здравствуйте подскажите мне пожалуйста как вести себя и что делать? Я уже 3года работаю в салоне администратором в протяжение двух лет директор пытается со мной завести отношения я изначально была против а теперь он мне тоже симпатизирует были поцелую но дальше не доходило!!!! Подскажите как довести все до отношений а не так просто
А он женат?
Ну почему наши женщины СРАЗУ стараются подвести отношения под серьёзные? Почему не начать с простых?
Чем по-вашему простые от серьезных отличаются?
отношения - это всего-лишь ряд требований и обязательств которые люди предъявляют друг другу
Писец, ведь самое удивительное, что вагины у всех женщин одинаковые, но некоторые думают, что их вагины лучше других. Я не понимаю женщин, которые не хотят секса и делают из своего влагалища культ. Да столько девушек, которые не торгуются, что мужчина поскорей бросит недотрогу и уйдет к сексуальным красоткам.
Клим, не поняла, причем тут вагины, но могу сказать вам, что если мужчина бросит и свалит к красоткам - скатертью дорога, нахрен нужен такой
Evilen, конечно, закрыла глаза - вот и спряталась. А писки при том, что заостряют женщины на своих щёлках внимание так буд-то это их кормилицы.
Вот и сидят локти свои кусают пока мужики тусуются с девочками, что любят трахаться а не выставлять вагину на продажу.
Сообщение было удалено
то есть женщина для вас это только вагина?
Сообщение было удалено
конечно!!! Потому-что вообщем-то все непрочь перепихнуться, а заниматься аскетизмом и терпеть годами когда принцесса расчехлиться никто не будет. Лучше уж ту которая будет как зингер сношаться, чем недотрога с претензиями.
Клим, семью создавать тоже с бесплатной вагиной будете?
Клим, кстати, культ влагалищ устроили как раз таки ***-кобели вроде вас, которые только и думают, как бы кому нахаляву присунуть.
Советую пойти посношаться с правой рукой - не зингер, конечно, но для вас сойдет. Нормальная женщина вам все равно не светит, одни хуесоски привокзальные, а так хоть здоровье сбережете)
Сообщение было удалено
:DDD
v to4kuuuu
Клим имел ввиду, что пока прыгаешь за якобы хорошим яблоком на высоком дереве, старость нагрянет. А рядом, на ветке пониже, яблоко не чуть не хуже, а может быть и лучше.