Гость
Статьи
Нравятся почти все …

Нравятся почти все более-менее стройные и более-менее стильно одетые мужчины

Мне кажется, что это ненормально, но мне действительно на внешность почти все такие мужчины нравятся, ну например , мужчина в костюме )). Фильмы смотрю, там тоже почти в каждом фильме будет один или несколько актеров, которые мне понравятся. Я не хочу быть такой. У меня еще не было отношений, но мне кажется, стоит любому такому мне знаки внимания показывать или чуть больше и я сдамся... Ужас в общем , что делать с этим, ??? мне 22, я не хочу быть такой влюбчивой

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Дубинушка

Почему?

смотреть не на фигуру и костюм - и все будет нормально.

Гость 86

Вот а у мужчин часто так. =)

Гость 86

Сообщение было удалено

Всех под одну не надо))

Гребенку, в смысле...

аналогично

Я раньше была такой же))Все завидовали.За плечами довольно много романов.Плюсы в том,что теперь(мне 33)всегда есть в окружении мужчины,которые хотели бы...:)

Это хорошее,удобное для жизни качество!

Гость

6, Вы имеете в виду качество - нравятся мены в костюмах???

марсианка

мне тоже лет до 20 лет в костюмах нравились, теперь более спортивные нравятся! хотя костюмы тож ничего.

феерия

вам везёт, т.к. легко угодить :)

марсианка

и так же заметила что мужчинам с не очень хорошей фигурой костюмы больше идут, они много недостатков скрывают и делают их благороднее. Если такой чет спортивное одевает, все весь лоск слетает!!!

марсианка

эт у меня руководитель первый был, такой солидный мужчина приятно посмотреть, как вне работы на каком то пикнике увидились..чуть в обморок не упала. даже на улице бы и глаза не повернула)))

марсианка

зато на качках костюмы смотрятся УЖАС как..еще смешнее)))))))))))))))

аналогично

Да не "мены в костюмах",а влюбчивость я имела ввиду:)))) Падкость на более-менее импозантную внешность.

Катя

Господи, где же вы в России находите "более-менее стройных и более-менее стильно одетых мужчин" в таком количестве? Их же тут раз-два и обчелся.

Krasava

Катя, я о том же подумала. Сейчас прогулялась по району - большинство мужчин гопотнического вида, с прокуренным лицом и пивным пузом. Где вы находите стройных? Наркоманская худоба не считается))

Автор

Девочки, но как мне от этой влюбчивости избавиться ?? это же ненормально??? Я конечно понимаю , что при разговоре возможно и "любовь" как рукой снимет , но я хочу, что б мне вообще все безразличны были ! , ну почти все )

Автор
Krasava

Сообщение было удалено

В офисах, например, (когда на собесед. ходила) , даже на улице бывает. я в Москве. Я имею ввиду не моих знакомых , а просто мимо порой мужчины такие проходят и мне сразу нравятся.

Д-те

В 20 лет мне тоже все нравились)) Подождите, с возрастом проблема сама рассосется))

Поздравляю, Автор - вы нимфоманка. Я тоже раньше такой была. Выход - спать со всеми, кто нравится. Я не шучу. Это оч. скоро надоест, вы начнёте искать новое "хобби". В вашем случае, надеюсь, это будет вязанье.

Krasava

Эх, ну может в офисах и есть, а в моем районе точно нема :'(

тонкая душевная организация

19, хренассе себе совет )))

тонкая душевная организация , объективно - единственный выход

Кот Матроскин

Автор, в вы красивая? я стройный и у меня костюмчик есть...

Автор
Кот Матроскин

Сообщение было удалено

я нормальная)

Сумрачный король

Автор радуйся, было бы намного хуже если тебе все не нравились.Почитай сколько барышень с эти мучаются. А найдешь своего МЧ и на остальных не будешь внимание обращать.

ЕСЛИ СЕЙЧАС ИСКУСТВЕННО УБИТЬ ЭТО ЧУВСТВО БУДЕТ ТЕБЕ ПОТОМ НЕ ЛЕГКО

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: