Вернее, не сам телефон, а билайновский пакет с номером. Оформлен на его имя несколько дней назад. Симки там нет, но номер я запомнила, он на упаковке написан. Год назад нашла в его телефоне смску с …
Сообщение было удалено
пришлите ссылку! Не могу найти тему...
Эмоция, вот именно - вы уловили мой настрой))) неопределенность меня достала, и безнаказанность мужа, который говорит одно, а за спиной делает такое. Вот и думаю, как бы себя не подставить, ибо если просто так вывалю ему все, он наорет, повернет все в свою сторону и потом еще лучше станет шифроваться:(
Автор,у вас ,что своего телефона нет? Услуга подключается НА ВАШ телефон!!!!
Сообщение было удалено
Хорошая идея! Так и сделайте! Думаю, правда, что телефон отключен, но Вы хоть не много успокоитесь.
У моего мужа шесть телефонов, а я не переживаю.
Автор, обратитесь в "Брачное чтиво" =)
Сообщение было удалено
Действительно, Автор, Вы оплачиваете услугу, и подтверждение приходит на Ваш номер. Иначе, какой толк в перехватчите, если жертве сообщают о ее статусе...
Сообщение было удалено
У всех ситуации разные, что Вы сравниваете!!!
***.. как задрали глупые жены, лазающие туда куда не просят!!Милая моя,ну гуляет Ваш муж и что? ЧТО из
этого,если он любит Вас.?? КОгда же женщины поймут,что трах на стороне у мужчин, так же , как чаю попить!НЕ нужно к этому относиться серьезно, более того - разводиться! Чушь какая! Нафига, чтобы потом искать нового,который поступит так же,но который не проколится на изменах!??ДА изменяют все.. ВСЕ мужчины,, флиртуют в аськах, на сайтах знакомств,некотрые заходит дальше и встречаются, ищут романтику, секс.. Но
это вовсе не говорит о том, что они ВАС не любят.Просто понятие любви разное у М и Ж..И если мужчина заботиться о своей женщине, уважает ее и относиться так,как хочет этого женщина ,ЗАЧЕМ разводится??...Глупость ..бабская глупость.
я однажды сожусь в машину, а там новый пакет с симкой на имя мужа, оказаось подключал боссу, который в наш город приезжал, у того с собой паспотра не было, когда симку оформляли, оформили на мужа, так что это ещё ничего не значит. Вы же пакет видели, там и пароль быть должен, можно детализацию получить, а вообще понаблюдайте за мужем повнимательней.
Автор, действительно, вы для начала проверьте, а он ли пользуется этой симкой?
может правда кому оформлял
Да, Автор правильно решила проверить - пусть позвонит мужу на телефон и в это время с другого номера наберет на тот новый - сразу станет ясно кому он был куплен - если посотороннему человеку, то там возьмут трубку, или муж начнет метаться, а может он скажет "подожди, дорогоая, мне тут на новый номер звонят - я не говорил? тут такая история"... и все у Вас будет хорошо, что мы Вам все искренне желаем!!!
Выход один! под вашим чутким руководством, подруга (только не зажатая, а раскрепощенная, умеющуая флиртовать)звонит на этот номер.... и типо начать с того, что "ой вот нашла в записной книжки этот номер и имя... и решила позвонить..." т.к. мол навожу поядок в контактах и этот контакт показался каким то малознакомым, но интригующим уж очень имя красивое, "мужчины с таким именем обычно такие мужественные..." ну или что то типо этого ляпнуть.... затем, что то в духе "а вы не помните при каких обстоятельствах ваш номерок ко мне поппал... случайно, не тогда, во время моей ОДИНОКОЙ прогулке на пароходе , когда я наслаждалась видами любиной Москвы" ну и тому подобные бла бла бла, главное игривым тоном и задорным смехом в нужных моментах.... думаю клюнет! ваша цель что бы подруга развела его на встречу... плюс посмотрите как он общается с такими залетными пташками...
Софья, вот ссылка. ПОКА мой последний коммент жив, но это уже энная попытка, все остально стирали.
http://www.woman.ru/stars/events/article/52498/?startLeaflet=0&flagScroll=true
Автор
может нет смысла переживать, может ему по работе нужен: у моего мужа было два телефона, правда он его не прятал, да мало ли что.я лично живу по принципу : говорит любит- верю, если кроме разговоров это вижу.
Кстати тоже как -то наткнулась на смс непонятного содержания, тоже был скандал- пострадал мой телефон( об стенку, когда стала звонить родителям что ухожу)Было 2 года тому, поговорила с мамой.ей со стороны виднее как муж ко мне относится.Она говорит, что когда он смотрит на меня у него глаза голубые, ласковыетак не сыграешь.Вот я и успокоилась.Лучше в лоб спросить послушать лапшу сказать что верите и спать спокойно.
59, не соглашусь. И у женщин бывают ситуации, когда есть желание побыть с другим мужчиной, любя при этом своего мужа)) лично у меня любовь к мужу до сих пор перевешивала, да и отношения у нас были отличные, так что искать кого-то специально(!) даже в мыслях не было. Кстати спрашивали про секс - он присутствует, хотя больше по моей инициативе, чем по его:( в начале наших отношений было наоборот. А живем уже больше 4х лет. 60 - это не мой случай к сожалению.
женщине такой разговор кажется глупым... а вот мужчины ведутся на раз два... т.к. на том проводе они тоже представляют себ эдакую игривую глупышку которой ничего не стоит вот так запросто болтать с незнакомым мужчиной да еще и всяческие намекая на интерес к личной встрече...
Сообщение было удалено
как бы не заблокировали....
Насчет подключения услуги я конечно сейчас посмотрю, но это мало что даст, т.к. муж все время мотается по городу, в офисе не сидит. А вот что мне кто-то текст последнего смс предоставит, я очень сильно сомневаюсь. А было бы здорово)))
Я пытаюсь ввести эту тему в обсуждение. Тема про самое красивое платье (в новых темах)
59 А вот тут Вы не правы,лично знаю мужиков не изменяющих своим женам,все вполне нормальные мужики,если бы нужно было бы то гуляли ,но не хотят
59 А вот тут Вы не правы,лично знаю мужиков которые не измяняют своим женам,все вполне нормальные,если б надо было бы ,то гуляли,просто не хотят
дорогая автор, а я вам щас все расскажу: я познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, он женат, и у него по его словам и поступкам: 3 телефона. 1-основной, 2-рабочий, 3- для баб. 2-ой телефон он отключает когда уезжает сработы, 3-й телефон отключает когда приезжает домой.. :) гыыы. А теперь я расскажу зачем ему этот телефон: чтобы болтать с нами, с теми кто с сайта знакомств, и встречаться...Как он говорит: я не брошу свою жену, я ее конечно уже не люблю так как раньше, но разводиться не готов и не хочу, поэтому общаюсь с девушками с сайта знакомств, для развлечения. Я так Шалю, сказал мне этот 39-ти летний герой...Ну я с ним пошалила, мы переспали на 3 встречу.... и я у него такая не одна, и даже не из первого десятка..
Автор, попробуйте действовать по другому - отпустите эту ситуацию с его вторым номером, начните жить для себя. Если средства позволяют - побалуйте себя новой стрижкой, покраской, массажем,...Созвонитесь с подругами - устройте посиделки в кафе каким-нибудь вечерочком. Выберитесь в кино/театр, одна или с коллегой/подругой - просто развеяться и получить новые впечатления. Улыбайтесь, покупайте себе цветы - просто для хорошего настроения. Муж заметит перемены, возможно в нем проснуться мысли типа - а чего это она такая счастливая, может у неё есть кто и история перевернется с точностью до наоборот. Если же он не отреагирует, то возможно, хотя бы бдительность его притупится, в любом случае, вы не проиграете - это лучше чем сидеть и грызть себя. Если внутренне вы готовы к свободной жизни, то начинайте так жить уже сейчас. Желаю вам удачи и хорошего разрешения данной ситуации!
Автор, не слушайте советы здешних женщин-ларечниц, законченных сплетниц и неудачниц, которые смеют давать советы проследить, вычислить и.т.д. Это низко и ни к чему не приведет! В любом случае, что бы вы не выяснили - будете идиоткой! Это 100%! Даже если предположить, что что-то есть, вам так плохо от этого? Он стал хуже с вами себя вести? Просто поставьте на весы прекрасные отношения с мужем и дебильные подозрения, которые вас сжирают, что перевесит?? Что для вас важнее - потерять мужа, но быть с гордо поднятой головой по поводу найденной правды?? Не думаю. Моя подруга долазилась по почте и телефону своего МЧ. Он ушел. Потом она поняла, что ничего страшного не было. Страшнее было недоверие и низость с ее стороны. Теперь готова выть от разлуки, да поздно. Подумайте! И не опускайтесь ниже плинтуса!!!
74 - вы такие все умненькие, ужассс, подобные советы давать, про посиделки с подружками-парикмахерские спортзалы и подобное...Автор, ничего из предложенного Langros вы сейчас сделать просто не в состоянии в силу нервного стресса...поэтому просто слушайте себы и делайте что хотите. Иногда в таких ситуациях полезно вообще никуда не ходить и ни с кем не общаться, чтобы разобраться с собой и своими чувствами...и это может блиться не один месяц...Все что предложила она - вы сделать сейчас не в силдах, я это точно знаю...должно пройти время, чтобы все разъяснилось, встало на свои места, и тогда вы сами рещите, чтоб для вас лучше, идти гулять или дома посидеть...Listen to your heart, как говориться
Заплатите (неофициально), и Вам дадут распечатку всех смс. А вопли насчет того, что все мужчины изменяют и не надо обращать на это внимание, предлагаю пропускать мимо ушей. Так как каждый сам для себя решает, как жить и с кем жить.
Автор, если секса(т.е по принуждению )НЕТ-то 100% он вам изменяет((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
А вообще, у меня на такие дела-НЮХ, в вашем случае чувствую "попой" что "ОН" гуляет(((
76. Из каждой ситуации есть как МИНИМУМ 3 выхода. Вопрос лишь в том, который из них устраивает вас. Если мой вариант вам не подходит, то он не подходит вам... Всё индивидуально.
Автор, попробуйте обратить внимание на секс.
78, Почему сразу по принуждению? просто по моей инициативе)) он ее поддерживает) 77, а кому можно неофициально заплатить за распечатку смс???я уже готова любые деньги отдать!(( пробовала по интернету, нашла специальный сайт, но оказалось - разводка, деньги взяли, но ничего не прислали...
74, спасибо за совет, пробовала уже, из темной шатенки стала блондинкой, старый знакомый скинул смску, так что муж приревновал...с подружками встречаюсь регулярно...видимо не помогло(
75 Ирина, дело в том, что это муж ведет себя низко по отношению ко мне, шифруясь со вторым номером. И какими бы прекрасными ни были наши отношения, они теряют из-за такого его поведения всю свою прелесть. я от этого несчастлива. А проверить я его хочу, чтобы уже НИКАКИХ сомнений не осталось в том, что муж ищет отношения на стороне. Чтобы потом у меня не было сомнений, а правильно ли я поступила...Мне 27, я неплохо выгляжу, на меня обращают внимание мужчины на улице. Я уж не говорю про образование и прочее. Если он меня не ценит, то должна же хоть я сама себя уважать
Сообщение было удалено
такой бред про смс! где вы это видели то ? пишите о том, о чем имеете хоть немного представления! я работаю в сотовой компании и, поверте, это просто невозможно!технически! такие сведения могут получать различные ведомства, сами знаете какого характера и то !!! заранее уведомив оператора, что бы тот сохранил эти смс и затем предоставил их! максимум, что может добыть автор, это распечатку телефонных номеров, куда звонил супруг или куда слал смс.... кстате этого уже может быть достаточно для некоторых выводов, и уж "платить неофициально" за такую распечатку не придется, ее можно взять на вполне легальных основаниях. кстати, если увидите в распечатке, интернетовские сессии не более 5 мб. , то это общение по аськи....
Да зачем огород городить? Разводитесь сразу. А то сколько планов-фантазий провернуть придётся... Вам сам процесс что-ли удовольствие доставляет?
Я у своего как-то вечером обнаружила новый контракт сотовой связи. Сам он молчал об этом, как партизан :)
А в пятницу мне вручил, со словами - зарегистрирован на меня, сделал объединение счетов, подключил такие-то услуги для тебя (без Инета на мобилке не могу физически, антиАОН оказался вообще полезной штукой, ну и много там еще чего) так что с этого момента проблема оплаты мобильника тебя не беспокоит в принципе :)
Так что не всякий левый контракт потенциально опасен :)
в общем, милая, автор, история у меня такая: на рабочий телефон моего мужа приходили не двусмысленные смс, телефон он от меня скрывал, типа чтобы не расстраивать. Но в этой истории муж чист я прочитала переписку, там только у дамочки чесалось. Хотя сам факт, что скрывал задел. Был скандал, при мне симку поломал телефон стер.
Этот телефон муж, однажды, забыл дома, а я залезла почитать, вот и раскрылось)))
Для особо страстно утверждающих, что лазить по телефонам мужа-зло, оговорюсь, в жизни никогда не лазила и не проверяла, а тут как током стукнуло. Интуиция у меня что надо.
Поговорили, клялся божился, что все я паганец никогда больше в жизни)))
Проходит пол года, едем в машине вечером гулять, попросила мужа купить водички. Муж выходит из машины я ему смотрю в спину и тот же удар током, что и в первый раз. Блин, не поверила, если бы сама не испытала, моя рука сама потянулась к нему под сидение водительское))) ну что, догадались что там было?))))
88 - ну и где же ваша интуиция? :)))))
а там был телефон, и разговоры с другой мадамс))) но уже флирт!
обидно, плакала, уже прошло пол года после второго телефона (кстати его он тоже выкинул сразу же) а я в себя прийти не могу. У нас с мужем любовь такая была, закачаться можно, а тут такое, причем я знаю, что он меня очень любит и боится потерять.
Не живу, а существую, проела ему всю плеш. После этого случая он изменился, стал еще лучше по отношению ко мне, но и я уже другая, перестала по нему дрожать.
нет доверия, обидно до слез, что вот так глупо были преданы отношения, а у нас еще и маленький ребенок.
Выход пока не нашла. Потому что еще вся на нервах.
Измены там не было, но это не оправдание трусости и подлости. Мальчику захотелось влюблять в себя девчоночек, которые совсем не брезговали, знали что у него семья.
Так, что милые девочки, которые сами лезут к женатым будте здоровы и счастливы, и пусть вас никогда не предаст ваш любимый человек. Спасибо, что лезете куда не надо
Сообщение было удалено
Да ладно, вам девочек во всех грехах обвинять. Они же насильно вашего мужа к себе не тянули.
89, иногда, когда любишь, не слушаешь свой внутренний голос, который говорит, что "милая, г@вно происходит". И не надо злорадствовать
Я конечно их не оправдываю, но и мужиков тоже выгораживать не надо!
93, а я не выгораживаю своего мужа, не хотел бы не было бы телефона. И не обвиняю девочек, просто надо жить в ладу с совестью и думать головой
да, кстати во втором случае, мой муж писал даме"сюда польше не пиши и не звони", после чего следовали от красавицы такие страстные смс, с признаниями в любви, стихи
Конец Света, Автор. Натягивайте одеяло на голову и ройте могилу! Та-акое событие!
После твоих вынюхиваний заведет третий телефон.
А вообще я бы сразу тебя в трусах на улицу выгнал
Гриб, не могу не согласиться.
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что я злорадствую? просто со стороны видно, что вы верите каждому лживому слову вашего мужа и продолжаете его выгораживать несмотря ни на какие находки. :(
Когда стали совместно проживать с будущим супругом, однажды у него сломался сотовый, на работу взял мой. Потом вернул через пару дней, я вставляю Свою сим-карту, а там нестертые смс. Одну помню: он писал деве "Оля, скучаю по тебе". Апухнуть! Сказать, что в глазах потемнело, это ничего не сказать. Оля оказалась бухгалтером на мужниной работе. Оля с честной русской фамилией массированно слала стихи собственного сочинения, как она моего мужа любит, как луна и звезды о нем напоминают, ыыыы. Стихи позорные, кстати. Самый шоковый шок был от найденного в куче общих бумаг счета из доставки блюд на дом, на адрес этой Оли, на 2 персоны. В ту ночь будущий муж не ночевал дома, не брал трубку.
На вопрос ЧТО ЭТО БЫЛО ответил, что ему приятно внимание к себе, что это нужно по работе (это реально так), что ничего не было, что в гостях у нее был еще с 1 парнем, а самое смешное, что Оля оказалась замужем. Я спросила: а если б тебе надо было для дела, ты бы ей вылизал? Или начальница бы домогалась, дал бы ей? Или начальнику?
Я подумала и решила, что таких мужчин, как мой муж, не встречала никогда в жизни. На одной чаше весов были наши отношения, на другой - возможная связь. Я выбрала супруга, больше такого у нас не повторялось.
Но часть тепла и доверия безвозвратно ушла, это факт. Да и я теперь считаю себя вправе пофлиртовать и принять комплименты от мужчин, которым я нравлюсь. Если история повторится, я разведусь, если мне захочется, но пережить точно смогу, и отвечу тем же.