Гость
Статьи
Уверенный в себе. …

Уверенный в себе. Нужна ли помощь?

Есть такая марка мужчин: - Я сам все решу! Они не говорят что больно: морально или физически, у них внутри при этом целая буря переживаний,а с виду каменные. И это до того момента пока не взорвется! Как попробовать помочь? Надо ли? чем? ...И это малая часть вопросов.

роман
16 ответов
Последний — Перейти
Галюля

Ой,у меня такой же случай с мужчиной. Точно такой же мужчина,даже не знаю,чем ему помочь или вообще его не трогать, пока он сам не созреет,но он молча показывает мне,что чего-то ждет от меня.

роман

С одной стороны я противник внимания.Но сам не могу понять как ко мне подойти. Я как-то решил на работе всем говорить все что о их работе думаю... насыщенно получилось.

Галюля

Роман, ну может вы чего-то ждете от окружающих?

роман

нет. я про разные способы думал. говорить ему за год про отпуск, подложить визитку с врачем, но прямой какой-то концепции не могу найти.

Галюля

чё-то не пойму я вас, кому это вы хотите говорить про отпуск.....? Вы не держите все в себе, иногда нужно говорить о своих мыслях вслух, о том, что нравится или наоборот. Вот у меня такой экземпляр мужчины, поэтому и ругаемся очень часто. Из-за его молчания, а потом , как выдаст что-то, просто неожиданно все. Лучше бы он все мне говорил и мне было бы комфортней и уютней с ним, а так его молчание я расцениваю как равнодушие и начинаю творить глупости, после которых мы еще больше отдаляемся друг от друга.

роман

ели бы я знал ответы... ну вот я ей скажу у меня проблема. я знаю как с ней бороться и то не все , а она тем более , так она с ума сойдет а мне ее жалко будет и результата ноль.

Галюля

Роман, она с ума сойдет от ттого, что вы будете молча знать свои проблемы и молча решать их - это не выход. Просто в форме разговора , а не жалобы, рассказывайте ей о своих делах, проблемах, переживаниях(вас никто за это не осудит, она еще больше вас будет любить и ценить за это доверие). Будьте более открытым, замкнутость мужчины - порождает множество сомнений у женщины. Я вот не понимаю своего мужчину из-за того, что он не делится со мной, все держит в себе, ооооочень редко, что-то рассказывает, мне этого мало,из-за этого я огорчаюсь и начинаю мысленно с ним прощаться, готовлю себя к разлуке с ним, понимаю, что мне с ним эмоционально тяжело, не выдержу этого. Мне легче с ним расстаться и забыть, чем гадать, что у него в голове. Вот сейчас мы с ним поругались из-за моей глупости, я уже извинилась, написала смс, что мне его не хватает. Он молчит уже почти 2 недели. Хрен его знает, что он себе думает или не думает, в инете каждый день заходит ко мне на сайт и молча уходит. Ну кто ему доктор? Чего он ждет от меня? Чтобы я бросилась ему в колени? Не будет этого. Он будет молчать и я буду молчать, чем это закончится? Я устала от его причуд.

роман

заметьте,вы это не ему написали:)С каждым годом жизни как говорит пословица: Нас е...ут , а мы крепчаем . открываться сложнее. тайны серьезнее. диагноз хуже.

Галюля

Роман, я ему это всевысказала перед нашей ссорой, мы помирились, но после этого я сглупила.Он мне объясняет свое поведение тем, что он осторожничает,чтобы окончательно в меня не влюбиться:) Как это понять?Роман, сколько вам лет?

роман

29. осторожничать чтобы не влюбиться...зачем тогда человек?

Галюля

Эх Роман, запутано у нас с ним очень все. В том то и дело, что мы тянемся к друг другу и уже много раз пытались забыть друг друга, но все равно опять начинали общаться. Мы оба понимаем, что не нужно нам любить друг друга, если все это станет слишком серьезно, мы оба причиним боль многим людям, своей любовью. Я уже как могла убивала в себе эти чувства, он видимо тоже, подозреваю, что сейчас(он молчит)он и пытается меня забыть и вычеркнуть из своей памяти. Вы правильно говорите: а зачем тогда человек?))) В том то и дело, что у меня и у него есть другие люди-человеки))

роман

Я право не знаю кто сейчас из нас в душу залез друг к другу , но этот роман достоин книги. Я знаю одно что лучше шрамы чем открытые раны.

роман

лень на вторую страницу листать

роман

ну вот на первой

роман

поговорим?

роман

поговорили!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: