Девочки, как быть?
Знакома с МЧ 4месяца. Он сразу стал активно ухаживтаь и спустя какое-то время мы стали жить вместе. До совместного проживания это был активный человек, а сейчас все наооборот. С ним тоскливо и скучно, делать особо ничего не хочет и т.д....
И тут у меня появляется мой старый друг, который начинает за мной ухаживать, говори о желании, чтоюы у нас были долгие отношения. Проблема в том, что он не знает о том, чтоя живу с МЧ.
Одному 35, а второму 45.
Уйти сейчас от первого я не могу, так как не знаю- что будет тут.
Но и встречаться со вторым- я свободно тоже не могу.
Вот что делать- сказать, что у меня пока есть человек, который делит со мной крышу и попросить время?
а вам сколько лет?
Ну блин сиделки на двух стульях. Обычно - ни одного не поймаешь :)))
Бросит
30
а где живёте? у кого?
4есяца знакомы, уже вместе живете и уже надоел? Быстро однако. Тогда в сад его. если вам уже сейчас с ним скучно, потом веселей не будет.
3- бросит кто кого!!?
и почему бы не сидеть- если так сложилось?
5- он до встречи со мной жил в старой квартире, а как предложил жить- снял квартиру в новом доме, чтобы мне было комфортно и рядом с работой. Но на этом все закончилось его действия в мою сторону.
День складывается- он на работу уходит в 6- не видимся, в выходные работает, вечером- он у же ез сил- его спать тянет, т.е. тоже не общаемся.
Я же не мебель в квартире. тем более я вела всегда активную жизнь, а тут..(
Извиняюсь, конечно, но 35 лет - это у же далеко не МЧ...
По теме: Вы сами-то с кем быть хотите? Я так понимаю, Вы просто хотите совместное проживание с мужчиной: с тем не получится - с этим останусь, то есть, все равно с кем
Вы сами себе ответили в теме. Один - скучный, другой - проверенный друг.
9- Кать, ему по развитию 35 не дашь)), да и он сам говорит, что ему по ощущениям 28 лет, и выглядеть он моложе старается)
Нет, мне не всеравно, просто я не могу взять и броситьв пустоту.., я думаю, Вы меня понимаете)
Но-шпа, а Вы не считаете- что он скучный?
Его девушка до меня бросила- так ему и сказав, что ейс нм скучно.
Друг втрой- неособо проверенный, просто у него более активная жизненная позиция
Автор,11, не отталкивайте обоих, просто дружелюбно топчитесь на месте
я понимаю автора... а к кому у вас больше душа лежит? К кому больше сердце тянется? В 30 лет не хочется рисковать... бросишь одного, а вдруг со вторым не получится? и наоборот... Если есть возможность вести двойную жизнь, ведите... пока есть возможность...разберетесь по ситуации... кто как себя проявит... может быть тот, с которым вы живете, станет поинициативнее что ли... мужчины,как правило, чувствуют, когда женщина "ускользает" из их рук... если,конечно, вы ему дороги...
Он, быть может, не скучный, просто предыдущая была сильной давящей натурой? Поощряйте любую его инициативу, не принимайте решения, а советуйтесь, оставляя за ним последнее слово
Девочки, я и стараюсь- но тяжеловато.
Дома-то надо бывать, а другой не знает, чтоя несовободна и поэтому предлагает каждый денгь встречи, приглашает в разные места сходить, а мне что делать?
Постоянно в напряжении))
[quote="автор"]Но-шпа, а Вы не считаете- что он скучный?
Я его не знаю, как мне об этом считать? :)))
Не нравится первый - уходите! Фу, я не сторонница вот таких лицемерных отношений. Лучше уходить именно в пустоту. Лучше в себе разбираться начинаешь, а соответственно и в людях. И значит становишься привлекательной для окружающих и как итог гармония внутренняя и вокруг в окружении. И не страдаешь расслоением личности, которое строится на вранье при данном гонкой за двумя зайцами.
Сообщение было удалено
так если первому в принципе /" по барабану" где вы... придумайте что-нить... ну,там, вторую работу... и проводите со вторым больше времени... вы так его лучше узнаете...
Кать- предыдущая была актрисой, понятно, что такая жизнь не для нее. Он ничего не читает, ничем не интересуется особо, у меня просто друзей много- я добираю это на стороне, а она в 24 года решила- что ей это не надо.
Он с женой 12 лет прожил, она его выгнала и родила ребенка сразу- не от него...
Мне тоже ведь р-к нужен, ноо тяги к этому я у него вижу.
Я же написала- распорядок нашего дня- Вы считаете- это нормально?
Муза- да не по барабану)), он меня отслеживает, вот я и придумываю всякие всячести)) Мне нужно другого узнать.
Кстати- может ему сказать, что я сейчас несвободна и мне точно нужно определить с ним отношения, прежде чем я уйду оттуда?
Читаю Вас, Автор, и не понимаю, что вы от нас хотите. Вы же решили уже, что нынешний ужас как плох. Сплошные недостатки - а вам он зачем? Запасной? Лишь бы какой?? Ну и что что 30 лет?! Надо не бояться жизнь начинать заново! Только так удача приходит.
Сообщение было удалено
вы сами ответили на свой вопрос... судя по тому, что вы пишите, в вашем сожителе НЕТ НИ ОДНОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ЧЕРТЫ... в то же время со вторым-полный восторг... вот и определяйтесь...
Но-шпа- может он и неплох, да он и не лишь бы какой!
Я просто решила остановиться на нем, думала- вот ОН, мне ак казалось, но как только человек стал жить семьей- вот такой он, либо он такой был, либо....я не знаю- почему
Сообщение было удалено
меня уже перевоспитали))))) в моем форуме... Я решила начать жизнь заново, мне этот геморрой не нужен)))
Муза, так второго я не знаю, мы с ним не жили)), от первого я тоже была в восторге, а сейчас смотрю на него и не пойму...)
Автор, мужчину делает женщина) В том, что он такой, как сейчас, на 50% виноваты Вы - допустили
Второй таким привлекательным кажется, потому что не Ваш
Кать, мой первый- это по принципу- Пингвин -птица негордая, не попнешь- не полетит))
Cо вторым согласна)), поэтому я и не готова пока бросить первого, где хотя бы все понятно)
Автор, Вам совсем-совсем нечем заняться?
Сообщение было удалено
***! А но-шпа откуда знает ? Она чё с ним спит ?
Автор, парень работает целыми днями, а вам скучно ? Пригласите клоунов !!
Сообщение было удалено
Катька 9, предлагаю переименовать МЧа автора в ПЧ - пожилой человек.
Ищите третьего (классический совет, в вашей ситуации)
Сообщение было удалено
М- я тоже работаю, тоже много, вечером- я занимаюсь иногда фитнессом, могу и с друзьями встретиться- у меня дел полно- но мы все-таки вместе живем.
Прошу извинить за то, что не в тему.
НО! Зайдите, плиз, на новость о приеде Обамы в Москву и посмотрите, какое там творится безобразие!
Модеры стирают все мои посты, и это при том, что я просто написала, что считаю Медведеву бесформенной и толстой дамой, а Мишель - яркой и интересной. Я ЖЕ МОГУ ВЫСКАЗАТЬ СОВЕ МНЕНИЕ, ГОСПОДА АДМИНЫ? ИЛИ ВСЕ ТАК ПЛОХО И ВЫ ТАК КРЕМЛЯ БОИТЕСЬ?
если так, то УЖАСНА жизнь в несвободной тоталитарной России.
Майский жук- он для чего семью заводил, тащил меня к себе жить?
Сообщение было удалено
Ну не для того,чтобы развлекать вас!! Хотите развлекаться- уходите от него. Пусть он себе другую девушку для семьи подыщет.
Для вас семья-это развлечение ?
Майский жку, а что для Вас семья?
Я занимаюсь хозяйством, готовлю , магазины, а он уходи на работу- работае-приходит ест и спит..
Автор, уходите к второму, с первым зачахните!
Сообщение было удалено
У Вас с ним просто цели разные. Он хочет семью построить и чего-то достичь плодами своих трудов и готов пожертвовать развлечениями ради достижения этих целей. А Вы хотите просто поразвлекаться. Так что смело уходите к "проверенному другу".
Второй тоже может при совместном проживании дохлый номер. У первого видно такая фича- завоевать. Поэтому он успокоился. Заставьте его поревновать может он встрепенется,только не увлекайтесь.
М.- он а в чем его стремление к семье?
Денег он не дает- я сама зарабатываю.
Он квартиру снимает и иногда за продуктами вмсет ходим
Фелис- точно успокоился))
Я еще ради него с этим проверенным другом поругалась, он это знал. Потом мы правда помирились))
По идеи , он должен насторожиться.
Я сказала, что мы помирились, что я стала позже приходить ит.д.
мне нравится, когда 45-летних дядек - "МЧ" называют . Еще в какой-то теме был 48-летний МЧ. Зато в 17 лет если нет этого МЧ, то уже старая дева. Простите, что не в тему.
Стелла- я и не назывла 45-его МЧ
Сообщение было удалено
Как кто-то тут сказал : Семья -это труд!! Соглашусь! Для меня семья - это предже всего гармоничное развитите обоих индивидумов, стремящихся к одной цели - продолжение рода! Одним словом, как положительная заряженная частица взаимодействует с отрицательно заряженной- так и нужно людям!
Майский жук- это какой-то штамп списанный у Вас.
Могу Вам сказать, что к прод-ию рода он неочень сильно стремится.
12 лет предыдущего брака без детей- тому док-во
Я считаю здесь лучше съехать от первого и повстречаться со вторым)