Заранее скажу, я не русская. За ошибки прощу прощение. Я уже 7 лет люблю безумно. Мы встречались с ним. Но так как по нашим обычаем, до свадьбы нельзя трогать девушку. А мои родители были против наших отношений. Но, в тайне от них 3 года мы с ним были вместе. Потом мы с семьей переезжали в другой город. Последний вечер перед отъездом помню как вчера: за 3 года первой раз он держал мою руку и мы гуляли по ночным городом. Потом начали общаться по тел. Об этом узнал мой отец и поговорил с его родными и с ним. Мама рассказала мне: отец сказал им что он выдаст меня замуж за родственника и что я уже сватана. А он разрушает мою судьбу. Попросил что б он больше не звонил. А брат, грозился, что он тоже будет крутить "роман" с его сестрой (это уже проблемы между семьями и может привести к трагедию) если он не оставит меня. Так что, его отец вынуждал его сменить номер телефона. Тел. у меня тоже убрали. Через 3 года услышала, что он встречается с кем та. Ну, подумала, точно забыл. В прошлом году, уже в 4 год по телефону разговаривала с подружкой и спрашивала о нем. Она сказала, если хочешь, следующий раз когда увижу его, позвоню тебе. Будешь разговаривать. Я обрадовалась, но боялась, а хочет ли он этого. Может он уже любит свою девушку.
Мери может и любит, а почему родители против?
да, почему родители против? не 19 век ведь уже
Мери, убежали бы вы вдвоем в другой город или страну, поженились там и жили долго и счастливо.
Мери, очень трудно давать советы, когда я, например, живу в обществе с со своими этическими законами, а Вы - в совсем другом мире. Могу только сказать - если Вы очень хотите быть вместе, Вы восстанете против всего мира, либо подчинитесь ему.
всегда печально, когда люди любят друг друга, но не могут быть вместе...........
не бойтесь никогда идти на общение . Вас ведь не укусят и не осудят. Это ваши с ним личные отношения и если вы хотите напомнить о себе - почему бы и нет ...а по голосу поймёте насколько он нежен по отношению к вам . А выходить замуж за нелюбимого- по наказу отца это конечно пережитки прошлого....хотя кто знает , может там Бред Питт .. влюбитесь и всё у вас наладится . Может и правы ваши родители , которые всегда знают что лучше для их ребёнка