Я в 17 лет вышла замуж. Родила 2 детей, а в 24 лет я уже была в разводе. Муж очень гулял, осталась с двумя детьми. Сначало было тяжело, но потом как-то втянулась. Сейчас мне 30 лет,но я немогу найти того человека, с которым я б хотела жить. Да, я любима и люблю, но он женатый мужчина.Он нехочет и семью бросить и со мной рвать.Жена его и раньше знала , что он гуляет, а сейчас уверяна.Мы сней встречались, она хотела посмотреть на меня. Мы разговаривали , она жизню недовольна, но и нехочет чтоб он уходил. Я незнаю что мне делать.Он слушает только меня, я за него очень переживаю, но и я всю жизнь тоже так немогу.Мне с ним хорошо, я себя чувствую любимой, но мне тяжело.
А чего Вы хотите от этого форума? Сформулируйте свой вопрос, что ли.
,,НЕ,, с глаголами пишется отдельно!...извините,что не по теме...
не детей в 17 лет рожать надо было, а учиться!
Ну я же говорил, что в таком возрасте ещё самим родительская опека нужна. Ближе к 30-35 семьёй надо заводиться. Вот вам и очерной пример. Эй, тётки тутошние !! Будете ещё спорить ?
Будем, жук, я в 19 замуж вышла и в 20 родила, в родительской опеке не нуждалась, мама моя во внучке души не чает, хоть и стала бабушкой в 39, они как две подружки, ума хватило получить образование высшее, найти нормальную работу и иметь хорошую семью, не смотря на то, что на момент свадьбы мы были щеглами 19 и 21 год. Всё индивидуально, так что кто-то в 17 ко всему готов, а кто-то и в 35 сопли жуёт и за мамину юбку держится.
Жук, будем-будем :) Все очень идивидуально :)
решайте автор, он так и будет жить на 2 семьи, трус он , а не мужчина, если вы готовы, терпите дальше, а я не смогла послала в сад, теперь вот одна сижу.
5. Точка Джи, у меня почти также) А щас тута будут призывать всех строить карьеру и др*чить до 35 лет, чтоб нечаянно не обзавестись ребёнком)
Автору: женатика надо поставить перед выбором: с вами или без. А для этого набрацца духу и не принимать его, если он выберет не вас. Нужно быть к этому готовой.
он не бросит семью, а вам бы поискать вариант посвободней, не рушьте его семью, он вам благодарен за это не будет. А вс. жизнь попрекать будет, если даже и уйдет к вам. А еще есть вариант - уйдет к вам и взвоет от тоски по старой семье.Вернется , или не вернется , но с вами жизни н ебудет. Сплошь и рядом такое.Оно хорошо погулять, а когда до серьезного доходит - все не так уж просто и радостно
Сообщение было удалено
Я действительно рад за вас, если вы до сих пор в браке. Чес пионерское. Мои друзья и подруги на своих примерах показывают ,почему-то, обратное и этот пример тому подтверждение!! У меня подруга ,23 года, сегодня развелась, только что в асю написала. Осталась одна с детишкой.
Мужик очень конкретно дал понять, что разводиться не будет, надеяться и ждать бесполезно. Вы можете оставаться женщиной для встреч, для приятного времяпровождения (жена уже есть у него) всю жизнь, если вас устроит такое положение, либо искать другого мужчину. Только не вздумайте рожать от него, вы этим ничего не измените, а останетесь совсем одна с тремя детьми.
ну их этих женатых только одни проблемы, не заморачивайтесь тр..есь дальше семья у вас все равно не получиться, нельзя чего то строить на обломках
Не понимаю, почему Вам тяжело. Штамп в паспорте нужен? А зачем? Сейчас у Вас дети есть, мужик есть. Причем борщи готовит и носки стирает этом мужику другая тетка. Пусть продолжает стирать. Вы ее рассматривайте в качестве домработницы. А себя - в качестве любимой женщины. Только мужику подскажите, как правильно бюджет делить. Счастья и здоровья Вам и Вашим деткам. Помните, что ночная кукушка всегда сильнее.
Сообщение было удалено
Почему это он - трус? Ему так удобно, ему ненадо выбирать.
Майский жук! Я замуж вышла в 22.Уже 29 лет в счастливейшем браке. Важно не когда выбрать, а кого выбрать...И внуки, и карьера, и недвижимость и достаток. И любовь по-прежнему.
14. Люба | 06.07.2009, 17:21:45 [2854150598]
Не понимаю, почему Вам тяжело. Штамп в паспорте нужен? А зачем? Сейчас у Вас дети есть, мужик есть. Причем борщи готовит и носки стирает этом мужику другая тетка. Пусть продолжает стирать. Вы ее рассматривайте в качестве домработницы. А себя - в качестве любимой женщины. Только мужику подскажите, как правильно бюджет делить. Счастья и здоровья Вам и Вашим деткам. Помните, что ночная кукушка всегда сильнее.
:-))))))))))))))))))))!!!
Сообщение было удалено
Мало выйти замуж, главное обеспечить семью. Вы смогли это сделать ? Думаю Точка ДЖи тоже на маминой шее сидела в это время! Не вижу причины для гордости !!