Мне 27. Я не замужем. У меня 3 хорошие подруги. Две из них вышли замуж 3 года назад. Еще одна подруга, как и я, всегда ходила в одиночках.
Я, конечно, всегда хотела найти себе пару. Но не могу сказать,что очень убивалась из-за отсутствия мужчины. Сейчас понимаю, что, наверно, было легче из-за той одной одинокой подруги Лены.
Но у нее уже месяц как появился парень. Теперь я почувствовала себя совершенно одинокой.
Не могу придумать как найти себе парня. День у меня обычно проходит так: работа ( я учительница), вечером - телевизор, книга, раньше гуляла с Леной. Замужние подруги заняты обустройством дома. А теперь и Лена занялась своей личной жизнью. Где же мне познакомиться? Нужно отметить, что я застенчивая, неуверенная в себе, внешность очень средненькая.
В инете!
на курсах в универе перед поступлением
у вас вообще когда-нибудь был молодой человек? почему вы не знакомитесь в сети?
В общественном транспорти по пути в/из ПТУ, стоко пацановуже отхапала
и одной хорошо.Главное что бы была хорошая подруга!
Автор,без Мч хорошо,меньше разных проблем
А Лена где познакомилась? На распродаже по сходной цене отхватила? Пусть делится с подругой наработками;).
или если брак ,то только гостивой.Ходить к нему в гости 1 раз в неделю или он к вам
смотря кто вам нужен
какой типаж - опишите
и мы вам места будем советовать
а то так - можно везде!!!!
вам нужно провести некоторые перемены внутри себя! попытайтесь не быть похожи на училку, это несексуально и мужчин уж точно не привлечет, обретайте уверенность в себе, больше интереса к мужчинам, примите меры чтобы сделать внешность поярче, одежда, мейк, возможности познакомиться станут подворачиваться) ну на худой конец инет! - самое банальное
если внешность средняя с мужской точки зрения и то что учительница это плёхо. Инвентаризируйте свои плюсы вроде девственности, жилплощади, веселости, энергичнсти и ищите того, кому этого не хватает :)
мы на сайте знакомств
Автор, ваши подруги вышли замуж, у одной есть парень, так у этих мужчин, мужей подруг есть неженатые друзья, вот и познакомились, бывают же у вас с подругами посиделки, выезды на природу, вы ходите к друг другу на ДР. Рассчитывать на удачное случайное знакомство со средней внешностью шансов очень мало, поэтому ищите себе мужчину в своем кругу через друзей, подруг, знакомых, вот допустим, моего брата наша тетя познакомила с дочерью своей сотрудницы, почему бы и вам не сделать такой зигзаг удачи. Я, лично, не верю в случайные удачные знакомства после 25 лет, это большая редкость.
Автор, вот только схожую тему собралась создавать (((((
Я с Вами)
в инете я нашла мужа. тупо написала в аську человекам 10 в моем возрастном диапазоне и просто начала общаться. с некоторыми пили кофе в кафе - не более того, а с мужем так и закрутилось!!! и не будьте училкой, а станьте сексуальной училкой!!!!
О как!
А как вы потом встретились? сколько времени прошло? как первое свидание-то?
Автор, а я сейчас читаю молитвы, прошу Господа помочь мне встретить спутника жизни))))
недели через 3 встретились. я кстати была в то время брошена :) после 1-месячных отношений с предыдущим и у меня была аллергия на мужчин, поэтому шпуняла его как могла. в июне познакомились, в августе меня позвали замуж, а в ноябре вышла замуж!!!!
Сообщение было удалено
просите Николу Угодника и Матрону - это они мне помогли! 100%
тоже вышла замуж только в 28
круто!
А не боялись разочароваться в нём, когда шли на свиданку или наоборот, что он разочаруется???
вот мне так интересно было как эти знакомства инетовыские проходят...даже тему сейчас создам, инетереса ради.
залог моего успеха был как раз в том, что мне было плевать на него, на его отношение ко мне, как он меня воспримет и так далее. я просто шла развлечься, погулять, попить пиво, поиграть в бильярд. и не собиралась никого охмурять, хотя он мне был приятен, но у меня всегда была причина уйти быстро, если бы он оказался полным уродом. поэтому я была сама собой и все прошло более чем не принужденно.
Я хочу спросить девушек, которые вышли замуж после 25 лет, ваш муж был ранее женат или брак с вами у него первый?
Подруга познакомилась в нете. Но она очень красивая и никогда не боялась встречаться с инетовскими знакомыми. Я не такая. Боюсь, что если не понравлюсь, будет вообще жуткая депрессия.
Вот что похожа ну учительницу, это факт. Сразу все догадываются. Пытаюсь разнообразить круг своих знакомых, расширить, но возможностей нет. На работе общаюсь с коллегами. Дома созваниваюсь с подругами и все. Не знаю, как вырваться из этого круга обыденности.
Аля, я тоже читаю молитвы. Собираюсь причащаться.
Сообщение было удалено
А почему ваши подруги не поспособствуют знакомству с друзьями своих мужей, неужели им все равно, что у вас нет личной жизни, мы в свое время только через подруг и знакомились.
Сообщение было удалено
Попробовать завести знакомство в сети - это то, с чего надо начать. Тот необходимый минимум. Теперь работа и коллеги. Неужели у коллег нет друзей/подруг у которых нет хотя бы одного незамужнего одинокого холосяка? Случайная совместная посиделка в уютной обстановке и может разговор какой завяжется. Вот Вы говорите что пытаетесь расширить круг знакомых, но нет возможности. Возможностей море. Было бы желание...
Автор, раз вы сами понимаете, что облик училки вас выдает, почему не поменяете? Проблема с финансами или просто нежелание?
Я вот этого не понимаю. Если у вас на голове пучок, носите юбку до середины икры и все пуговицы застегиваете, а если еще и глазки в пол всегда...ну поняетное дело, что не подойдут. И даже, как писали выше, через сводничество вряд ли что-то получится.
Сходите в салон, поменяйте прическу, цвет. Купите пару-тройку дорогих вещей, в них вы будете чувствовать себя уверенно, это же важно!!!
А потом просто смелее. Не бойтесь смотреть в глаза, флиртовать в конце концов. Никто старые приемы не отменял)
Удачи вам!
Сообщение было удалено
первый у нас обоих, он меня на 2 года младше.
иди в автошколу учиться, там много парней среди обучающихся и среди инструкторов
Надо быть не средненькой, а самой лучшей, неотразимой, уверенной в себе, тогда люди потянутся. А то ходит такая бука-замухрышка, исподлобья на всех смотрит - так конечно никто и близко не подойдет.
Автор, а что мешает выглядеть лучше?
У меня не пучок, какого цвета и с какой только стрижкой я не была. Одеваюсь нормально. Хорошая фигура. Но все равно что-то не то.Меня выдает моя строгость, зажатость, что ли.
Я понимаю, что нужно больше общаться, учиться общаться как уверенная в себе девушка. Но круг знакомых мал, и я, к сожалению, не понимаю, как его расширить.
Мне стыдно признаваться окружающим, что меня тяготит мое одиночество. Мне кажется это унизительным плакаться кому-то. Я здесь впервые пишу о наболевшем.
А мужья у подруг домашние мальчики. Кое-какие знакомые у них есть. Но они не предлагали познакомиться, сама я такое не скажу.
хватит ныть, и сидеть дома, вам срочно нужна незамужняя подруга, а лучше - две, вам в клуб нужно протрястись, построить глазки и вообще вы собираетесь выполнять все, что тут уже посоветовали??? хватит трепаться, пора практиковаться!!!!мой совет- начните с знакомств в интернете, просто общайтесь, можно и не встречаться ни с кем. потом уже увидите как вас это затянет, а потом и на встречу реальную решитесь. просто начните что нибудь делать, а не просто оправдывайтесь что я не так и плоха и все такое.
Сообщение было удалено
Давайте с Вами познакомимся. Я не шучу. Начнем расширять Ваш круг общения.
Сообщение было удалено
Вы меня извините, но что это у вас за подруги, с которыми нельзя обсудить личную жизнь, поговорить о наболевшем и что стыдного в том, чтобы желать устроить личную жизнь, любому нормальному человеку понятно, что одиночество ни есть хорошо, все женщины хотят удачного брака и счастья в личной жизни-это естественно.
по-моему то что учительница -- пофиг. А насчет внешности -- нужна фотка. Выкладывайте, а мы вам расскажем какие у вас шансы )))
Автор, Вот ваши слова, Мне стыдно признаваться окружающим, что меня тяготит мое одиночество.
И пока вас тяготит ваше одиночество, вы и будете одна.С нами происходит, то что мы чувствуем, то и притягиваем.
Хотите почитайте биографию Луизы Хей, вот она на этой ссылке.
http://www.1-sovetnik.com/articles/article-504.html
Вам нужно почитать больше о таком книг, о позитивном мышлении, все происходит в нашей жизни от наший мыслей и от наших эмоций.
мне 26, я тоже одинока, давай познакомимся, будем подругами, напиши на мыло ksyu-ya@mail.ru
я тут дамы!
[qуоте="Веточка"]Я хочу спросить девушек, которые вышли замуж после 25 лет, ваш муж был ранее женат или брак с вами у него первый
мне било 28 ,ему 30-брак первий.
А мне кажется Автору не надо, как раз, знакомиться при подругах, допускаю что как-то из-за них Автор так ни с кем и не познакмилась. На себя внимание перетягивали, да и даже не предложат Автора познакомить ни с кем, ну, что это за подруги Сами не понимают, что она одинока. Автор стоит попробывать в Инете, только не надо чересчур настраиваться.
Всем большое спасибо за поддержку.
Автор ,читаю вас и узнаю себя. Те же проблемы.
Сообщение было удалено
Но, ведь, не зря говорят "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" Я, лично, когда знакомлюсь с парнем, чтобы получить о нем больше информации, смотрю на его друзей и уже имею общее представление, что он сам из себя представляет, очень действенная информация.
О как!, а как скоро после просьбы вам Матрона помогла? Я унее 3 месяца назад просила, ездила в монастырь, но что-то никакого результата вообще и даже намёков никаких.
А я к Матроне с 18 лет езжу. Проблемы со здоровьем были. До конца так и не прошло что просила. Но все равно легче. В личном плане - был человек, который надолго потом опусташил меня. И потом - были, были.. но все не то.. Была у нее тоже не давно.. ни чего не меняется.
Сообщение было удалено
вы думаете, бухгалтер или кассирша в сбербанке намного сексуальней выглядит:)) между прочим большинство училок все замужем:) Моя знакомая вот во Францию уехала, Так что это не от профессии:)
Автор, запишитесь на аэробику, на танцы, сходите на Старый АРбат, удачи вам и счатья!:) Если не найдете езжайте в Матронушке.
Go to internet, i have met my husband by internet when i was 30 years old.
49, не скажите, как то в отделении сбербанка тааакую кассиршу видел - отпаааад.
Сбиваться в стаи одиноких не нужно, подруги будут подсознательно отваживать мужчин и оттягивать внимание. Идут девушки, одна симпатишная, призывно смотрит, взглянеь на вторую крокодилицу с пылающим ненавистью взглядом и всё настроение испаряется. Бывают правда толстенькие подружки без ненависти во взгляде. Если две симпатишные, то они самодовольны и к ним даже не хочецца подкатывать.
По выставкам и клубам ходить наверное нет смысла - ну не тусят там мущщины. Альфонсы или тра**щики может и тусят. Надо искать где мужиков много а бап мало. Для молодежи это какие-нибудь клановые игры типа Counterstrike, но с периодической тусой для испития пива. Может сообщества любителей оружия, игроков на бирже. Для дам за 30 подойдет даже тематический удафф.ком :) Форумы любителей автомобилей и прочей массовки вряд ли, там одни чмошники. Но вообще говоря даже не знаю, где перцы тусят... Основное времяпровождение - работа, интересы тоже связанные с ней, в аське сидят. По кафешкам-фотовыставкам-паркам перцы не шляются, на роликах не катаются. На лисапедах могут, но они импотенты. Зависают в разных форумах типа вуман.ру :) Могут ходить на концэрты, тусы типа день газеты МК. Еще отдых за границей и не очень. Например, на горных лыжах под Москвой. За границу одни редко ездят, но бывает. Так что знакомьтесь на вумане - проверено электроникой. :)
)) Очень рада новым комментариям. Спасибо за советы.