Мы встречаемся с моим парнем уже почти 4 года,всё хорошо,он ко мне прекрасно относиться,я хочу с ним быть ещё долго и долго,это человек для жизни,для семьи,у него такой характер,он стремиться к этому,с ним спокойно,уверенно и надежно.Я понимаю,что мне не хватает от него энергии,азарта,развлекаться,куда-то поехать,что-то придумать интересное,я энергичный человек,не могу лежать и смотреть телевизор.Мне нравятся другие парни,но я понимаю,что они не надежные,в голове ветер....Вобщем запуталась,надо уже определяться как-то по-жизни.А я даже и свадьбы не хочу,хотя мои одногодки мечтают об этом.Иногда мы с ним живем по выходным или бывает больше,и я после 2х дней мне снова становится скучно....Я его люблю,а он меня ещё больше.
Если бы вы его любили, у вас бы не возникало подобных претензий!
Просто Вам хочется иметь возможность от души бл**овать, но при этом иметь надежный тыл.
Странно.... как могут встречаться два совершенно разных человека. Где же вы с ним познакомились если у вас настолько разные интересы.
Опа. И здесь тоже самое. Во как девушку скрутило, однако ((((
Ничего тут странного нету. У меня такая же проблема. Хочу инициативы какой-то с его стороны, но ЛЮБЛЮ! И бросать не хочу! потому что такие как он в наше время редкость! Может можна его как-то изменить? Сделать более уверенным в себе? Толька как?
Живи как живешь. Время покажет. Почему Ты стараешься подпасть под стереотип отношений. А если потеряешь его, то так тому и быть. Жалеть не стоит.