Гость
Статьи
Мужская скупость.

Мужская скупость.

Отношения с мужчиной продолжаются два года. Отношения носят такой характер: он приходит ко мне в выходные, отдыхает, ночует, кушает, стирается…. Все это за мой счет. Крайне редко, просто по пальцам можно сосчитать, когда он покупает продукты. Видимо считает, что он пришел в гости и гостеприимная хозяйка должна его накормить и спать уложить. За свой счет. Не помню когда в последний раз мы ходили в кафе, когда он повел меня в кино. Кинотеатр заменяет просмотр фильмов на дисках. С меня и этого хватит. Женщина эконом класса. Мне неудобно говорить с ним на эту тему, неловко, да и тема меркантильности женщин у него просто красной нитью идет. Догадываюсь чем закончился бы такой разговор и не хочу трепать себе нервы. Т.е. он в выходной день отдыхает, смена обстановки и все дела. А я сижу с ним дома, пока он смотрит телевизор, сидит в интернете (опять же за мой счет). Давно уже мы не гуляем по городу, не ездим за город. Кафе и рестораны существуют не для меня, они для встреч с его друзьями и обсуждения темы меркантильности дам. Так и хочется напроситься на их мужские посиделки чтобы дать им дельный совет купить себе по резиновой Зине.

Татьяна
64 ответа
Последний — Перейти
Злая

Автор, а вот нафиг он Вам сдался, такой хороший, а?

Либо так ему в лоб и режьте правду-матку, либо бросайте сразу.

Без вариантов.

Тссс...

А вы не задумывались почему ваши отношения носят такой характер? Объясните мне, он с ноги вышибает дверь к вам к вартиру в выходные, силой отбирает комп, отпихивая вас с натиском атакует холодильник? Вы сами благосклонно ко всему этому относились и если бы вы его не приводили к себе в квартиру мыться, стираться, наедаться, в компьютер играться, то он бы и не считал, что это в порядке вещей.

Сладкая

у меня тоже подруга от такого страдает. Влюбилась, а у него четверо детей! Понимает что он к ней никогда не придёт насовсем. с*ка любовь...

Гость

скокаж таких тем тут...такое впечатление что все мужчины такие:)

или наверно все кто встречает таких мужчин приходят именно сюда?:))

Сладкая

4 наверное... на форум пишешь, чтобы поделиться, ведь бывают такие ситуации, когда не можешь сказать муж, подруге, маме, а тут никто не видит, не знает, порой и дельный совет дадут

Ну да, ну да... Автор, вы все замечательно описали. Тут даже объяснять ничего не надо. Эдакий прекрасный "антикризисный" вариант для мужчинки.

Меня вот только не перестает удивлять до глубины души - ну откуда у наших женщин такое неуважение к себе, такое нищебродство и такая чудовищная готовность всё это терпеть до скончания времен??!!

Ну что ж, терпите дальше, пусть пользуются вами всевозможными способами, а вы терпите и тяжко вздыхайте на форумах - мол, вот они скупые мужики-приспособленцы. Да вы же сами такого пригрели! Видимо сами считаете, что лучшего отношения вы не заслуживаете. Да, наверное так и есть - не заслуживаете. И что вы хотите от форума, вас пожалеть надо?

Бубубубубу

Сексом хорошо занимается??? Отрабатывает чай-кофе-интернет?

Рупрeхт

Ну, это совсем другое дело. Тут я могу даже и посочувствовать. А то вон на другой ветке одной девке 2000 рублей не дали, а она грит это показатель отношения.

Бубубубубу

Вы свое неудобство подальше засуньте и скажите прямо!

ЖыШы

значит, ЕМУ удобно объедать и жить за чей-то счет, не смущается. Офигеть, дама.. Хотя, может, он любовник суперский? тогда и покормить можно, нехай живетЬ))))

Гость

5 сладкая - обидно что это норма для мужчин...в принципе такая у меня мысль была

Лоллка

Мммм.... То есть от такого отношения вы страдаете, а сказать ему об этом вам неудобно - боитесь скандала, так? Есть золотое правило: каждая женщина имеет такого мужчину, которого заслуживает. Вот и вы заслуживаете к себе такого отношения, если все терпите это. А чего вы ожидали? Он приходит, спит-ест, за компом сидит, а вы молчите, значит, вас это устраивает. Он вас потрахивает, в кафешки не водит, вы молчите - видимо, вас это тоже устраивает. Ну раз мужик видит, что вам всего этого довольно и не догадывается о том, что вам плохо - чего же вы хотите? Он ведь не кашпировский)) Тут часто так на форуме плачутся: он такой-сякой-рассякой, скотина-подлец, но говорить ему об этом я не хочу - боюсь скандала. Ну и живите так, раз битесь менять чего-то. А что вы на форуме хотите? Какой хотите получить ответ? Конечно же, вам посоветуют дать ему пинка. А вы разве ожидали чего-то другого тут услышать? Или вы сами не задумывались о том, чтоб такого мужика послать в пешее эротической путешествие? Автор, чего вы хотите от форума???

Таня, у меня сложилось такое впечатление, что вы предложили козлу капусты не из благородственной цели - накормить бедное, изголодавшееся животное, а исключительно под цель вывести в индивидуальном порядке "феномен": все мужики есть козлы:). Вывели. Что дальше? Ужель теперь в разработке доказательство того, что они "всегда" являются козлами?;)

Стервочек

я тоже не поняла, чего автор хочет от форума? советов? хотите в кино? скажите ему об этом! скажет, что принесет на диске - скажите, что это не то - "хочу большой экран и попкорн")) скажите, что вы давно вместе никуда не ходите, как насчет разнообразить выхолные и посетить - не обязательно кафе - выставки, пляжи, парки, аттракционы. лето на дворе, а они в выходные дома сидят. автор, мне кажется проблема не только в нем, но и в Вас

Сладкая

11 канеш обидно, они ведь не понимают, как мы, грубо скажу, бабы, от них страдаем

Гость

Был у моей подруги такой же трахаль. Никогда её никуда не приглашал, в магазины не ходил, деньгами не помогал. За всё время их отношений два раза пришёл не с пустыми руками - приносил по кульку семечек. Пока она на кухне ужин наяривала, мясо жарила, винцо охлаждала, сам же и сжирал эти семечки...Автор, радуйтесь: вы не одна такая!

Гость

Мне все мои мужчины дарили цветы. Причем не 3 розочки, а огромные букеты.(Хотя скромный букет тоже вариант, все равно это безумно приятно) Конечно, не каждый день, но хоть по праздникам, и в начале отношений естественно....Я бы даже не смогла сексом заняться с мужчиной если он ни разу цветы не дарил.

Автор, а в кафе и рестораны он, значит, ходит, но с друзьями? За него друзья платят или он сам?

Гость

А зачем такое допускать???

Я парня послала, когда он у меня сотню в кафе попросил из-за жадности (чтоб я знала меру типа).

Татьяна

Тему пришлось дробить из-за пресловутых 2000 знаков. Продолжаю.

Подарки. Крайне редки (день рождения, новый год и 8 марта), что подешевле и без фантазии. Женщины, мечтающие о шубах- это для него притча во языцех. Вечная тема насмешек и издевок. Хотя, что в этом плохого я не знаю. Женщины на то и женщины чтобы не в фуфайке и кирзовых сапогах ходить. Нравятся те, кто это носит, так и выбирай таких. Но почему-то любим кушать повкуснее и женщин покрасивее. Для чего он мне это говорит? Пытается внушить мне как правильно надо думать?! Так я вроде бы не девочка десятилетняя. У меня совершенно другое мнение. Догадываюсь, что, выйдя за него замуж, я смогу мечтать только о куртке на синтепоне. Даже заработав сама, едва ли смогу рассчитывать потратить деньги из ╚семейного бюджета╩ на что-то более дорогое. Все чаще и чаще думаю о том, что перспектива связать жизнь с таким мужчиной меня не радует. Ему не приходит в голову чем-то меня порадовать или побаловать. Зачем?! Видимо считает, что для меня и так сойдет. На днях начала бунтовать, рассорилась с ним и решила, что свои выходные я могу провести и поинтересней. Впрочем, как и жизнь.

Максим

И тем не менее резиновая Таня по-прежнему открывает дверь вот уже третий год.

Татьяна
НЕблондинка

Сообщение было удалено

Нет, до скончания веков терпеть не намерена. Просто слишком терпелива и неправильно воспитана. Выдавливаю из себя это методично. Жалеть меня не надо. Наверное хотела услышать мнение неглупых людей. Может быть совет дельный. Как сделать так чтобы в дальнейшем эта ситуация не повторялась с другими.

Татьяна
Максим

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание, уважаемый Максим. Уже нет. Потому что в отличие от Зины у Тани есть свои желания и свои собственные потребности.

Татьяна
Бубубубубу

Сообщение было удалено

Неплохо занимается. Хотя обоюдное удовольствие не считаю, что нужно "отрабатывать" кому-либо. А тем более столь зло на эту тему писать.

Первое время была и романтика и влюбленность... Какое-то время уходит на то чтобы узнать человека в полной мере. Пришло время разбираться в том, что же из всего этого вышло.

Гость

Татьяна, вы абсолютно нормальная женщина, которая хочет внимания и уважения к себе. А меркантильностью, увы, не все женщины обладают. Самые матерые из них "обитают" на Рублевке и прилегающих районах. Наверное, чему-нибудь такому надо у них поучиться. Я бы посоветовала не связывать свою жизнь с таким халявщиком. Есть и нормальные мужчины, просто не стоит размениваться и повышайте свою самооценку!!!

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Допускаю, что в ситуации отчасти виновата я сама. Но с другой стороны, если мужчина не жлоб, то и вести он себя подобным образом не будет. Каких бы "дровишек" не подбрасывала женщина. В том то и дело что обидно, что ситуация нередкая. И что в принципе мужчины позволяют себе так себя вести.

Летка-Енка

Татьяна, вы все правильно сделали. Дело в том. что у разных людей разный предел терпения. Некоторые рвут сразу, некоторые терпят, потому что в мужчине есть какие-то качества, которые перевешивают недостатки. У вас недовольство копилось, копилось, и вы наконец поняли, что с таким мужиком ничего веселого ии нтересного происходить не будет. Послали его - и правильно.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу поводов радоваться. Тем боле радоваться тому, что не этот один такой и таких легионы. А нормальные то есть? может у кого есть чем похвастаться? Рассказать как сделать так чтобы мужчина вел себя иначе? Разные там женские уловки.....

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Стать обитательницей "рублевки" не хочу. Но было бы неплохо, если бы одна из этих дам написала книгу на эту тему. С практическими советами))))))))))))))))) Книга стала бы бестселлером.

В.Редная

Слушайте, а это случаем не местный ли мужчинко типа Васи или Гриба? И тему о женской меркантильности в зубах таскает, и в инете зависает, и отношение проглядывает то же... Он не на Вумене ли виснет часом?????

ирка

а вы чередуйте- то у вас в гостях, то у него, а то хорошо устроился... у сестры был подобный товарищ, так она нашла такой выход, когда он приходит, дома еды нет, так что приходилось ему с собой приносить все

Тео

А не надо Таня никаких уловок, просто учитесь озвучивать себя и свои потребности и настаивать на их исполнении. Вы пишите, что какое-то время уходит на то что-бы узнать человека. Значит эти его привычки не проявились сразу, а постепенно сформировался подобный уклад ваших отношений. Ну и где же были Вы при этом? Почему он делал так, как ему удобно, а Вы не проявили себя никак? Отношения строят двое, притираются,уступают или наступают на друг друга. Не упускайте этот момент, не стесняйтесь себя и своих потребностей. Или Вы так боялись скандалов, что предпочитали молчать и действовать против своих желаний? Ну так вот Вам и ответ, рано или поздно любой человек взбунтуется против такого, поэтому лучше взбунтоваться раньше, чем испытывать неудовлетворённость и унижение.

Ляля

а кто он по знаку зодиака???

прям интересно стала

какие мужчины самые скупые

мужская скупость - это невыносимо! Знаю не по наслышке

не выдержите долго, если сама не являетесь такой. Ещё сложнее, когда он и по отношению к любимой скуп - это верх скупости. (обычно они скупы ко всем, кроме своих родных и жены)

Ritka
Тссс...

Сообщение было удалено

Классно написали!

Пионер

Даже не дочитал пост автора... Что-то вроде жалующегося мазохиста.

Дани

А я как то жадному МЧ прямо сказала: Ты жадный! Он отнекивался (ему было пофиг). Ездили за продуктами, я покупала все на свои деньги. Зато с каким видом он нес пакеты из машины в квартиру! Перед соседями выпендривался! Все соседи думали обо мне как о содержанке наверно, знали бы они... На мое ДР ездили покупать продукты (должны были придти друзья), он ничего не купил мне (хотя мог бы шампанское или коробку конфет в честь праздника, по сути копейки стоит) ну и подарка соответственно тоже не было... Если жадный - гоните прочь!

Вася

ну а че вы хотите, раньше мужчинам было проще денег заработать, теперь все изменилось, баб выпесдили на работу, деньги зашибайте и семьи кормите. Сами ведь этого хотели блиа опять не то. А мужику где только на стройке работать? В офисе сидеть западло

ТакаяжеТаня

Автор, сейчас я расскажу Вам чем это может закончиться( во всяком случае у меня именно так). Тоже ходил-ходил, каждый вечер ужинал ( а сами понимаете, старалась приготовить повкуснее, чтобы не ударить в грязь лицом перед гостем ( как мама учила:))). Как-то раз говорю "ты сегодня не приходи, я буду домашними делами заниматься ( надо добавить, что у меня еще дочь растет), уроки там и разное всякое...На что он мне честно сказал :" А я есть хочу".

ТакаяжеТаня

Я тихо офигевала, но тогда у меня была ситуация, что я просто не должна была оставаться одна( недавно очень больно рассталась с предыдущим МЧ), и я молчала . Через полтора месяца таких уютно-домашних отношений он стал настаивать на совместном проживании. Отнекивалась. Но потом , опять же мягко и ненавязчиво, однажды он от меня не ушел. Живем. О свадьбе он и не заикается. Живем на мои, ездим на моей машине, живем у меня в квартире. Он , конечно, ходит на работу, но это работа ради работы. Какие-то копейки он зарабатывает и тратит на маму,свою дочь от первого брака и себе на сигареты. На мое день рожд.подарил букет цветов. По закону жанра я должна быть на 7 небе от свалившегося счастья. Если смотреть не на финансовую сторону вопроса, то из положительного :1) очень хорошо относится к моей дочери,2)секс с ним хороший. У него есть своя квартира и он сдает ее, деньги от сдачи делит пополам между мамой и своей дочерью, мотивируя " Как же я их оставлю?!". Благородно так!НО между тем питаемся и живем на мои. И про благородство здесь никто не говорит. Для себя я решила, что варинта лучше в свои 37 я не найду и стала говорить о свадьбе. И что вы думаете? Он отвечал мне , что "еще не время"! То есть жить на всем готовом время, а жениться не время! Решила для себя, что жду от силы полгода, а потом или пошлю или уж женю. Женила. На роспись не было ни колец, ни цветов. Конечно, мне было обидно. Конечно, я плакала. Но ведь сама хотела "взамуж". Уже живем вместе 2 года. Все по-прежнему: дома мир и покой, в моей дочке он души не чает, но отдыхать на мои, жить на мои, подарки мне-и это на мои же, машину вот поменяли( как вы понимаете , тоже на мои). И ,знаете, только к исходу второго года совместной жизни я научилась говорить " Мне нужны деньги, дай.". Иногда дает. Иногда....

ТакаяжеТаня

Резюме: Татьяна, если Вы не обременены ребенком и Вам меньше 30, то гоните его прочь. Пусть бежит этот латентный альфонс роняя тапки. И еще: забудьте все что Вам говорила мама, что надо быть хорошей девочкой. Не надо ею быть. Ну или, не в этом случае. своей дочери я пытаюсь донести мысль, что замуж надо выйти не по любви , а по здравому расчету. Кто-то скажет: "а любовь?...". Отвечу:"А кто ее видел?"

devochka27

Таня, прочитала вашу историю.. такое сплошь и рядом:( даже не знаю что посоветовать потому, что прекрасно понимаю ваши мотив продолжения этих отношений. а может это и есть наша реальность ? и никуда от нее не денешься ?

Татьяна
В.Редная

Сообщение было удалено

)))))))))))))))) любит он почитывать темы с этого сайта и обсуждать их. Я раньше считала подобные сайты пустым времяпрепровождением. Чем-то сродни переливания из пустого в порожнее. Но по стилистике, тому как он формулирует мысли не похож на Васю и Гриба.

Татьяна
Ritka

Сообщение было удалено

Задумывалась, вспоминала, где я дала промашку и где повела себя неправильно. Только однако мужчина это все же не дрессированая собачка у которой хозяин целенаправленно и грамотно должен вырабатывать нужные реакции и условные рефлексы, чтобы поведение этой живности не доставляло неудобства ни хозяину, ни посторонним. Мы все же о людях говорим а не о балонках. Почему если я не бью по рукам открывающему холодильник или включающему комп, почему нужно при этом сесть на шею? Почему я себе это не позволяю в отношении других людей?! Не забывайте что мы по-прежднему о людях говорим. Разумных, мыслящих, которых учили в тех же школах, которые читали те же книжки. Смотрели те же фильмы, в которых расказывают о добром и вечном. Я всегда считала, что умный человек (а я его никогда дураком и маргиналом не считала), мужчина, должен себя вести подобающе мужчине. Достойно себя вести. Правильные поступки, правильная линия поведения. Я ведь и выросла не в семье, где мужчина вел бы себя так. Мой отец никогда себе этого бы не позволил. И не моя задача в этой жизни натаскивать взрослого мальчика на нужную линию поведения. Понимаю что это все слова, слова.... А реальность такова как есть. Либо натаскивать, либо расставаться с полпинка, только заметив подобные проявления.

Татьяна
devochka27

Сообщение было удалено

Какая-то убогая реальность. Но ведь есть же другой тип мужчин. Ладно бы я не видела других, просто можно было бы как после крылатой фразы Чубайса : "А других капиталистов у меня для вас нет" принять такой типаж как данность и лепить из них как из болонок то что нужно, забыв о том что рядом думающее что-то чувствующее существо.Ведь не я же вырастила в нем это чудо, а его мама. Я позволила так себя вести в отношении себя и находиться рядом с собой столь долгое время.

Татьяна
Ляля

Сообщение было удалено

по моим наблюдениям самые прижимистые мужчины это раки. (не в первой это наблюдаю)

все водолеи которые есть среди просто знакомых или бывших мужчин, поклонников имеют многочисленные связи на стороне от жен, сожительниц, любовниц(как ни парадоксально, но умудряются изменять и им). Оценку давать этому не буду. Просто зареклась связываться с людьми этого знака.

Татьяна
ТакаяжеТаня

Сообщение было удалено

Я уже очень давно живу своим умом и принимаю решения не советуясь с мамой и ее учениями. Мама то как раз несколько в другой ситуации. Думаю, что за свою жизнь она не забила ни одного гвоздя, хоть она и может жужжать на отца из-за "долгостроя", но тем не менее. И в материальном плане, живя в браке она всегда была как у Христа за пазухой. У сестры муж не экономит ни на жене ни на детях. И она наивно несколько считает, что а для чего нужен муж, мужчина если не баловать меня любимую. Господи, а в кого же я тогда такой отщепенец?! ))))))))))))))))))))

Татьяна
Вася

Сообщение было удалено

Василий, займитесь делом. Не надо подслушивать и подсматривать (а в вашем случае это именно так и выглядит). Ладно бы толковый мужчина с дельным советом а не с той ахинеей, которую несете вы. И отфильтровывайте, отфильтровывайте. Читать понаписаное вами тошно. Логика со здравым смыслом не дружит. Хорошо хоть двух слов связать не умеете и много не пишете. И то хлеб.

P.S. А с другой стороны может вы А.П. Чехов новой волны и в вас тоже порезвилась природа мать на счет краткости сестры таланта. Но тогда шлифуйте свой талант и не здесь. Может толк и будет.

Татьяна
Пионер

Сообщение было удалено

Знаю разницу между садистами и мазохистами. Себя, даже покопавшись в самых дальних тайниках души отнести не могу ни к тем ни к другим. Ненавижу себя жалеть и не люблю боли ни физической, ни моральной. Так же как и людей, ее причиняющих. Скорее слишком надеюсь на чью-то порядочность, что элементарные вещи до человека с интелектом должны доходить в самостоятельном режиме, а не после моих команд. Но вы не стали субя утруждать дочитывание, однако сочли возвожным походя "плюнуть".

Уважаемы Пионер, а вы сами то чьих будете, мазахист или садист? Слов, заканчивающихся на "ист" великое множество....

Татьяна

Столько опечаток.... Пойду отдыхать. Наши пальчики писали, наши пальчики устали. Глазки тоже.))))))))))))))))))))

пришелец
Татьяна

Сообщение было удалено

... да тебе в отпуск впору уходить

КИКИ

И у меня такой же,только у нас еще ребенок общий.Встречаемся по выходным,он ко мне приезжает,если что то и покупается,то только с учетом своих вкусовых предпочтений.При этом доходы в десятки раз больше моих.Это уже отсутствие элементарных понятий и эгоизм жуткий.Я переодически высказываю все,что я об этом думаю,но толку нет.