Всю жизнь прожила с ним в одном подъезде и так случилось, что начали встречаться, виделись 4 раза, просто гуляли, знаю, что сейчас у него напряг с деньгами. Ему 27, мне 24. Тут погода была плохая и он предложил у него фильм посмотреть, пошла, ничем не угостил сразу к фильму... ну да ладно. Начал приставвать - я ему сразу сказала - извини но я пока не готова. Он мне с такой злостью - а что мне теперь пол года ждать? И вообще когда ты будешь готова, скажи хотя бы примерно, до конца лета - то будет что-то? Я ему ответила, что как я могу так заранее знать, когда буду готова, на что он фыркнул - ну и смотри свой фильм и ушел курить. Мне так стало дико обидно, он мне так нравился до этого. И я знаю, я ему тоже и так все не плохо складывалось.... Вот теперь думаю стоит ли продолжать общение?
найдите кого-то понежнее. так и будет к вам всю жизнь относится иначе
фууу, *** какое :((((
Автор, ты дура! Он тебя спросил, надо было ответить, а твое "незнаю" можешь себе засунуть! Динамистка!
Ну мне кажется,что после этой ситуации видно,что ему нужно было от Вас...так что решайте!!
Сообщение было удалено
А что от нее еще может быть нужно?
Dik, а точнее, dick, ты что на автора наезжаешь? Это ее право решать когда она готова, а когда нет.
8, а право прня - послать ее в любое время!
8
нет, именно Dik, а свои ассоциации засунь себе в известное место.
Совершенно верно, ее право решать, кому давать, а кому нет. Этому дала, и вот тому дала. Но вот этому не дала.
Мозго_пка в общем случае.
Андрей
Точно. И нефиг возмущаться.
Ха. Встречалась с будущим мужем недели две, после он решился меня поцеловать. Кааак дала ему в шею кулако. Вот он обиделся, вот у него была реакция, вот он орал. Ни че, прибежал через пару дней...
Сообщение было удалено
Способны, но не с Вами.
Я бы с таким прекратила общение, если в начале отношений так относится, то что же дальше ждать? страшно представить
Сообщение было удалено
Боже, какой героизм. Автор уже рыдает.
Вот же бывают динамистки.
10, а что ты злой такой? Она, что тебе лично не дала? Или не дала другая, так ты теперь всех под одну гребенку?
12
Да ты чокнутая. Я бы в ответ тебе, да не в шею, а в зубы. Чтобы на всю жизнь запомнила.
13
Конкретно ты способна лишь ноги раздвигать.
17
см. сообщ. ╧7
Автор, так это же прекрасно, что Вы выяснили это сейчас, что МЧ рассматривал Вас лишь как спермосборник. Опорожнился бы и выставил из квартиры, не дав фильм досмотреть. Так уж лучше так! Не обломилось ему, поэтому и оскорбил (а то и назовёт и сукой, и гадиной, и падлой.) Показал истинное лицо. Так что его интерес к Вам , как к женщине, Вы нафантазировали. Ему нужна всего лишь вагина, зуд унять...
скушная ты ,автор!
все у тебя по расписанию.
раз пригласил к себе,то должен напоить,накормить, баньку истопить ???
напекла бы пирогов,в крайняк купи кекс,и- здравствуй,милый!
я вся твоя! тут уж не до кина бы было!
мужчины всегда жестко реагируют на отказ , особенно когда "оружие" уже в режиме боевой готовности, просто кто то более сдержанно реагирует,кто то более жестко- это связано с психическим здоровьем ... автор если после этого случая он с вами продолжает общаться как ни в чем не бывало, думаю всё нормально будет, единственное , когда вас приспичет- он может вас потомить )))
20
Это только ты так думаешь, в силу своей тупости и принадлежности к женскому полу.
Другие варианты невозможны, да? Может девушка нравилась ему, так что теперь ждать, когда наступит "волшебный час Х" ?
Правильно пишет 22, что потом будут динамить тебя уже лично.
И вообще - пусть пройдет хоть месяц, два, полгода - если от тебя нечего кроме траха взять - то все равно выкинут.
ну и нах тебе такое ***? каждого пытаться понять-время убивать только.
Dik! вопрос к вам!!! от прикосновения к какой части тела вы возбуждаетесь больше всего?! )
Королева бензоколонки
Губы. При поцелуе.
Dik очень любопытно... а сколько вам лет ?
Дик! Нормальный мужчина, если бы ему девушка нравилась, не опустился бы до оскорблений. Оскорбить можно лишь ту, которую не боишься потерять.
В моей жизни тоже бывали ситуации, когда уже в последний момент доходило, что я не готова. Не хочу и не могу переступить через себя. К счастью, те мужчины относились к этому хоть и с сожалением, но с терпеливым пониманием и уважением, не настаивая и тем более не обижая. А потом с ними всё ладилось на ура. Но ни разу я не пожалела об оскорблённых отказом, пытающихся укусить в отместку, обгадить словами или унизить. Эти были посланы в сад без сожалений.
Секса давно не было ) я иногда такой же бываю )
Если не готова, не стоило и оставаться наедине - приходить к нему в квартиру.
Королева бензоколонки
какая разница? не 20 и не 40.
28
К слову - так, как повел себя МЧ автора, я никогда не поступал.
Но один фиг.
Готова - не готова, это называется еще мозго_пством. К чему ты не готова? Тебя надо выгуливать определенное количество часов, после которого ты будешь готова? И снова - одному дала сразу, а другого динамит - вот это ваше "не готова", и ТОЛЬКО ЭТО.
думаю он поступил унизительно в первую очередь для себя, так вести себя может только неуравновешенная личность с сесуальными проблемами. а для себя решайте, ведь эта ситуация показала его истинное лицо.
Dik? просто я тоже с большим трепетом отношусь к поцелуям ( мне 22)а на счет того готова или не готова, порой действительно необходимо какое то время чтоб привыкнуть к мужчине . и это совершенно точно не означает, что девушка ДИНАМО, просто всему свое время... ))) и всё будет замечательно!
Сообщение было удалено
Ему, похоже, никто.. и никогда :))
бтв, кстати, я догадываюсь, что это за псих :)) он тут часто выступает под разными никами, но чаще всего его стиль я вижу под ником Сережа, Сергей, Serg, SS_Serg и тд. Ему б лечиться, а он тут гадит :( Почему отменили принудительное лечение? ээх..
Королева бензоколонки
Что значит с трепетом? По мне, так поцелуи даже в какой то степени важнее секса, особенно в романтичной обстановке.
Но это все пустые слова, т.к. женщины в подавляющем большистве своем совершенно не романтичны. Или понимают под этим совсем другое.
33
Это вот как раз твое настоящее и будущее - тебя никто и никогда.
35, все деpьмо на себя забери и оставь навеки. И сгинь с этим :))
У Андрюшки и Dikушки, походу, голова и головка - одно и тоже.
Автору: умница, что не дала. С таким можно было даже и пожестче. Уважать только больше будет. А разводки их слушать, лапшу на уши - ну на фиг. Только такие отбросы общества, как 90 % мужиков на нашем форуме будут себя так вести.
Я персона Вип-Вип, у меня есть джЫп-джЫп!
да ладно тебе 24 года это не17 не упускай мож понравиться, аж не оторвать!
36
идинахмразь
37
У тебя так вообще лишь дырка и нет больше ничего, чем могла бы заинтересовать. Считай, что тебе повезло, родилась бы без нее - вкалывать пришлось бы, а не выеживаться на форуме. Нашла чем хвалиться.
29! Да, однозначно не стоило. Согласие прийти к мужчине наедине в его квартиру - это уже на 90% согласие на секс. Тем более, если отсутствие секса не оговаривалось...Моя подружка когда-то сиганула в окно со второго этажа при "попытке изнасилования", поломала обе ноги, вопила, что в ментовку пойдёт. На что пришлось ей прочищать мозги...Пошла с друзьями в гости к незнакомому мужику, друзья разошлись по домам, а ей приспичило одной с ним остаться поздним вечером, музыку послушать...Я прекрасно могла понять мысли мужика...Разве его за такое осудишь?
Dik, если рассуждать как вы, то надо сразу жениться! или что, вас надо определенное количество дней/месяцев/лет выгуливать, трахать и откармливать?? когда вы будете готовы??
Dik, то и значит, вы наверное смотрели фильм " Красотка"... искренний поцелуй - это "КОСМОС" потому что, секс порой воспринимается и применяется просто как физиологическая потребность- захотелось - трахнул... а поцелуи - это совершенно другое , это уже с физиологией не связано, это уже нечто возвышенное... ))) вот такие пироги)
Согласилась к мужчине в квартиру придти - это практически дала ему повод ждать секса. Логично, что "облом" его расстроил. "Не готова" - не ходи.
44 совершенно точно, да еще при таких обстоятельствах: вдвоем кино посмотреть- это просто завуалирование предложение на интим)))
нормальные мужчины - нормально относятся к отказу, тем более вы практически не встречались, не общались, - а он тут сразу разбежался, этот *** - нужно было сразу уйти, и больше с ним не общаться, с козлом
Это однозначно унизительно по отношению к девушке.
С такими людьми общаться не надо.
И ни одна не написала, как же по ее мнению должно все происходить.
46, согласен, молча разворачиваются и уходят, слезы никто не льет.
Я бы в вежливой форме попросил бы ее покинуть мою жилище, вот и все.
Сообщение было удалено
Совершенно верное замечание.