Гость
Статьи
Мужской вопрос.

Мужской вопрос.

У меня 2 высших образования и я много читаю. Но когда встречаюсь, то через 10 минут я просто не знаю о чём говорить с женщинами:( Подскажите в чём проблема как с ней бороться. Женщины любят ушами, но …

Comrade
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Comrade

Хорошо перефразирую вопрос. О чём любите говорить ВЫ?

Д-те

Или а ты бы согласилась выйти замуж за человека с двумя высшими образованиями

Д-те

Comrade, я думаю любая девушка с удовольствием поговорит с вами на одну из вышеперечисленных тем

Дорогая Елена

Comrade, я Вам удивляюсь:)))...Вам уже здесь все написали! Правда, Д-те Вас больше к пикапу склоняет. Хотя, может быть, Вы это и искали:)))Что ж до Вас так долго доходит-то, даже неинтересно уже.

Элис
Стр@нный

Сообщение было удалено

Не, мы с ним в одной малоприбыльной конторе работали, студентами еще =) Просто мне нравится, когда у человека в жизни есть что-то, в чем он профессионал.

Красотка

Ну и темка... Автор, сколько вам лет?

Мэни

Чем тупее базар, тем больше тёлка нра.

Рассказывайте ситуации повседневной жизни - "вот сегодня захожу в подъезд, а там чувак ..." и т.п. В общем, бред несёшь и получается нормальное общение. А чё ты хотел, это ж бабы.

К пикаперам шагом марш! ))))

Поищите такую штуку - "Бредогенератор" называется.

Как раз про то, как и о чём говорить с девушкой.

Hellen Fox

ой, как я не люблю слово БАБЫ.. девушки между прочим!!!

Дорогая Елена

Сообщение было удалено

Не гоните на пикап ;)))

Там таких дешёвых разводок нету )))

Hellen Fox

Сообщение было удалено

Когда говорят "бабы" - имеют в виду баб.

Когда говорят "девушки" - имеют в виду девушек.

ладно. Скопирую:

"иногда наступают моменты когда ты не можешь ничего сказать, это пройдет, с опытом общения.

для этого в начальной своей стадии развития этого умения тренируй свой бредогенератор - это умение говорить не о чем. Толочь воду в ступе другими словами, но так что б это было весело, и используй его только тогда когда действительно он необходим, когда надо определить цель дальнейшенего разговора.

Как его тренировать ? Отсанься на едине, лучше конечно. Удобно сядь или стой, и неси все что можешь на протяжении 10-20 минут про одно слово которое выбрал.

- возьми самый простой предмет. Спичка. головка. стержень. углерод. цвет. форма. состояние. масса. размещение в пространстве. сможет ли полететь в космос без мамы и папы сама. была ли замужем. девственна или сера на месте. сколько может сделать заноз, порасуждать. влияние спички на все предметы на земле и на каждого их них отдельно, так же и с людьми. общая энергетика спички в реале, астрале, ментале, каузале и торсионых полях. сможет ли говорить. порода дерева. можно ли сделать этой спичкой крышеснос - да. варинты - просто куча. можно ли самостоятельно, или лучше использовать и другие предметы - да, да.

Опиши теперь предметы Лист А4. например.

Неси весь бред про эти предметы. Когда нет фантазии вспомни, что угодно и свяжи это с Листом А4. Когда сможешь 20 минут грить, без перестану - зачот."(с)

Hellen Fox

самое главное, чтоб девушка была на одной волне с парнем, и тогда не надо придумывать оч ем разговаривать!!! а заранее придумывать текст, и нести чушь или бред, это полная х*ня

Comrade

Сопляк с дубинкой, спасибо.

Всё тема закрыта. Всем спс.

Hellen Fox

Сообщение было удалено

Для того, чтобы девушка оказалась на одной волне с парнем - надо придумывать тексты, нести чушь и весёлую бредятину )))

А Вы думали - всё так просто? )))

пожалуйста, Comrade

Hellen Fox

Сообщение было удалено

Угу. А умение в быстром темпе настраиваться на одну волну как раз и можно приручить посредством предложенных Сопляком упражням-сов:), хорошая, кстати, штука - похоже, что автор этой темы очень "практичный" молодой человек:) - практичность - оно, конечно, неплохо, и даже позволяет экономить на телефонных разговорах, но в жизни оно "малопрактично":)

Катя

Госядя, автор, при чем тут образование и интересный собеседник. Хоть стопяцот можешь иметь образований, но если ты не умеешь поддержать разговор - ты зиро, ноль.

НИИ БУСЯ

Что-то по манере изъясняться двумя высшими и не пахнет)

славик и димон

да не надо с ней ни о чем разноваривать, если девушке ты интересен она сама потдержит разговор и даст тему.

Моя бывшая тоже слова из нее не вытянешь, я только и знал что думал о чем мы сегодня будем разговаривать. Говорил всегда в основном я. Кароче она встретила другого парня, меня бросила, ну они поженилсь, и так как я с ними вмесет работаю иногда нахожусь рядом с ними, и невольно наблюдаю за тем как она себя ведет по отношению к нему... Ну в общем он вообще не общительный - все время молчит, а она только периодически чонть выдаст, потом тишина, потом еще... так и сидят по сторонам молча пяляться. И ничо! зато муж и жена.

Claire777

Поговорите о фильмах, потом идете в кино, садитесь на задние ряды, и, когда погасят свет, начинаете к ней грязно приставать)) девушки это любят!!! И говорить не надо, все равно не слышно)) Если удерет, ну и дура, значит. приглашайте следующую!!)

Comrade

Вы какие то забавны:) Сказал в кратце о себе, чтобы не получть ответ "ты идиот с тобой не о чем разговаривать." и задал кокретный вопрос. На который ответил, даже не ответил а дал рекомендации что искать Сопляк с дубинкой, остальные говорят о чём угодно только не по теме. Почему вы не отвечает на кокретный вопрос, а начинаете меня оскарблять, у вас какие-то комплексы? Я вроде вам ни чего не сделал. Сомневаетесь в моём образование, сомневайтесь дальше мне от этого ни холодно ни жарко, хотите навешать на меня ярлыков, вешайте. Но тока я вот не могу понять если не собираетесь отвечать на конкретный вопрос, зачем вообще что-то писать в этой теме?

Claire777

И вообще, это девушка должна думать, о чем говорить с парнем. Я вот пишу на бумажке вопросы и темы для разговора в особо трудных случаях. Если знаю об интересах парня - читаю что-то на эту тему и потом спрашиваю, а он охотно рассказывает)) Я больше слушать люблю, чем рассказывать, поэтому делаю все, чтобы парню захотелось рассказывать!))) А еще можете анекдоты начать травить - и весело, и напрягаться не надо))

Claire777

Comrade, а хотите на мне потренироваться?:))) Я вот рыбалку люблю, а вы как к ней относитесь?))

А Вы о своей профессии любите рассказывать? Это тоже может помочь, правда!

Claire777

И вообще, если с девушкой не о чем поговорить. значит, девушка скучная! зачем так мучиться? Лучше найти другую, какую-нибудь веселушку-хохотушку, с которой Вам будет комфортно общаться. А советы по пикапу - они неплохие, но если Вам нужно не секс на пару раз, а длительное общение, то лучше искать что-то по душе.

НИИ БУСЯ

Автор, ВКРАТЦЕ, НИЧЕГО, ОСКОРБЛЯТЬ,КАКИЕ-ТО.

Да,в твоем образованиЕ мы сильно сомневаемся,ибо человек с двумя вышками таким безграмотным быть не может.Вывод -ты брешешь,милейший.А если ты брешешь нам,незнакомым людям,значит ты склонен брехать всем без исключения.Люди,в том числе и девушки не настолько тупы чтобы этого не чувствовать,а общаться с собачьим брехлом никакого удовольствия.Отсюда все проблемы в общении.Да и трындеть о двух образованиях ты начал неспроста.

Теперь КОНКРЕТНЫЕ ответы:

1)В чем проблема?---- Проблема в тебе.

2)Что петь в уши девушкам?----Правду пой.

Доступно?

Comrade

Claire777,

Я бы на вас потренировался, но это невозможно в силу географических причин:) А выкладывать моё CV в интернете не охото. По професси я физик,математик и программист в одном флаконе, через полгода заканчиваю универ(второе высшее) через 2 месяца буду искать постоянную работу, щас подрабатываю в иследовательском центре чтобы оплатить своё образование. Но это в краце:)Так что ни квартиры не машины у меня нет, расчитывать вам не на что:)

НИИ БУСЯ

Сообщение было удалено

НИИ БУСЯ

Вывод -ты брешешь,милейший.

НИИ БУСЯ

Теперь КОНКРЕТНЫЕ ответы:

1)В чем проблема?---- Проблема в тебе.

2)Что петь в уши девушкам?----Правду пой.

Доступно?

Может. Русский язык в институтах преподают редко )))

Включите логику: Камрад не написал про свои высшие образования, и задал тот же самый вопрос. Что-нибудь изменится? - Ответ: ничего не изменится.

Вывод: врать ему абсолютно незачем.

Некоторым девушкам лучше жевать, чем говорить.

Comrade

НИИ БУСЯ, мне кажеться вы филолог, логики ни какой , зато грамматика так и прёт, также скорее всего вы очень одинокий человек, раз сомневаетесь во всём и вся:), будте проще и люди к вам потянутся:)

Comrade

Сообщение было удалено

а... Вам конкретно надо?

- Ну, давайте конкретно.

В разговоре с девушкой важна форма диалога, причём она нередко важнее содержания.

Например, она тебя спрашивает: а чем ты занимаешься?

Что сразу следует понять? - Понять надо следующее - девушка не шпион ЦРУ, поэтому информация о твоих последних местах работы ей до лампочки, если это не топ-менеджер ГазПрома и иже с ними.

Поэтому ответ должен быть малосодержательным, но максимально интересным по форме, например:

"Повелитель железных мыслителей".

Немножко поэтики не повредит, они это любят.

Когда затягивается пауза в разговоре, нужно задать лёгкий, ни к чему не обязывающий вопрос, например: "тебе нравятся шерстяные шарфы?". Нельзя вгонять девушку в размышления, нельзя, чтобы она всерьёз над чем-то задумывалась.

Девушки - существа, живущие эмоциями, и именно к эмоциям должен быть привязан разговор. О прохладном бризе, об игре саксофона, о красотах Ниагарского водопада - побольше экспрессивных описательных тем.

Следовало бы сказать, что разум девушки должен скользить, как лодка по волнам, по разговору, ей должно быть легко и приятно вести с тобой беседу.

Comrade

Сопляк с дубинкой, спасибо, мне уже не надо ничего конретного, уже всё нашел про бредогенератор, щас читаю. Просто не понял реакции представительнец прекрасного пола что они так на меня взъелись:)

Claire777

Comrade,

"Так что ни квартиры не машины у меня нет, расчитывать вам не на что:)" - Вы меня извините, я ничего такого не имела в виду)) Просто интересно стало, почему Вам трудно общаться) А насчет географии - я нигде тут не писала, откуда я)) Кстати, общаться можно и без географии, по Скайпу, например:-) Отличная практика! Я таким образом английский практикую - помогает.

Comrade

Сообщение было удалено

Вы, по их мнению, слишком циничны )))

Здешние дамы не слишком хорошо переносят рациональный подход к отношениям.

НИИ БУСЯ
Comrade

Сообщение было удалено

Нет,Ваша логика подвела.Я не филолог,а инженер (МГСУ,факультет гидротехнического и спецстроительства)чтобы Вы не мучались догадками.Просто училась хорошо и пишу грамотно,и логика жива и с парнями всегда могла общаться на любые темы)Во всех и вся не сомневаюсь,и не одинокая совсем и лет мне всего лишь 27)

Claire777

... или про машину и квартиру - это не мне было?:) Ну не важно. В этом деле главное найти доброжелательного собеседника, с юмором и желанием общаться, тогда проблем не будет) Наверное... :)

А вот еще идея - обсудите с понравившейся девушкой на свидании как раз эту проблему!)))

Comrade

Claire777,

кидай мыло с письменным английским я те помогу, а ты мне поможешь с девахами научиться общаться:) У меня английский конечно не ахти но чтобы учиться и работать достаточно:)

Claire777

Comrade, Вы настоящий комрад))) Мыло claire_81@mail.ru. Мне как раз инглиш по работе нужен очень, вот собираюсь поехать куда-нить с обучением, а то практики дома маловато.

Я Вам постараюсь помочь, хотя единственное мое преимущество в том, что я девушка:) А так-то Сопляк с мужской точки зрения Вам лучше посоветует че-нить) Я могу побыть просто объектом для тренировок, если хотите:) О! А можно вообще совместить полезное с.. полезным и общаться на английском:)))

НИИ БУСЯ

Сообщение было удалено

Логика, увы, хромает.

И советы Вы дали - дурацкие )))

Claire777

Comrade, а Вы где и как вообще с девушками знакомитесь?

Покажи свой коллайдер и займись делом!! Нефига мозги девушкам засорять!

Пух

А мне вот интересно стало, а ведь многие девушки задаются вопросом о чем с мужчиной поговорить. О чем? ))

шутить надо, если вы лишены чувства юмора, то вам уже ничего не поможет

Рупрeхт

Лучче ипи их в ушы.

Claire777

Рупрехт, а в нос не пробовал? А в уши че. влезает? Хрена се у тебя пипетка:-)))) ГЫ

@_@
Д-те

Сообщение было удалено

+1))))))))))))))))))))))))

@_@
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те

Почему, про МБА тоже можно рассказать, ведь выпускники МБА автоматически претендуют на высокую зарплату. На вашем месте я бы отбросила ложную скромность

Д-те

Еще можно спросить с загадочным видом - а ты какие украшения предпочитаешь, золотые или серебряные

Д-те

Или а ты бы согласилась выйти замуж за человека с двумя высшими образованиями

Д-те

Comrade, я думаю любая девушка с удовольствием поговорит с вами на одну из вышеперечисленных тем

Д-те, ну ты блин убила меня)))))))))))))) под столом от смеха)))))))))))))) молодец)))))))))))))))))

@_@
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

хм... а вы ас! Очень хорошие рекомендации. Comrade прислушайтесь к этим рекомендациям. Я девушка, мне бы разговор понравился. Хотя... я романтик по своей натуре. Может другой девушке нужно что то грубое и конкретное.

Гость
Comrade

Сообщение было удалено

Чтоб поддержать разговор. Вы же именно об этом спрашивали =) Так что все по теме =)))))

Кысь

Сопляк с дубинкой.. читаю ваши посты и поражаюсь. Действительно такому на пикаперских сайтах учат? Я бы через полчаса такого разговора решила, что парень настоящий сумасшедший или издевается. И прикидывала бы, можно ли его вывести из этого состояния, или надо плюнуть. Или на это и расчёт?

подскажите о чем можно разговаривать с мужчиной, чтобы ему было интересно и не наскучило?