Я живу с мужчиной 4 года.Так вроде не плохо живем.Только он пьет.Пиво каждый день,водку любит,часто ее пьет.Когда выпьет,не совсем вменяемый становится,злой. Он один раз пописил на ковер,перепутал с туалетом.Час назад тоже пьяный решил в зале пописеть,а я (сдуру) решила на видеокамеру это все снять,просто чтоб как вещественное доказательство было,до чего пьянка может довести.Ну он это заметил,и со злости меня ударил кулаком,фотик разбил.Я вот плачу... А вы бы простили?
Может у кого муж или друг тоже мог ударить,как вы после этого себя вели?
нет слов...баба дура не потому что она дура, а потому что она баба...еще и попИсЕл...
сдуру? себя вините? уходили б от него, автор, лучше ведь не станет. Пить будет и бить тоже будет... извините, совета не просили... ((( по теме - не бил. не простила бы.
Это разводка ибо таких дур не бывает.ПописЕл Мухаха
А что вы смеетесь?Смешно?Да мне больно... Я не дура.У меня друг-любитель выпить,и алкаголики часто путают туалет с чем то другим.Извините за ошибки-я плачу...
А мне не кому сказать-стыдно...
а почему Вам стыдно, а ему нет? Может хватит стыдиться и начать что-то делать?
а Вы не плачьте. А подумайте как дальше жить. Поймите, что лучше уже не станет!
Страшно.... Меня никто никогда не бил... Это первый раз такое.Не знаю что и делать.
бегите роняя тапки
Фу какая разводка
Натусик,а чего Вы собственно ждете от алкаша и идиота?Совет один-ноги в руки и как от чумы от него.Нельзя позволять так унижать себя НИКОМУ и НИКОГДА.
Кстати,а ради чего Вы терпите,ради его пьяной хари,без которой Вы жить не сможете?Я Вас не жалею,я вас призываю пожалеть себя самой,смыться от него и начать новую жизнь ибо лучше не будет.И это говорят все здравомыслящие люди.Об Вас вытирают ноги,а Вы сидите сопли распускаете.
Как я себя вИла? ПописЕла рядом. Разводка-дурдомная
пусть сначала оросит ковер, а как стряхивать начнет резко дерните ковер и тут же его заворачивайте в ковер трубочкой.
а утром скажите, что сам пописал, сам завернулся в ковер, спасался от белых мышей.....
Сообщение было удалено
Роняя, потому что и в тапки написел? Соскальзывают?
14-видно сразу,что у вас никто не пьет! А у моей подруги отец-алкаш тоже гадил на ковер(когда под градусом был).Я его к врачу(наркологу) раз водила,прописала она таблетки,но он их через 10 дней бросил пить,но он никогда не бил меня,поэтому я его жалела,т.к. алкоголизм-болезнь.А сейчас страшно...
Ковер жалко. Он же ни в чем не виноват(
Девочки,а у кого нибудь были случаи,когда на вас муж руку поднимал?
С таким мужчиной, жизни не будет,
если один раз ударил, то ударит и во второй и в третий раз,
тем более он теряе контроль над собой,
лучше Вам разойтись.
Натусик, бегом от него! Он вам не муж!
Вы детей еще от него хотите, да?
Сообщение было удалено
было, не сказать, что бил, мог просто укусить так, что синяк оставался, и то под действием алкоголя и травы, на трезвую голову, просил со слезами на глаз прощения, раз простила, два простила, на третий раз за...л он, не смогла это простить, и вообще мужчина котрый поднимает руку на женщину, это просто тряпка.
дура
у меня такое случилось через полгода отношений,я сделала замечание что она бутылку об асфальт разбил,ну че поплатилась потом,выкрутил руки,толкнул на землю,душил потом,кулаком конечно не бил,я просто думаю и хорошо,а то ведь убил бы точно,долго думала,простить или нет,ну подумала что один раз то со всеми случается,простила,потом был второй,из за ревности,еще и сдачи попыталась сдать порвала футболку,потом тоже простила,короче вошло это потом в привычку и знаешь с каждым разом потом все сильнее и сильнее
23 это был не муж, а просто парень.
24-я не дура.Просто за 4 года-первый раз ударил.Действительно,алкоголь сильно влияет на психику,он становится агрессивным...
Сообщение было удалено
парни на ковры не ссут, это- ссунок!
бей бабу по eбaлy
Странный, Вы опять меня удивляете,
при чём тут ссунок?))))
ипануться. А главное, тема только про то, что бил) Если б не бил, то и все окей
Олька!!! А ты сейчас с ним,или ушла от него?
гы, ну у вас автор по ходу все окружение - сплошные алкаши. Думаю раз вам не привыкать то простите, смиритесь, ходите битой и чистите ковры :)))))))))))))) удачи и семейного Вам счастья
последний раз был,даже заявление в милицию носила,побои сняла,разбил всю руку,что не поднималась,ну короче к чему все это,отношение не поменялось после извинений,он так со всеми и бывшими поступал,ну короче под оконцовку мне просто страшно стало,*** его знает что и какие слова и мои поступки его так выведут,он ведь все это в ТРЕЗВОМ виде делал,а мои слезы еще вообще его злили только,реально измывался,потом конечно извинения,ну что могу сказать на первый раз может и простить,бывает же у некоторых что реально только раз,но я тоже поверила сначала,что может быть только раз,и раельно все осознал,ведь меня за мои 30 лет никто пальцем не трогал из бывших,а тут ваще кошмар,вот 3 месяца как расстались,люблю его но как вспомню все это,как он меня таскал за ногу,как плевал в лицо,как головой бил,кошмар,не желаю никому такого
Сообщение было удалено
Это вы меня удивляете постоянно, ударил парень.. для меня это звучит дико, если бы кто-то из парней в этом мне признался- уничтожил бы на месте..
Сообщение было удалено
Ай молодец!!)) именно это я и хотел сказать..
а муж вас после каждого пописа бьет?
прожили 2 года,потом реально стала боятся
Он после того,как ударил,спать ущел.А я вот и не знаю,как себя после вести... За 4 года привыкла к нему,но уважение пропало...
Сообщение было удалено
ну да мнеже ничего больше не осаётся как тока фантазировать.
Сообщение было удалено
Значит вы этого достойны..
41 странный, по-вашему выводу все женщины этого достойны,
а судя по-вашему посту, вы частенько поднимаете руку на женщин, сочувствую вашим женщинам(((
мужчина поднявший руку на женщину, не мужчина, какой бы повод не был
Сообщение было удалено
У вас извращенные суждения, я ни разу не ударил женщину в своей жизни...
Девушка, любите или нет, первый или не первый раз он поднял на вас руку, но уходите от него. Поберегите себя и своих будущих детей. Лучше с ним вам точно не будет.
был у меня знакомый который ссал в морозилку по пьяни...от таких людей надо держаться подальше...Автор,если Вы 4 года живете с таким человеком-то уж,извините,но Вы дура!
Это вы меня удивляете постоянно, ударил парень.. для меня это звучит дико, если бы кто-то из парней в этом мне признался- уничтожил бы на месте....
П.С. Ваши слова?
Значит вы этого достойны..
П.С. опять же Ваши слова, а когда бьют и убивают ни в чём не повинных детей, может Вы тоже считаете, что они этого заслужили?
У вас извращенные суждения, я ни разу не ударил женщину в своей жизни.
П.С. откуда мне знать, что Вы поднимаете руку на женщину?
и опять же не зная меня как человека, какое Вы имете право так рассуждать?
Итог один, Вы себе же противоречите!!!
47....то есть откуда мне знать, что Вы НЕ поднимаете руку.
Джульетта, я вообще не понимаю что вы говорите, я сказал что не уважаю мужчин бьющих женщин, но если он вас бьет- значит вы сами себе такого выбрали и этого достойны,
в ответ на это вы говорите что я бью женщин..
я понимаю что у вас трагедия быть может, но вы реально гоните..
Я лично сказала своему гр.мужу, что меня это возбуждает...........У него больше в мыслях такого нет