Гость
Статьи
Не дал денег...

Не дал денег...

Отношения у нас с ним - просто секс, без обязательств. Встречаемся раз в неделю у него дома. Вчера впервые за полгода решила попросить у него денег - 2000 рублей, на платье. Он сказал, что ТАКИХ денег …

Автор
1 066 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Рупрeхт
rusalka

Сообщение было удалено

Ну, это твои представления о самоуважении. Мне они давно и очень хорошо известны. Если не слупила за секс хоть пол-пирожка, значит себя не уважаешь. И тебе давно известны мои представления на этот счет. Ты ведь знаешь, как я это называю.

Клубничка

Прикол, приколом, но ты реально перегнул:(

Заниматься сексом девушке должно быть приятно и интересно, тогда и мыслей никаких глупых в голову не придёт.

Чтобы ей было приятно и интересно заниматься сексом, мужчина должен приложить энное количество усилий.

Так что - проблема не в деньгах )))

Гость

автор, пошлите его подальше, найдите нормального, а не крысу

Гость

возможно, он сам боится куда-либо на люди вылезти; нах вам такой

Гость

это мерзко, выбрасывает рваные купюры, а девушке не хочет подарка сделать, даже с др не поздравил; шлите его

Гость

Сообщение было удалено

Так наверное тем, кто по помойкам роется - нужнее?

Во общем мы советуем вам Автор, забыть об данном субъекте. По разным причинам.)) И вам будет как то и ему легче.

Гость

крыса - это парень, который боится зайти в кафе, ресторан, клуб, театр, а наберёт еды и только может идти с девушкой домой; но мч автора, кажется, даже и угощений к её приходу не покупал

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ну так пусть ещё и бомжа с помойки приведёт и его тр/т

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ну так и вы думайте о них - относИте купюры на помойку, им же нужнее

Судя по данной теме, мужчины постояннее.))))

Не давал денег пол года, как штык. А она вот через пол года на попятную...))))

Клубничка

Да у Вас мужчина, вообще проблема с этими деньгами

Клубничка

Сообщение было удалено

Или у вас, с их малостью. Самодостаточная женщина не думает о "копейках", а вы вот прямо жаждите.)

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

удобненькая позиция:-)

Гость

Сообщение было удалено

Ви таки считаете? Кошегная!

Клубничка
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Да я пошутила, что вы такой серьезный, здесь не мировая политика и экономика решается. Кстати, это месть?

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

переведите, не понимаю нифига

Клубничка

Сообщение было удалено

Кстати, это любовь!

Гость

Сообщение было удалено

Берем Иврит......

Клубничка

Ну.......если LOVE, тогда чмоки-чмоки

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

зачем?

Гость

Сообщение было удалено

Зашкафом.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

какой полёт мысли:-) кста, ЗА ШКАФОМ, ЖАЖДЕТЕ :-)

Гость

Сообщение было удалено

К сожалению...Не любитель тесных пространств, что окружают мое туловище.)

Гость

375 А.П., это у вас 25 кг лишних? тогда понятно

Гость

Сообщение было удалено

У меня ни одного лишнего.) Хотя если вам хочется так считать, хотите, поддакну?)

@_@
rusalka

Сообщение было удалено

поэтому я предупредила в своем посте: не понимайте мои слова буквально

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

да ладно, мне-то что; чем человека больше, тем лучше:)

@_@
Рупрeхт

Сообщение было удалено

не путай фригидность с самолюбием и самоуважением

Гость

Сообщение было удалено

Не согласен. У меня приятель, с которым мы в свое время тренировались и он так же сдавал на КМС, сейчас "успокоился" и поплыл..Он выше меня на 10см и весит 160кг, ему очень тяжко.) И ходить и одежду искать....

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

представляю; сочувствую

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

да я не всерьёз

Гость

Сообщение было удалено

Да тут всерьез, в основном глупые, да "дети".)

Остальные же, лишь изредка и то по "взаимной симпатии".

Гость
@_@

Сообщение было удалено

да не понимают они этого; обсуждать нет смысла

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

понятно; всем пока

rusalka
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Кстати, если уж на то пошло, то "бесплатный фаллоимитатор" найти - вообще ни для одной женщины не проблема...:)

rusalka
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Но факт тот что, несмотря на все твои "названия", меня и подобных мне женщин нетолько опекают, но при этом ещё и искренне любят и уважают:) как бы тебе ни хотелось обратного:)

rusalka
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Нука-нука, очень интересно, какихже это усилий?:) Послушаем...:)

rusalka
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Женщина по определению несамодостаточна. Даже если она сама зарабатывает, она очень нуждается в подарках от любимого мужчины, и то что подарено любимым ценится в миллион раз выше того что "добыла" себе сама:) Потому что ценность, как известно, не в подарке, а в дарителе...:)

rusalka
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть одна умная фараза в этой теме!:) И то радует...:))

rusalka
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А с женщинами у него как?:))...

Asia

Убей бог, не могу понять тех, кто высказывается в духе "ты для него только спермоприемник и-как-можно-так-себя-не-уважать". Почему тогда не сказать, что он для нее - всего лишь усовершенствованный вибратор? И посочувствуем дружно мужчине, или обвиним его в тупости. Девушки, вам в самом деле настолько отвратителен секс, что встречаться только ради него кажется высшей глупостью?

Ну да, ну да...

тьфу, не дочитала все - замаялась...

Короче, милая девушка, бросайте немедленно это дело. Что еще за разговоры, мол "трубку возьму и снова побегу..." Вы че, обалдели совсем???

У меня такой кобель когда-то тоже был. Также обещал куда-то там сводить...чем-то удивить...ага, щас...Также на 8 марта ждала, минутки считала, когда поздравит (ведь повод вполне, почему б не позвонить, неужто трудно хоть пару слов сказать, мужик или кто?) На ДР - то же самое. Я все искала И УСПЕШНО САМА НАХОДИЛА ему оправдания. До сих пор стыдно, не поверите, как же потом жаль потерянного на козлов времени. Эх, мне б сейчас в то время вернуться такой, какая я сейчас - самоуверенная, знающая себе цену, да все ошибочки молодости-то поисправлять. Да я не смогу уже -А ВОТ ВЫ СМОЖЕТЕ!!! НЕ ПОДВЕДИТЕ МЕНЯ, ОТОМСТИТЕ ЗА ДВОИХ.

Да, и не стесняйтесь будущим ухажерам говорить о своих желаниях. Настоящий парень будет РАД угодить своей девушке. (конечно, борзеть не надо, но и не надо делать вид, что вы на хлебе с водой живете, в рубище ходите и счастиливы).

Ну да, ну да...

Да и сами мужчины таких убогих не любят.

у меня был случай, когда один ухажер стал что-то втирать про "звезды с неба достану...луну подарю..." ...я ему так полушутя-полусерьезно и говорю: "а я шубу хочу!" Я уже тогда не слишком юная была, намаялась от придурков, посмелее сама стала, вот и выдала. МЖЧина опешил слегка, не ожидал такого поворота, когда первый шок прошел, стал вроде укорять меня в алчности, на что я тут же сказала: " ну а звезд твоих мне не надо - их каждый дурак обещать может - все равно ведь не достанет"

На что мой товарищ рассмеялся и сказал: "а ты молодец, не дурочка как остальные..."

Вот, замужем я за этим гражданином второй десяток - как видите, не испугался. Шуб у меня было штук 5, хотя, как все поняли, не это главное.

О

325. @_@ права, молодые девушки не бегают за сексом, они от него отбиваются.

Очень легко представить ровесника автора, преодолевающего расстояния ради секса без обязательств с посторонней женщиной, взрослой, замужней - неважно.

А девушка на такие подвиги способна только ради любви.

Неужели, юноши, вам это непонятно?

О
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

не догоняешь :(

rusalka

Сообщение было удалено

Его женщина, его любит. А тонкости и нюансы..Не в моей компетентности.)

rusalka

Сообщение было удалено

Для мужчины найти девушку "на раз", не то что не проблема, а тупо зайти в кафе или на любой праздник. О чем вы вообще?))

rusalka

Андрюха питерский, "Для мужчины найти девушку "на раз", не то что не проблема, а тупо зайти в кафе или на любой праздник" - ну это ты уже фантазируешь, далеко не для любого мужчины:) Только для того, который тонко чувствует психологию женщин, умеет вычислять склонных к таким связям и налаживать с ними контакт:) А женщине с этим проще:)