Мне с ним удобно и очень мягко. и в постели и во всем остальном. Три года встречаемся след. летом дом строить планируем и свадьбу играть. Ему со мной тоже хорошо, и ничего уже больше не надо. Он точно …
))) Маянка спасибо вам!
"Вот Автор утверждает, что он руку--ни-ни. Я же скажу, что именно такие "сопливые" именно и начинают поднимать руку на женщину. Самоуверенный мужчина не опустится."
Он не будет меня возвращать и пускать сопли слюни, мне просто самой захочеться вернуться, так как привыкла. Я вот о чем.
Сообщение было удалено
Человек привык есть яблоки(ничего кроме них не пробовал), а перед ним положили ананасы. Человек попробовал ананасы-понравилось...Как думаете, он вернётся к яблокам или будет для себя искать что-то, что ещё лучше ананасов?
Ну надо же! 20 лет и такая житейская мудрость!
" знаю что этот человек мне все отдаст, а другой возможно говном окажеться. если уйду - потом он назад даже если примет, уже не то будет".
Откуда вы, автор, в 20 лет это можете ЗНАТЬ? В книжке прочитали, в кино увидели или (не дай Бог) на этом форуме ерунды наслушались?
Хотите жить страстями - живите страстями. Глупо оглядываться в этом случае на человека, которого вы практически не знаете. Тем более выдумывать будущее.
И не думайте, что ваш потенциальный муж всю оставшуюся жизнь будет такой же белый и пушистый, как сейчас. Он вам тоже может таких сюрпризов накидать, что вам пока и во сне не приснится, наивная вы наша.
Учитывайте в моём примере, что яблоки-это вынужденная привычка, а не любовь к ним и обожание.
Ну надо же! 20 лет и такая житейская мудрость!
" знаю что этот человек мне все отдаст, а другой возможно говном окажеться. если уйду - потом он назад даже если примет, уже не то будет".
Откуда вы, автор, в 20 лет это можете ЗНАТЬ? В книжке прочитали, в кино увидели или (не дай Бог) на этом форуме ерунды наслушались?
Хотите жить страстями - живите страстями. Глупо оглядываться в этом случае на человека, которого вы практически не знаете. Тем более выдумывать будущее.
И не думайте, что ваш потенциальный муж всю оставшуюся жизнь будет такой же белый и пушистый, как сейчас. Он вам тоже может таких сюрпризов накидать, что вам пока и во сне не приснится, наивная вы наша.
Я на этом форуме первый раз это во первых. Во вторых может быть вам за три года не разгодать человека. Но я не смотря на возраст кое-что понимаю. Зная его вы бы тоже наверное поняли, но вам тяжело судить.
Veruma, у меня есть знакомая, которая считала, что надо гореть страстью. Загорелась-увела из семьи-перегорела-развелась-осталась с ребенком. Поняла, что тяжело и.... увела из семьи (из теплого надежного очага))) такого же загоревшегося, которому страсти захотелось. Теперь у нее тихий надежный тыл, но... не хватает страсти, чтобы крышу срывало и опять она в поиске (тылы пока не бросает). Лично мое мнение: именно в Ваши годы надо решить как Вы проживете дальнейшую жизнь, чтобы к 40 годам не сидеть у разбитого корыта
27, Автор, у меня аж вдуше все перевернулось, один в один моя ситуация. Искала хорошего парня, нашла, по сравнению с бывшим был просто принц из сказки. Но сейчас открылись другие перспективы и этот человек с его любовью для меня как пятое колесо в телеге. Тоже не знаю, выходить замуж или нет. Рассматриваю замужество как клетку, конец моим путешествиям, поездкам, необременительм гуляньям. Если рожу, с ужасом представляю, как буду сидеть с ребенком в четырех стенах, и только форум мне в помощь. А с другой стороны - туманное будущее. Красивее я не становлюсь и тем более моложе, встречу ли я человека, который меня полюбит, я не уверена. Какие у него будут взгляды, будет ли он лучше этого МЧ? Короче вопросов масса.
Единственное что вам скажу автор, вам очень мало лет, если вы пробивная, я бы советовала вам не торопиться. До 30 погуляйте, не надо вам замуж пока. Даже если не найдете лучше, то точно такого же встретите обязательно. Просто сейчас в силу молодости вы не сможете построить крепкую семью. Я сама чуть не вышла в 23. Потом раскаивалась, а сейчас очень рада. Давно бы развелись. Тогда мозгов совсем не было. 100% найдете лучше парня, проверено.
Привет! не смогла не написать, потому что видно, что хорошая, умная девушка пишет. И ситуация - почти один в один с моей. Из тех кто писал раньше, с кем-то согласна, с кем-то нет.
Мне 24, со своим парнем почти 5 лет, и те же вопросы, но я справляюсь с ними потихоньку. Главное - отделить зерна от плевел, и понять, чего именно вы хотите, не наломав дров. Не надо торопиться ни в ту ни в другую сторону!
Согласна с СфНз когда пишет, что вам мешает разобраться боязнь остаться одной, не найти лучше итп. У меня та же фигня, была, только я с ней борюсь успешно! В 22-23 (кризих 3х лет отношений, кстати!) наступил момент, когда все стало уже совсем серьезно, обыденно и уже пора было строить совместные планы на дальнейшую жизнь. И меня переклинило, как и тебя (до него у меня еще меньше отношений было, чем в твоем случае). могу подробней написать, но вывод такой: торопиться не стоит!
Во-первых, не надо сразу думать, что ты его не любишь, и тебе нужен кто-то другой! Из твоих постов мне кажется, что любишь, только твоя любовь еще детская, она должна стать осознанной. Для этого ты сама должна повзрослеть, стать независимой. Т.е. осознать, что ты достаточно сильная и можешь вполне быть одна. А если ты с ним, то потому что сама выбрала. Так что работай над собой, чтобы стать уверенной в себе Женщиной, почувствуй, что сама руководишь своей жизнью и эмоциями. Тогда поймешь сразу что к чему, и будешь наслаждаться вашими отношениями, потому что САМА ИХ ВЫБРАЛА (а не страх остаться одной тебя заставил :))).
Во-вторых, с другим парнем, уверяю тебя, наступит тот же момент, когда первая эйфория пройдет. и если ты не проделаешь над собой работу, чтобы перестать быть эмоционально зависимой - то придешь к тому же.
Ну и в-третьих, по твоим постам видно, что парень очень и очень хороший! И что, как мне кажется, ты скорее хочешь разобраться в себе, и вывести ваши отношения на новый уровень. Так что проблема точно не в смене парня :)) Но главное для этого осознай, что ты взрослая, что выбор ВСЕГДА за тобой, и что ты справишься сама!
А "погулять до 30ти", ИМХО, совет очень плохой! вы можете взрослеть и вместе с вашим МЧ, не нужны эти "гулянки", все, что вы узнаете нового - это то, что ничего принципиально нового нет (а только хорошо забытое старое :)))). посмотрите, даже заграницей есть проблема выйти замуж после 30и за нормального мужчину, не то что у нас (знаю, о чем говорю). Замуж не обязательно сейчас выскакивать, и детей рожать, но расставаться, честно, причин не вижу, вам просто повзрослеть надо.
Мда... автор, ну неужели вы думаете, что мужчина такая помеха яркой жизни? Он же не мешает вам гулять, путешествовать, общаться с друзьями? Или вам надо именно в койку к козлам прыгать? Но тут есть всего один способ проверить, насколько он вам нужен. Если расстанетесь и не пожалеете, то значит, так вам и суждено и вы еще найдете свою любовь. А если пожалеете, захотите вернуться (в разумный срок - дней 10-15, причем, при условии, что не переспите с кем-то за это время или будете молчать об этом) и поймете, что все-таки его любите, то он наверняка вас примет.
Автор, я намного старше вас. У меня в жизни были такие страсти, что крышу срывало. Но страсть проходит. Встретить мужчину, подходящего для создания семьи и рождения детей, с которым и секс хорош - это гораздо бОльшая удача, чем найти страсть, срывающую голову. Яркая жизнь может быть и с мужем. По поводу подруг - подруги начнут замуж выходить и все ваши развлечения сойдут на нет. Если вам плохо от мысли, что вы будете без него, то не нужно расставаться. У меня в молодости был МЧ, во всех смыслах оптимальный вариант для замужества. Обеспеченный, из хорошей семьи, умный, красивый, в сексе хорош, заботливый, надежный, щедрый, любил меня так, что я думала, так не бывает. Но вот не любила я его, совсем. И мысль о том, что я буду без него меня не пугала. Привыкла, конечно, к такой заботе и надежности. Вы же боитесь остаться без него. В жизни, на самом деле, страсти и развлечения не так важны, как кажется в молодости. Гораздо важнее надежность, уверенность в будущем, поддержка. Родиться с серебряной ложкой во рту, чтобы жизненный путь был устлан розами повезло немногим. Большинству приходится сталкиваться с трудностями, добиваться целей. И надежный, любящий мужчина рядом, это одно из главных условий, что ваша жизнь будет складываться удачно. А страсти проходят, хотя согласна, по молодости нам хочется, чтобы голову сносило. А может вы его любите, любовь она тоже разная бывает. Бывает, что страсть мы принимаем за любовь. А любовь принимаем за привычку.
Берите этого. Ну попрыгаете вы из койки в койку еще лет 5, а потом ой как сложно станет найти кого-то для жизни, а не для страстей.
У моей подруги в вашем возрасте было тоже самое. Она очень сомневалась. В итоге они подождали со свадьбой до окончания института. Потом все как-то само собой определилось, что да, любовь, и что этот мужчина действительно ее.
Так и чем же все закончилось?
Привет всем! И спасибо всем вам за советы тогда, далеких три года назад)))
Читаю и так забавно - какой я глупый человечек была) Еще лет через пять наверное так же на себя нынешнюю смотреть буду.
После открытия этой темы я еще несколько месяцев пробыла с этим парнем. Пока не достало окончательно и не познакомилась с другим в интернете.
В итоге поняла что нынешний знакомый мне ближе гораздо, чем тот с кем живу уже три года.. Рассталась сразу и закрутились отношения онлайн. А вылились они в то, что через 2 месяца он ко мне переехал из другого города. Так что никаких гуляний не было, только новые отношение сразу же. Правда начинались они очень красиво и романтично)
И вот сейчас мы женаты, у нас две замечательных дочери - близняшки, которым по 1,5 годика уже) Я люблю своего мужа, ценю и уважаю. Он относится ко мне прекрасно, заботится и что самое главное - понимает меня))
Я даже не представляю сейчас как прожила три года с тем человеком - мы были настолько разные. Взгляды на жизнь совершенно разные, ценности разные =)
Спасибо всем вам. желаю счастья и любви :)
А еще у меня есть один замечательный любопытный друг, которого я очень люблю)
Ясный ;)