Девочки, что скажете...полею судеб попала к больницу- выкидыш. Лечаший врач у меня был мужчина, ох, какой же!!!Так внимательно ко мне отнесся и спец классный. Короче говоря, хожу сейчас к нему, наблюдаюсь, то се....а вот как его склеить не знаю...и хочется и стыдно как то его подобными предложениями обидеть боюсь. Может подскажите что...как так сделать, чтобы он посмотрел на меня не как на пациента..уж очень дохтур мне нравиться. о чем- то долгосрочном и не мечтаю..
А от которого беременна была - не склеился????
О как я вас понимаю дорогая.
Мне ТАААК нравится мой ЛОР врач.
Нупросто до дрожи, во сне снится, женат правда, и его жена тоже мой врач.
Беда прям.
бабы, у вас мужиков нет своих?
Автор, правильно, что не мечтаете о долгосрочном, вы этого врача и на короткий срок не заинтересуете, судя по вашему совершенно безграмотному посту, ищите себе вариант попроще.
я не прошу иных комментарий кроме как ответа на вопрос.. кто-нибудь заводил романы с врачами и как?
Ага, щас тут вам инструкцию напишут как действовать))
Интимом соблазнить не удастся, он вашу пи-пи уже воспринимает как больной орган и все там знает и видал.
Попробуйте сразить интеллектом, пригласите на свидание))))
ой не знаю... к гинекологу ходить и так то мало приятного, а еще и пытаться отношения с ним завести когда этот мужик уже в каких позах тебея только не видел, мне б и в голову не пришло, ладно бы еще как тут писали ЛОР, стоматологи, а вот гинеколог нееет... Я бы просто не смогла быть с таким мужчиной, зная чем он на работе занимается, каждый день разных теток рассматривает ТАМ
не забывайте, дорогие, что любой врач четко разделяют работу и личную жизнь
Сообщение было удалено
нет не любой, у некоторых все перемешивается в голове и они начинают путать пациенток с женами и наоборот((
кодекс врачебной этики не поощряет отношения врача и пациентки.Кроме того,у него наверняка есть жена или девушка.
Сообщение было удалено
да фигня все это. вы просто его наделили качествами, которые ему могут быть вообще не присущи. просто понравился на внешность, а то что внимательный, так все врачи моложе 35 - внимательные. я ходила к мануальному, он меня массировал, естественно топлесс :) и че, я от его прикосновений просто таяла, он узнал, что я учусь на ин.язе и попросил, чтобы я репетиторством занялась с его сыном. я стала приходить к нима домой и, поверьте, дома в спортивных штанах он меня уже никак не возбуждал, а глядя, на его жену, я поняла, что он обычный мужик, причем среднестатестический, и подстать своей 40-летней жене, а мне то 20 было. короче все у вас в голове только. и еще - таких как вы, у него по 50 в день бывает. :)))
Я тоже в каждого гинеколога, к которому попадаю, влюбляюсь:) вообще людей в белых халатах лю. Видимо это что-то на подсознательном уровне.
Те кто клюют на гинекологов убогие бабищи, они наверное кайф даже испытывают раздвигая перед ним ноги.Фуууу ущербные бабы, больше ноги не перед кем раздвинуть.
Я к генекологам мужчинам отношусь как к тараканам, ужасно мерзко,что они есть в природе
Сообщение было удалено
Еще одна бедняжка)) Обычно у мужчин не возникает желания помасажировать вашу грудь??)) Приходиться для этого платить деньги и идти к врачу?))
Сообщение было удалено
Похожие, значит, ощущения?
Сообщение было удалено
Я полностью согласна. У меня роды принимал мужчина до сих пор споминаю с ужисом каких только гадостей не наговорил. Не их это профессия
Nu neznayu u menya normalnii genekolog,vedet sebya kak doljen vesti sebya vrach,znaet svoyu rabotu.Jenshini ne mislyat v medicine.Ya doveryayu mujchinam
У меня роды тоже принимал мужчина, молодой симпатичный и очень чуткий врач. Вспоминаю его с благодарностью, но завести с ним роман в голову не приходило.
А вообще вызывает подозрение автор - выкидыш у вас произошел после непорочного зачатия? Слишком плохой диагноз у вас для нынешнего желания. Написали бы просто - была на плновом осмотре... и т.д.
Прекрасно понимаю автора, понравился человек и все! Но вопрос в том , что врач и сказать не так просто. В данном случае именно вопрос этический и у автора есть голова, так как цитирую ╚и хочется и стыдно как-то, его подобными предложениями обидеть!! боюсь╩
Здесь рассматривается другая сторона вопроса.
Сколько читаю этот форум - обалдеваю, народ дает тупые ответы - зачем вообще пишут.
Автор, подскажу вам романтический способ:
берете бумажку, пишете на ней "Доктор, я вас люблю", бумажку зафундыриваете себе ну эта... тудэма
и на осмотр! Доктор будет поражен!
Сообщение было удалено
а мне попался один врач, или медбрат... кто по скорой приезжает? У меня тогда кровотечение открылось после родов..... ох, он 20 раз заглянул мне в трусы... кошмар какой-то... слишком уж усердно, и мужа в машину взять не разрешил..... женщина бы себя так не вела, 100%
Ваш доктор насмотрелся, у одной *** такая, у другой сякая, самой блевать то не хочется от того что в башке творится у доктора?
для начала надо родить
пардон...не сразу поняла, что был выкидыш
У меня знакомый гинеколог есть, он говорит, что на кресле (операционном столе) все женщины для него просто биологические существа. Абсолютно никаких ощущений не вызывает. В то же время увидев эту женщину на улице он может голову потерять.
ТАк что лучше попытайтесь встретиться за периметром так сказать
Анекдот в тему. Пришел больной к врачу и говорит: "Доктор, у меня в *** колет."
Доктор: Раздевайтесь, нагнитесь.... Господи, у Вас там Роза!
Больной: Это вам, доктор.