Гость
Статьи
сайты знакомств. у …

сайты знакомств. у кого получилось?

у кого есть удачные истории о знакомствах на сайтах знакомств? чтоб встретились, влюбились, начали встречаться и т.п. можно ли в эти сайты верить?

шаманка Зета
11 ответов
Последний — Перейти
Apola

аха, у меня три реальных случая таких знакомств свадьбой закончились =) еще одна пара в аське познакомилась... вот ждут ребеночка =) дерзайте, автор

Гость

есть такие случаи

именинница

есть такие.мы с мужем познакомились на СЗ-через полгода после знакомства-свадьба.сейчас вот лялю планируем и все отлично(ттт) удачи Вам,автор))))

Гость

а чем простите знакомство на сайте знакомств,да вообще на любом сайте,отличается от знакомства на улице,в кафе и тд???

и там и там можно встретить морального урода с красивым лицом,и там и там,можно встретить своего человека. Просто на сайте ты можешь быть "онлайн",когда у тебя нет времени выйти на улицу прогулятться или сходить на выставку,на сайте ты можешь сама выбирать ,читая анкеты и просматривая фото,да фото можно выставить и чужое ,и понаписать с три короба,но если у тебя есть голова на плечах,это будет то же самое,что и в любом другом месте.

согласна,что теряется эивое общения,но после знакомства в инете ничто не мешает начать общаться в живую.ИМХО

Гость

3,"ЛЯЛЮ планируем", что за *** слово????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что привлекательный интересный парень в реале еле успевает от девиц отмахиваться, ему на СЗ сидеть смысла нет, как и привлекательным интересным девицам в реале парней хватает.

Пиппина

6 - очень сморное мнение. Ибо знаю и девиц интересных, и нормальных парней, которые не могут в реале друг друга найти. Вот они и выходят на сайты знакомств.

Жесть

Гость 6, вообще-то, встречаться хочется всем людям, а не только "привлекательным и интересным", кхе...

ванда

Я познакомилась со своим возлюбленным на СЗ. Мы, правда, не женаты, но у нас растет дочка и нам хорошо вместе. Он сидел на сайте, потому что очень много работает и у него просто не было никакой возможности ходить по выставкам и барам... А я имела всегда кучу кавалеров, но с ним мы бы никогда не познакомились в реале еще и потому, что мы принадлежим к разным социальным и профессиональным кругам. Так что встретить свою половинку- это дело случая. Как в реале, так и в виртуале:))))))))))

Паллада

У меня подруга на СЗ познакомилась с своим мужем. У них все хорошо (ТТТ) :-))))

Чувиха
Гость

Сообщение было удалено

+1

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: