Вот все пишут "он меня бросил, я ничего не хотела, а потом встртила человека и он меня любит...бла-бла" А я вот отпериживала несчастную любовь, но когда я переживала, я была живая, а теперь как ходячая льдина. Я никого не хочу. Если общаюсь с мужчинами и ничего к ним чувствую, даже чисто предположительно. И судя по всему во мне что-то пропало- блеск в глазах что ли...вот ездила на море- так ко мне никто не пристал даже - а раньше внимание обращали очень даже. Как с этим бороться? Я дома не сижу- постоянно рыпаюсь, куда то хожу, езжу, но чувствую-всё зря!
а сколько вам лет?
к сwедению аwтора, wдруг не знает: w русском ест "ля-ля", а не "Бла-бла". Забодали дури,
2 сама дура, сиди в своем израилеи помалкивай
Автор,у меня та же проблема!..тоже не знаю что делать,ну нету этого блеска в глазах,хотя еще молодая очень,вроде человеком заинтересуешься-а поговоришь раз-два и все,надоел..и так каждый раз..И знакомиться стали мало со мной,а если знакомятся,то смотрят как на жертву,тр**нуть и бросить...тоже не знаю что делать:(
ООоо,знакомо. Я тоже льдина. И мне кажется, что ничего не изменится.
2, вот убогая
Сама пережила нечто подобное. Меня, правда, не бросали, я сама свела общение на нет. Перспектив не было никаких, хотя любила. Думала, всё, теперь никого не полюблю также... Ошиблась!:) полгода не прошло. Сначала, правда, присматривалась, планов не строила, ничего не обещала... Но крепость мою напором взяли! Счастлива уже 5 лет.:)полюбила,гораздо сильнее, потомучто достойнее оказался. вот так.всё будет, автор, может, вам время еще нужно.
Я точно об этом думаю уже полгода, со мной происходит ТО ЖЕ самое! Я рассталась с парнем 4 года назад, очень сильно переживала, у меня больше года была депрессия. После этого у меня как-будто все выгорело в душе, я ничего не чувствую к мужчинам, никого не хочу. Я бы хотела завести новые отношения, есть хорошие парни вокург....но не могу. За все это время не было мужчины, с которым бы я захотела завести отношения. Более того, я мне кажется, что я боюсь заводить эти отнрошения. Что делать уже и не знаю...
Могу утешить своей историей. Так сильно любила, просто с ума сходила, башню полностью снесло...бросил. Вены резала, жить не хотела, никого не хотела, не красилась, не ухаживала за собой. Парень один раз меня увидил, узнал через друзей мой номер, где живу, и понеслось. счасливы вместе 5 лет. Не переживай! Все будет хорошо. Сейчас думаю вот дурой была, зачем только так убивалась
мне 29. меня не бросали-просто расстались постепенно- так получилось. вокруг много женщин разного возраста пребывающих в мрачно-депрессивном состоянии-я не хочу становиться одной из них. я стала какая то сухая и злая, не чувствую не радости, ни печали-никаких эмоций...
у меня также. больше 2 лет прошло с расставания.
никого не было ...
попробуйте онанировать, либидо проснется, появятся эмоции, может и к мужчинам потянет
Займитесь своим телом. Йога,пилатес,аэробика. Станете на порядок лучше себя чувствовать,будете себе нравиться,постепенно всё наладится. Пока не будет блеска в глазах,очень трудно кому-то понравиться. К сожалению. Не теряйте времени. Это самое главное.
ЛЮБОВЬ нечаянно нагрянет,
Когда ее совсем не ждешь
И каждый вечер сразу станет
УДИВИТЕЛЬНО хорош...
также глаза тусклые, все пофигу, никого не хочу...с момента расставания прошел месяц
я с иоги-пилатеса-стрейча и аквааэробики не вылажу. если б не это, наверное просто бы народ пугала своим видом, но блеска в глазах не прибавляется
все пройдет и это тоже..
мне 27, тоже в свободном полете, вокруг так много одиноких мужчин.. нужно через не могу себя заставить..походите на свидания, без обязательств, в кино, развейтесь, а там дальше жизнь сама расставит все на свои места
Такая же ерунда! Бывшего забыла (хотя сначала считала это нереальным-несколько лет были вместе, и очень хотела быть с ним...)Потом такое ощущение, что резко атрофировались чувства-не только к нему, но и ко всем в принципе...нет никакого желания ни дарить, ни получать это пресловутое душевное тепло... Ни романтики не надо, ни слов о любви... Циничная стала какая-то,в мужчинах интересует наличие потенции и средств... При этом не ощущаю дискомфорта-просто равнодушна, зато живу разумом и не обламываюсь... Интересно, пройдёт?))
У меня также, в душе пустота абсолютная. Вроде и хочется опять влюбиться и времени вроде прошло много, но все чаще ловлю себя на мысле, что уже не смогу... Даже не по себе как-то становится.