Отношения у нас с ним - просто секс, без обязательств. Встречаемся раз в неделю у него дома. Вчера впервые за полгода решила попросить у него денег - 2000 рублей, на платье. Он сказал, что ТАКИХ денег у него нет:) Хотя он не нищий, недавно рассуждал о том, стоит ли покупать плазму за 40 000. Вот скажите - в чем причина его отказа? Может, потому что за полгода отношений мы нигде не встречались, кроме его квартиры, и я не просила даже цветов на 8 марта и он привык, что на меня тратиться не надо, что я "дешевая" женщина, и воспринял мою просьбу как глупую блажь? Не знаю, как к нему теперь относиться. Когда он мне отказал, я молча ушла, а он даже провожать меня не пошел, и не звонит теперь. Почему? Хотелось бы послушать мнения мужчин.
не знаю, что он там подумал о вас, а это и не важно. но встречаться и спать с человеком, который меня никуда не пригласил и даже цветы не дарит, я бы не стала.
привык все получать на халяву, вот и зажал вам денег, зачем платить если знаешь, что получишь бесплатно. Автор не обижайтесь, но он вами просто пользуется
Конечно Вы дешевая женщина, а он жадный мужик.
а что, у вас своих денег нет? или виза не работает? не понятно зачем вы у него деньги просили
Ваш прокол : надо было попросить намного раньше, чтобы и отношения закончить еще в самом начале знакомства.
"Если мужчина тр-ет женщину то он должен ее хотя бы кормить" (с)
он жмот, а вам зачем на таких размениваться.......? сами в этом и виноваты...
И вобще он жадина какой то
"Отношения у нас с ним - просто секс, без обязательств." - сами же все сказали.
Если хотите получать с него за секс деньги, то так ему и скажите.
Сообщение было удалено
Я учусь, зарабатываю фрилансом, очень мало, на платье не хватает, я решила, что будет нормальным, если он даст мне деньги. Если честно, я очень удивлена, особенно тем, что он не звонит теперь. Мне казалось, что он ко мне хорошо относился, а теперь получается так, что из-за 2000 у нас отношения закончились. Так странно...
Сообщение было удалено
Я не хочу получать за секс деньги, но почему бы не попросить на что-то необходимое? Не вижу в этом проблемы.
Не понимаю, вы кто такая, чтобы просить денег? Ему секс, вам секс, равноценный обмен.
Сообщение было удалено
Автор, ну Вы же и сами все видите - за все это время никуда не ходили, ни цветов, ничего.. Теперь не звонит.. Не из-за 2000 рублей у вас отношения заканчиваются, у вас их и не было по сути.
Вот Вы и попросили. Он отказал. Проблемы нет.
Сообщение было удалено
Получается, для него это повод, чтобы расстаться? Перед этой встречей сам звонил, уговаривал, чтоб я приехала.
Автор, мой парень тоже красиво одет, стильный, курит дорогие сигареты и рассуждает, покупать нам миникупер или мазду? А я даже не осмелюсь у него 2000 просить, т.к. знаю, что у него нету =)))))) Будет - сам предложит, если захочет. Зачем унижаться и деньги просить???
Сообщение было удалено
Автор, ему не нужен повод, чтобы с вами расстаться. Я не удивлюсь, если с его точки зрения "ничего и не было". Извините уж за неудобную правду. Точно так же не удивлюсь, если он сегодня-завтра позвонит Вам как ни в чем не бывало.
А если не дарит ничего, надо сказать без намеков "хочу знаков внимания, мелочи приятной, цветочки иногда", и всё.
а вообще вы сами сказали, что секс без обязательств. С какой стати тогда он вам должен деньги давать? ВЫ тогда сразу расценки ему назовите за ваши визиты к нему домой =)
делоо не в сумме, и не в его жадности, Автор.. просто ему на Вас реально пох.. Была рядом- давала на заляву, ничего не требовала, ни фин. вложений ни отношений, ему было УДОБНО иметь такой простой вариант. А тут детка ВДРУГ ротик открыла и что-то попросила- атоматом, Вы стали ему не нужны.. Чтож вы такие глупые Дамочки! Нужно сразу ставить отношения с мужчинами так как ВАМ нужно, в противном случае, вы будете вынуждены играть по правилам, заданными НЕ вами.
секс за платье )) Как романтично!
Сообщение было удалено
Я ему говорила об этом 2 месяца назад, он промолчал. Недавно был ДР, не поздравил. В принципе, эти 2000 на платье можно было дать в качестве подарка на ДР, он он, видимо, предпочел забыть, что оно у меня было.
Я теперь не знаю, как себя вести с ним, если он позвонит. Брать трубку или нет? Говорить об этой ситуации?
Я его обожала, но такое безразличие как-то убивает чувства.
Сообщение было удалено
Автор, вы и не встречались даже. Он просто вас тр...л, за неимением лучшего варианта. И уговаривал приехать он вас не потому, что вы большая ценность для него, а потому спустить больше не в кого было.
Он держит вас при себе как девушку легкого поведения, в этом и причина его отказа.
Извините автор, но вы просто дура, если мч не ухаживает вначале, то потом и подавно. Дешевая женщина, очень точно.
Солнц, ну не дал он тебе какие то 2К, зато тебя должна успокаиваться мысль о том что у него своя квартира есть )) И даже может быть в этой квартире будет плазма за 40К..... Что за плазма за 40К, уж лучше норм ЖК купить толку больше будет
Автор, лучше не брать трубку. После того, что он вас не поздравил с ДР - я могу сказать, что вы для него ПОЛНЫЙ НОЛЬ. Вы ему не нужны. Найдите себе нормального адекватного, или вы себя совсем не уважаете???
да на счет ДР - это точно диагноз - это нельзя прощать
Сообщение было удалено
Автор, Вам просто нужно происходящее "переварить" и скорректировать свое восприятие ситуации. Его отношение к Вам Вы видите сами. Притязания придется снизить. Если секс с ним Вас устраивает - ну и встречайтесь пока за неимением лучшего. Если такой вариант не пойдет - прекращайте все это на фиг.
Хх, я в него влюблена была, и ухаживания мне не были нужны. Но, в конце концов, мне этих ухаживаний стало не хватать, потому что они - показатель ценности женщины в глазах мужчины, не правда ли? Вот и оказалось что в его глазах я ценности не имею.
Еще он постоянно сидит на СЗ, наверно у него там какой-то вариант появился.
Автор, вы еще думаете, общаться Вам с ним или нет!!???? ДА вы в своем уме!? Вы себя хотя бы немного уважаете!???
Автор если у него есть квартира прощай все ему))) Поверь 2К это не предел, скоро и на прокладки давать не будет )) Зато квартира ))) Квааартира ))) блин я угораю ))
Автор, понятное дело, что никакой ценности вы для него не представляете. А если он еще и видит, что вы никуда от него не денетесь и что привязаны к нему - будет вести себя еще хуже.
Жмот он, а не мужчина...Если бы он дорожил этими отношенями, мог бы хотя бы подумать в какую неприятную двусмысленную ситуацию поставит вас своим отказом... А то, что он еще и с ДР не поздравил, так он этим только подписался под своей несостоятельностью. Отправьте его... или вообще не берите сами трубку на его вызов... Это должно больно ударить его по самолюбию...Вот урод, а ?
Не вешайте нос!!!!
Сообщение было удалено
При чем здесь квартира-то?
33 девушка - за то у него квартира есть )))
А ты сама-то не работаешь,что у тебя каких-то копеек нет на платье?
аАхаххахаххаа ФРАЗА "ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ КВАрТИРА ТО" ой блин
ништяк настроение поднялось )) что будет дальше ))
Сообщение было удалено
Вы знаете, он ко мне хорошо относился всегда, предлагал с друзьями познакомить, с родственниками. Поэтому да, думаю. За исключением отсутствия ухаживаний отношения-то были нормальные, пусть и не подразумевалось ничего серьезного.
Меня больше удивило то, что он не пошел провожать, словно сам обиделся) И мне теперь кажется общение с ним унизительным именно из-за того, что пришлись одной утром брести до метро.
Автор, вы наверно совсем молоденькая девушка, не позорьтесь так, больше ни когда в жизни, забудьте этого человека, как бы не было больно, ошибки делают все и эта не самая страшная)Скачайте в интернете книгу Леонида Махаринского "Думай и Побеждай" там описывается как должна себя вести женщина в отношениях с мужчиной. Если вас мама не научила, может научит эта книга. Удачи в следующих прекрасных отношениях!))
кто еще скажет "причем тут квартира? " ?
Думаю не появился вариант, а всегда был. Необременительные встречи раз в неделю не исключают других отношений...
Мало ли что он вам предлагали с кем познакомить. А если я вас пообещаю на Луну свозить бесплатно - вы будете мн верной подругой и ждать, когда я вас на Луну повезу??? Возьмите вилку и начинайте лапшу с ушей снимать.
Да еще сама к нему бегает в квартиру ублажать, это ж вообще нечто!!!
Объясните мне," Да еще сама к нему бегает в квартиру ублажать"
А что,сама она от секса удовольствия никакого не поучает?
Он не жмот. У вас просто секс, без обязательств. Это не отношения. И вы ему никто.
А почему он денег вам дать должен-то?Сами же сказали никаких обязательств.Хотел бы сам дал без просьб всяких!
Сообщение было удалено
Хахаха!!! Да может и какое-то получает, только он к ней что-то не рвется, и никуда не приглашает. Зовет только, чтоб ублажила. Можно и больше удовольствия получать, если послать этого чучела нах и найти другого :)
Он ее,значит,должен должен подарками заваливать,а она что будет делать?
Сексом с ним заниматься?
И все?Но она тоже от секса удовольствие получает!
Т.е. получается бабе удовольствия бесплатно,а мужик распинаться должен.
Объясните мне!
Сообщение было удалено
Вы знаете, самое забавное - то, что каждый раз, когда он мне звонит, он говорит: "ну что, сходим куда-нибудь?" Я говорю: "давай сходим". Он: "ну,приезжай". Я приезжаю, он меня встречает у метро и мы идем к нему)
Мне эта ситуация долгое время действительно казалась нормальной, страсть была безумная. А теперь - словно пелена с глаз упала. Не знаю, как себя вести. Вроде терять его жалко, я очень быстро привыкаю к людям, привязываюсь. А с другой строны...