Дорогие формучане!У меня в жизни возникла ситуация, над которой долго размышляю и не могу прийти к единому выводу. А ситуация следующая: мне 25 лет, живу в собственной кварите одна. На данном этапе …
501. Давно не пишет, видимо уже начался викенд)
503. Падай на хвост к Жуку, он собирался...
ЖУУУУУУУУУУУУК?????????
Что бы легче было понять вам своих мужчин , не оставляйте их ночевать у себя , ни при каких обстоятельствах! Врите что живёте не одна , что гости у вас. Либо! Если остался , сразу после секса очень корректно отправляйте его домой . Моя подруга никого не пускала домой , ходила сама в гости . Пришла получила свою порцию удовольствия и смоталась спокойно , захотела- осталась выспалась и всегда была в списке самых значимых гостей у всех своих любовников. Гнуть надо своё , а не вестись как маленькая девочка. Вы же личность! Выработайте себе ряд принципов , которыми будете руководствоваться , а то скоро вообще мужчинам перестанете доверять.
Сообщение было удалено
А ? Да у нас сейчас пьянка намечается, поэтому завтра под вопросом :о))) До утра скорее всего гудеть будем.
Парни, давайте как-нить пивасика тяпнем все вместе ? Выберем время ,вместо и отрвёмся ! :о) Вы как ?
Сообщение было удалено
Не, начальство тока убежало всё, а теперь можно ДРЫНК ТУДЭЙ начинать! :о)
Сообщение было удалено
Я за!
ДА НО ВЫХОДНЫЕ УЖЕ ЗАВТРА НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ
Наличие квартиры является изрядным плюсом для совместной жизни, т.к. экономится изрядная доля семейного бюджета, которую можно тратить вместе например на заграничные поездки (это ж фактически 150-200тыс в год, можно легко вдвоем на Кипр на отпуск съездить). Так что в этом ничего плохого нет.
Но если мужчина настоятельно просит чтобы его прописали, то это несколько подозрительно.
Да и женщину выбирают все-таки по любви, а не по наличию квартиры... :)
Сообщение было удалено
вы её не любили, она это чувствовала; вообще не понимаю ваших обид - вы же пришли к ней из-за жилья, чтобы дешевле жить, а дешевле и получилось, чем на съёмной
ЛОЛ, как хорошо что уехал из этого безумия. Я бедный студен (27) лет снимаю квартиру в мюнхене и не встречал ещё не ондного человека здесь с такими страхами, может просто меня по виду отшивают сразу. По поводу квартиры в Москве, для молодого парня из провинции это реально благо. Так как: 1) есть где домохозйку:) Для студентов это реальная проблема 2) не надо башлять 800 бакинских, чтобы жить с ней, а не снимать квартиру, так как она живёт с родителями. Но это мои мысли.
А кстати где знакомятся девушки которым старше 22, как то интересно(мне просто интересно, я ни скем общаться не собираюсь).
Кстати если вы так переживаете, сделайте брачный котракт и всё. Мне кажеться это в полне нормально, есле всё что до свадьбы остаётся у законных хозяев. Но тут надо соответсвовать тогда уровню, чтобы мужик понимал что он женится на женщине которая не выкинет его через неделю со словами"появился новый ухажер", а в это время убедить нас сложно, что так не будет.
ИМХО - говорить, что квартиру снимаете у дальней родственницы, если хотят переехать, то вы готовы оплачивать наполовину. Берете спокойно с их деньги за проживание якобы в сьемной квартире, сних оплачиваете коммунальные, свет, телефон, газ итд.
Если спросят - говори правду, ёпта:)
У заинтересованных сразу глазёнки забегат, над просто быть чуть более внимательной. Это и будет проверка на вшивость.
Потому как если попадется нормальный товарищ, то ложь может всё разрушить.
За последний год у меня было 4 серьезных ухажера, все они из разных сословий, так скажем - у каждого была разная жизненная ситуация как в моральном, так и материальном плане.
Песдец ***. ибется направо и налево, конечно что с такой лахудры кроме квартиры урвать. Устройте там притон и все пойдет у вас сладно
515, секс забыли упомянуть. Деньги за секс тож нада брать. Это ж тоже типа коммунальная услуга
Автор, ищите мужика с квартирой, муж без квартиры - это нищеброд, которому никакая нормальная девушка и жена не светит. Мужик должен заработать на квартиру и машину - это его прямая обязанность. У девушки может быть хоть сто квартир и машин, это не должно мужиков касаться, потому что это ее и она вольна распоряжаться ими как хочет. Но вот, если мужик с яйцами не в состоянии заработать на квартиру, то как он будет содержать в будущем семью и быть гарантом благополучия и той самой каменной стеной для женщины??!!! В сад такого мужика!
"...Но вот, если мужик с яйцами не в состоянии заработать на квартиру, то ..."
А если мужик без яиц и таки заработал на квартиру, тоже в сад?
Вам нужен гарант благополучия и каменная стена без яиц, Мила?
оооооооо, супертема! щя скажу! ))) 1. ГБ - гражданский брак, союз зарегистрированный в органах загса, а не совместное проживание под одной крышей.. 2. девушка с квартирой (или с машиной, дачой, домом, деньгами. а еще лучше когда все вместе!))) для меня, почему-то красивее и приятнее в общении чем девушка без квартиры (и т.д. см выше). :D не потому что теперь будет где жить (или теперь у меня будет машина, или она за меня будет платить, или теперь есть куда поехать на выходные). нет! просто вот так. 3. ну так сложилось. не всем сидеть в первом ряду. и не у всех есть своя квартира. пускай с вас квартира, а с него достаток в доме. или ремонт. или машина с доставкой по утрам до работы( и вас, и себя)))) имхо!
511, согласна!!!
У меня например, муж иногородний (познакомились в инете, была у него в гостях). Ну вобщем порешили так, что я к нему не поеду, потому что МНЕ не удобно менять свой уклад жизни и плевать что там москва и у него есть свой угол.А у меня ребенок школу вот вот закончит. у меня постоянная стабильная работа, своя 3шка. И что. он должен был примчать сюда, искать какую нить бабульку чтоб прописала и снимать жильё себе (или нам) чтоб недай бог не жить у меня. Че за бред. А главное зачем делать себе трудности. Да он не заработал в свои 27 на квартиру, за то он отличный человек (не без недостатков конешно), но то хорошее, что в нем есть, перечеркивает мелочи напрочь. И я верю что вместе у нас всё получится.
"...Но вот, если мужик с яйцами не в состоянии заработать на квартиру, то как он будет содержать в будущем семью и быть гарантом благополучия и той самой каменной стеной для женщины??!!!...." Mila, да очень просто. как миллионы других мужиков это делают. как миллиарды которые уже сделали. ибо не наличие квартиры или ношение брюк делают мужчину мужчиной. а что-то другое. пенкин и моисеев заработали на квартиру сами. пойдете за них замуж? :D жаль мне вас. жаль что в вашем воспаленном сознании "сидит" именно такой идеал "мужчины". если автор будет искать МЧ по вашему принципу так и останется старой девой. p.s. мой друг заработал на квартиру. за 2 года. я ему: молодец! а он мне: здоровья нет. сижу на таблетках. вернуть бы все, отказался бы. я и не жил эти 2 года. вот так. познакомить? он реально на 5 лет младше меня, а выглядит как мой ровесник...
Во, блин.... Прочла первую страничку и мне поплохело... Не водитесь с нищебродами... У меня муж, как вы выражаетесь, нищеброд, в моем городе у него ничего нет, ни жилья, ни особых шмоток, только двое портков. Живет у меня, в Питере, когда знакомились, я знала, что он гастарбайтер, только русский. Живем уже 2 года, я проблем не знаю, всегда поможет, скандалов никаких, да еще кормит меня, я не работаю. Ни от меня ни от него в сторону друг друга попрековв никаких, живем как полноценная семья. Я раньше тоже за свои метры тряслась. Автор, никто же вас не принуждает прописывать мужика к себе, расслабьтесь...
517, 518
Да уж, не призодит в голову, что ухажеры и ебыри - не синоним... Вот идиоты
Сообщение было удалено
Майский Жук, замечу, что одну квартиру подарили родители, другую - бойфренд. Так что гамбургским счётом, квартиры нет ни одной.
Сообщение было удалено
да нет вы не правы
Как же Вы девушки помешаны на квартире в Москве )) Я вот еще хочу заметить, что ну есть у вас квартира ( у вас у девушек ) но живете вы большинство причем, гораздо хуже чем Я без квартиры, за которую к томуже я плачу некие деньги с размером в Вашей зарплатой, и при этом живу лучше чем Вы. И даже если вы находите мужика с квартирой, я могу смело сказать , что этот мужик - он живет ровно таким же счетом как и Вы. единственный стрем что нет квартиры только в том, что не можешь создать семью, родить детей - это да огромный минус
515 - а если бы я об этом узнал? как бы себя чувствовала?
Гугл, привет!
В тебе говорит обида на женскую половину... Это очень чувствуется...
Скинешь свою фотку?
515 Катя
Да уж, вот нет мозга... Может сразу говорить, что вы сдаете комнату???
530 давай мыло. обида есть, но не глобальная, а локальная на ту часть которая помешена. В соседней ветке, нет денег у парня на прокладки 150 рублей, ЗАТО ЕСТЬ КВАРТИРА
Блин че так холодно то стало ( в Москве )
Гугл, chkatya2008@rambler.ru
Красотка лови , ты из Москвы? если да , пошли посидим где нить седня, ссуббота, я уже запарился дома сидеть
535
Например?
Этаж, шоколадница, или еще куда нить
Получила, отправила тебе свои. Ск лет тебе?
Ой, е!!! Я для тебя стара... Мне 28. Фотки получил?
да получил, да ладно стара, ниче не стара
Спасибо, конечно... Хочешь поболтать? Ты где территориально? Блин, комп путип,нервирует меня, что не могу сразу отвечать...
волжская, можно в центре пересечься
Приедешь в Крылатское?
неее туда далеко оч
А где работаешь-то территориально?
между рижской и савеловской
Сообщение было удалено
Если бы они сами хоть что нибудь заработали в жизни, а не от родителей получили или в наследство, то так бы не говорили бы