не иначе. И если мужчина не в состоянии отвечать за свои слова и делать какие-то поступки, то не мужчина вовсе. Мне такой и не нужен.

А потом удивляются почему там мнго ***, так какая разница если это одно и тоже по вашим словам???!!!

А если мужчина не может за свои слова отвечать, навязываться глупо. Насильно мил не будешь. Уж за язык никто вас не тянет.

Катя

Автор, ИМХО - это самый худший вариант мч из всех, потому что красиво говорит, душевно так, по-человечески все вроде, НО никогда не держит слово, тоесть лапшает вам на уши. ФУ. Я таких вообще серьезно не воспринимаю ни в каком качестве - ни друга, ни знакомого, ни тем более любимого.

Дева

Comradе, если вам нечего сказать, то и не надо писать в моей теме. Форум для того и создан, чтобы обсуждать наболевшее. И рубрика "Мы и мужчины" создана именно для этого. И проблемы нас, девушек, всё из-за вас же мужчины. Проблемы у нас с вами общие!

Если вы такой умный, тогда сгенерируйте более умную тактику поведения с женщинами, чтобы у нас таких тем не рождалось!

Дева

Катя, спасибо.

Я вот и пытаюсь понять с какой целью они это делают. В чём выгода собственно?! Не понимаю...

Comrade

Дева, а какая тут тактика если нравитьс зноните ему сами. У вас моск опухнет? приглашаете его не ф кафе а на чебуреки(на свежем воздухе и побюджетнее, чтобы он не парился) и будет вам счастье. Тут половина как вы закомликсована, а с чего вы взли что он там щас башкой об табуретку не бьёться. У вас есть что терять? Ну пошлёт будет вам счастье, не пошлёт счасть будет вдвойне:)

Конкретный ответ?

Anna

35, "звоните сами" - да-да, трезвоньте, навязывайтесь полузнакомому необязательному типу, который девушку за дуру держит.

Автор, я прекрасно вижу, что за тип, сталкивалась не раз, их, кстати в изобилии на СЗ. Обрабатывают сразу несколько девушек, изображают восторг и дикий энтузиазм, типа он серьезный и уже практичекси влюблен, а потом начинается кидалово, вы ломаете голову, что сделали не так - ведь он казался очарованным, а все просто - ближе к выходным он выбирает кто будет посговорчивей, сами знаете зачем, и кто еще не успела надоесть. Так что и ваша очередь наступит - еще обьявится с восторгами и отмазками, только я вам советую раньше свинтить и не отвечать.

Кстати, хотите проверить - познакомтесь с ним с другого профайла - сами все увидите. :)))

Дама с собачкой

Anna, спасибо, вы правы конечно по поводу сговорчивости. Я обычно всем видом показываю что для лёгких отношений меня не заполучить) просто обидно что они угомониться никак не могут и всё ищут, ищут, как будто действительно погоня за чем-то неизведанным, новым.

И чего им надо, непонятно( 30 с лишним лет, а ума нет

Дева

Comrade, с чего вы взяли что я закомплексована?

Просто не считаю нужным навязывать свою скромную персону 0:-)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: