Всегда считала что у нас с мужем оч.доверительные отношения. Мы знаем пароли наших электронных почт и бывает просим зайти и посмотреть новую почту. У мужа 2 почтовых ящика - рабочий и личный. Пол года назад я попыталась зайти на личный и не смогла - пожаловалась ему на это(надо же наверно я забыла пароль!). Он сказал что тоже забыл и контрольное слово не помнит. Сегодня я сидела за компом и он мне позвонил с работы и попросил зайти на его деловой ящик. Я зашла - нужное скачала. И вдруг вспомнила контрольное слово с его личного ящика.Обрадованно я его ввела и записала новый пароль и ....увидела содержимое ящика.Я сидела минут пять в шоковом состоянии - он этот ящик посещал постоянно:просто поменял пароль....В такую нелепую ситуацию я давно не попадала...Я всё-таки решилась и прочитала одно письмо....Больше не хочу....И теперь не знаю как мне поступить. Позвонить ему и сказать, что случайно зашла на его ящик и прочитала одно письмо...Я всегда с ним откровенна. А поверит ли он что это произошло случайно? Бредовая ситуация....
О чем было письмо?
я бы правду сказала. Я своему мч вообще вечно пароли взламываю и признаюсь в этом, и ничего))
а почему он не поверит, что вы случайно зашли, ведь так оно и есть, и новый пароль всё равно придется ему сказать
а где доброта душевная? по теме: сказать, спросить, скандал тоже можно закатить, и уж конечно не объясняться, как зашла в его ящик: захотела - зашла... вообще, уверенная в себе женщина никогда не отказывает себе в праве на ярость...
а если письма компрометирующие его честность и порядочность, так это не он, а вы терь должны ему "поверить")
У каждого есть право на свою жизнь. Правильно Ваш муж сделал, что пароли поменял - ни один мужчина не согласится на тотальный контроль, пусть он и замаскрован под "доверие". Вы слишком многого хотите - влезть в чужую душу, еще и наследить там. Этого не прощает никто.
Я уже позвонила мужу и скзала что случайно "восстановила ящик" и прочитала одно письмо. Он сказал что ничего страшного - "Можешь всё почитать, там только глупый мужской флирт"
Сообщение было удалено
почему это в "чужую"? как раз таки в родную, почти что в свою, да и не наследить вовсе, а так... посмотреть)
7, а вы не спросили, зачем он пароль поменял?
Я тоже согласна с постом 6-у каждого человека должно быть пусть и небольшое,но личное пространство.Неужели у вас совсем от мужа секретов нет?
а вообще автор, я вас плохо понимаю, несколько часов назад, вы случайно открыли ящик мужа, что-то там прочитали, что вам не очень понравилось и... сразу на вуман, тему создавать?)
Мы живём восемь лет - это наш второй брак.Живём очень доверительно и весело.Секреты какие-то бывают, но если они связаны с личной жизнью другого человека.
12-видимо мужу хочется поменьше"доверительности"раз он пароль поменял.
12, хорошо что я не ваш муж. Терпеть не могу таких "добреньки", которые лезут в каждую дырку и все им надо знать. Неужели у вашего мужа не должно быть хоть какого-то личного пространства?
Сообщение было удалено
Ага, пароль поменял, наврал, что забыл кодовое слово, и принялся срочно исправлять положение "можешь почитать!" Автор по-любому бы прочитала, а тут он решил опередить нападки по поводу любовной переписки. Автор! Я Вас поздравляю, Вы уже ходите с лапшой на ушах, и, наверное, довольно давно.
12, 13, а зачем тогда вообще быть мужем в таком случае, если ему тесно, если он прячется? Он свободен и выбор он сделал (женился) по доброй воле)
У нас у каждого есть свои интересы и увлечения, и есть совместные хобби.Я случайно попала не на свою территорию и поэтому очень расстерялась...Никогда не попадала в такие ситуации...
Мы с моим МЧ тоже не скрываем друг от друга пароли от мыла и аси, даже от контакта. И нормально=)
16,никто не говорит что ему тесно ,нельзя пытаться проникнуть в каждый закоулок.Я не понимаю женщин,которые говорят-я своему мужу все рассказываю,у меня нет от него секретов.И от мужа того же требуют.Вот он и начинает изворачиваться.
Сообщение было удалено
Какая, нах, личная жизнь если он женат??? Личная жизнь это, в данном случае, собирать марки или с друзьями ездить на рыбалку. Но уж никак не флирт! Все разновидности флирта- дома с женой.
16,Жо, ну женился, полюбил может быть, семья же должна быть, но это же не значит, что даже свои передвижения в инете, но должен докладывать жене. А у автора есть секреты от мужа? Просто любопытно.
Сообщение было удалено
Видимо в дыню ни раз не получали !!
Что-то муж не очень умен, мой, после того как я залезла в ящик( он забыл выйти)прочитала все что было и высказалась, просто стирает все что прочитал и что отправил( остается только деловая переписка).Больше не лажу- скучно.
19, а что можно прятать? прятать можно только то, что может скомпрометировать, какие там закоулки, об чём вы?) Я думаю, что жена вправе знать о том, что у мужа "глупый мужской флирт", я думаю, что и вы как муж, тоже не откажетесь узнать, есть ли у вашей жены "глупый женский флирт". Вот как вы поступите, когда узнаете, что ваша жена прячет свою почту под семью замками и эти замки не от кого нибудь, а от вас? Скажете ей, "дорогая, у тебя есть право на личное пространство")
Ваш муж очень мудро поступил, сказав вам , что ничего страшного , успокоил вас , я думаю не стоит строить проблему из глупостей . На флирт способен каждый человек. У меня например флирт это обрах жизни , потому что со мной постоянно флиртую все . То ли от моего природного очарования , то ли притяжение то ли флюиды какие то от меня исходят . Мой муж знает , я частенько рассказываю ему . как я флиртую, смеёмся . Но дальше ничего не происходит . Мало ли кто кому чего пишет ....
21, передвижения тоже бывают разными, если его чего-то не устраивает и он ищет недостающее на стороне, то пусть так и скажет, а не вводит жену в заблуждение, говоря, что он забыл пароль.
не уважала бы мужа если б позволял лезть к нему в его личное, то же самое не позволяю и ему, для меня это не приемлимо
честно - секретов нет.Он на восемь лет меня старше и относится ко мне очень трогательно.Просит меня во всём с ним советоваться и всегда помогает в разных ситуациях.Он для меня как ангел-хранитель.Я ему отвечаю тем же.Поэтому и обрадовалась что вспомнила кодовое слово.А получилось всё нелепо....
Ух и *** себе "Можешь всё почитать, там только глупый мужской флирт", я бы разнесла на сувениры за этот лёгкий флирт, а вы ещё тут думаете как вы поступили плохо или не плохо, яйца пояльником ополите для профилактики, может уже подцепил чего, случайно флиртуя, жуть, автор!!!
2, подскажите мне пожалуйста, как вы взламывали пароль? Мне очень-очень нужно!!!!!!!!
Автор, Вас не смущает, что он наврал Вам, что пароль забыл?
Сообщение было удалено
Да мне тоже очень интересно.
меня бы очень напрягало, что кто-то знает пароль от моего ящика... это не доверительность - это уж черезчур... зачем вам его пароли? его ящики? зачем ему ваши? меньше знаешь - лучше спишь
автор, так что там было?
Вывода два:
1. Он наврал, что забыл пароль;
2. Флиртует с другими и скрывал от вас это(((
нехорошо как то, вы для него глупая девочка((((
Сообщение было удалено
Я тоже прифигела, на счет этой небрежно брошенной фразы.... причем, явно сам обасрал%ся и что бы не усугублять он, типо, сыграл такую легкую непринужденность! он из девки дуру делает, а она ведется, ой блин, аж злости не хватает... правда, грамотно действует сволочь! только это оправдывает лопоухость автора!
я бы еще поняла, скрыл, что забыл пароль, но при взломе ничего криминального не было бы... а тут! но теперь то мы знаем, как *** правильно называется... "глупый мужской флирт"... а мы то дуры думали!
***, ну название...по доброте...по какой доброте? по глупости и тупости своей, ну или из-за любопытства на крайний случай....***!
Я не взламывала ящик, я просто знала контрольное слово.Он поменял пароль, а вот кодовое слово забыл. И я просто восстановила старый пароль на ящик.Теперь подкалываю его - он попал случайно в довольно глупое положение...
Жена - мужу:
- Я вчера случайно посмотрела список твоих входящих и исходящих звонков, а что за Гена? Ты мне про него ничего не рассказывал, а каждый 2-3 звонок от него или ему?!
- Дура ревнивая, во-первых, если я еще раз узнаю, что ты "случайно" посмотрела мой телефон - молись, а во-вторых, - GENA - это ЖЕНА!!!
ну если у вас такие свободные отношения, то, что ж, проглотите, как не было. но 99 и 9 процентов людей обиделись бы. Я бы на вашем месте ничего не сказала, но затаила бы злобу и стала бы мстить по-своему и играть по его правилам. а вы - дело ваше. тоже мне, ангел-хранитель... ***.
интересно, что же прочитали...
и что значит, что там просто "мужской флирт". мужской флирт с кем? с женщинами что ли?