Бывало ли у вас что чувство к любимому человеку ушло на несколько месяцев а потом возродилось. Неважно по какой причине ушло,просто ушло, из-за обиды, или из-за проблем в мире итд. Выразите ваше мнение и случаи из вашей жизни. Спасибо
Дорогой, у меня чувства к тебе ушли из-за проблем в мире... ППЦ
у меня пара знакомая. вместе 5 лет,о свадьбе думают. 5 лет это в общем,так они после года,вроде,встречаний на год расставались.
"Возращаються" - орфографическая ошибка. Правильно писать без мягкого знака.
по моему это нормально в отношениях. Охлаждение, страсть. Это и есть отношения...
Было!!!
Мы расстались на 9 месяцев.
Я уже за это время и пострадала, и с другим познакомилась, и ЗАЯВЛЕНИЕ В ЗАГС подали.
Но вернулся ОН и ВСЁ вместе с ним.
Две ошибки в одном слове "возвращаются" правильно надо писать ,позорище
Сообщение было удалено
Да, такое было. Случай не расскажу, вопрос очень интимный (речь не об измене или о чем-то постыдном)). Но я охладела где-то на полгода примерно. Думала все. Но любовь...не умирает так просто ) Сейчас даже лучше, как ни странно..Рецепта вам дать не могу, просто мы сильно любили друг друга изначально.
Сообщение было удалено
А это Вы тут почитательница грамотного написания??
На всех ветках тюкаете народ Грамматикой.
Вас -то кто об этом просит??? Вы Русский язык преподаете??
Пи*дуй дорогая на сайт филологов, и там глумись.
Проблемы в мире..это депрессия по причине отсутствия зарплаты из-за кризиса, проблем на работе в семье итд.
Извините за ошибки,если кому это очень важно.
Сообщение было удалено
Сама пи дуй. Посылает она тут.Посылка сра ная
10 - это не проблемы, это жизнь. По этому в библии есть слова "и в радости, и в горести". В радости Вы любите сердцем и душом, а в горести - мудростью и терпением
Сообщение было удалено
Какая темнота.... Проблемы в мире - это проблемы мирового масштаба (голодающие дети в Африке или российско-украинский газовый конфликт), а то что вы тут написали - это ваши личные проблемы.
Сообщение было удалено
сама филолог, но согласна на все 100!!
Ой, автор, посмешили! Так и представляю себе: дорогой, мы не можем быть вместе, пока эти чертовы сомалийские пираты не отпустят корабль "33 утюга". Я страдаю...
если следят за ответами присутствующие у кого так было. что лучше чтоб человека не видеть,или чтоб он проявлял внимание. Мне кажется если не проявлять то всё затухнет окончательно. А Если проявлять и принимать проявления, то надоест ещё больше или вызовет раздражение. Хочется чтоб всё вернулось :-(
На мой взгляд, раз из-за какой-то эфемерной лабуды чувства ушли, то нифига это были не чувства. Если обида на близкого человека сильнее любви к нему, то смысла возвращать такого человека не вижу, но это чисто мое субъективное мнение.
люди могут расходиться сходиться, но если ушли чувства... то это конец
Сообщение было удалено
вот и пи*дуй туда же, филолог ***. Меньше безграмотных на сайте будет, которые не могут простое правило запомнить. Задолбали своими "кажеться" и вернеться", ***.
есть пустырник и валерьянка, а есть поядренее. обратитесь в ближайшую аптеку.
вы неумны по меньшей мере. от того, что вы так беситесь и поправляете народ на форуме, он грамотнее не станет. а нервишки не казенные ))))))
о и опять ссора, можна инога ошибиться в слове, но это не признак тупости, вы бы по теме выступили.
по теме: иногда бывает так в отношениях, нужно переждать этот кризис и если чувства не изменились возвращать всё на круги своя.
ПРОВЕРЬТЕ: У МЕНЯ НЕТ ОШИБОК?
21, вы к кому обращаетесь? Когда нечего сказать, начинается "сам дурак". Можно подумать, от вашего умиления безграмотными они все поголовно грамотные станут.
Сообщение было удалено
к вам обращалась. впрочем - уже неважно))))))
Сообщение было удалено
бесят эти поправляльшики,тупицы некоторые печатают не смотря на клавиатуру...о каждую опечатку тут со смаком обсирают
после тупицы запятая, пропустила
Интересно, кто тут тупицы? Филологи и бездари, которые по две ошибки в элементарных словах делают, или те кто не может видеть, во что превращается русский язык? У вас еще и с соображением проблемы, не только с русским языком. Так что, "пи*дуйте отсюда", выражаясь вашим любимым слогом.
Сообщение было удалено
спасибо,поржала)))))))))))))))
Человек думает и одновременно печатает, его в этот момент кто-то или что-то отвлекает. Если человек не перечитывает, то возможные глупые опечатки, описки, банально две клавиши рядом...хотел написать одно, начал переформулировал , закончил другим...
То что вы читаете не всегда результат не грамотности, а элементарного не внимания и запарки ... не будьте занудами
Можно по теме,хотелось бы больше ответов.И субъективных и объективных.Что делать тем у кого чувства ушли, но хотелось бы чтоб они вернулись.И что делать тем кто находиться по другую сторону,хотят вернуть эти чувства.Рецептов нет,но хочется услышать разные истории. И собственно не забываем тему у кого так было.
А по поводу ошибок,пишут те кому нечего написать в данной теме.
Авторша, начинайте сами. С удовольствием почитаем вашу историю.
Сообщение было удалено
за пунктуацией следите тщательнее))))
авторша гонит... давайте о чем-нибудь другом
Был у меня мужчина, с которым мы то расставались, то опять были вместе... и так на протяжении 5 лет, два раза даже жили вместе по полгода.... результат - в одно из таких расставаний от него забеременнела девушка, сейчас он живет с ней, есть ребенок, он на ней не женится, периодически звонит мне и жалуется на свою судьбу.... так что, если есть любовь, надо ей дорожить!