Гость
Статьи
Я очень влюбчивая!

Я очень влюбчивая!

Стоит симпатичному мужчине на меня посмотреть, и у меня налицо все признаки влюбленности. На несколько дней реально сносит башню. Через пару недель эта "болезнь" проходит. Но не надолго.... Как от этого избавиться? Ведь не девочка уже... Стыдоба...

Кэт
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

по - моему в тысячу раз быть такой влюбчивой как Вы, чем наоборот. Я до 20 лет ни разу не влюблялась, потом влюбилась и сейчас мы вот уже три года вместе. Но мне страшно представить что было бы если бы мы не встретились. Наверняка я бы так и сидела одна. У меня есть такая знакомая, в свои 24 она ни разу не влюблялась. Так что у Вас все намного лучше и намного больше шансов пару себе найти.

Гость

в тысячу раз лучше

О как!

да расслабьтесь. у нас бабы из пальца проблему высосут. любите себя такой, какая вы есть - влюбчивой,эмоциональной и так далее. а судьба ваша - только ваша судьба. да и потом вот так вот несколько дней думать о человеке - сразу крылья вырастают. я лично использую эти моменты, чтобы помечтать, пофантазировать и почувствовать себя чуточку счасливее

Кэт

Да есть у меня пара. Я уже ... очень давно замужем. Мне моя влюбчивость реально мешает жить. Месяц назад влюбилась в коллегу. Сидела на работе как зомби. Работать не могла. Вчера опять знакомые симптомы! Уже две ночи не сплю. Перепады насторения от эйфории до депрессии... Помогите! Может есть аутотренинг какой?

О как!

прочитайте тему про сублимацию. можно вашу энергию направлять в созидательное русло.

автор

я тоже в ваших рядах,муж хороший,спокойный,сын,а мне все в голову чушь лезет,приглянется кто-нибудь,так из головы недельку не выходит-перебешусь и понимаю все это блажь....уже думала может натура такая бл.....ская!очень люблю помечтать,сразу самооценка повышается,понимаю,что еще могу производить впечатление,пока дальше мыслей не заходит,но даже за них стыдно самой перед собой.

Кэт

Вот-вот, именно блажь какая-то находит.Боюсь, что однажды, будучи не в себе, разрушу свою семью, испорчу себе жизнь.

автор

о,ваши страхи мне тоже известны,вот даже сейчас у меня наваждение,познакомилась с парнем в одноклассниках,он друг моих друзей,переписывались с ним,шутили и вот думаю о нем все выходные,*** какой-то....

Гость

Ой, и я такая.-) Каждый раз влюбляюсь очень сильно - страдаю, мечтаю и прочее. Зато и отхожу быстро, через месяц уже ни в одном глазу. Что делать, у всех свои сложности.-) А другой кочумает 20 лет, а потом как влюбится, что ни за что не вытравишь. И хорошо, если отношения удачно складываются, а если не очень.... Вот мама моя всю жизнь только на отца смотрела, хотя, он себя в разные периоды по-разному очень вел...Так что, может нам еще повезло.-)

Детка

Влюбленность - это хорошо, даже полезно. Что в ней плохого? Отличное настроение, эйфория, желание быть самой красивой. Я тоже часто влюбляюсь и никогда не хотела быть однолюбкой. От однолюбивости одни проблемы! Лучше считайте, что нам всем крупно повезло и не грозит зацикленность на одном человеке. В случае развода или расставания будет быстрая отходчивость и появление новых романов.

gajechka

Я тоже влюбчивая( Иногда это хорошо,когда взаимно,но у меня часто оказывается невзаимно. Я думаю,проблема в комплексах,т.к. если б мы себы больше любили,то были б более избирательны.

Мария Влюбчивая

У меня такая же проблема, я многолюбка, я часто влюбляюсь, да ещё к тому же могу любить сразу несколько человек...страдаю от этого постоянно, понимаю, что нужно выбирать...но это так тяжело...ведь если взять всех любимых мужчин, то в совокупности получится идеал! Эх...жаль, что все эти идеальные черты не заключены в одном человеке...В общем с этим нужно как-то бороться, но как не знаю...

Марина

я думала, что одна такая. как-то подруги у меня в одного влюбляются и все. с ним какое-то время. я же нет. думала, вот выйду замуж - все пройдет. куда там, еще хуже стала. теперь думаю, может просто ребенка завести, чтобы не оставалось времени на ***!.

я просто сама страдаю, когда появляется эта новая влюбленность, чувствую такую раздражительность к мужу, и он это понимает. разок я попалась. он пригрозил мне разводом, так я-то с собой ничего не могу поделать.

Лапуля

Девчонки!А я просто страдаю!!!Возраст уже не девичий!!! Дети есть и муж красавец!А я всегда на крыльях любви!Муж радуется,что я счастливая.А я в душе просто раскалываюсь от таких чувств...И мужа боюсь обидеть,и думать о воздыхании не могу прекратить....

Екатерина

У меня есть парень, я его люблю! Но наступают такие моменты, когда я влюбляюсь в ког-то другого и мне сносит башню! Мне кажется, что все парни вокруг такие милые, такие хорошие... Мне так хочется то к одному, то к другому! Потом это проходит, я опять скучаю за своим парнем, мне кажется, что больше никто мне не нужен, но все начинается снова! Как меня это достало, я обижаю этим парня, мы несколько раз чуть не расстались!

Анна

Странности. Думала одна такая, а нас оказывается тьма)

Я к чему:

Два года встречалась с МЧ потом влюбилась, честно призналась в этом МЧ, расстались. Потом узнала, что последние полгода наших взаимоотношений он параллельно встречался еще с одной девушкой (мы с ней даже знакомы хорошо, знакомая моя). Так вот, влюбленность моя быстро прошла, я вернулась под крылышко МЧ, но верить уже невозможно. Пыталась поверить, старалась, корпела - нет. Веры человеку больше не было. Расстались снова. Нашла себе очаровательного мальчика, милого, доброго, хорошего. И влюблена была, все было круто. А МЧ все звонил/писал/прощения просил/говорил, что плохо ему без меня и сдалась я, бросила бедного замечательного мальчика, вернулась к говнюку своему. Теперь мальчик-милашка звонит/пишет/говорит, что делать просто не представляю, ведь прекрасно понимаю, что с моим МЧ никогда уже больше ничего не будет нормально, верить нереально, а он еще и младше меня, дурак, шутки у него дибильные, а тот весь такой положительный, работает, учится, маме помогает, все дела. Страшно просто. И обижать никого не хочется. Вот до чего довела меня моя влюбчивость.

Маша

у меня такая же история....и что странное каждый возлюбленный разного типа....уже надоело! хочется уже какой-то постоянности что-ли а то каждый раз страдаю и не знаю что делать и убиваюсь...тут год назад встретила мужчину и все опять понеслась....и без него жить не могу и что главное на этот раз мне все кажется что я его на самом деле люблю даже не знаю...может и правда но несколько дней назад я увидела другого и я изменила свое мнение)))))...даже смешно потому что первый никак не реагировал на меня а я с ума сходила лишь от одного взгляда а когда еще и разговаривал то хотелось слушать вечно...но сейчас он далеко может и поэтому...не знаю но от этого еще больше крышу сводит потому что мне кажется что люблю я его а когда вижу другого забываю про него а потом опять начинаю думать....что же мне делать??????

Джей ли
Кэт

Сообщение было удалено

есть схожая ветка на моем любимом форуме - http://travelmodels.tv/forum посмотрите там

Гость

блин опять влюбилась он хочет отношений я замужем муж не красавчик постоянно тянет на лево

тинори
Екатерина

Сообщение было удалено

тинори

Екатерина..у меян таже фигня..вот зашла посмотреть есть ли ктото такой как я..оказалось есть.толькоу меня всё чучуть хуже вы еле не розстались а я вот уже раза 3 розходилась изза такой ерунды.потом очень сильно скучала.страдала.и возвращала обратно всё

Соня
автор

Сообщение было удалено

....
а я не только познакомилась с парнем в одноклассниках, ещё и погуляла,влюбилась и всё покатилось не в то русло...теперь я как-бы его девушка,но блин всё так быстро произошло,что я не понимаю того ,что сделала. Я конечно с ним не спала, просто понимаю,что шутки шутками,а как люди друг друга не так уж хорошо знаем....вот к чему приводит чрезмерная влюбчивость

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

У меня та же фигня. В этом нет ничего стыдного.

Мария

о! Девушки! У меня эта проблема всю жизнь. И поэтому уже 3ий брак, от второго брака есть сын и сейчас ещё одного родила. Просто всё происходит по одному сценарию. Влюбляюсь очень сильно, начинаю добиваться человека, добиваюсь - или не добиваюсь. Снова влюбляюсь. Сейчас уже лет 5 страдаю по одному совершенно не подходящего для моих страданий парню, и муж даже знает об этом - но говорит, что никому меня не отдаст, и я могу себе влюбляться хоть до посинения, главное - чтобы не изменяла. А там хоть завлюбляйся, хоть стихи запишись... Но в душе так плохо, даже мысли о суициде возникают. Просто это какой-то замкнутый круг, прям *****, не знаю - что делать.

Алена

ахахахах я такая же! только влюбилась в знакомого моего парня(((капец....это же жесть. как в руках то себя держать??

Марина

Я тоже влюбчивая очень. 2 брака за плечами, двое детей от каждого. И опять влюбляюсь и сносит крышу, хоть бы третьего не родить

Alifa

Девочки, мы просто слишком романтические, и когда в отношениях появляется рутина, мы опять ищем того, кто нам сможет подарить те моменты, чувства, емоции. Я думаю тут может быть два выхода: или найти мужчину, который все время будет «подкидывать дров в огонь» или направить свою енергию в другое русло, заниматься чем-то, что приносит истинное удовольствие, для каждого человека ето своё дело. Я, например, нахожу успокоение в йоге. Хорошо, если влюбляешься только в мыслях, и при етом не разбиваешь сердца, но порой ето не так.

Ксюша

Та же ***!!!! Я уже устала. Я сейчас снова в отношениях, думала навсегда... Но я снова ошиблась...
Бедный мой парень, он любит меня безумно,это видно. А я? А я его не люблю. Делаю вид, что все хорошо, а самой уже тошно от его прикосновений.
Не могу бросить, жалко! Да и с его родителями я познакомилась, она люди хорошие, как и он.
Может быть, у меня из-за весны такая влюбчивость? Или на самом деле мне доверять не стоит...

Лора

А я влюбляюсь в актеров, причем только зарубежных))) это жесть)) ищу их страницы в соц сетях, слежу за жизнью их) каждый сезон новый обьект любви. Это так надоело... прям дура какая то... фантазирую свадьбу, детей. Потом плачу горькими слезами.. ппц

Гость
автор

я тоже в ваших рядах,муж хороший,спокойный,сын,а мне все в голову чушь лезет,приглянется кто-нибудь,так из головы недельку не выходит-перебешусь и понимаю все это блажь....уже думала может натура такая бл.....ская!очень люблю помечтать,сразу самооценка повышается,понимаю,что еще могу производить впечатление,пока дальше мыслей не заходит,но даже за них стыдно самой перед собой.

Я такая же..)))

Гость
Лапуля

Девчонки!А я просто страдаю!!!Возраст уже не девичий!!! Дети есть и муж красавец!А я всегда на крыльях любви!Муж радуется,что я счастливая.А я в душе просто раскалываюсь от таких чувств...И мужа боюсь обидеть,и думать о воздыхании не могу прекратить....

Один в один! 🥰👍

Гость

Я такая же! 3 года работала, отношений не было, а потом вспомнила, что я женщина и понеслась),. За 5 месяцев 4 влюбленности, и каждый раз крылья и каждый раз невыносимая боль от расставания, аж на успокотельных сижу. А лет мне немало! 2 брака, 2 детей. Со всеми бывшими дружу, они тянутся ко мне и я к ним. Ощущение, что я всех готова любить. У меня венера в водолее, вот думаю, может поэтому. Замуж больше не хочу, не хочу делать больно близкому человеку, зная, что я такая влюбчивая...

Не ангел

Ого, как нас, оказывается, много. Я такая же. Но я влюбляюсь в основном в мужчин-коллег, мне при таком раскладе наверно надо в каком-нибудь бабьем царстве работать или вообще в в монастырь уйти! А то... ну куда это годится, стоит работу поменять и начинается: на предыдущем месте работы влюбилась в менеджера по закупкам, на этом в водителя... Сама от себя в шоке. В незнакомых людей не влюбляюсь, а вот коллеги - другое дело... нравится с ними бок о бок работать, нравится, что тебя любят и хвалят как ценного сотрудника...
В итоге- тадам, влюблена.
Замужем 6 лет.

Гость
Кэт

Да есть у меня пара. Я уже ... очень давно замужем. Мне моя влюбчивость реально мешает жить. Месяц назад влюбилась в коллегу. Сидела на работе как зомби. Работать не могла. Вчера опять знакомые симптомы! Уже две ночи не сплю. Перепады насторения от эйфории до депрессии... Помогите! Может есть аутотренинг какой?

Тренинг не советую.

Гость

Да у меня тоже это влюбчивость. Не могу с этим ничего поделать. В основном влюбляюсь в певцов. Но 2019 году влюбилась в деверя . Одновременно люблю несколько парней. Замужем 7 лет . Мужу сказала а он говорит что это классно.. но не изменяй.

Гость

Я тоже очень очень влюбчивая ,на пример пару случаев:ездила в Питер погулять,взяла экскурсию и эту экскурсию вёл очень красивый для меня мужчина и всю экскурсию я смотрела на его и разглядывала,и он это замечал и в ответ я получала его улыбки(p.s я его больше не видела)
И сейчас я снова влюбилась ,моей сестре написал в тг мужчина он рассказал о своей жизни,он моряк и очень очень красивый ,сестре он как мужчина не нравиться а у меня при виде его фотографии срывает голову.Девочки подскажите что делать целыми днями думаю о экскурсоводе ,не знаю что и делать (

Гость
Лора

А я влюбляюсь в актеров, причем только зарубежных))) это жесть)) ищу их страницы в соц сетях, слежу за жизнью их) каждый сезон новый обьект любви. Это так надоело... прям дура какая то... фантазирую свадьбу, детей. Потом плачу горькими слезами.. ппц

также схожу с ума по Чонгуку из BTS, живу его жизнью, просто сумашествие какое то, выхода не вижу...

Гость

Я всю жизнь влюбчивая. Что поделать, такой уродилась, люблю мальчиков. Вернее в основном ровесников. Мужчин старше уже считаю стариками. Вот в чем проблема. Если родился со мной в один год, то все. А мне на минуточку скоро 40. Конечно пытаюсь избавиться от этой вредной привычки. Но видать я дофаминово зависима. Люблю мужчин - картинок.

Гость

Спустя 15 лет проблема так и не перестала быть актуальной, ахахахахах. Мне 19, всю жизнь была влюбчивой. Сама по себе я натура эмоциональная, поэтому мне такие влюбленности придают сил и мотивации делать что-то невероятное, постоянно нахожусь в эйфории. Все, кто это читает, вы прекрасны. Вдох-выдох, улыбаемся и живем лучшую жизнь, хахах. Вот вам сердечко:

Гость
Гость

блин опять влюбилась он хочет отношений я замужем муж не красавчик постоянно тянет на лево

И меня 😂😂😂

Гость
Марина

Я тоже влюбчивая очень. 2 брака за плечами, двое детей от каждого. И опять влюбляюсь и сносит крышу, хоть бы третьего не родить

На счет детей,можно же предохраняться, не обязательно от каждого рожать

Преисполненная
Мария

о! Девушки! У меня эта проблема всю жизнь. И поэтому уже 3ий брак, от второго брака есть сын и сейчас ещё одного родила. Просто всё происходит по одному сценарию. Влюбляюсь очень сильно, начинаю добиваться человека, добиваюсь - или не добиваюсь. Снова влюбляюсь. Сейчас уже лет 5 страдаю по одному совершенно не подходящего для моих страданий парню, и муж даже знает об этом - но говорит, что никому меня не отдаст, и я могу себе влюбляться хоть до посинения, главное - чтобы не изменяла. А там хоть завлюбляйся, хоть стихи запишись... Но в душе так плохо, даже мысли о суициде возникают. Просто это какой-то замкнутый круг, прям *****, не знаю - что делать.

Я тоже замужем и тоже очень влюбилась в человека, который мне не подходит , как надоели эти эмоциональные качели..
И изменять не хочу, но в голове постоянно другой..

Преисполненная
Алена

ахахахах я такая же! только влюбилась в знакомого моего парня(((капец....это же жесть. как в руках то себя держать??

Как говорится, дай пять ))✋
У моего м, ч тоже друг и я в него влюбилась, но он сам начал проявлять интерес, добавился в друзья, писал мне, был активным , но всё таки , мы решили это прекратить, хотя и намека не было на отношение, скорее, это была такая игра, но с последствиями влюблённости, потом он уехал на два года и писал мне с другой страны, очень часто , скучаю иногда, но это к лучшему, что общения нет, обошлись без греха))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: