Гость
Статьи
незнаю как вести себя

незнаю как вести себя

здравствуйте подскажите мне пожалуйста как вести себя и что делать? Я уже 3года работаю в салоне администратором в протяжение двух лет директор пытается со мной завести отношения я изначально была против а теперь он мне тоже симпатизирует были поцелую но дальше не доходило!!!! Подскажите как довести все до отношений а не так просто

Гуля
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А он женат?

Апостол

Ну почему наши женщины СРАЗУ стараются подвести отношения под серьёзные? Почему не начать с простых?

Evilen

Чем по-вашему простые от серьезных отличаются?

отношения - это всего-лишь ряд требований и обязательств которые люди предъявляют друг другу

Писец, ведь самое удивительное, что вагины у всех женщин одинаковые, но некоторые думают, что их вагины лучше других. Я не понимаю женщин, которые не хотят секса и делают из своего влагалища культ. Да столько девушек, которые не торгуются, что мужчина поскорей бросит недотрогу и уйдет к сексуальным красоткам.

Evilen

Клим, не поняла, причем тут вагины, но могу сказать вам, что если мужчина бросит и свалит к красоткам - скатертью дорога, нахрен нужен такой

Evilen, конечно, закрыла глаза - вот и спряталась. А писки при том, что заостряют женщины на своих щёлках внимание так буд-то это их кормилицы.

Вот и сидят локти свои кусают пока мужики тусуются с девочками, что любят трахаться а не выставлять вагину на продажу.

@_@
Клим Чугункин

Сообщение было удалено

то есть женщина для вас это только вагина?

@_@

Сообщение было удалено

конечно!!! Потому-что вообщем-то все непрочь перепихнуться, а заниматься аскетизмом и терпеть годами когда принцесса расчехлиться никто не будет. Лучше уж ту которая будет как зингер сношаться, чем недотрога с претензиями.

Evilen

Клим, семью создавать тоже с бесплатной вагиной будете?

Ну не с платной же!

Evilen

Клим, кстати, культ влагалищ устроили как раз таки ***-кобели вроде вас, которые только и думают, как бы кому нахаляву присунуть.

Советую пойти посношаться с правой рукой - не зингер, конечно, но для вас сойдет. Нормальная женщина вам все равно не светит, одни хуесоски привокзальные, а так хоть здоровье сбережете)

mari89
Evilen

Сообщение было удалено

:DDD

v to4kuuuu

Сумрачный король

Клим имел ввиду, что пока прыгаешь за якобы хорошим яблоком на высоком дереве, старость нагрянет. А рядом, на ветке пониже, яблоко не чуть не хуже, а может быть и лучше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: