Вообшем дело так. Я в шоке сама от себя. Приехала я в этом году в родную рашу, никогда ни с кем ни где ни как и тут на тебе появился рыцарь моей сказки. Секс супер. И отношение очень приятные между нами. Он - женат, живет, точнее служит в воздушных силах в москве, ребёнок 5 лет. Говорит не может жену бросить (пока) потому что она сына увезет и он его больше типо не увидет. По мне страдает любит жить без меня не может. Ладно. Я - не замужем, живу работаю в Лондоне, здесь родилась дочка моя, поэтому планирую остатся пока здесь, дочка уже в подготов. школу идет тут. у меня своя квартира, не сьёмная, ребенка обеспечиваю(ем) мы нормально хотя с бывшим живем поразень. Вообшем вся проблема в том, что я его хочу не могу забыть и он тоже. Но никак ни кто ни к кому приехать не может!!! Ему паспорт не дают загран, чтоб выехать, а мне не резон туда ехать вообше потому что там жена! ;[ вот ситуёвина. + ко всему у меня задержка.... иду к врачу завтра.... мы когда это... все летело и рвалось :)))) Просто было очень хорошо :)) а теперь что делать????? Я в шоке.
Янки гоу хом :))))))))
Еще одна наивная...
А он то про задержку знает?
Сделай тест, потом напиши.
Намешали все в одну кучу :) Сначала делаете тест и на основании результатов сами решаете, что нужно Вам :)
он так и через тебя переступит, если всё таки будете вместе, а то что это случиться 1% из 100%, так как жену он не бросит.
загран паспорт не дают - смешно, если бы ещё в Америке жила - то поверила бы, там строго, а в Англию то...
и ты веришь во всё, что он говорит? пойми, тра-ха-ться - это одно, а строить семью другое.
БулаФФка, а что, янки живут в Лондонах?!
:-)))))))
Прямо как в песне: "А я люблю военных, красивых-здоровенных"))) У военных зарплата маленькая, а тут женщина из ЛондОна...как по такой не страдать ))
*** бл песдуй в свой убогий лондон и рожай от ибучего негра от которого ты похоже там залетела, нам тут и так мужиков не хватает
10, полностью поддерживаю!!!!
Сообщение было удалено
Hahahaha :))) naverno ta samaya zhena i est'!!!!!!! CHego ty takaya zlaya? Manya?? :))
Privetik. Nameshala v kuchu potomu mysli potomu chto vchera vse v golove tak i bylo... zaputanno. shas byla u vracha zdelala test, ne beremenna :))) Teper' naverno nado blokirovat' mylo ot ego imailov... nikogda sem'i ne razbivala i ne budu.
Приветик. Намешала в кучу потому что вчера все в голове так и было... запутанно. щас была у врача зделала тест, не беременна :))) Теперь наверно надо блокировать мыло от его имаилов... никогда семьи не разбивала и не буду.
Сообщение было удалено
А именно какая у военных зарплата? :) Так ради интереса. у полковников например, не знаете? :)
Сообщение было удалено
Я узнавала, не дают загран паспорта просто так военным в россии. Или вы какую то другую правду знаете? :)
Просто он пишет мне каждый день :( звонит... :( Я бы просто хотела чтоб он приехал, просто так в гости!! А он никак пока. Вообшем, надо блокировать мыло, пока дальше все не зашло... а то будет больнее потом. Я сюда написала, мне просто выговартися надо было, маме не расскажешь, здесь подругам тоже, смеятся будут, скажут ты чё! Вот и написала сюда. На любимый вуман :)
если военный то паспорт и не дадут еще 5 лет по увольнению, так что действительно проблема
Автор, всё верно делаете. Отношения ни к чему не приведут. Лучше сейчас их порвать, пока далеко не зашло. Потом будет тяжелее это сделать. Включайте голову и в путь.
Ну вот так всегда... как влюбляешся так нельзя. у меня тоже такое было автор только я в россии жила а он в колумбии, познакомились в греции, так и не смог приехать он... :( а вообше когда очень хочешь :) найдешь пути увидиться!
уау, у меня все в точности наоборот: я в Москве, а он в Лондоне. И та же ***, он никак не может до меня доехать, зовет туда. А с паспортом - очень может быть, зависит от рода войск и занимаемого поста.
автор, бросайте все, пока не поздно. Вобще, мне кажется, в англии полно прекрасных мужчин! И галантных. У меня просто глаза разбегаются всякий раз!
Сообщение было удалено
В англии много всяких, как и везде, и хороших и плохих, или элегантных и элегантных дураков (пижонов), не мне просто именно вот с ним было хорошо... и так хорошо мне уже давно не было ни с кем.. :(( ну да ладно.... пройдет... А что ваш англичанин не хочет к вам ехать или что? Встретьтись в европе где нить?
А что ваш англичанин не хочет к вам ехать или что? Встретьтись в европе где нить?[/quote]
Да вроде хочет, собирается в ближайшее время, но тоже, работа-работа. И меня тоже подбешивает порой, не могу его понять. Вроде серьезно настроен, но порой такие коленца выкидывает.....
Сообщение было удалено
Да вроде хочет, собирается в ближайшее время, но тоже, работа-работа. И меня тоже подбешивает порой, не могу его понять. Вроде серьезно настроен, но порой такие коленца выкидывает.....
Chto imenno vikidyvaet? :) Kem on rabotaet to?
Сообщение было удалено
У тебя есть аська или скайп? Все расскажу!
U menya est' yahoo msngr i msn..? Skype, shas posmotrju v programmah gde to byl... :)
sorry eto ya avtor byla
у меня есть msn - futuristical@hotmail.com
Privetik! ya skype nashla. yuliadarling83 Pishi! ya tebya poka v msn dobavlju :)
Ya na msnE belchenokp@hotmail.co.uk, ya tya dobavila :)
настоящая любовь преодолеет все.Но я предпочитаю строить и бороться со свободными. а так 10% из 100 что он бросит жену. Дайте срок ему в 3 мес.нет, так нет.