Отношения у нас с ним - просто секс, без обязательств. Встречаемся раз в неделю у него дома. Вчера впервые за полгода решила попросить у него денег - 2000 рублей, на платье. Он сказал, что ТАКИХ денег …
А я бы русалке ножом живот распорол и кишки на руку намотал. А еще бы насцал ей в рот
Сообщение было удалено
А ты - неограниченная...:)
Сиди и тупей у телика дальше
Спасибо:) Тебе это уже не грозит....:) Мало того что отупела, ещё и что такое быть защищённой никогда в жизни не чувствовала!:)
901, тявкните ещё раз - у вас очаровательно получается...:)
Irvine, а вы своей девушке когда последний раз платье покупали и за сколько?
Сообщение было удалено
Ты выдергиваешь мои фразы из контекста и выдаешь желаемое за действительное. У тебя уже давно нет логики, сплошное хочу и плевать на всё. Поэтому, можно говорить друг другу что кто-то не прав лишь потму-что неправ до бесконечности. Бессмыслено.
Поверь все в жизни материально и в том числе польза. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Отвечу про животных.
Ни каждая самка рожает каждый год. На одну самку приходится стая самцов не потому-что самцов в 10 раз больше, а потому-что остальные самки не нужны. Самки-одиночки быстрее погибают. Если есть дополнительные самки в стае, то у них проходит ложная беременность с лактацией вместе с главной самкой. 10 беременных самок и 1 самец - будут сразу истреблены стаей, где 1 самка и 10 самцов. У волков нет такого чтобы защищать, там все грызуться)). Попробуй выживи в глухом лесу, да еще зимой.
Сообщение было удалено
Те кто рядом живут, говорят, тихо как в гробу. Все закрыто.
897 Ну вот опять. денег не существовало в природе 5 тысяч лет назад. Что воин отобрал - то съел. Кого догнал, того поимел. Самки всегда и везде о себе заботились сами. Хорошо, если попадется благородный и детей вырастить поможет. А обычно, и это сами. Такова плата за семя лучшего самца.
Сообщение было удалено
К тебе не относится - ты ж еще ребенок.
Сообщение было удалено
Одежду она сама. Знаете ли, не угодишь. Лучшие друзья девушек кто? Правильно, цацки. Обычно их дарю.
Сообщение было удалено
Значит моя информация устарела... Очень жаль))
Клим, а чего это, интересно, тебе так волки нравятся?...
Сообщение было удалено
Странно... Значит я, наверное, не самка...))))
Сообщение было удалено
ты не самка, ты жирная тупая ***
Сообщение было удалено
Не "ещё", а "по жизни":)
909, Ирвин, лучшие друзья девушек - это не бриллианты, а мужчины, которые их дарят(с)...:)
Сообщение было удалено
Угу, тявкни ещё раз, у тебя очаровательно получается:)
А если зависть к женщинам будет совсем одолевать, пойди и сделай себе маааленькую операцию - легче станет:)
А вообще, Irvine, в этой теме уже доказали что отношение человека к женщине - это показатель его отношения к жизни. Так что нежелание делать подарки девушке (даже на ДР...) говорит ни сколько о её материальных проблемах, сколько о его наплевательском неуважительном отношении к ней.
Сообщение было удалено
Поверь, в мире есть достаточно мужчин, которые нуждаются в домашней женщине, это стимулирует их к развитию и созданию "материальных ценностей" в мире:)
917 Я подумаю над тем чтобы завести гарем))
Сообщение было удалено
Есть альтернативное мнение. Всетаки брюлики им нужнее.
Сообщение было удалено
Или твой муж не лучший самец. Одно из двух.
Сообщение было удалено
В мире много чего бывает плохого. Кто-кого стимулирует и чем эта стимуляция заканчивается - неизвестно. Говорят, что все беды от женщин с их стимуляциями. А вот в общем масштабе в государстве должны работать все, осуществлять деятельность, а твой единичный пример - не закономерен. И роль каждого индивида в жизни государства я уже доказал. Асоциальное поведение - это плохо.
Сообщение было удалено
Интересно, как это тебя характеризует...)))
Сообщение было удалено
Брюлики - всего лишь символ их востребованности!
По твоей логике это всё-равно что сказать что медали важнее самих заслуг...:))))
Сообщение было удалено
А вот глупости про "настоящесть" самцов - ненадо... Лучший самец - тот кто приносит максимум пользы обществу, а не тот кто вешает лапшу фантазёркам на уши:)
Сообщение было удалено
Звонил, предложил встретиться, как ни в чем ни бывало)
Я сказала, что больше не хочу)
Сообщение было удалено
Так это не плохое, а какраз хорошее:)
Говорят, что все беды от женщин с их стимуляциями
Уху, у кого голова бедовая, тот вечно валит причину своих бед на всё подрят...:)
А вот в общем масштабе в государстве должны работать все, осуществлять деятельность
А вот обломись...:) Большинство женщин работать, если и будут, то намного меньше чем мужчины, и ты им не указ. Брызгать слюной ты можешь сколько угодно. Главное что далеко не все мужчины согласны с тобой.
а твой единичный пример - не закономерен
Закономерен. он не нарушает законов:)
И роль каждого индивида в жизни государства я уже доказал. Асоциальное поведение - это плохо.
Да пускай все женщины живут только для семьи и будут помощницами своим мужьям, а мужчины - работают:) Чем плохо?:) Дело ж не в количестве, а в качестве...:)
Сообщение было удалено
Не все, уважаемый, в бутиках одеваются. Нормальное платье в нормальном магазине, не синтетика. К чему переплачивать?
Клим, а у вас дети есть?
И если да, то сколько лет у вас жена с ними сидела?
928 --- кстати, да, Ирвин, не барствуйте:))) Не каждый же день хорошие платья летом по улице валандать, а летний женский сарафанчик где-то так примерно в районе 2000р. и стОит...
Сообщение было удалено
я так думаю это тот у кого больше всего самок. У твоего мужа их сколько?
Сообщение было удалено
От ведь как вопрос поставил) Тут как ни ответь...
Глупость и фантазии самок, Ир, - не показатель того что ты лучший...:))) Лучший тот, кто таким является, а не кажется:)
Irvine, а у тебя вот, сколько самок?))...
Сообщение было удалено
Считаем. Гарем из 10 жен может сшить 10 платьев в день не напрягаясь. По 2000 минус издержки, налоги, аренда. Тысяч 10-12 рублей в день чистой прибыли. В месяц - 300-350. Расходы на жен 100тыс на еду + по колечку каждой раз в 2 месяца. Одежду сами себе сошьют, естественно. Итого чистая прибыль - 200-250тыс рублей. Или почти десяточка у.е.
Сообщение было удалено
прямого ответа на вопрос мы так и не увидели. Значит немного. Поэтому и согласен он на твои условия ))) Был бы большой выбор - хрен бы согласился.
Сообщение было удалено
Понятно, включила дурочку, говоришь лишь бы ляпнуть что-нибудь. У тебя свои законы и правила по которым всё возможно. Типичное женское поведение. И закон не закон. И да - это нет. И хорошо когда плохо - вот вся твоя логика. Ушла в отрицаловку. Отрицаешь всё из духа противоречия.
Чем единичный случай закономерен и какой закон он не нарушает, если он еще не закономерен? У тебя машина есть интересно, ты наверное исключительно по встречке ездишь.
В твоем мире конечно всё пускай, он не подчиняется общим законам. Что чем плохо? Работать все люди должны, кроме немощных. Ты немощная? В количестве и качестве чего? Ты наверное плохо понимаешь, что говоришь, а говоришь лишь бы что-то сказать. Можно с таким же успехом печатать буквы без смысла.
А нах он тодгда вам нужен? Раз даже 2 штуки подкинуть не может за столько времени отношений! Мужик должен быть с деньгами.
А нах он тодгда вам нужен? Раз даже 2 штуки подкинуть не может за столько времени отношений! Мужик должен быть с деньгами.
Сообщение было удалено
А баба должна быть вечно молодой. Кстати, деньги у него возможно есть, только вот не про ее честь? ))
Сообщение было удалено
А сам в это время чё будешь делать?:)
Сообщение было удалено
А разве кто-то на что-то "соглашался"?...:) В любом случае предложил бы своей партнёрше именно такие условия отношений, поскольку нормальный мужчина сам психологически нуждается в том чтобы опекать свою любимую, а не "соглашается":)
Сообщение было удалено
Ну ты для начала сам дурачка-то выключи...:) Это случай далеко не единичный, таких семей и таких женщин полно. А в остальных, хоть жена и работает, но основная ответственность и основной доход в семье всё-равно лежит на мужчине - таков наш менталитет. Основную работу, как в семье так и в обществе, традиционно выполняют мужчины. Если бы я была "единичным случаем", ты бы здесь и не распинался, доказывая всё это с пеной у рта, ты бы даже не задумался на эту тему...:)
В твоем мире конечно всё пускай, он не подчиняется общим законам.
Он не подчиняется ТВОИМ "законам":) А других людей другое мировоззрение и другая система ценностей, и неменее логичная между прочим...:) Так с какой стати я должна следовать твоим правилам?:) Ты мне не указ, и не имеешь никакого права меня оскорблять:)
Работать все люди должны, кроме немощных. Ты немощная?
Нет, и что?:) "Должны"?:) А я вот не буду - и кто мне помешает?:))) Никто тебе ничего не должен, каждый живёт по мере своих воможностей. Вообще-то не "жить чтобы работать", а "работать чтобы жить"...
Ты наверное плохо понимаешь, что говоришь, а говоришь лишь бы что-то сказать
Да у меня о тебе, честно говоря, такоеже мнение...:) Как можно с такой жельчью и остервенением писать о людях и явлениях, которые всё-равно тебя не касаются никаким боком?... Не хочешь ты жену содержать - ну и не содержи, и какое тебе дело до того как живут другие? Давай я сейчас скажу что твоя работа - дeрьмo и никому ненужна, и вообще твоя жизнь не имеет смысла?... Вообще-то говорить что-то, когда заранее ясно что от этого не будет никакого положительного смысла, - это называется "тупое хамство"...:)
Сообщение было удалено
Чтобы баба была как можно дольше молодой надо чтобы она всегда была отдохнувшей, и чувствовала себя счастливой, надо её постоянно чем-то радовать....:) А также давать время и деньги на уход за собой:) А если деньги у вас "не про её честь", чего ж тогда пользуетесь её честью?....;)
945, кто в лес, кто по дрова. Я тебе про одно, ты про другое.
Сначала говоришь про единичный случай, теперь у тебя случай не единичный. Если случай повторяется значит есть закон.
У общества есть закон. И те кто вне закона - вне общества. По какому закону родоплеменное общество, простой колективизм, становятся сильным государством я обосновал выше. И что делает государство сильным и успешным тоже было сказано.
Ты пытаешься незаконные, антиобщественные идеи выставить в законе тех, кто вне закона. Не отрывайся от коллектива, а то коллектив оторвется на тебе.
Клим Чугункин, да не пори ты чепуху... Во все времена, в том числе во времена любых сильных государств, ситуация, когда мужчина работает, женщина - "хранит очаг", считалась абсолютно естественной, приемлемой и нормальной. Ничего незаконного или антиобщественного в этом нет. И ненадо приравнивать: женщины и мужчины неравны и неодинаковы, и никогда не будут таковыми.
Я не собираюсь подстраиваться под твой коллектив, у меня есть свой:)
Это ты сильно отрываешься от общественных стандартов, и скоро кто-нибудь оторвётся на тебе...:)))
Даже если отбросить всю мораль, то можно понять, что живые существа не могут рождаться чтобы ничего не делать, немощные будут вытеснены более сильными особями. Природой заложено, чтобы человек что-то делал. Действие, движение - это и есть жизнь.
Самка у всех животных либо рожает, либо гнет спину вместе с остальными. А если она одна, то и рожает и добывает пищу сама быстро гибнет. Если корова не будет жрать траву, то у нее не будет молока, значит не будет телят и все коровы вымрут. У волков не будет охотится волчица - выпрут из стаи, погибнет. У людей так же, не будешь работать - выгонят из коллектива, дети будут жить в нищете и тоже вымрут. Кто не работает - тот не ест!
Нормально - это когда общество сильное, вспомни постамент "Рабочий и колхозница", мужчина и женщина трудятся на благо всего общества вместе. Только так может быть сильным государство.
Общество, где люди делятся по сословиями и одни прислуживают другим - это первобытный строй, когда женщина была изначально тем, кто поддерживал выживаемость общества. Поселения, где бабы не рожали захватывались более крупными войсками. Разумеется, женщины были теми, кто постоянно рожал и поддерживал численность людей.
Я уже говорил, что в современном обществе человечеству не требуется постоянного прироста населения.
Во всех успешных странах количество людей постоянно. Но те страны, эволюция которых прошла мимо, нарожали при огромном скачке продолжительности жизни, целых 12 млрд за сто лет. В этих странах женщина как была бесправной так и осталась, так и рожала по 10 детей.
В странах, где женщина не рожает целую жизнь, она работает. Эти страны успешны, Россия одна из велих держав. В нашей стране женщина может получить образование и работать.