Гость
Статьи
Мужчина захотел …

Мужчина захотел свободы

Привет всем!Мы встречались с парнем больше 2-х лет,строили планы на будущее вместе.Мы действительно любили друг друга.И в один день он сказал,что хочет перерыва,что запутался в себе.Потом сказал,что …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Майский Жук
Гостья

Сообщение было удалено

Я вообще считаю, что лучше всего подходят Близнецам : весы,водолей и лев.

Майский Жук

http://www.webpark.ru/comments.php?id=33666

Девушки , вот ссылка на это смешной гороскоп. Окрывайте, читайте на здоровье.

Трясогузка

Я тоже Близнецы.Если уж расстаюсь с мужчиной,то навсегда.Предпочитаю отпереживать и забыть,чем потом сходиться и ждать опять,а вдруг уйдет?

Автор
Трясогузка

Сообщение было удалено

Я сама головой понимаю,что уже ничего не вернуть.Как он сказал,что не нагулялся.От меня видимо тут уже ничего не зависит.

Гость

плюнь

Гость

Во первых, поблагодарите его за честность . Вам дано время тоже чтобы подумать что и чего вы хотите от него и от жизни ! Занимайтесь собой. И оставьте его в покое, хотя и сложно это. Время покажет что да как

Гость
Автор

Я знаю,что нужно отпустить.Но сердце и душа пока болит.Не могу понять как любовь может так пройти.Он Близнецы по знаку зодиака.Наверно его знак в нем сыграл.

Конечно,я хочу чтобы он вернулся,но мне кажется,что он меня забыл вовсе.

Ахах ахах близнецы все гондоны и уроды. Бегите от него. И срочно. Близнецы все изменники. Как говорится забей запей и закуси шоколадкой.

Гость
Гость

Остается только ждать... Зато если вернется, то уже НИКУДА не уйдет. Если вернётся, значит понял, что без вас жить не сможет.

Нет. Эти бегунки так и будут бегать! Они не месяц-два встречались, чтобы брать время на подумать. Тут надо брать ответственность мужику, а он не захотел. Так и будет всю жизнь башкой вертеть и бегать. Искать получше или просто "отдыхать"...

Есть личный опыт подобный. 7 лет коту под хвост и два побега с возвратами... До семьи так и не дошли. Тоже думала - любовь великая, мальчик запутался и т.п.... Хрен бы там! Чел просто играл роль, потому что думал, что кроме меня никому не нужен, т.к. врожденная инвалидность (это его слова)!!! А потом решил, что найдет себе еще - я приелась за столько лет, устал мальчик... Решил, т к. его коллега просто пару раз согласилась выпить кофе с ним, когда мы были в ссоре!!!

Сейчас третий заход у него. Нынче еще и дерьмом облил - я и стерва, и эгоистка, и заносчивая, и тупая и много чего еще, и обвинил, что наши отношения не развивались (не подумала никогда бы, что мужик женщине такие претензии может предъявлять)...

Коллега та, кстати, его нахрен послала, объяснила, что он как мужик ей не интересен, и парень активно ищет бабенку другую - более лояльную... Другу признался, что если не найдет, ко мне возвращаться будет)) Парнишка не догоняет, что этот побег у него насовсем. Думает - ждать его буду, т.к. люблю. Но меня задолбало это.

Кстати, с каждым приходом/побегом будет только хуже! Не ждать и не принимать - лучшее решение! Человек безответственный, для семьи и серьезных отношений не подходит! Полодиться на такого нельзя. Нафиг он нужен?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: