Гость
Статьи
Я в шоке от слов мч. …

Я в шоке от слов мч. Не знаю что и думать

Встречаемся пока только 2 месяца.Мне 21, ему 24. Нужно было зайти в магазин, стоим в очереди. Перед нами достаточно полная девушка покупает пирожные. Мой мч говорит (при чем громко и всем слышно!): "Да уж, из таких девушек жир надо выкачивать, а она еще пирожные жрет". Девушка конечно тоже все слышала, была в шоке и поскорее удалилась. Мне стало жутко стыдно за него, так стыдно мне еще никогда не было(( Я считаю, что это ужасная невоспитанность. К тому же, мало ли кому девушка эти пирожные купила, не обязательно что себе. А даже если и себе, то какая разница. В общем для меня этот поступок мч ужасен, даже думаю расстаться с ним, не думала что он такой хам. Но останавливает то, что до этого два месяца ни разу он ни в чем плохом замечен не был, ни одного плохого слова не слышала, красивый и достаточно интересный мч. А теперь даже и не знаю(( Вы бы смогли с ним встречаться дальше? Вообще это я парюсь из-за фигни или вам бы тоже ситуация не понравилась? С ним это обсудили, я свое мнение высказала. Он считает, что полностью прав, и что " жирдяйка, пусть задумается и худеет". Я в шоке в общем(

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Дама с собачкой

По-моему, ситуация не стоит того, чтобы так вот давать оценку его поведению.

Если он вам очень нравится-вы не обратите внимания на такую глупость...

Гость

Ну и хам!!!Бедная девушка.А вдруг Вы поправитесь,что тогда?Не стоит рубить с плеча,но я бы задумалась

Гостья

это действительно хамство чистой воды. Меня бы это точно заставило другими глазами посмотреть на этого МЧ... не думаю, что наши отношения стали бы развиваться дальше. Уверена, что после такого его поведения я бы увидела в нем еще массу недостатков, которых раньше не замечала.

Baby alone in Babylon

Хам

Марисабель

Мне бы тоже не понравилось. Присмотрелась бы к нему.

Правда

Хам, конечно, и недалекий вообще товарищ. Нужет он вам такой? Чтобы всю жизнь за него краснеть...

Missy

А вы не спрашивали его самого почему он так по-хамски поступил??юморнуть захотелось??

ПАНДОРА

Плохо воспитан, внутренним тактом не обладает, громко говорит гадости про других, что бы они услышала - жестокий. И ещё одно, такой навряд ли будет смелым с сильным.

марсианка

***, я б ему тоже надавала))) за еще такие же фразы в отношении других людей..уже бы рассталась

Екатерина

Хам однозначно. Если вы в силах с ним расстаться, то лучше это сделать. а то, я думаю, он себя еще покажет , и вам мало не покажется(

сучка крашена

я бы нах*р послала.

очень "показательная" фраза.

1) хамская по своей форме (жирная, жрёт)

2) позиция "изподтишка" - хотел бы чтоб она задумалась - подошел бы к ней и в лицо сказал, так нет - испужался по мордасам получить.

3) упорствование в своей неправоте (даже после обсуждения ситуации настаивает на своем)

4) поставил свою девушку в неловкую ситуацию перед всей очередью (а она небось подумала - ну и фигли она с таким придурком живет)

5) синдром " я лучше всех знаю как всем жить, слушайте меня я навешаю на всех ярлыков - я же просто Апполон и Эйнштейн в одном флаконе"))

кароче, мой вердикт: шел бы он на*уй (простите мой французский)

О В Е Н

фу,бросайте его! он отвратителен! еще хочу вас обрадовать,такие люди как он,еще и своих бывших ненавидят и обси***т. и если бросите-вас та же участь ждет! может не 100% таких так поступают,но мне попадались такие знакомые(я с ними не встречалась,я была слушателем этих плохих слов про бывшую)

wiwvan

Как говориться сегодня он ей так сказал, а завтра вам что-то подобное. Даже если он терпеть таких не может, хотя бы элементарная воспитанность должна быть.

Purple sky

Ахахахахаха, да ладно Вам.) Офигенные выводы тут делают на примере одной фразы. Я плачу просто. Ну пошутил мальчик, может чересчур громко, ничего страшного в принципе. И потом, думаю толстая девочка догадывается, что он толстая.

Социолог

Если он такое позволяет с другими, то рано или поздно и с вами такое может случиться.

Дама с собачкой

Я тоже думаю что это было на позитиве, просто от хорошего настроения)

О В Е Н

14-думаете догадывается?)))))

а по существу-какая разница,это ее личное дело. а воспитанность элементарная быть должна. это грубо и не красиво.если МЧ этого не понимает-он му*ак,простите...

Автор
Дама с собачкой

Сообщение было удалено

Это не было на позитиве, и шуткой тоже не было. Он сказал с отвращением, и такое ощущение, что специально чтобы обидеть девушку

Спасибо всем за ответы. Присмотрюсь к нему повнимательнее, но вряд ли наши отношения долго продляться

Purple sky

Овен, теперь-то точно догадывается)))).

Автор, неужели такая мелочь может заставить Вас отказаться от человека?

сучка крашена
Дама с собачкой

Сообщение было удалено

офигенная шутка)))

я тоже так магу, сматрите:

у вас такой ник, потому что вы с собаками еб*тесь?

ахха-хааа..классно посмеялись)))

сучка крашена
Purple sky

Сообщение было удалено

ойй.. былобы от чего отказываца..

"трамвайный хам"

Натали

да он вам комплимент сделал, мол вы на ее фоне...

Purple sky

Мальчик просто пошутил. Ничего особенного. А если девочка так расстроилась - пусть худеет.

Крыся

19, это не мелочь, это характеристика - хам, ***, придурок.

Хам неумный и подлый,знает где такое сказать чтоб в ответ не послали,если он перед вами выступил задумайтесь,и вы дождетесь подобных комплиментов пройдет время.

Автор

[quote="Purple sky"

Автор, неужели такая мелочь может заставить Вас отказаться от человека?[/quote]

Ну для меня хамство это не мелочь

каппучино
Purple sky

Сообщение было удалено

Это не совсем человек, скорее подвид под названием "*** обыкновенное". Хотела бы я на вас посмотреть, когда такой же хам на улице или в магазине скажет, что у вас ноги колесом или на голове мочалка или еще чего-нибудь в подобном роде. Может вам и нравится подобное отношение, но не надо всех по себе судить.

Purple sky

С чего Вы все взяли, что он сказал это именно этой девке, за счет того, что не может сказать никому другому? Он просто сказал, что думал. Получить можно всегда, везде и от кого угодно. Если жирная девочка покупает пирожные - это забавно. Возможно он мог скакать потише, но криминала все равно не вижу. Кошмар. На основе одной шутки ставят ох*ительный диагноз.

Purple sky

Каппучино, мне плевать на мнение посторонних людей. Если мне что-то совсем не нравится, я даю отпор. Элементарно.

каппучино
Purple sky

Сообщение было удалено

А ты вроде как мужик, по ходу дела что ли. Если жирная девочка покупает пирожные - это ее дело.

Purple sky

В таком случае, если я высказываю свое мнение - это тоже только мое дело.

Тивинта

У меня есть знакомый, как-то раз 3 года назад мы с ним в ресторане сидели. И там были довольно упитанные (можно сказать, толстые), но молоденькие девушки. Он смотрел-смотрел и говорит возмущенно: "Блин, как же можно так отожраться !!!". Я ему говорю, мол может у них такая склонность, и не получается похудеть. А он на воем стоял, типа это от обжорства и лени. И вот, прошло 3 года. Знакомый этот зажирел до безобразия, как шар стал ))) И как это он так отожраться сумел ? ))))

каппучино
Purple sky

Сообщение было удалено

Вы имеете право высказывать свое мнение тогда, когда вас об этом попросят или когда оно никого не оскорбляет. А человек, который везде лезет со своим драгоценным мнением, да еще и при этом оскорбляет других и есть хам и ***. Не думаю, что мнение такого экземпляра сильно интересует окружающих. На этой пафосной ноте откланиваюсь.

Я

А если Вы забеременеете и поправитесь? Что тогда? А я Вам могу сказать. Он будет бегать к любовнице и обсирать Вас с ног до головы...как Вы себя запустили. А Вы будете в слезах поедать пирожные. Вам это надо???

Тутошняя

Purple sky , очевидно, с одного поля ягода с парнем)) Искренне не понимает, в чём же хамство то)))

Purple sky

Каппучино, дай Бог, чтобы в Вашей жизни все так и было. На деле все совсем по-другому. Я не утверждаю, что парень - герой, но такой критики и охренительных выводов за одну шутку, он точно не заслуживает.

Purple sky

Ок. Я поняла. Хам любой, кто хоть раз в жизни оскорбил другого человека. В таком случае, не знаю ни одного не хама. И еще. На тему того: А что если Вы растолстеете... Не все кто молчат при виду жирных, любят жирных. И если вы растолстеете он может вежливо уйти к любовнице.

Purple sky

35. Не все кто молчат при виде жирных, любят жирных. И не факт, что милый и вежливый молодой человек тихо и скромно не свалит к другой, когда его девушка растолстеет. Без всяких объяснений причины и разговоров.

Хорхелина

""" Но останавливает то, что до этого два месяца ни разу он ни в чем плохом замечен не был""""

- 2 месяца - это ерунда.

Рупрeхт

Гамно и хам.

А вдруг эта девка болеет чем, потому и толстенькая. И вапще его это ниипёт.

Гость

хамло

Хорхелина
Purple sky

Сообщение было удалено

скажите нам, каким мелким недостатком вы обладаете (кривые ноги, косые глаза, длинный нос и т.п.) мы вам смоделируем фразочку от лица вышеописанного хама, потом расскажете, как будете реагировать.

Гость

и гoвнюк

хих

била би я на месте девушки с пироженними- угостила би его.... в рожу теми пироженними...хамло...

Гость

Интересно, а если бы жирный амбал пирожные покупал. Тоже бы вякнул?

Гость

Тут ведь дело не только в невоспитанности. Товарищу нравиться унижать безнаказанно. Вонючка он. Я бы развернулась и больше с ним не встреачалась. Себе дороже

:), "правдоруб" - ваш друг любезный; говорят, в лесу много птичьего дерьма за годы жизни всех птиц суммарно скопилось, обыкновенный человек пройдёт и вряд ли что заметит, ну разве что пару фиалок, землянику с черникой и мухомор красный, не таков "правдоруб" - этот любознательный и востроглазый гражданин увидит всё, вернее фиалки с мухоморами пропустит, а по части дерьма подсчёты произведёт, прикинет примерный вес, консистенцию, объём и выдаст непременное "засрали":)

Genry

По морде дал бы! Жалко рядом не стоял!

Нельзя так с женщинами!

Гость

Это всё проявления крайнего инфантилизма. У меня муж такой, тоже иногда может прикопаться к прохожим на улице и что-нибудь громко откомментировать. При этом мне тоже очень стыдно находиться с ним рядом, и я его всячески ругаю/отучаю от этого. Говорят ведь, что дети - жестоки, это им свойственно быть нетерпимыми к окружающим, они эгоистичны и не способны ещё понять чувства другого (я уж не говорю о вежливости и том, что такое поведение позорит прежде всего самого человека). Большинство людей взрослеют, обретают чувство такта и становятся более внимательными к окружающим, способны проявить понимание и эмпатию. Но кто-то так и остаётся на детском уровне развития. И не только в этом проявляется подобное - мой муж постоянно всех перебивает, не считается с моими желаниями (пример - будет заставлять есть, если я не хочу, но он приготовил/хочет меня угостить, но откажется остановиться подождать, пока я себе что-нибудь куплю, если я действительно голодна, может не давать мне спать/разбудить, если ему скучно и хочется со мной пообщаться, но самого в жизни не разбудить, даже если сам просил и надо куда-либо идти. И при этом уверяет, что любит меня и заботится).

Гость

Если что-то делает, то надо, чтоб я обязательно была рядом, наблюдала и хвалила за результаты. Вообще не может находиться один, ему не придумать себе занятия. Ничего никогда не читает (даже статьи), так как лень напрячь мозги и во что-то вникнуть. При этом требует постоянной заботы, ласки, любви и внимания, радуется как ребёнок и искренне обижается из-за ерунды. Сам же - ужасно милый, непосредственный, но эгоистичен до крайности и порой проявляет излишнюю жестокость к окружающим, так как сам не понимает, что творит, не может понять чувства и настроения других, а во всех бедах своих обвиняет окружающих, при этом снимает с себя всякую личную ответственность. Такой вот портрет получился, может, ваш парень - как раз такая вот личность. Я своему постоянно всё разъясняю и воспитываю его. Сначала сердится, потом порой соглашается с моими доводами и в чём-то пересматривает своё поведение. Людей же обсирает, я думаю, из-за собственной недалёкости и желания пообщаться. Чаще, кстати, наоборот, говорит комплименты всем вокруг и за день заводит по 100 новых знакомств.