Гость
Статьи
Сижу и дружу ..... …

Сижу и дружу ..... Девушки поделитесь опытом

Люблю его. Дружим около 2ух лет. Мило переписываемся, ласково меня называет. В разговорах о его личной жизни говорит : "Не ревнуй, ты у меня одна, это все не надолго и ты ведь там тоже кого то заводишь." Недавно вообще выдал :"Вот мы еще пару лет свободные походим, никого не найдем там и сойтись придется, хорошо же друг друга знаем." Восприняла как оскорбление. Перестала ли у вас дружба в отношения, поделитесь опытом

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Булавка+

вряд ли. На друзьях не женяться. Обычная практика.

Гость

Ой у меня тоже был такой друг, дружили несколько лет. Тоже все шуточки да прикольчики. А теперь вот уже о свадьбе думаем!!!

Сладкая

1

+1

Кукла Па

Мы с моим другом общались год в интернете как друзья, потом встретились и стали не друзьями ;о)

Кукла Па

Сообщение было удалено

Думаю Вам больше тогда подходит Ник : Умная Коня)))))))

Снежинка

Автор, не теряйте зря время! Был у меня такой дружок.

Автор
Снежинка

Сообщение было удалено

И...?? Чем кончилась дружба?))

Лиза

Автор, на друзьях действительно редко, но женятся. Зависит от того, чего бы вам самой хотелось. Любите? Ну дайте понять, что он вам небезразличен. А то так всю жизнь и будете слушать про его личную жизнь.

Автор

Да понимаю конечно, что если бы хотел, сделал бы хоть что нибудь. Но все равно надеюсь как дурочка ((

Вика
Автор

Сообщение было удалено

Автор, увы, такая дружба с надеждой на отношения - пустая трата времени. Сама была в такой ситуации, любила его, и всё на что-то надеялась, а зря. Результат - мы просто друзья. Мне удалось искоренить своё чувство к нему.

Удачи вам!

Разберитесь в себе, и отпустите его, т.к. эта привязанность мешает только вашей НОРМАЛЬНОЙ и ПОЛНОЦЕННОЙ личной жизни.

Гость

если мужчина хочет быть с женщиной, то будет...все остальное отмазки. С любимыми не расстаются. Да он может даже жениться, но вы запасной аэродром.Найдет и он свою женщину и убежит, хорошо если детей к тому времени не наклепаете.

Автор

Да уж действительно пора завязывать, пока приглашение на его свадьбу не получила

Алина

вы для него как запасной вариант. Он надеется на то, что встретит свою любимую, но и вас не хочет отпускать. Конечно, нужно же что бы кто то был на всякий случай. Но поверте, он свою девушку встретит (девушек пруд пруди, а тех, которые на парней сами вещаются, так вообще полно) и вы останетесь одна с потраченным на него временем и надеждами.

Николетта

не знаю, спорный вопрос.

гость

Честно говоря, не понимаю почему нельзя совмещать виртуальную дружбу с активной личной жизнью в реале... Пусть и он будет для автора запасным аэродромом...

Снежинка

А дело было так, познакомились мы с ним в контакте. Вообщем полгода там общались. Учились в одном универе. Встретились.

Он мне сразу понравился. Вообщем я такая в облаках....ля-ля-ля.

А потом понять не могу ничего, что за фигня. Он в действительности парень оч хороший. Говоит, что, мол, учимся вместе, а после учёбы возможно что-то и будет. Говорил, что не хочет торопить события. Называл себя одиночкой. Я ждала...

мне на путивстречались парни, но ои были не те. Сейчас я уже встретила другого, а тот....я бывросила его из головы. Вовремя спустилась на землю. Я не могу ждать!!! Что значит потом??? НЕт.

Я дала ему поняь, что у меня своя личная жизни, а он...Он просто хороший знакомый и всё. Если парень говорит, что-то типа "не найдём, то тогда будем вместе" - это диагноз. Ничего не будет. Вы хотите быть запасным аэродромом??? А не захотела и ушла устраивать свою личную жизнь.

Снежинка

Мысленно скожите ему"Больше не друг и даже не врагты теперь как все ты теперь просто так"

Я одно время набегалась, обожглась,потом опять наплакалась, а теперь стала умней и разборчивей. Я откинула всех для кого я "на всякий случай". Выбрала для жизни спокойного, доброго, хозяйственного парня. Выбрала не по деньгам, а по внутренним качествам.Так сказать с трезвым расчётом и с минимумом раздражающих факторов. Автор, желаю Вам Удачи! Я Вас понимаю. Была на вашем месте.

Снежинка

извиняюсь за ошибки.

Снежинка

Больше не друг.. и даже не враг..ты теперь как все.. ты теперь просто так. - без вопросительного знака

Снежинка

11, 13 - это точно

Автор

Спасибо всем огромное, убедили. Особенно Снежинке. Я то конечно и сама это все прекрасно понимаю, но надежды, ожидания не понятно чего.

Шарова

У... Знаем,плавали... лично я своими руками три года убила на такого вот "Друга"... человек жил своей жизнью,отдыхал,развлекался,курочек топтал,а потом стучал в аську ,давил на больное и методично подставлял свобю сиятельную задницу под мои поцелуи. Оно Вам надо,Автор? Надежда,чтоб ей,умирает последней,конечно,но не лучше ли помочь ей скончаться порвньше... Уходите из общения. Совсем. С решимостью и бесповоротностью. Без путей к отступлению. Если без Вас ему будет невыносимо,он найдет способ стать к Вам ближе.А нет-так и суда нет...

Автор
Шарова

Сообщение было удалено

Спасибо )) Сама сейчас перечитала тему и поняла что пора прекращать этот телефон доверия, но как же тяжело то ё мое, сколько раз уже перебивала его в телефоне на "не отвечать", "не брать" и т.д. и все равно одно и то же, еще бывало и советы спрашивал какие же цветы подарить очередной, персиковые или красные розы, а я ж еще советовала.. А когда я говорю ему о своей не частной личной жизни или просто о походе в кино с кем то, на все один ответ, этого бросай, этого тоже, на фиг он тебе. Всех бросай и сиди жди его, нет уж

Снежинка

Автор, рада была Вам помочь=)

Шарова

О!Автор... Вот такой настрой мне уже нравится:)Мой то,слава Богу, лишил меня "прелести" советчицы в амурных делах. Вам куда хреновее. Ишь... Жилетку нашел... Лишайте его немедленно своего расположения! Хорошо они устраиваться умеют! Тут погладят,там почешут,здесь посоветуют... Знаете,почаще надо заострять свое внимание на том,что ОН Вам дает,что Вы получаете от этого общения. Не нарушен ли баланс между Брать и Отдавать?! Я три года рвалась-вроде вырвалась. Не с первой попытки и даже не со второй. Как второе дыхание открылось,жить наконец то захотелось. А то просыпаюсь- о нем,засыпаю-о нем... А у него бальзам на самолюбие и задница зацелована. Не жирно им? Терпения и Мужества:) Вам. Друг этот от Вас легко не отступится.

Светлая

Шарова, спасибо огромное )) Вселили уверенность, а то не далеко и до того, чтобы подарки его очередным ходить вместе покупать.

Гость

не, разве это дружба? да он издевается над Вами, наверняка знает, что Вы к нему относитесь не как к другу. Дружба может перерасти во что-то большее только если это действительно дружба.

Шарова

27-позволю себе не согласиться... Не издевается,отнюдь. Ваша правда в том,что они,как правило,действительно прекрасно осзнают кто и как к ним относится. Ох,как трудно отказаться от любви,заботы,искреннего участия... В каждом из нас живет потребность в любви,в бальзаме на самолюбие в признании,если угодно. Вот и не может человек отказаться добровольно от потока сиих благ,даже ценой покалеченного сердца другого человека. Если достойный мужчина-будет вертеться,как уж на сковородке,слов опрометчивых бросать не будет,двусмысленных ситуаций допускать не будет,а если среднестатистический хомонесапиенс,тогда и до беды недалеко. Печально это,но не смертельно.. Эль пуэбло,унидо-ямас сера венсидо:)!

Малыш

Я так тоже дружила в аське, несколько лет. А в итоге как была другом, так и осталась. Думала встречаться будем, надеялась. А потом он встретил другую и стал с ней встречаться, а потом женился на ней.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: