Гость
Статьи
Альфонс или нет? Нужен …

Альфонс или нет? Нужен или нет? Если нет, то как избавиться?

У меня парень. Ему 22. Мне 26. У меня есть дочка 6 лет. Живу в Москве в 1-ком. квартире. Парень мой живет в Подмосковье с мамой. Мы вместе 4 года. Когда мы начинали встречаться, у него был свой …

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
славик и димон

48. Гость, эту чушь написал не я, если бы вы внимательнее читали, то заметили бы это. (читайте пост 19) я всего лишь процитировал ее.

М

Автор тратит деньги бывшего мужа на содержание своего нового хахаля)

Порадовала)

А бывший муж об этом знает?

славик и димон
Автор

Сообщение было удалено

Автор

любят одновременно, а не наперегонки.

Автор

как по вашему можно провстречаться с парнем 4 года, сводить на нет все его проколы, не имея к нему ни малейших чувств? но знаете ли, бывает так, что чувства проходят, потому что со временем открывается вся сущность второй половинки

Автор

ага, вот как раз я почувствовала, поэтому начинаю вести себя соответственно :)

Автор, вы сечас специально дурочку включили или таковй являетесь на самом деле? Зачем же вы все перевеорачиваете с ног на голову, присваеваете мне свои слова?

Вы сами сказали: Я его не люблю, и типа мне кажеться что он тоже меня не любит.

На что я вполне конкретно ответил: Научитесь сами любить, прежде чем требовать любви от других.

Вы говорите:

ну так что же вы не любили друг друга одновременно? или вы думали потом подтянетесь?

а как можно ложиться в постель и трахаться 4 года с человеком которого не любишь.

Это у вас и надо спросить?

Т.е вы стали его еще больше не любить чтоли?

славик и димон
Автор

Сообщение было удалено

А теперь пару слов на счет использования

Вот слова Автора:

Кароче, ситуция банальная. Девочка, не хочет иметь статус матери-одиночки, поэтому, опять же для статуса, находит себе паренька, т.е кароче пофигу какой лишь бы был. Так сказать чтоб "не возникало чувство одиночества" Т. е по сути она его изначально использут как вещь, как, например дорогой мобильник подчеркивает высокий статус его обладателя. + эта вещь еще и денюжки приносит 2-4$ тыс.мес И все устраивает! Но ка только вещь ловаеться, бизнесс прогарает! ВСЕ! мальчик болше не нужен.

Да онвам никогда и небыл нужен как человек, вам нужен был предмет подчеркивающий ваш статус, то что у вас семья, МЧ и т.д. А любви никакой и небыло.

В итоге вы получили то что заслужили! Правило бумеранга... может слышали! хотели использовать другого а в итоги поимели ВАС.

славик и димон

Ну и на последок скажу, что мне совершенно не интересно что канкретно произошло с автором и кем там в итоге оказался ее МЧ.

Меня интресовали совсем другие вопросы:

1. Почему женщины встречаються с парнями, трахаються и т.д не имея при этом к ним искренних чувст? что бы потом все рассказывать какие они плохие, и ваще козлы?

2. Почему все женщины поголовно призывают не любить, а слушать разум, ведь типа детей надо кормить и значит МЧ надо выбирать из тех кто сможет обеспечит достойное будующее, НО! при это от мужчин они все таки любовь требуют!

все остальное мне неинтересно!

Автор
славик и димон

Сообщение было удалено

славик и димон, я поражаюсь вашему тугодумству, неужели так трудно понять о чем я говорю, не хочу повторяться, поэтому перечитайте внимательно все мои посты, а лучше пост Тео п.50 она очень понятно и абсолютно верно изложила мою ситуацию. Мда, все таки мы девушки лучше понимаем друг друга.

Автор

когда я начинала встречаться с этим парнем я жила с подругой, с которой могла оставить ребенка. И этот парень не был "пофигу какой". У меня был парень на тот момент, с которым я рассталась, как начались отношения с этим парнем. Он не был "пофигу какой" на тот момент. По крайней мере мне так видилось, ведь он работал (собственный бизнес), встречались мы на его территории, а именно в квартире его друга. Когда встречаться стало негде, он начал меня уговаривать на то, чтобы встречались у меня. Я долго не соглашалась, потому что не очень приемлю отношения на женской территории. Но в итоге согласилась, попросила подругу съехать ради него, он так хотел.

"бизнесс прогорает! ВСЕ! мальчик больше не нужен." - прогорел бизнес, а кто тебе мешает устроиться на работу? Хорошо, поработал несколько месяцев, зачем увольняться? Тем не менее я же не прекратила с ним отношения, я продолжала с ним встречаться после того как он стал "пофиг какой". Мне не был нужен "предмет, подчеркивающий мой статус", я не была обделена вниманием парней до встречи с ним, потому что у меня была какая то свобода, было с кем оставить ребенка. Исходя из этого можно сделать выводы, что изначально отношения строились не для "подчеркивания моего статуса".

Автор

Я не понимаю вашей позиции. То есть, будь у вас девушка с ребенком, вы бы жили на ее шее? Вот представьте, познакомились, встречаетесь. Вы говорите: "у меня больше нет возможности встречаться в квартире друга. Можно мы будем встречаться у тебя и попроси свою подругу съехать, зачем она там нам нужна?" Она соглашается. Вроде все нормально, встречаетесь у девушки в квартире. Прогорает бизнес, но устраиваетесь на работу, и думаете: "Ну блин нафиг эту работу, надоело, не то что свой бизнес, на чужого дядю ее работать." и увольняетесь. Переезжаете к девушке жить. Она вам готовит, стирает, ублажает. В конце концов сама устраивается на работу. А вы сидите закинув ногу на ногу и плюеете в потолок: "Во класс, не жизнь а сказка. Класс, есть где поспать, потрахаться и работать ненадо, и накормят тебя и спать уложат. И девка, блин, не уродина. Надо же как мне повезло." А таких мыслей: "Блин, че я тут расселся. У нее же ребенок, его надо кормить одевать а я эти деньги прожираю" почему то у него не возникало. То есть если бы вы были на месте парня вы его поведение считаете абсолютно нормальным?

Автор
славик и димон

Сообщение было удалено

Автор

но знаете ли, бывает так, что чувства проходят, потому что со временем открывается вся сущность второй половинки

славик и димон

Т.е вы стали его еще больше не любить чтоли?

вы вынуждаете меня повториться:

нет, тут все на самом деле очень просто :) я его любила и стала не любить ;)

Автор

Ну и на последок скажу.

Меня интресуют вопросы:

1. Почему мужчина встречается с девушкой, трахается и т.д получает все блага от нее и не старается ответить ей тем же?

2. Почему мужчины (не все), взрослые здоровые мужики, не инвалиды так любят жить за счет других: собственной матери, брата и девушки с ребенком?

все остальное мне неинтересно!

Парень без хвостов
Автор

Сообщение было удалено

подобное притягивает подобное ))

сама нахлебница и в других такое видит

Автор
Парень без хвостов

Сообщение было удалено

вообще то я писала что работаю и получаю зарплату выше алиментов, внимательнее, господа, внимательнее

славик и димон
Автор

Сообщение было удалено

автор, может я вас и в самом деле неправильно понял , но я основываюсь на ваших же словах:

(пост 1) Вы пишете

теперь же вы пишите: (пост 57)

когда я начинала встречаться с этим парнем я жила с подругой, с которой могла оставить ребенка. И этот парень не был "пофигу какой". У меня был парень на тот момент, с которым я рассталась, как начались отношения с этим парнем...... я не была обделена вниманием парней до встречи с ним, потому что у меня была какая то свобода, было с кем оставить ребенка.

Так как вас понимать то?!! в конце концов. товы с ним встречаетесь потому что болше не скем, т.к ненакого оставит ребенка, то вы выгнали подружку на которую вы оставляли реьенка, чтобы втречаться с ним.

Я уже запутался в противоречиях. Автор, я еще раз вам говорю, вы нашли достойного себя! С самого начала, вы говорилли что не хотели с ним связывать свою судьбу, так Боже мой, о каких чувствах вы пытаетесь говорить?!! Разве любящие люди так рассуждают?

Вы меня не уюедили! вы нашли себе МЧ..., МЧ имел бизнес -вас устраивало, я его не пытаюсь оправдать, но и вы поступали не совсем честно.

Одного не пойму! девушки много базарят о том какой должен быть мужчина, но ответте мне ПОЧЕМУ??? вы встречаетесь с теми кто не соответствует. (только не надо косить под дурочек и говорить: Мы не знали, он таким не был, сначала все было хорошо) Если вы ,например хотите богатого, зачем встречаетесь с бедным. Ну ждите своих принцев! зачем потом ныть что все мужики козлы.

Знаете, этоже самое что вытащить картофелину из огня, и пребрасывть ее из одной руки в другю, приговаривая: ай! горячая!

а ты чо думал она холодная чтоли будет?!!! (вопрос риторический)

славик и димон

да! автор, что же вы того парня своего бросили ради нынешнего МЧ, чо? тоже казел, тоже разочаровались?

славик и димон

58, Автор, еще раз вам говорю, я вашего МЧ- альфонса, не оправдываю! Меня интересовал исключительно ваш подход к чувствам, отношениям.

60. Ну наверно потому что вы таких сами выбираете :)

Автор
славик и димон

Сообщение было удалено

славик и димон

Автор, я еще раз вам говорю, вы нашли достойного себя! С самого начала, вы говорилли что не хотели с ним связывать свою судьбу, так Боже мой, о каких чувствах вы пытаетесь говорить?!! Разве любящие люди так рассуждают?

славик и димон

вы нашли себе МЧ..., МЧ имел бизнес -вас устраивало, я его не пытаюсь оправдать, но и вы поступали не совсем честно.

да что тут сложного? расставьте эти предложения в логическую цепочку, и все будет понятно, и не будет никаких противоречий: Я попросила подругу съехать, чтобы встречаться с ним. А теперь встречаюсь потому что не с кем. Так понятно? Простым языком: я его любила. Когда узнала что он из себя представляет, разлюбила. А теперь встречаюсь потому что не с кем.

а что, когда знакомишься с парнем в первый же день строишь на него планы? Помоему вначале присматриваешься, и только потом делаешь выводы связывать с ним судьбу или нет.

Вы зациклились на его бизнесе, давайте опустим это и представим что у него не было бизнеса, он был обычным работягой и в один день перестает работать, просто потому что неохота. А в чем я с ним поступала не честно?

Автор
славик и димон

Сообщение было удалено

славик и димон

Вы меня не уюедили!

Если бы мы все знали с самого начала, что это за человек, то не существовало бы понятие "разочарование в людях". А у вас никогда не наступало разочарование в девушке с которой вы встречались? Или вы с первого дня видите ее насквозь? Никогда не ошибаетесь в людях? Если нет тогда я вам искренне завидую. И потом, где вы видели чтобы я написала, что хотела богатого? Еще раз повторяю, не нужны мне богатства. Просто если ты девушку любишь и уважаешь, то как ты можешь позволить себе сидеть на ее шее? Мне нужны любовь и уважение, а не богатство. Я же не прошу меня содержать, мне не нужны его деньги. Мне нужно чтобы не пользовались моей любовью. Я же говорю, хотябы себе на носки и трусы зарабатывай, большего не надо. Но не съедай кусок хлеба девушки с ребенком.

я и не собираюсь вас ни в чем убеждать, увольте. Кто там и что думает меня мало волнует. Главное, что теперь я разобралась в своих ошибках и приняла правильное решение.

славик и димон

Да конешно, была у меня девушка в которой я сильно разочаровался, и которая меня предалда, но, вы будете смеяться, я до сих пор ее люблю.

славик и димон

66, насчет встреч не знаю, но когда ложишся в постель с ним, то по идее, порабы задуматься что значит для тебя этот человек.

Тео
славик и димон

Сообщение было удалено

Тогда Вы должны понять. Вы находитесь рядом с человеком, любите его, но этот человек день за днём разочаровывает Вас, огорчает, Вы начинаете понимать какой он на самом деле, глаза открываются, но сердце ещё надеется и рисует радужные картинки. Любовь это часто вопреки разуму.

славик и димон

Да ладно девачки вы все равно не признаетесь, но просто положа руку на сердце подумайте сами себе любили ли вы на самом деле.

Меня вы обманите, а себя врятли

Автор

ммм... это философский вопрос, бывает, что люди живут вместе 20+ лет, думая что любят друг друга, но в какой то момент что-то происходит (встречают нового человека, происходят перемены в жизни и т.д.) и они понимают, что не любили вовсе. Или наоборот, кто-то живет в браке, думая, что не любит мужа/жену, но происходит переломный момент в жизни (один из супругов тяжело заболел, нашел другую/другого, попал в аварию и чудом остался жив и т.д.) и тогда человек понимает насколько дорога и любима вторая половинка и нет дороже.

любовь это очень неуловимое чувство, трудно поставить границы, тут любовь, тут привязанность, тут дружба, или тут все вцелом.

Катя

Автор! Слов нет, одни эмоции. Вы тут писали. что то. что алименты на него тратите фигня, так как зарабатывали и ребенку хватало. А то, что алименты при таком раскладе вы могли ребенку откладывать, на образование, или просто на черный день, вы ведь одна его растите, например, вы не думали???? ОООчень жалко ребенка, его объедают, плюс он должен терпеть приходящего чувырлу абы мамка не чувствовала себя одинокой. *** просто. Вы никогда не встретите нормального мужчину пока будете с этим. и пожалейте ребенка наконец.

Катя

Девочке 6 лет, а вы приводите в дом трахаля-альфонса. Он реально альфонс, так как нормальному мужчине будет СТЫДНО приходить в дом к своей женщине с ребенком с пустыми руками и объедать их. Бедный ребенок. Я не говорю. что теперь из-за ребенка надо ставить крест на личной жизни, просто .автор, найдите достойного человека.

Sun

Автор, если бы не его отношение к вашему ребенку, можно было бы посоветовать вам просто гнать его работать. Но то, что с ребенком нет контакта - это даже деньгами не исправишь. А вообще вы дама с дитем, смотореть надо как с дочкой бойфренды отношения строят. И если никак - то не тратить не них не время и уж точно не приглашать домой.

Гость

автор, еще раз говорю вам с позиции опыта - вы слишком много от него ждете. Он ребенок еще по сути. Главное чтобы нутро не было гнилым и хитрым. А направить на работу всегда можно. Не морочьте себе голову что он не хочет никого искть потому что ему удобно. Не поэтому. Не ищет никого потому что он вас любит. А у вас в голове кино - вам нужно то сама не знаю что. Чем женщина сильнее тем больше ей чего =то надо постоянно. Направляйте его работать . С едой делайте хитрее - не кормите его пока не начнет приносить свои деньги. Ультиматумы не нужны -ему нужны конкретные указания - что делать. А вы намеками - намеки в 22 года мужчины не понимают. Не разбрасывайтесь хорошими парнями - берите и лепите то что вам надо. Женщин с квартирами гораздо больше в мире да и в вашем городе, чем хороших молодых парней одиноких и без квартир.

Гость

автор, а зачем "программа, как избавиться от парня за 10 дней"? вы же умная женщина; просто скажите ему, а если будет навязываться, угрожать, сидеть в подъезде - заявите в милицию

Гость

76, да ладно вам, автору и так есть кого воспитывать; а с чего вы взяли-то, что он хороший парень?

Гость

по сабжу: альфонс, да; не нужен; как избавиться - п.77. Удачи!

Гость

автор, скоро девочка пойдёт в школу; очень хорошо, что у вас есть возможность не работать - вы можете использовать это время для пользы вашего ребёнка, для подготовки, закаливания; скоро начнутся совершенно новые заботы для вас и для девочки; мч только будет мешать, ему это фиолетово

Гость

автор, пишите, ждём

Ленка

Автор, перестаньте отвечать этим дебилам - Славику и Димону и иже с ними. Просто раздражает - они вас специально подначивают, пишут всякую муру, а вы на них энергию тратите. просто игнорируйте негатив. Они то проблемму решить не помогут, а только отвлекают.

Ленка

Катя пишет - ОООчень жалко ребенка, его объедают, плюс он должен терпеть приходящего чувырлу абы мамка не чувствовала себя одинокой. *** просто.- А что позвольте мамке на себя забить? жизнь прошла? что теперь жить ради ребенка только? По моему неправильный подход. Надо и о личной жизни думать, и не чувствовать себя одинокой. А то многие женщины жертвуют собой, а потом когда дети вырастают и уходят из дома, никто их жертвы не оценит. А насчет алиментов согласна - это только дочери и кормить любовника на них нельзя.

Собака Павлова

Автор, вы сами прекрасно понимаете, от такого "подарочка" судьбы надо срочно избавляться. Попробуйте тупо снять его с довольства. Кормите только ребёнка и себя, а ему - шиш с маслом. Вот увидите, он сам отвалится, когда жрать нечего станет. Так и скажите, мол, дорогой, у меня строгая экономия (и это будет истинная правда!), секис-месис - пжалста, а харчеваться, плиз, в каком-нить другом месте. Он мгновенно испарится, как собака Павлова, которой вместо жрачки эл. током по носу щёлкнули. Ставлю свой хвост. :)

Гость
Ленка

Сообщение было удалено

ради ребёнка, чтобы поставить его на ноги, есть смысл жить; хотя бы для того, чтоб дочка потом не родила в этой же однушке и автору не пришлось бы сидеть с дочкиным дитём

extazy

охренеть!! я думала, что одна такая!! Автор, ответьте пожалуйта, у Вас получилось расстаться?? моя тягомотина до сих пор длится...

Окс

[quote="Гость"]мне 26 лет беременность, сразу после роддома собираюсь идти работать т.к няня у нас стоит 40000-60000 тенге, а з\п 250000 тенге. Разница очень ощутимая.А тут ребенку 6 лет и дома сидеть.Что за бред такой[/quot

Дорогая, сначала роди, а потом понтуйся. Отношусь с полным пониманием к данной ситуации, сама воспитываю дочь, о проблеме с детскими садами знаю не по наслышке.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: