Всегда замечала , что я после секса никуда не хочу идти, полежать бы в расслабленном состоянии часа 2, если секс днем. А мужчины моментально подрываются, у них как дополнительный прилив энергии, из чего делаю вывод, что мужчины потребляют женскую энергию во время секса. Вот и вчера со свои парнем после секса поехали ужинать, он такой живчик, а я никакая и чувствую себя какой-то растрепанной и плохо выглидещей. Люблю заниматься сексом, когда после него ни надо никуда идти.У кого такие же эмоции?
у меня - как у автора
и еще.. если живу продолжительное время с мужчиной.. чувствую, что энергия уходит на него.. когда одна или с родителями - бодрая, полная сил.
Наоборот, хочется что-то делать, а он выдохся) Слышала противоположную теорию , что мужчина отдает энергию (оттого и спит после), а женщина принимает. Одна моя подруга очень точно назвала состояние мужчины после секса - обесточен)
naoborot
Более, чем уверена, что женщины получают больше удовольствия от секса, чем мужчины. Соответственно и прилива энергии больше у нас, и вообще сперма полезна женщине и чем ее больше дорогие, тем лучше. Чмоки девочки!
женщина всегда является потребителем энергии, мужчина отдает. И чем энергетически сильней мужчина, тем больше к нему привязки
Что-то как-то наоборот все у вас, автор. У меня после секса электровеник включается (муж даже прикалывается над этим), а ему полежать охота.
а у нас всегда по разному, но у мужа всегда начинается голод. он готов скушать весь холодильник.а вообще мне кажеться что происходит обмен энергиями
апатия- отношение к половому акту сразу после полового акта.
Я не совсем правильно выразилась, когда это происходит вечером, я тоже не хочу вставать с кровати, хочу полежать поговорить обнявшись, а мужики сразу спать хотят, а если днем происходит тоже хочу полежать, а они( Он) сразу подрываются. Меня это бесит и чувство неудовлетворенности
вы просто с вампиром связались. обычно все наоборот :)
Сообщение было удалено
И кто же здесь вампирит? Мужик обессилил, ему бы поспать а вам всё мало, у вас прилив энергии.
а если днем происходит тоже хочу полежать, а они( Он) сразу подрываются. Меня это бесит и чувство неудовлетворенности
Меня тоже бесит, ничего не понимаю. Что, в вашем понимание означает слово "подрываются."
Вот примеры где это слово используется: - Опасная работа террористов - иногда они подрываются сами;
- миротворцы подрываются на грузинских минах.
- Швеции подрываются основы.
Но если я вас правильно понял то, опять у вас много энергии, а у мужика энергии нет. Опять вы зарядились, а мужика обесточили.
У нас по-разному. То он "вампирит", то я )) Я потом всегда есть и пить хочу. А кстати, если верить Кастанеде, донор - женщина )
у нас наоборот, я ещё могу встать закурить)))) Мой постоянно угорает)))
12. Bumt , я имела ввиду что МЧ подрывается днем после секса, подрывается в смысле вскакивает с постели и у него жажда деятельности, а мне хочется еще повалятся вместе с ним
втор. если он подрывается и куда-то бежит, то может он просто женат?;)
Сообщение было удалено
Если верить даосам, то женщина после 30 лет только отнимает у мужчин энергиюю по-этому, секс с женщинами после 30 мужчинам противопоказан..
обычно мужчины доноры, это правильные пары)) а вообще то что в вас энергии нет мужчина не при чем. это ваша особенность, просто он человек активее с более сильной энергетикой. радуйтесь!!
Автор,я вижу ты и правда плохо "выглИдЕЩ".((( ***,млять!!!
Больше распространено, что после секса мужчина отворачивается и засыпает. Очень много на эту тему женских жалоб. Так что все индивидуально, но чаще все таки мужчина отдает.
Господи! Нашли че обсуждать.
эта тема была примерно 6 мес. назад.
при чет практически слово в слово.
Сообщение было удалено
А ссылка есть? )
Сообщение было удалено
ерунда
тут дело тонкое
значение имеет не пол, а потребность или умение брать-отдавать
Автор, вы наверное не кончаете. Тогда это неудивительно.
Оргазм женщине придает энергии.
После оргазма конечно расслабуха несколько минут. Но после получаса опять готова ... затрахать МЧ.
есть такое
МУЖЧИНА ОТДАЕТ А ЖЕНЩИНА ПРИНИМАЕТ!!!!!!!!!!!!!
Мужчина отдает а женщина берет
Мужчина отдает а женщина берет
Мужская энергия - кинетическая, женская - потенциальная. Во время копуляции происходит энергообмен этими энергиями, мужчина стабилизирует свое состояние а женщина накапливает и перерабатывает. В гармоничной паре сумма отданной и принятой энергий для каждой стороны должна быть равна примерно нулю.Негармоничная ситуация возникает, когда кто-то из партнеров намного развитее другого. Ему приходится тратить и поддерживать другого. Но это ненадолго, если партнеры хранят верность друг другу, когда происходит постепенная перестройка, приводящая к симбиозу. Нарушения энергообмена начинается когда кто-то нарушает супружескую верность, и тогда, как вы говорите, начинается вампиризм. Это сразу чувствуется.
Однозначно,мужчина питается энергией женщины.Об этом можно прочесть в книге "Магический переход",автор Тайша Абеляр.Эти ребята дурью не занимаются.
Очередная лапша для аленей😂😂😂😂😂