Есть счастливые истории? Такое бывает? Особенно интересуют случаи, когда она была замужем, а он был женат, и с детьми с обеих сторон.
я была замужем, он был женат,но без детей. Быстро развелись и поженились. Насчет детей - не знаю даже, как могло бы все сложиться, может и не были бы вместе.
история знакомой - у него была женщина, там трое детей. появилась любовница очень красивая дама, увела. ушёл очень некрасиво - потихому собрал вещи и смылся. любовница после никому к нему не подпускала ни подруг ни друзей. по сей день живут вместе, но несколько лет назад у этой любовницы трагически погиб единственный сын.
у нас в семье такое было, у двоюродной бабушки... они и сейчас живут вместе... сначала брошенная жена сошла с ума, затем их общий сын.
у пациентки моей мамы такой случай: была любовницей женатого, старше ее на 10 лет. через полтора года ушел от жены к ней. жили вначале нормально, потом уже вся его сущность подлая вылезла. он притащил ей трипер и молочницей задолбалась болет, грибками всякими. но решила для себя так: видимо я заслужила этого, ведь увела от жены 3 детьми. сейчас терпит уже как 7 лет. от мужика зависит все. как ни как, пока встречаптесь - отношения идеальные. а при совместной жизни все может обернуться против вас или его. очень много разочарований , если честно, но ваш случай - не факт этому.
да, и еще эта женщина - бывшая его любовница, ставшая женой уже как все эти 6 - 7 лет забеременеть не может.
а еще подруга увела, но там детей не было.У них сейчас дочь растет.Правда подруга считает что брак не удался..
Я вышла замуж за любовника. У него осталось двое детей от первого брака. Один общий, уже 4 года. Все дети в основном у нас - мамаше до них дела нет. Было очень трудно, если б не любовь - нунафиг.
Знаю жуткую историю. Дочь маминой подруги - была замужем, встречалась с женатым мужчиной около 3х лет, любовь якобы безумная, решили объясниться со своими законными супругами и жить вместе. Даже о съемной квартире договорились заранее, чтобы все оставить "брошеной стороне", и в один день уйти. В итоге, дочь маминой подруги с мужем объяснилась (был жуткий скандал с оскорблениями в ее адрес), а "возлюбленный" ее струсил, и сначала отложил на "потом", потом "еще немного подожди", а потом вообще перестал отвечать на ее звонки. Так она осталась одна, муж, ясное дело, назад не принял.
Я знаю много таких пар, причем у всех после развода жизнь сложилась хорошо - и у мужчин, и у женщин. Предыдущий распавшийся брак послужил им "работой над ошибками". ИМХО не надо бояться жить, не надо цепляться за отношения, которых нет...
я год прожила с мужчиной после того как он ушел из семьи и потом ушла - оказался жмотом редким
хотя до этого все было ок
А я знаю историю с хорошим концом. У нее ребенок от первого брака и у него. Сейчас еще двое общих детей. Живут душа в душу уже 7 лет. Завидую ей, белой завистью:))
Я увела из семьи, где осталось двое детей. У самой дочь от первого брака и живем отлично! Скоро общий ребенок будет. К моей дочке отношение супер, ну и с моей стороны, к его детям тоже!
Встречались 4 года, У меня муж сын, у него жена 2 сына. Сделал предложение - я отказала. Я его в любовники брала, а не в мужья
Моя подруга будучи женой с двух летнем ребенком встретила мужчину он был женат уже 16 лет и имел двоих детей. С он с женой она с мужем развелись в течении года, поженился. В браке с моей подругой родилось еще двое детей. Живут душа в душу уже 26 лет и очень счастливы что приняли тогда это не простое решение!
Я увела, был женат 13 лет, у них сын. Я не замужем и без детей. Женаты 3 года, его сын живет с нами, ждем своего. Мамаша сама сына выгнала к нам, он в итоге ее простил, но жить с ней не хочет. Иногда тяжело, но уж лучше так, чем алименты и упреки родствеников. Ее считают кукушкой и алкоголичкой, ко мне отношение теплое
9. Красная Шапочка +1
Я была 19 лет-й и не замужней, он жил в гражданском браке 9 лет , общих детей не было, он растил ее дочь с 3-х лет. Мы познакомились, любовь с первого взгляда, он старше на 11 лет. Через 2,5 месяца мы расписались. Сейчас уже 7 лет вместе, нашему ребенку 6 лет.
Я была замужем,один ребенок,он женат-двое детей. Быстро развелись,поженились. Родили общего
официально был женат, 1 ребёнок (от этого второго брака, и один ребёнок от первого брака из которого его и "увели",но ни отношений ни любви так там во втором браке так и не случилось), у меня 2 детей было ,тож официально замужем была,но семей фактически не было .Несколько лет вместе-женаты уже давно-больше 4 лет,ждём малыша общего-воспитываем троих детей от прошлых браков-моих и его,его старший ходит в гости ему за 20,скоро женится))).Всё ок)С бывшими мирные отношения-никто не пострадал,ТТТ)))Жаль что всё так сложно-но видно такая наша судьба.Мы друг без друга жить не можем,мы и наши дети-одна семья.Что будет дальше-поживём-увидим))))))
Сообщение было удалено
Автор, а как уводила? Мой ненаглядный мне заявил, что семьей очень дорожит, никогда их не бросит (есть сын 3 лет), потому что без него пропадут, и уйдет, если только его жена выгонит. Я сплю и вижу себя с ним. На мужа смотреть не могу.У меня 2 дочки.
20)Ого, может это сильно поспешное решение?Ничего они ое пропадут эти его жена и ребёнок, ваш мужчина здраво рассуждает,зачем ему гиморой в виде воспитания чужих детей и конфликта со своим сыном?Я бы очень крепко задумаласьюА сегз с Вами он может иметь и без этого гимороя,кстати.
Мы встречались два года, решил уйти - рассказал жене, она решила брак сохранить во что бы то ни стало. Он начал мучиться, появилось чувство вины, жалость, стал бегать туда сюда. И семью бросить не мог и меня. Я уже хотела расстаться, но забеременнела (у меня бесплодие было!), я его не стала пускать, а ребенка решила оставить. Он мучил меня всю беременность, твердил, что любит, жить не может, я стояла на своем, не разведешься - до свидания. Не хотела чтобы он мне беременной нервы трепал. Родила, он в роддом стал бегать. А потом сказал что разводится. Пустила, когда развелся, сначала было трудно, но постепенно привыкли, сейчас все хорошо, любим друг друга, он ни о чем не жалеет. Пока счастливы!
A мой вот мне 1,5 года нервы трепал, что разведется. Беременность была, заставил сделать аборт.. Потом продолжал, что не легко все вот так вот бросить, "если бы не дочь (10 лет) , то ушел бы".. Почти каждый месяц уходил, а через неделю возвращался, что не может забыть. Тут 2 месяца были отделены , он ,типа, "останется при семье". Пришел через 2 месяца, что не может забыть, что уже снял квартиру с февраля, что я к нему должна буду переехать.. А тут опять вижу на Ватсапе он с женой, меня тут передернуло и крышу снясло. Не знаю, как я тут понятно высказалась, но нервы были у меня потреплены за этот 2017 окончательно.. Курить начала, сердце начало болеть.. Раз уж уходишь, то уходи как мужчина, а не играй в игры: для нее - любящий до последнего вздоха муж, а для меня - "не могу забыть, давай жить вместе, но не знаю, как уйти"..
И тут, как увидела в очередной раз их совместное фото, и это после того, как он сказал, что и она уже готова расходится, я его предупредила, что помогу тебе расстаться со мной, раз "не можешь меня забыть" - его фраза, когда он каждый раз возвращался. Так я написала ему, что позвоню жене и это не шутка. Он, видимо, и не предполагал, что у меня был ее номер, и я ей написала. Он нее не было никакого ответа, равно, как и от него. 2 дня спустя я ему написала, что "даже на нашелся смелости сообщить мне, что остаюсь с женой" - Он: "Оставь нас в покое".
Вот и сказки конец.
A мой вот мне 1,5 года нервы трепал, что разведется. Беременность была, заставил сделать аборт.. Потом продолжал, что не легко все вот так вот бросить, "если бы не дочь (10 лет) , то ушел бы".. Почти каждый месяц уходил, а через неделю возвращался, что не может забыть. Тут 2 месяца были отделены , он ,типа, "останется при семье". Пришел через 2 месяца, что не может забыть, что уже снял квартиру с февраля, что я к нему должна буду переехать.. А тут опять вижу на Ватсапе он с женой, меня тут передернуло и крышу снясло. Не знаю, как я тут понятно высказалась, но нервы были у меня потреплены за этот 2017 окончательно.. Курить начала, сердце начало болеть.. Раз уж уходишь, то уходи как мужчина, а не играй в игры: для нее - любящий до последнего вздоха муж, а для меня - "не могу забыть, давай жить вместе, но не знаю, как уйти"..
И тут, как увидела в очередной раз их совместное фото, и это после того, как он сказал, что и она уже готова расходится, я его предупредила, что помогу тебе расстаться со мной, раз "не можешь меня забыть" - его фраза, когда он каждый раз возвращался. Так я написала ему, что позвоню жене и это не шутка. Он, видимо, и не предполагал, что у меня был ее номер, и я ей написала. Он нее не было никакого ответа, равно, как и от него. 2 дня спустя я ему написала, что "даже на нашелся смелости сообщить мне, что остаюсь с женой" - Он: "Оставь нас в покое".
Вот и сказки конец.
Там уже была семья, ты нервы сама себе трепала, они сами могли б разобраться между собой, хорошо или плохо они б расстались это их дело. Не нужно лезть в чужую семью