Мне кажется, что это ненормально, но мне действительно на внешность почти все такие мужчины нравятся, ну например , мужчина в костюме )). Фильмы смотрю, там тоже почти в каждом фильме будет один или несколько актеров, которые мне понравятся. Я не хочу быть такой. У меня еще не было отношений, но мне кажется, стоит любому такому мне знаки внимания показывать или чуть больше и я сдамся... Ужас в общем , что делать с этим, ??? мне 22, я не хочу быть такой влюбчивой
Почему?
смотреть не на фигуру и костюм - и все будет нормально.
Вот а у мужчин часто так. =)
Сообщение было удалено
Всех под одну не надо))
Гребенку, в смысле...
Я раньше была такой же))Все завидовали.За плечами довольно много романов.Плюсы в том,что теперь(мне 33)всегда есть в окружении мужчины,которые хотели бы...:)
Это хорошее,удобное для жизни качество!
6, Вы имеете в виду качество - нравятся мены в костюмах???
мне тоже лет до 20 лет в костюмах нравились, теперь более спортивные нравятся! хотя костюмы тож ничего.
вам везёт, т.к. легко угодить :)
и так же заметила что мужчинам с не очень хорошей фигурой костюмы больше идут, они много недостатков скрывают и делают их благороднее. Если такой чет спортивное одевает, все весь лоск слетает!!!
эт у меня руководитель первый был, такой солидный мужчина приятно посмотреть, как вне работы на каком то пикнике увидились..чуть в обморок не упала. даже на улице бы и глаза не повернула)))
зато на качках костюмы смотрятся УЖАС как..еще смешнее)))))))))))))))
Да не "мены в костюмах",а влюбчивость я имела ввиду:)))) Падкость на более-менее импозантную внешность.
Господи, где же вы в России находите "более-менее стройных и более-менее стильно одетых мужчин" в таком количестве? Их же тут раз-два и обчелся.
Катя, я о том же подумала. Сейчас прогулялась по району - большинство мужчин гопотнического вида, с прокуренным лицом и пивным пузом. Где вы находите стройных? Наркоманская худоба не считается))
Девочки, но как мне от этой влюбчивости избавиться ?? это же ненормально??? Я конечно понимаю , что при разговоре возможно и "любовь" как рукой снимет , но я хочу, что б мне вообще все безразличны были ! , ну почти все )
Сообщение было удалено
В офисах, например, (когда на собесед. ходила) , даже на улице бывает. я в Москве. Я имею ввиду не моих знакомых , а просто мимо порой мужчины такие проходят и мне сразу нравятся.
В 20 лет мне тоже все нравились)) Подождите, с возрастом проблема сама рассосется))
Поздравляю, Автор - вы нимфоманка. Я тоже раньше такой была. Выход - спать со всеми, кто нравится. Я не шучу. Это оч. скоро надоест, вы начнёте искать новое "хобби". В вашем случае, надеюсь, это будет вязанье.
Эх, ну может в офисах и есть, а в моем районе точно нема :'(
19, хренассе себе совет )))
тонкая душевная организация , объективно - единственный выход
Автор, в вы красивая? я стройный и у меня костюмчик есть...
Сообщение было удалено
я нормальная)
Автор радуйся, было бы намного хуже если тебе все не нравились.Почитай сколько барышень с эти мучаются. А найдешь своего МЧ и на остальных не будешь внимание обращать.
ЕСЛИ СЕЙЧАС ИСКУСТВЕННО УБИТЬ ЭТО ЧУВСТВО БУДЕТ ТЕБЕ ПОТОМ НЕ ЛЕГКО