Гость
Статьи
Нравится муж близкой …

Нравится муж близкой подруги

Я замужем, с мужем все ладится, в семье мир и благодать. Недавно муж подруги впервые проявил себя по отношению ко мне неоднозначно. Ощущение, что если захочу, все будет. Останавливает то, что могу совершить двойное предательство, но думать о нем перестать я не в силах, уж очень приятное это занятие:-))) Что в этой ситуации должно перевесить: эмоции, может быть даже чувства, или разум?((

Малинка
29 ответов
Последний — Перейти

Думайте сколько угодно, но больше - ни-ни. кроме боли в итоги ничего не получите - сами прекрасно знаете

Птица

Не надо

Ларка

Если с мужем все ладится, так какого х.ера вы ищите приключения на свою ...???

в итоге

Мечта идиота всегда выглядит как жена соседа) в случае с мужем тоже верно)

Кошка Марта

не делайте этого. Кроме боли и чувства собственной подлости ничего не получите. Хотя.... не все люди мучаются совестью, как показывает опыт. Большинство сделают подлость и живут припеваючи!

Если бы у него вспыхнула к вам любовь. он бы сам проявлял активность. А такое, как: "если я захочу, то все будет" - это уж простите... вам оно надо, дать мужику, просто потому что он не прилагал никаких усилий, а так... типа, почему бы и нет... Надо себя уважать... Вот из-за таких, которые "не против", ничего не требуют взамен, легко отдаются и еще всем своим видо демонстрируют, что, мол, смелее, со мной можно бесплатно и без услий, все и портится. Хорошо, еще если мужик нормальный и не ведется... Хотя мужика тоже можно понять... если ему долго и настойчиво демонстрировать свою доступность, то мало кто откажется..... Подруга, б...я! Вот поэтому на х...й всех подруг. У меня только приятельницы, которые с моим мужем не пересекаются.

Гость

Мда,еще раз разочаровалась в так назывемой "женской дружбы".Нет её,товарищи,нет!!!Подло это ,автор,подло

Гость

дружбе*

Таня

Вы будете просто скотиной, простите.

Редиска

Автор, вам просто скучно, муж уже свой в доску, не вызывает острого интереса, а тут внимание другого мужчины (который оказался мужем подруги)очень льстит. Разум должен преобладать, эта женщина считает вас своей подругой и ДОВЕРЯЕТ вам, тем более все тайное рано или поздно становиться явным, можете потерять и подругу и своего мужа(обиженные женщины часто докладывают мужьям любовниц).

Читала недавно книгу одного известного психолога, там написано что мужики очень ленивы и часто ищут любовниц на работе или среди подруг жены, чтобы далеко ходить не нужно было и напрягаться тоже.

Гость

советую Вам перестать думать. Денек два поломает, а потом как новенькая будете)))

Упаси Боже от таких "близких" подруг.

Гость

Имеешь друга, не имей подругу. Имеешь подругу, не имей друга. Если имеешь и то и другое, не будешь иметь никого.

Клен

Полный звездец еще одна на всю голову!Мадам займитесь делом что бы вам не скучно было,хотя бы борща для своего мужа сварите

Зеня

сучка крашеная

CrAZy CaT

Ничего хорошего точно не будет. Потеряете и мужа, и подругу.

Мужья подруг, друзья мужей - табу.

Я сама не так давно по уши влюбилась в женатого друга бойфренда. Такое же было ощущение - "захочу, всё будет" - если бы сама сделала хоть шаг, сейчас сидела бы у разбитого корыта, оставив позади две разрушенные семьи и четыре разбитых сердца. Естественно, эта влюбленность очень быстро ушла. А товарищ был весьма настойчив, комплименты-страстные взгляды и далее по списку; но шаг к тесному сближению предполагалось сделать мне.

Выстояла. И вам того желаю. Не стоит оно того, поверьте. Не делайте больно людям, которые вам доверяют.

Гость

Любить никто не умеет, а перепихнуться-много ума не надо.*** не стоит прикрывать словом нравится.Ему надоелаего жена, вам-ваш муж.Мужу вашему надоели вы.Вот так и живут люди, бегая по чужим постелям и собирая чужую грязь.

Не е-би там, где живешь. И не живи там, где е-бешь.

Автор, уж если так хочется гульнуть, то воспользуйтесь этим советом.

А лучше уймите свою бурную фантазию в постели с СОБСТВЕННЫМ мужем.

Клубничка

Слаба, на свою малинку

@_@

как так можно? я бы никогда не предала свою подругу, тем более близкую Хотя... говорят если зарекнешься, то обязательно жизнь поставит в ситуацию похлеще. Поэтому не буду зарекаться, а просто скажу не дай бог оказаться в такой ситуации. Но поступать так с БЛИЗКОЙ подругой это хуже, чем подло. "На чужом несчастье счастья не построишь".

Гость

Муж моей подруги когда-то тоже подкатывал ко мне. Сначала невинные комплименты, интерес, потом намёки, флирт и обещанки. А потом, когда я по её просьбе с выданным мне ключом, занесла ей надувную кровать для её приезжающей вечером родни, в полной уверенности, что все на работе, была радостно встречена её мужем, вышедшим из ванной нагишом...Был врезан по мозгам сковородкой и почти вышвырнут в окно. С тех пор стал врагом номер один. Но я легко пережила, с подругой общаться не перестала, ни она, ни мой муж ничего не знают. Баталии и подозрения мне не нужны. Но больше одна к подруге - ни ногой. С её мужем молча ненавидим друг друга.А ведь когда-то я его считала отличным парнем!

Ивета

Мужья подруг и жены друзей часто нравятся. Так проявляется чувство зависти и тайного соперничества по отношению к другу/подурге.

девушка из душа

очередная РАЗВОДКА ОТ МУЖИКА !!!!!! ЭТО ТЫ? БЕГУЩАЯ ЛАНЬ?

А что тут думать,все зависит только от вас,ведь мы не знаем какой вы человек,вот у меня бы например мне какжется потом совесть очень долго мучила и было бы все время чувтсво ,что Бог потом мне отомстит и кто-то поступит со мной также,а вы может совершенно другого склада человек,изменили и забыли через время!!Тут вам никто не подсказчик,все зависит только от вас!!

Малинка

"Подруга, б...я! Вот поэтому на х...й всех подруг. У меня только приятельницы, которые с моим мужем не пересекаются."

Спасибо Вам за комментарии. Но подруга мне действительно дорога, просто я очень влюбчивая, и чтобы хоть как то "переварить" эту ситуацию, я и обратилась на форум. Я считаю, если друзья искренне хорошо друг к другу относятся, они все сделают, только бы не причинить боль.

Малинка
Гость

Сообщение было удалено

А вот и нет, дружба есть. Мне знаете как сильно останавливает именно то, как ко мне подруга относится хорошо. Это меня даже больше гложит, чем отношения с мужем. Хотя и это я не готова терять.

Малинка

А еще, в свое время, я эту подругу очень сильно к своему мужу ревновала. Теперь нет. Появилась какая-то уверенность,что она не поступит так со мной.

Берта

вот уж точно лучше не зарекаться... я вот зареклась - и что теперь.На собственной шкуре ощутила горечь ситуации.

ПыСы:никто не пострадал. Кроме меня. Дружеские чувства подавили "недружеские"

Аноним

Малинка! У меня такая же ситуация. И я тоже не знаю, что делать! А те кто болтает о женской дружбе, дай Бог им здоровья! Я тоже не предам свою подругу! Но как забыть ее мужа?!?!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: