Мой мужчина старше меня на 22 года, мне 19, ему 41, сильно ли это много? Интересно у кого ещё в парах такая разница?
знаете, если любишь, то возраст не преграда!!!
Сообщение было удалено
А что сказать? В 19 лет мы со студенческой компанией всю страну на машине объехали. Утром в универ, вечером на работу и всю ночь по клубам-тусовкам, энергия ключом била. Спали через день и всё нипочём. На каникулах на байдарках все реки в прошли, ездили на каниклы друг к другу в разные страны. Да и вообще, весело было. Когда ж ещё жить активно если не в её года, пока забот мало, энергии и здоровья много? А куда автор со своим пердуном? Дома у телевизора, в махровых тапках, его задницу мазью от ревматизма мазать? Или таскать стрёмного типчика с собой по молодёжным злачным местам, попутно распугивая возможных претендентов её возростной группы? Самоутвердиться можно многими другими способами. Например-хочешь взрослой жизни, зарабатывай сама себе на эту взрослую жизнь. Странный у автора способ повышать собственную значимость. Проще головой о бетон биться в надежде на сатори.
Сообщение было удалено
Карга, котора не иплива! Зачем сразу головой о бетон? Ребенок пытается самоутвердится, это гены - семейная карма довлеет((( Помнишь? У мамы такой же натюрморт в шоколаде)))
Посовету лучше, как ей из данной ситуации выйти с положительным багажом???
я считаю что это абсолютно нормально, но есть одно но - лет через 10 тяжело будет осознавать, что ваш любимый скоро умрёт...
На кой хир гладить его морщины!!! Ищи себе молодого!!!
Сообщение было удалено
И где такие дуры находятся?
Вообще лично для меня это выглядит мерзко. У меня на работе была такая парочка - ей 22, ее "молодому человеку" - 42. Она - подстилка, естесна, но и мужик был мне крайне неприятен. Когда я его видел, мне почему-то хотелось врезать ему раза четыре изо всей силы сапогом по яйцам. Один раз я даже подумал, что этого кекса неплохо бы было кастрировать - четверо держат, чтобы не дергался, один яйца вместе с х'уем ножом режет.
боже мой какие вы все все-таки.... противно аж.
есть разные ситуации. у меня разница с МЧ гораздо больше. и когда читаю комменты типа:"На кой хир гладить его морщины!!!" в дрожь бросает и хочется просто порвать за это.
Автор, не слушайте вы их всех! не спрашивайте совета! злых людей полно. СЧАСТЬЯ ВАМ!
единственное что сложно... что МЧ раньше вас уйдет, но если это действительно Любовь, потом осознаете что это счастье, что вы знали ее.
мне тоже говорили что типа вам недолго вместе быть.... но тут подумалось что можно найти и ровесника, но в жизни всякое бывает и никто не гарантирует долгую жизнь с ним.
Какая мерзость этот форум.. Геронтофилия, студень, старый пердун. Сами-то в 40 лет будете студнем и пердунами? или каргами старыми. Автор, нашли где спрашивать - в этой куче дерь ма. ((( ФУ.
По мне так нормальная разница. И мои родители кстати бы нормально отнеслись. Они адекватны и думают о моём счастье, а не о штампах. Педофилия, уважаемые, это желание секса с ДЕТЬМИ - 10-14 лет, не хотите ли? А 19 - это нормальная привлекательная девушка. И её мужик вполне адекватен. И не исключает это любви, а вовсе не "попользоваться мясом". Чувствуете себя только мясом? - чувствуйте, на автора не перевешивайте
Сообщение было удалено
Стрипка. Знала бы ты как приятно под морщинами пресс прощупывается!!!!!
А у старого ПРЕСС - это полный кошель с баблом.
А у молодого ПРЕСС - это только кубики на животе))))))))))
Тебе, что кубики в детстве не надоели????????????
Кысь, а вы поставьте эту парочку рядом и сравните. Поскольку всё познаётся в сравнении, то дейстивтельно, рядом с девицей 19 лет, мужчина 42 лет выглядит как морщинистый студень. Рядом с женщиной более зрелой студнем выглядеть не будет, ибо если сравнить парочку, то глаз ничто не режет. Это как сопоставление цветов. Поставьте рядом ярко красный и пожухло синий, и этот натюрморт будет выглядеть убого. А в комбинации с другими цветами оба эти цвета будут выглядеть выиграшно и гармонично. Надеюсь метафора понятна.
Не Вася, а что автору посоветовать? Ну разве что начать писать автобиографию. Может очнётся когда попытка описать как нынче проходит её жизнь наведёт тоску на саму писательницу или жгучее желние порвать и никому не показывать.
Сообщение было удалено
Карга, котора стара и нееплива!!! Ты из каких будешь?
Часом не из Вологодских??????????
Сообщение было удалено
Не Вася, неа. Из совеццких интернационального разлива ;)
Сообщение было удалено
Франь, ну как жизнь? Как работа..кстати, напомни ка нам всем, где ты работала?
Сообщение было удалено
Кстати, почему именно Вологда?
Охотно верю. Фармакологическая промышленность работает. Каждый день новые лекарства... Но главного пока ещё не придумали ;)
че? Прайс опять повышение предложил и из Австралии в ЛА перевел? Небось еще и зарплату раза в 2 подняли?:)))
Сообщение было удалено
Карга, котора стара и нееплива! А я тоже на из Вологды(((
ТОДЫ ЗЕМЛЯКАМИ БУДЕМ
Сообщение было удалено
Не нравится Вологда? Можу про Смару спросить))) ЭХ САМАРА ГОРОДОК......
Один хрен, Земляками выходим))))))))
Ну я не против конечно. Земляки так земляки. Пойду ка я спать пока франя не вернулась, а то кошмаров не избежать.
Оба-на )) Мне вдруг стало 15 лет :)
К сведению, уважаемый НеВася, я никогда не посещаю ветки про сайты знакомств. Выросла.
Мой конек другие темы.
Сообщение было удалено
Колкость моя! Вы Уж извините меня за скудный словарный багаж))) На ветке, обсуждалась тема - мне она запомнилась тем, что обсуждение в процессе завернуло в сторону Сайтов Знакомств. Блин, так как я не давно в Ваших краях шоркаюсь, постараюсь найти эту ветку по истории.
Ну а если не найду((( тогда присвоете мне почетное звание ПусТОБОЛ СОВЕТСКОГО СОЮЗА....ну или какие у Вас тут на форуме еще имеются)))
Сообщение было удалено
Карга, котора стара и нееплива. А еще мы с тобой РОДСТВЕННИКИ)))) У нас ведь у жидов как? Родство-то, по материнской линии передается. А пра-пра.......пра-бабка то у нас с тобой одна - ЕВА, однако!
Сообщение было удалено
Если вы считаете, что сожитие и секс мужика и девочки, которая ровестница его детям, нормально, то мне вас искренне жаль.... Он должен воспитывать своих детей, заботиться об их будущем, а не трахать.... Фууу Это извращение!!!
Сообщение было удалено
МонаЛиза. А по Вашему мнению, когда секс бабы и мальчика это нормально?
МонаЛиза, мужик должен воспитывать СВОИХ детей, а не всех девочек, которые теоретически могут быть ровесницами его детей (если у него есть дети вообще).
Я видела много таких нормальных пар, видимо они забыли, что надо стать рядом, узнать, что он студень, и разойтись.
На этом форуме радостно приветствуется всякое прочее различие в браке - по образованию, по умственным способностям (тра-ся не мешает), а по возрасту ни-ни
Я тоже много видела таких пар, уже дети у них. Многие жёны живут своей жизнью, но от папика не уходят, ведь наследство должно достаться им, и только им. За терпение.
Ну тут уже и педофилию приплели ни к месту... У меня разница с любимым в 25 лет, и я ее не ощущаю. Мне 30.
Хотя, конечно, в России мужчины в таком возрасте чаще полные развалины, а я с иностранцем живу...
Сообщение было удалено
Вы просто его не любите. Когда любишь человека, любишь каждую его морщинку...
Сообщение было удалено
Почему-то обычно любят мужские морщины, а не женские. Ах да, забыла, мужчина обычно богаче.
Сообщение было удалено
Ну тады я потеряна для еврейской нации. У меня маман на четверть еврейка, остальное-палестинцы, греки и армяне кажись. И как они умудрились пережениться между собой в те смутные времена-хрен поймёшь. Дружба народов однако.
Сообщение было удалено
Карга, котора стара и нееплива. Ну ты и тьма-тьмущая)))))) Скажи, а в греческой и армянской церквях, что Ветхий Завет другой? Или в их Завете родословная не от Ададма с Евой начинается)))))
...."Ну тады я потеряна для еврейской нации. У меня маман на четверть еврейка, остальное-палестинцы, греки и армяне кажись. И как они умудрились пережениться между собой в те смутные времена-хрен поймёшь. Дружба народов однако....."
А всё по еврейской линии иммигрировала в клоаки ЛА-я. С такой родостловной, ты поди волосата как обизяна и носата как буратино. Страшные вы однако, чернопопики.
Сообщение было удалено
Хых, от Евы, от Евы. Но тогда получается что все евреи. И вообще, всех на обрезание и всем песйсы носить.
Сообщение было удалено
Карга, стара и нииплива.
Вообще-то все евреи это бывшие арабы))))
А все арабы - это будущие евреи))))
Ты себя больше кем чувствуещь, бывшей или будущей????
Франча,тебе подарили словарь? Что то в последнее время твой скудный словарный запас стал щеголять словами, которые добропорядочной жене реднека по жизни не нужны. Того и гляди поджарят как Джордано Бруно.
Сообщение было удалено
зависит от количества выпитого ;) Иногда и китайцем неплохо побыть ;)
Сообщение было удалено
Ну после буха мы все китайцами становимся))когда в зеркало глядим. А в душе ты хто????
В душе...программист я ;)
95. Карга - прелесть, украшение форума!))))
Сообщение было удалено
Значит если мы? То либо жидовские морды, либо косорылые уроды?
Ну а если Вы? То естественно халяльные программисты?
Не хорошо...Майкрософт тебя рандомни
нет не нормально, к чему эти глупые вопросы, в 19 лет уже можно включить воображение и понять что к 50 он мало того что постареет, так и сдохнуть может, или лечь на всю оставшуюся жизнь, не будь дурой..
Сообщение было удалено
Не Вася, ну вы и загнули. А кто это мы то?
Слушай, сколько с тебя за эпиляцию беруть (ну если вы шерстянки чернозаденькие конечно енто делаете)?
Сообщение было удалено
Франча, не знаю про эпиляцию, но могу посоветовать хороший букварь.
потенциально он мог бы быть вашим отцом
а если такое возможно - значит не нормально!
рассуждая так можно сказать. что потолок - это лет 13-14
Сообщение было удалено
Мы - НЕ ВАСИ........кстати, доброго утречка)))))