женщины с огромной грудью, а вы не стесняетесь предстать перед своим мужем голой?она ,наверно, висит до поясаи без лифчика не походишьу меня 1 размер - муж тащится, но иногда эыркает на грудастых
Хм, а у меня 4 размер груди при талии в 62 см. Никакого киселя в области живота нет - все идеально. А грудь да - подвисает без лифчика. И да - топики без лифчиков я не ношу. Ну, и что? Я совсем не много теряю, зато сколько приобретаю!)))
48,Это точно! В который раз им объясняешь,что нам пох стоят они,висят-ли или лежат...ГЛАВНОЕ ЧТОБ БОЛЬШИЕ БЫЛИ!!! Не,непрошибаемые какие-то...(((
50, АаХааааХааааааааааа! Молодец Акулина! Так их,тудыть твою двадцать восемь раз...)))))))))
А че мужа-то стесняться? Он, наоборот, прется от вида моей груди. Если мужчина женился на сиськастой - значит, ему сиськастые нравятся. А стесняются жены раздеваться тогда, когда, например, после родов грудь отвисла или растяжки на пузе появились. А сиськастость - это не недостаток.:)
Сообщение было удалено
- плоскодонки
чё с них взять )))
Сообщение было удалено
Ага,и фиг платье купишь или костюм,все производители считают что 3-4 размер имеют исключительно тетки 54 размера)))Все на заказ шить приходится...
Сообщение было удалено
При хорошей фигуре ничего не обвиснет.
Сообщение было удалено
Большая даже у молодых висит)
Сообщение было удалено
- да знаю я ваши понятия фигуры
-- стремянка с веником между ног
Сообщение было удалено
Эт точно, хотя щас получше стало:)
54, Зря стесняетесь! Если женщина разденется,то мы будем пялить глаза на ваши сиськи-письки,но никак не на растяжки.)))
Сообщение было удалено
В большинстве лифчиков поролон сделан для формы.
Сообщение было удалено
- 100% правда
Сообщение было удалено
А по твоим понятия, хорошая фигура, это когда баба весит 100 кг и с висячьей грудью 5-го размера??
Сообщение было удалено
Да у меня грудная клетка очень узкая, так что объем в груди небольшой. Но бывает, что платье везде как раз, а в талии - мешком. Приходится ушивать. Но это проблема не большой груди, а тонкой талии и пышной задницы.
Читаю перлы Чёртика...ещё пару таких и уссусь от смеха! )))))))))))
Тори,ну вот именно,для формы.Чтоб первый размер смотрелся как третий.
64 -- не тупи
тебя только крайности я вижу интересуют
- или прищепки как ты -- или сразу 100кг
Сообщение было удалено
Не для увеличения, а для формы груди, т.к в лифчике с поролоном грудь смотриться красивее, чем в простом тканевом лифчике без поролона.
Сообщение было удалено
А а что тогда для тебя хорошая фигура?
Сообщение было удалено
И что значит "прищепка"?
Кстати,хочу добавить,про свою знакомую которая уменьшила грудь с 7 на 5.Ее муж дал добро на операцию лет через 14 брака,когда она уже взвыла от проблем с позвоночником,и еще не сразу врача нашла,они в основном мужчины в ее городе и у многих просто рука не поднималась на такое))))
Тори,ну так она выглядит в лифчике с поролоном пышнее,а потому и красивее))Хорошей груди поролон не сильно нужен,просто недешевое белье хорошо сшитое.
Сообщение было удалено
Именно так! Когда вижу молодую деваху в таком лифоне,мне становится её просто жалко! Особенно,когда плывёт по улице с задранным носом и выпяченными сиськами 0-1 размера,но из-за поролона кажущимися 3-м. Кого она хочет обмануть?(((
Сообщение было удалено
- а ты догадайся по интересу к девкам
почему пидaрacы тусуются на показах моды
настоящие пцаны на стрептиз-шоу ?
Сообщение было удалено
- а это игра детская
возьми в руки прищепку -- подними зажимом вверх
потом посмотри на себя в зеркало
- и найди 3 отличия
Апостол,да ты спец по поролону))) Как отличаешь,колись)))
Сообщение было удалено
***,мля!))))))) Пошёл в туалет.......)))))))))))))))))))))
77, Акулина,я по сиськам спец ... по женским.))) Не по синтетике!))))))))
большая грудь совсем не обвисает и не теряет формы
примерно как на этой фотке:
http://www.plastic-club.ru/php/content.php?id=894
80, Да ну нафиг! Ты моложе не мог найти? Этой-же лет под 80! (((
Пусть лучше наши собеседницы свои покажут,а мы бы им комплименты с поцелуями послали...)))
Сообщение было удалено
- да нее
- примерно как на этих
http://www.fastfun.ru/humor/748-zhenskie-grudi-32-foto-zhest.html
особенно 4 снизу , ну или 6 снизу
Хоть усритесь плоские,мужикам сиськи нравятся и всё тут!!!))))
Сообщение было удалено
Красивее не потому что больше, а потому что форма становится лучше.
Сообщение было удалено
Поролон не увеличивает на 2 размера, он вообще особо сильно не увеличивает, т.к большинсво лифчиков с поролоном предназначены не для увелечения, а для формы.
Агася,ты где такие ужасы добыл???))) Качмар... Нее,у меня раз в 200 красивее
О,Фелюня пришла)Привет дорогая)Не выдержала душа поэта,такая тема))
Сообщение было удалено
А вот и нет. Это молодая девушка лет 25, на видео по ссылке это хорошо видно.
А обвисание вполне закономерное для такого размера.
Сообщение было удалено
Лично мне важнее то, что мне нравится, а не то, что нравится каким-то там мужикам.
Сообщение было удалено
Посмотри видео, там молодая девушка.
Тори,ну при чем здесь форма) Говорю же,захожу в салон белья,вижу белье по виду мой размер.Хватаю-первый номер с килограммом поролона.Ну и для кого это по-вашему?
Сообщение было удалено
- монитор свой протри
Сообщение было удалено
- да пипеточным красоту ихнюю показал
А вообще тут правильно кто-то написал,вот когда первый размер обвисший-это настоящая жесть,тока к хирургам.
Сообщение было удалено
Там не так много поролона.
Сообщение было удалено
Что? Это Вы про китайский речь ведёте? А я Вам про французский толковал.)))
Ну не знаю. У меня ещё очень даже ничего,
невзирая на 38 лет.))) Я как-то привыкла к ней и не представляю себя без сисег.. Так что кому чего дано- то и носите и нефиг спорить.))))
Сообщение было удалено
-- ВВАААААААААААА!!!!!!!!!!
угораю!!!)))))))
Сообщение было удалено
Оба-на!!! Приехали! Мадмуазель,Вы ***???
Сообщение было удалено
Нет. Но мне важнее то, что нравится мне, а не кому-то.