Важно где заниматься сексом ? У меня он произошол в машине, с етим человек ето было впервые ...или не важно где у нас ето было ?
мне все равно где это у вас было,я проживу и без этой информации
Для кого-то важно, а кому то нет, приспичить и в машине и в магазине может, знаете ли.
автор что за бред? жизненно важный вопрос?
да важно если я его люблю...
и заниматься любовью ето главное ...
ну и любите себе на здоровье. И занимайтесь любовью где вам хочется и нравится.
Но меня ето волнует ( Почему он тогда извенялся что ето все было в машине...
автор,вы в теме написали полный бред! вообще суть проблемы не ясна,вы удосужились ее озвучить в середине обсуждений!
в следующий раз будьте добры изъяснять целиком суть проблемы!
извинялся наверное по тому,что думает что девушкам нужны более комфортные условия,коих он предоставить не смог!
потому что вы глупая. вы толково можете объяснить вашу проблему , неграмотная , жесть....
было у меня такое, в городе таллинне около моря, закончилось всё очень плачевно.
не обольщайтесь, автор, если в первый раз и в машине - ничего хорошего из этого не выйдет
ОН МОГ НО НАВЕРНО НЕ ЗАХОТЕЛ...мне так было плохо ...после его извенений
Поскоку я Весы,то лично мне важно,чтоб всё было красиво. Вкусное вино,чистое белье,ванна,уединенность... Конечно,разнообразие не помешает,но чтоб всё время..да и наводит о мысли о несвободности мужика.
да ужжжж, а все остальные кроме Весов, любят с бутылкой водки в грязном белье и в туалете....
НЕПРИЯТНО ПРОСТО ТО что он сам считает что в машине ето стремно ...так надо было до того ео все мне говорить а не после того как все получил что хотел .....
Сообщение было удалено
Вот Вы будете смеяться, но у меня приятельница просто не кончит, если у нее будет чистое белье, хорошее вино и в постели.
А грубо в туалете - ей нравится.
И она не Весы :))))
Важно не где, а как
Автор, я поздравляю что у вас был секс! Я и очень рада что вы поспешили этим поделиться.
Может он извинялся за то, что не смог привести вас домой или оплатить номер в гостинице, а не за сам факт произошедшего?
Сообщение было удалено
домой не мог а оплатить наверно не хотел( жалко наверно денег ...