Отношения у нас с ним - просто секс, без обязательств. Встречаемся раз в неделю у него дома. Вчера впервые за полгода решила попросить у него денег - 2000 рублей, на платье. Он сказал, что ТАКИХ денег …
Сообщение было удалено
Ну, это твои представления о самоуважении. Мне они давно и очень хорошо известны. Если не слупила за секс хоть пол-пирожка, значит себя не уважаешь. И тебе давно известны мои представления на этот счет. Ты ведь знаешь, как я это называю.
Прикол, приколом, но ты реально перегнул:(
Заниматься сексом девушке должно быть приятно и интересно, тогда и мыслей никаких глупых в голову не придёт.
Чтобы ей было приятно и интересно заниматься сексом, мужчина должен приложить энное количество усилий.
Так что - проблема не в деньгах )))
автор, пошлите его подальше, найдите нормального, а не крысу
возможно, он сам боится куда-либо на люди вылезти; нах вам такой
это мерзко, выбрасывает рваные купюры, а девушке не хочет подарка сделать, даже с др не поздравил; шлите его
Сообщение было удалено
Так наверное тем, кто по помойкам роется - нужнее?
Во общем мы советуем вам Автор, забыть об данном субъекте. По разным причинам.)) И вам будет как то и ему легче.
крыса - это парень, который боится зайти в кафе, ресторан, клуб, театр, а наберёт еды и только может идти с девушкой домой; но мч автора, кажется, даже и угощений к её приходу не покупал
Сообщение было удалено
ну так пусть ещё и бомжа с помойки приведёт и его тр/т
Сообщение было удалено
ну так и вы думайте о них - относИте купюры на помойку, им же нужнее
Судя по данной теме, мужчины постояннее.))))
Не давал денег пол года, как штык. А она вот через пол года на попятную...))))
Да у Вас мужчина, вообще проблема с этими деньгами
Сообщение было удалено
Или у вас, с их малостью. Самодостаточная женщина не думает о "копейках", а вы вот прямо жаждите.)
Сообщение было удалено
удобненькая позиция:-)
Сообщение было удалено
Ви таки считаете? Кошегная!
Сообщение было удалено
Да я пошутила, что вы такой серьезный, здесь не мировая политика и экономика решается. Кстати, это месть?
Сообщение было удалено
переведите, не понимаю нифига
Сообщение было удалено
Кстати, это любовь!
Сообщение было удалено
Берем Иврит......
Ну.......если LOVE, тогда чмоки-чмоки
Сообщение было удалено
зачем?
Сообщение было удалено
Зашкафом.
Сообщение было удалено
какой полёт мысли:-) кста, ЗА ШКАФОМ, ЖАЖДЕТЕ :-)
Сообщение было удалено
К сожалению...Не любитель тесных пространств, что окружают мое туловище.)
375 А.П., это у вас 25 кг лишних? тогда понятно
Сообщение было удалено
У меня ни одного лишнего.) Хотя если вам хочется так считать, хотите, поддакну?)
Сообщение было удалено
поэтому я предупредила в своем посте: не понимайте мои слова буквально
Сообщение было удалено
да ладно, мне-то что; чем человека больше, тем лучше:)
Сообщение было удалено
не путай фригидность с самолюбием и самоуважением
Сообщение было удалено
Не согласен. У меня приятель, с которым мы в свое время тренировались и он так же сдавал на КМС, сейчас "успокоился" и поплыл..Он выше меня на 10см и весит 160кг, ему очень тяжко.) И ходить и одежду искать....
Сообщение было удалено
представляю; сочувствую
Сообщение было удалено
да я не всерьёз
Сообщение было удалено
Да тут всерьез, в основном глупые, да "дети".)
Остальные же, лишь изредка и то по "взаимной симпатии".
Сообщение было удалено
да не понимают они этого; обсуждать нет смысла
Сообщение было удалено
понятно; всем пока
Сообщение было удалено
Кстати, если уж на то пошло, то "бесплатный фаллоимитатор" найти - вообще ни для одной женщины не проблема...:)
Сообщение было удалено
Но факт тот что, несмотря на все твои "названия", меня и подобных мне женщин нетолько опекают, но при этом ещё и искренне любят и уважают:) как бы тебе ни хотелось обратного:)
Сообщение было удалено
Нука-нука, очень интересно, какихже это усилий?:) Послушаем...:)
Сообщение было удалено
Женщина по определению несамодостаточна. Даже если она сама зарабатывает, она очень нуждается в подарках от любимого мужчины, и то что подарено любимым ценится в миллион раз выше того что "добыла" себе сама:) Потому что ценность, как известно, не в подарке, а в дарителе...:)
Сообщение было удалено
Ну хоть одна умная фараза в этой теме!:) И то радует...:))
Сообщение было удалено
А с женщинами у него как?:))...
Убей бог, не могу понять тех, кто высказывается в духе "ты для него только спермоприемник и-как-можно-так-себя-не-уважать". Почему тогда не сказать, что он для нее - всего лишь усовершенствованный вибратор? И посочувствуем дружно мужчине, или обвиним его в тупости. Девушки, вам в самом деле настолько отвратителен секс, что встречаться только ради него кажется высшей глупостью?
тьфу, не дочитала все - замаялась...
Короче, милая девушка, бросайте немедленно это дело. Что еще за разговоры, мол "трубку возьму и снова побегу..." Вы че, обалдели совсем???
У меня такой кобель когда-то тоже был. Также обещал куда-то там сводить...чем-то удивить...ага, щас...Также на 8 марта ждала, минутки считала, когда поздравит (ведь повод вполне, почему б не позвонить, неужто трудно хоть пару слов сказать, мужик или кто?) На ДР - то же самое. Я все искала И УСПЕШНО САМА НАХОДИЛА ему оправдания. До сих пор стыдно, не поверите, как же потом жаль потерянного на козлов времени. Эх, мне б сейчас в то время вернуться такой, какая я сейчас - самоуверенная, знающая себе цену, да все ошибочки молодости-то поисправлять. Да я не смогу уже -А ВОТ ВЫ СМОЖЕТЕ!!! НЕ ПОДВЕДИТЕ МЕНЯ, ОТОМСТИТЕ ЗА ДВОИХ.
Да, и не стесняйтесь будущим ухажерам говорить о своих желаниях. Настоящий парень будет РАД угодить своей девушке. (конечно, борзеть не надо, но и не надо делать вид, что вы на хлебе с водой живете, в рубище ходите и счастиливы).
Да и сами мужчины таких убогих не любят.
у меня был случай, когда один ухажер стал что-то втирать про "звезды с неба достану...луну подарю..." ...я ему так полушутя-полусерьезно и говорю: "а я шубу хочу!" Я уже тогда не слишком юная была, намаялась от придурков, посмелее сама стала, вот и выдала. МЖЧина опешил слегка, не ожидал такого поворота, когда первый шок прошел, стал вроде укорять меня в алчности, на что я тут же сказала: " ну а звезд твоих мне не надо - их каждый дурак обещать может - все равно ведь не достанет"
На что мой товарищ рассмеялся и сказал: "а ты молодец, не дурочка как остальные..."
Вот, замужем я за этим гражданином второй десяток - как видите, не испугался. Шуб у меня было штук 5, хотя, как все поняли, не это главное.
325. @_@ права, молодые девушки не бегают за сексом, они от него отбиваются.
Очень легко представить ровесника автора, преодолевающего расстояния ради секса без обязательств с посторонней женщиной, взрослой, замужней - неважно.
А девушка на такие подвиги способна только ради любви.
Неужели, юноши, вам это непонятно?
Сообщение было удалено
не догоняешь :(
Сообщение было удалено
Его женщина, его любит. А тонкости и нюансы..Не в моей компетентности.)
Сообщение было удалено
Для мужчины найти девушку "на раз", не то что не проблема, а тупо зайти в кафе или на любой праздник. О чем вы вообще?))
Андрюха питерский, "Для мужчины найти девушку "на раз", не то что не проблема, а тупо зайти в кафе или на любой праздник" - ну это ты уже фантазируешь, далеко не для любого мужчины:) Только для того, который тонко чувствует психологию женщин, умеет вычислять склонных к таким связям и налаживать с ними контакт:) А женщине с этим проще:)