У меня есть знакомый, он мне не друг, я не люблю с ним общаться. Раньше мы с ним встречались 2 года и даже жили вместе, всё было довольно серьезно, но получилось так, что мы расстались. Полтора года не виделись, и вот как увиделись, он сел мне на уши и оказалось, у него куча проблем с девушками.
Я просто хочу проанализировать ситуацию и может быть, как-то ему помочь (а то не отвяжется).
Парень высокий, симпатичный, не пьет и не курит. Но кажется, на этом его достоинства заканчиваются. Он много и громко говорит, размашисто жестикулирует. У него длинные волосы (носит хвост), нет образования (последнее - колледж). Не работает, живет на бабушкину пенсию (потому что аллергик и на всю работу начинается аллергия). Общительный, вроде бы, но вечно замыкается в себе, сидит в интернете, влюбляется в девушек по инету, идеализирует их, потом остается у разбитого корыта. И так постоянно. Его не вытащить на концерт, на улицу, никуда не ходит. Сидит дома в интернете, играет в комп или смотрит ТВ. Деньги (даже чужие) экономит, срывается часто, обижается, может поднять руку (очень даже сильно), правда потом говорит "ничего такого не было". Может расплакаться, наорать матом.
Ну в общем я бы с ним связываться уже не стала бы, но мне самой хочется, чтобы он себе кого-нибудь нашел, потому что он постоянно намекает, как он хочет быть со мной, а у меня почти муж и свадьба на носу.
Да,и еще, он западает на малолеток 18-19 лет, а ему уже скоро 28.
Может быть вы дадите для него пару советов?
Для начала надо найти работу)
Хотя если до 28 не работает, то вряд-ли его исправишь,причем во всем....
воспитали иждивенца - на бабушкину пенсия живут , жесть!!! как вы с ним жили вместе, не понимаю..
да вот сама не понимаю, дура была!
Автор, простите, но напрашивается вопрос - "Вы дура?" Все подробно расписано, а Вам еще что-то непонятно, чтобы это здесь обсуждать???
5, причем тут я? Я жду советов, объективных, чтоб потом все ему передать. Когда была с ним, была дурой :)
6, еще раз повторяю для Вас - Вы все подробно расписали, по-моему все понятно, что ему сказать! И Вам все еще непонятно, что ему можно передать? Я спрашиваю 2ой раз - Вы дура??? В настоящее время???
7, это вы скорее дура :)
НУ основных советов 2
1) пойти на работу
2) полечить нервы
"Да,и еще, он западает на малолеток 18-19 лет, а ему уже скоро 28."
Это у всех так! Чем старше становишься, тем больше хочется молоденьких с горящими глазами!:) Но только для секса конечно.
Вы не знали такое про мужчин?:))))
7, автор, я-то как раз не дура - мне стало понятно все сразу после прочтения. Но если Вы так и не поняли мою мысль (что подтверждает мое предположение), объясняю - посоветуйте ему делать все отпротивного, что Вы изложили вверху. Таким образом, проблема решится. ))
10, мне кажется, он на них западает, потому что ему кажется, что он сам только школу закончил.
Народ, я понимаю, что ему надо пойти и убиться об стену, но мне надо как-то с ним поговорить, причем доверительно, чтобы все встало на места и он от меня отстал. То, что он уникум - это факт. Я таких больше не встречала. И не надо меня оскорблять, хорошо?
11, как с ним поговорить в мягком тоне? Если я все наоборот ему выскажу, он обидится, или того хуже - пойдет и покончит с собой.
Он вчера уехал в другой город и потерялся, позвонил мне и чуть ли не плакал, что не знает, как ему быть. Меня трясло до ночи!!!
Родители его разбаловали, он считает что все кругом должны его боготворить. И искренне не понимает, почему люди от него отворачиваются.
Хорошо, автор, раз мы с Вами наконец-то поняли друг друга и то, что проблема очень запущена, надо значит действительно как-то ее решать действенно. Может быть Вы излишне мягки и нежны? Может быть Вы ему как мама? Он сел на Вас сверху, свесил ножки и теперь манипулирует! Выход один - либо Вы его жестко посылаете куда подальше решать свои проблемы самостоятельно (может быть он и покончит жизнь самоубийством, но я сомневаюсь - такие как правильно воют, плачут, но живут), а может быть хоть на 5% научится себя обслуживать и решать свои проблемы. Мое мнение - добротой с ним хорошего не добьешься. Избавьтесь от чувства вины по отношению к нему, пошлите и забейте. Если бы он действительно хотел бы изменить свою жизнь, пошел бы работать - если у него на все аллергия, пусть ложится в психушку - все бабушке будет легче.
Для начала,надо срочно избавится от аллергии на работу.
Ваще мне понравилось про аллергию.
Это он сам так говорит?
А в чем это у него выражается?
Зуд?Сыпь?Чихать начинает?глаза слезятся?
Пусть найдёт пикат тусовку в своём городе
"Много и громко говорит"
Он еще и нервный что ли?
И постоянно грузит?
Знаю я одного такого,правда немного помладше.
Это просто ужас какой-то!Он выносит мозг своей болтавней минут за 10.
Правда не знаю,есть ли у него девушка сейчас,но если есть,то я ей не завидую.
Объективный совет - на работу срочно! Кому он нужен с бабушкиной пенсией.
Да, грузит, мозги выносит, нервный (раз чуть что - в драку). Несамостоятельный.
Про работу - мы когда встречались он у меня на шее сидел, мы и разошлись потому что я его погнала работать, а он начал орать, визжать и драться. Прошло 2 года - он с тех пор не работал. Говорит, пошел на завод, а там краска, а у него аллергия. Хотя в комп. магазин консультантом ему бы работа подошла, но такое ощущение, что он придумывает отговорки. Родители его не против, что он не работает. Он гордится что "бабуля его очень любит", у бабули двушка хорошая, и ей под 90 лет, понятно на что он рассчитывает.
Он сейчас мне звонил и ныл что жизнь отстой, что ничего не хочет, что ему плохо и т.д. Я даже не знаю, что ему сказать!
ПЕРЕСМОТРЕТЬ ЖИЗНЕННЫЕ ПОЗИЦИИ, ВОЗМОЖНО ПОМЕНЯТЬ КРУГ ОБЩЕНИЯ, СМЕНИТЬ ИМИДЖ ТАК СКАЗАТЬ, ВЫЙТИ НА УЛИЦУ И УЛЫБНУТЬСЯ, КАК ЭТО НЕ БАНАЛЬНО, НЕ ИДИОТСКИ ЗВУЧИТ, НО НАДО МЕНЯТСЯ!БЕЗ ЭТОГО ТЕБЯ ЗАТЯГИВАЕТ ПРЕЖНЯЯ ЖИЗНЬ!
Посоветуйте ему посмотреть "Welcome to NHK".
Сообщение было удалено
А я предлагаю ссылать их в АДессу.
Да убейте его лучше, чтоб не коптил этот свет!)))))
Совет не парню,а Вам.Хватит работать бесплатным психологом.Неблагодарное это дело.Решайте лучше свои проблемы.
Ну какой девушке нужно такое ***? Неудачник, бездельник, дармоед, живущий на бабушкину пенсию. Сидеть у компа у него аллергии не возникает?...Полностью согласна с 28....Хорошему бы парню было бы не грех помочь, а ничтожество в жизни пристраивать - не стоит! Девушек пожалейте.
Ну вы, бабы, и твари! Ему так хорошо, какое вам дело, где он живет? Автор, оставте человек в покое, он в этом мире для себя, а не для жадных бабенок!
29, девушки кого-нибудь жалели?
Что вы посоветуете парню?))
в армию ему уже поздно, но можно и так откуячить , причем надо не 1 раз а 100 тогда может чего и поймет..
Андрей, а пусть он меня в покое оставит? Мне на него плевать с высокой колокольни, а у него на мне свет клином сошелся, он считает что только я его понимаю и могу ему помочь!
Я хочу с ним поговорить ОДИН раз и всё :)
Сообщение было удалено
К психиатру его дорога
Сообщение было удалено
Пытался мне один подобный на уши присесть, послала на хрен, ясно дав понять, что я не желетка для его соплей
Гость 22-23, автор! Да похоже, что Вам не плевать на него! Нравится быть матерью Терезой!Иначе давно бы поняли, что с никчемным звездатым дураком не стоит общаться. Он Вас всё-равно не услышит. Скажете что-нибудь поперёк, так ещё и физиономую Вам начистит.
Похоже, что у Вас совсем нет личной жизни. Иначе не тратили бы столько времени и сил.
дам 100 советов: 1. найти работу. ... 100 найти работу
девушка, пошлите яго на уйх. Чувак, живущий на бабулину пенсию - безнадежное ***. Ему не помогут вообще никакие советы. Он отлично устроил свою жизнь. Помрет бабко, будет сдавать одну комнату ушлой хохлушке за секас и галушки. Если попадется действительно умная баба, чувак вскорости переедет на ближайшую помойку. А ежели вам самой охота за бабушкину двушку, то терпите. Можт устроите ему внезапный кирпич на голову. А больше такое судо ни на что не годно.
33, ну так не общайся с ним, ***, кто тебе мешает?
А вам зачем это?Или вы из женщин-жертвоприношательниц,наставляющих на путь истинный?
Еще одно закомплексованное *** под названием андрей)))
41, идитынax, ***!
Андрей, сам вали отсюда, я тобой разговаривать не намерена.
Сообщение было удалено
Ты тоже вали, ***!
Спокойно,спкойно,мальчик.***-это твоя мама,которая родила такого недоделанного ублюдка от такого же недоделанного ублюдка.Это не обсуждается)
И не надо тявкать,когда адекватные люди общаются.Умри в конвульсиях,дорогой)
Андрюха, убей сучку и скорми собакам
Подтянулись кобельки невостребованные,щас тявкать начнут,пока не охрипнут))))
Уе бище твой знакомый ,Автор!
*** !!! на *** он тебе нужен?! греби от него дальше,
пока ноги ходят!
Эх лять, где пикапер, вот бы темку отзеркалить. Поржать.
Да уж, Мэни ,Андрейки седня отдыхають )))
Он какой -то конченый!