Вот собственно и вся тема, сижу в депрессии,хочется послушать счастливых людей!
Я ж говорю - на грубость нарывается :)) А еще тезка!
Расскажу из последнего, очень меня улыбнуло. Один очень состоятельный дяденька не так давно расстался со своей зарвавшейся подругой. Надо сказать, что та особа вынесла из дома почти все! :)) Энтот дяинька, видать, совсем не может жить один, привел в дом новую подругу. Та, что характерно, сразу со своим самоваром приехала, то есть, я хотела сказать, со своей маменькой :)) Так вот, пришла пора знакомиться с управляющим. Эта девочка вместо "Здрассьте" начала перечислять то, что нужно исправить: там-то ручка скрипит, там-то окно надо помыть. Ей управляющий: "Давайте сначала познакомимся. Меня зовут (например) Николай Петрович". Она ему: "Чё?". Состоятельный дяденька (в сторону): "***-я-я, еще одну суку привел!"
Сообщение было удалено
Не, Точка Джи, в том то и дело, что не купит она себе мозг... Она в Сардинию поедет.
Интересно, а почему я дура? Можете объяснить?
автор вам этого не понять никогда)
поезжайте лучше в Сардинию)
В чем отличительная особенность Вумана, как только люди узнают, что кто то состоятельнее, успешнее и красивее - сразу начинаются оскорбления. Чем плохо то, что я хочу лучшей жизни? Не хочу свою молодость проводить от зарплаты до зарплаты? Я стремлюсь к этому, работаю, прилагаю какие то усилия, иногда становится грустно, поэтому я и завела эту тему, сразу оскарбления - дура и прочее. Девушке, которая действительно дура, и тратит деньги ребенка на сожителя с другой ветки, никто ничего подобного не написал. Народ, почему такой завистливый?
оскорбления, опечатка..сорри
Жизнь она видела да может быть. Жизнь это субьективное понятие и к тому же разносторонние.
выйти из деддома и заработать миллион вот это жизнь, а у такой овцы блин дипрессия работать надо милая и все пройдет.
Сардиния шмотки блин и что, и я ездила только не в этом гармония мне например с милым рыбалки больше нравятся.
Вот,***,стервы... Тут иной раз не знаешь на что ребенку фруктов купить и то радуешься жизни.))) А у этих раз нет новы х трусов от педика-модельера,то конец жизни наступил.
Автор, да потому что считаете, что вы счастливее других, потому что можете отдыхать в Сардинии, и при этом создаёте темы, что всё так плохо и вы в депрессии, потому что не можете туда поехать, это никак иначе, чем дурость не называется. Где тема про алименты, если можно ссылку, сходим, посмотрим.
Лера- ты дура по определению. Тупая овца.
Да кто Вам завидует? Успокойтесь Вы! Если бы Вы нам сейчас рассказали о том, что несмотря на какие-то лишения, Вы счастливы со своим любимым, и что наконец-то поняли, что означает фраза: "С любимым рай и в шалаше!", мы бы за Вас порадовались, а , может быть, и позавидовали чуть-чуть. Потому что это - очень дорого! А завидуете Вы сами своей прежней жизни. Ищите более состоятельного мужчину и прыгайте на него, ведь в Вашей системе ценностей главное - деньги!
Сама дура раз денег не можешь заработать и ребенка прокормить.
А вообще, сильно пахнет разводкой...
Автор да никто не завидует просто я немогу купить новую машину что теперь дипрессия я работаю с 10,00 до 22,30 у меня ее просто неуспевает быть,а в редкие выходные с друзьями куда-нить на природу.и Вообще раньше хлеб купить не на что было лет 8 назад и с прежним молодым человеком рай в шалаше, а теперь нынешнему всегда некогда в Тайланд ездила сама, лучше бы с ним на какую нибудь речку, но с ним
А я довольна и счастлива! Нет, кризис тоже коснулся. раньше зарабатывала 10 тыс в месяц (рублей) теперь без работы сижу. Раньше отдыхали в Анапе, теперь на даче. МЧ вот работу ищет, не скажу что безуспешно, но долго. С голоду не помираем, люди добрые помогают. Долгов по кредитам нет (только за жилье квартплата давно не плачена) Я всем довольна, чего и вам желаю!
63,что то я сомневаюсь что ты на свою сардинию сама заработала)))
Вот если бы ты обеднела тогда бы и поняла что такое депрессия
Н-да, Лерочка, чувствуется, что вы и в Сардинии никогда не были. Вы просто решили потравить здешний народ, типа "я вся в шоколаде, а вы тут уроды". Ну мечтайте дальше, может чего ещё намечтайте. А мы пока пойдем зарабатывать на Сардинию :-))
Сообщение было удалено
Лера, зачем так грубо.
Не надо так про женщин- никогда не знаешь- как в жизни повернется. Вы уже увидели, Египет...)
Добрее надо быть. И не надо счастье мерить поездками в Сардинию.
Я сама небедная женщина, но счастье не в этом.
"В чем отличительная особенность Вумана, как только люди узнают, что кто то состоятельнее, успешнее и красивее - сразу начинаются оскорбления"
Да нет, Лер, не в этом дело, как правило состоятельный человек не кичится своим состоянием, а знаете почему? потому что это в порядке вещей.
А Вы, как бы помягче сказать....хабалисто как-то себе ведете:) как торговка рыночная:)
хм, а по поводу всех этих кризисов, мы их уже столько пережили, что нас, наверное, ими уже не запугать:) В 98 помните? Сколько людей денег лишились кошмар просто. И ничего, у кого голова на плечах всегда поднимаются.
Деньги, конечно, они всегда нужны, но есть вещи, которые гораздо важнее этих бумажек:)
Сообщение было удалено
Вот прочитала вас, Лера, и сразу жалеть перестала. Вы просто зажравшаяся халявщица.
И действительно, не думайте, что вам завидуют. Я вообще никогда не завидовала богатым. Иногда случайно узнаёшь как богатые плачут, и понимаешь, что стать счастливым никакие деньги не помогут. А ваше высказывание напомнило мне одну тётеньку, у которой было много денег, поэтому отзывалась о наших общих знакомых - интеллигентных, добрых людях весьма пренебрежительно и называла их люмпенами. Вы мне её напоминаете. Кто вы такая, чтобы так презрительно относиться к менее обеспеченным людям. Возможно, у вас со временем ума прибавится.
люмпенами
Ой столько проблем вокруг!!! Через 2 недели регистрация брака у меня и застолье...надо платье выбирать и планировать как всё будет происходить, в то же время дома ремонт , родители просят помочь на огороде + работу никто не отменял. Прихожу домой вечером и понимаю, как быстро бежит время . Некогда даже в руки взять книжку почитать ....это наверное и сеть счастье. Когда ты нужен любимым людям . А если ты никому не нужен - ищи того , кто будет нуждаться в твоей заботе . И не ленись помогать.
Лера, а по-моему, Вы сейчас должны быть очень счасливы, потому что поняли (или должны были понять) что раньше ошибочно считали, что счатье это деньги! Многие люди, в том числе и я, считают что счастье это здоровье, дети, любимый, родители, да много еще чего....
Лера отстой((( Умрет а так и не поймет что такое счастье
Ой, ошибок столько, торопилась :)
ага, точно Русская девушка, мне тоже жалко автора. ***, я навреное, повешусь, ибо у меня: работы нет, муж на мизерной зп на госслужбе. 4-ре кредита (до кризиса тянули нормально, хватало). Уже пеня на дофига на одном и за квартиру не плачено 4 года - грозятся в суд подавать, едим картошку бесплатную (родственники), гречку. макароны, мяса натурального - а что это? все самое дешевое ,самая дешевая туал. бумага, самое дешевое мыло итд. Одежда, обувь, косметика - ????? что это? развлечения??? я в кино года 3 не была. про остальное молчу. Ну как вам автор? Точно автор дура.
Есть довольные - это я :)))
Сообщение было удалено
А я дура наверное.Всё для счастья есть и муж любящий и сын подрастающий и жильё и денег хватает и работа хорошая.А мне всё чего то не хватает - вечно не довольная, вечно кричу на всех.Не чусвствую себя счастливой.Будто не свою жизнь живу.Голову лечить наверное надо
Не хватает счастья-сходите хотя бы в онкодиспансер. В сравнении с их проблемами сразу полегчает. я иногда так делаю, когда хочется поныть-читаю про чужие проблемы, (можно и на форуме), и понимаю что все у меня не так уж плохо.
А на данный момент жаловаться грех-студентка,сессию закрыла, лето, отдых, любовь, свобода! И трава отцвела на которую весь июнь была аллергия)) денег мало у бедных студентов, но, чувствую я, когда я стану постарше и обеспеченнее, уже не будет того беззаботного светлого студенческого лета!всегда замечала что денег нет-ощущается, есть они-просто спокойнее становится, но какого то дикого счастья они никогда не приносили.
Автор не заслуживает ни внимания ни жалости.
Лера, ты абсолютно права, что впала в депрессию. При полном отсутстви мозга, да еще кризиз до твоей семьи докатился, только в депрессию.
Поразила наглость перехода от вопроса "Кто счаслив" к заявлению "Вы, придурки, не можете быть счастливы, потому что не были на Сардинии и т.д..."
Чтобы пресечь ответное тявканье, Садинию позволить себе могу. Машину поменять на новую, более чем приличную, в состоянии, не говоря уж про страховку и всю остальную фигню.
Но ЭТИМ гордиться и хвастаться!!! Насмешили...
Все-таки мозн он или есть, или его нет... Идите, Лера, в ... депрессию.. :)))
Эххх...как мало надо человеку, что бы быть счастливым..Кучка брендовых тряпок и Сардиния..