Гость
Статьи
Нет любви между 20 …

Нет любви между 20 летней ж и 40 мужиком

А вы верите в любовь между мужчиной и женщиной,когда разница в возрасте очевидна? Я знаю-ее там нет!!! Так надоело это лицемерие!!!!!! Я вот в Москве танцую стрип 6 лет!!! Я не притворяюсь перед …

Стрипка
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Стрипка

Юля! Так же противоестественно и с "папой" жить...

Семёрка

Стрипка, я с вам согласна. Все молодые любят своих папиков за "красивую" жизнь, т.е. за деньги, которые позволяют жить легче и веселее. И ещё им кажется, что с ними тааакие крутче мужички, ведь молоденькой девочке лапшу на уши навешать очень легко. Очнётся лет через 5 рядом со своим старичком, посмотрит на него трезвым взглядом и ... никуда не денешься, ну если только налево пойти.

Семёрка
Ленуша

Сообщение было удалено

А если ему 50, значит ей должно быть 32? Да разве может 50-летний удовлетворить 32-летнюю? Я читала, что любовник должен быть на 7 лет моложе, вот это похоже на правду.

LiLi Marleen

Вот настоящая любовь с разницей в 20 лет,когда встретишь 40летнего мужика,на улице,в магазине,в больнице в неброской одежде,без авто,ничего о нем не зная и поймешь,что это твой мужик.А показанная им успешность веет заведомым обаянием со стороны девушки.

Подруга у меня, тот же случай,год с начальником встречается,невзрачный такой,а она говорит "Люблю"сильно,жить без него не могу.Ревет из-за него.Я ее спросила,чего же в нем такого?Говорю,ты бы его просто бы на улице встретила,что влюбилась бы сразу?Она говорит-мимо бы прошла.

Гость
Семёрка

Сообщение было удалено

Мне 23. если любовник на будет на 7 лет младше - ему 16. фу блин...

Семёрка

55, ну вы ещё с 16 начните считать. А в 35 28-летний то что надо, они суперсексуальны в этом возрасте, ну а потом угасают потихоньку.

LiLi Marleen

Мне 23. если любовник на будет на 7 лет младше - ему 16. фу блин

А по-моему,очень мило)))Сейчас мальчики в 16,выглядят на 20-22, зато энергии в них...и заботами не обременены)))

Люба

я не согласна с вами, Стрипка!!!!!!!

Ленуша

Сообщение было удалено

Дорогая моя. это значит, что по вашей формуле, когда вашему мужу будет 46 лет, ему нужна будет девушка 30 лет, а не женщина 35, коей вы будете.))) Эта "формула" придумана мужиками, чтобы оправдывать свою охоту за свежими сочными дырочками, а вы повторяете за ними.)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: