Гость
Статьи
МЧ и деньги- двойные …

МЧ и деньги- двойные стандадрты? Объясните мне пожалуйста.

объясниите мне, дуре, это я слишком много требую или он все-таки некрасиво поступает. Я не хочу выплеснуть здесь обиду и чтоб меня пожалели, а хочу на самом деле разобраться в ситуации. МЫ вместе год, …

материалистка
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Баба Фрося съела лося

Автор, его готовность поддержать Вас материально будете проверять тогда, когда действительно кажетесь без работы и каких-либо средств к существованию. А пока что это просто блеф. Вы сами были бы готовы поддержать его материально? По-моему, Вы слишком много от него требуете всего лишь за год отношений. Будьте благодарны уже за ту поддержку, кот. от него получили.

Andrey
:-)))

Сообщение было удалено

дисбаланс конечно имеется, но его нельзя назвать нехваткой

"en.wikipedia.org/wiki/File:Population_Pyramid_Germany_​Year_2000.png"

на счет кочевряжутся не скажу, мне мои немецкие родственники жаловались что жениться немцы в последнее время категорически не хотят, а дочкам хочется.

Еива

Правда? У меня наоборот у друзей, парни хотят, а девушки не торопятся. Может, дочки слишком молодими замуж собрались?

Баба Фрося села лося

Андреи 52 - а у меня наоборот в кругу друзей-знакомих много свадеб било за последние 5 лет, в етом году тоже. Что самое интересное, женились даже те, кто в течение 10 лет жили в ГБ и раньше клялись-божились, что бракосочетаться не собираются.

Тёмный Конь

Ну вот - а тут многие советуют выходить замуж за иностранцев. Видать там тоже не всё так прекрасно.

Еива
Тёмный Конь

Сообщение было удалено

Ето ткуда такие виводи? Те кто замужем за иностранцами все ответили что всё прекрасно.

материалистка

судя по комментам, я преувеличиваю и все нормально. Мои сомнения почти рассеяны. Спасибо всем высказавшимся! Видимо, во мне говорит так званый русский менталитет. Придется учесть. Насчет ребенка я бы не сказала, что меня бесит попытки воспитывать с его стороны, меня это наоборот радует, что ему не безразлично, но по мелочам он с дочью строже, хотя и последовательнее. Насчет машины- тут логику я поняла, как выше комментировали, что мы оба пользуемся, а платит он один и якобы проведя параллель к квартплате, я должна по идее тоже учавствовать в расходах на машину. Но он обладает этим комфортом, захотеть сесть и поехать, а я только подъезжаю по пути, и подстраиваюсь под него, поэтому я не могу наравне пользовать ся машиной и это все=таки не совсем как с квартирой. Ну а в принципе я поняла, большинство считает, что все нормально, ок. Хотелось именно поспрашивать, кто в похожих ситуациях как решает проблему общих расходов. У нас счета разные, за квартиру теперь он платит чуть больше, а продукты итд то он, то я. Действительно типично по-немецки он сделал нам програмку, куда мы заносим свои траты, чтобы видеть в конце месяца или года, на что уходят деньги. Так что все очень упорядочено, мне нравится. Каажется, баба Фрося писала выше, что вот лучше все-таки по-умному так, чем с БМ, который с одной стороны был "щедрее", но и со сдвигом- и это точно, я до сих пор еще года выплачивать буду финансовые обязательства, которые он на меня навесил, т.к. была дура и поподписывала... Ну с этим уже ничего не поделаешь, за свои ошибки надо платить.

материалистка
Баба Фрося съела лося

Сообщение было удалено

Вы правы, спасибо, я уже абсолютно успокоилась насчет этого.

материалистка
Еива

Сообщение было удалено

По опыту скажу, что намного важнее не национальность, а социальный сттус, положение. С умным человеком всегда можно найти общий язык. Не побоюсь показаться снобом, но большая разница- иностранец с высшим образованием, работой, из хорошей сеемьи, и ...противоположные случаи. ИМХО, сама была замужем пару лет счастлива или читай зависима-внушаема за челом без высшего образования, ничем хорошим в результате не кончилось, и много таких случаев перед глазами

Эйва

Ну, конечно, материалистка, вы зря паникуете. Вы взьелись на него за неуплаты квартиты, и есть за что, но он уже ее платит, так что не парьтесь.

Ольга
материалистка

Сообщение было удалено

-Успокойтесь - это всего лишь менталитет, немцев знаю не по наслышке. Всё гуд, даже не заморачивайтесь, просто займите такую же позицию и все считайте, тогда проблем не будет, со временем адаптируетесь.

Николь

Мелочность - это не украшение мужчин. Мужчина должен быть щедрым (я тут не говорю про бриллианты).

Смущает автора то, что человек ВЕЛИКОДУШНЫЙ никогда так не поступит. И ей не очень хочется раскусывать его тогда, когда пройдет очень много времени и развод будет не таким простым...

Хочется жить с хорошим и благородным мужчиной, чтобы его было за что уважать.

А такие, как Этот_Фрукт, может быть с математической точки зрения правы,... но уважения подобное мировоззрение не вызывает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: