Гость
Статьи
Должен ли мужчина …

Должен ли мужчина постоянно напоминать о себе?

Не могу понять один простой момент.
Очень часто слышу о такой ситуации, когда парень "прилипает" к женщине как простите, банный лист к одному месту - звонит по 3-4 раза на дню, шлет по 10 SMS в день и пр.

Так вот, вопрос к дамской аудитории - нравится ли вам такое поведение мужчины, или наоборот мешает? Понятно что это сугубо индивидуально, но все же...

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
В.

Те кому шлёт,тому надоедает,привыкли и незамечают внимания,а те кто от мужщины ласкового слова не слышали,который боится копейку истратить позванить,те мечтают о таком внимании.

Мяук

Если этот мужчина близкий или симпатичен, то приятно

Автор

Не, жадность тут не причем, дело разумеется не в деньгах на SMS :)))

Вот я например, по натуре интроверт, и не умею бурно и активно выражать свои чувства. Также абсолютно не вижу практического смысла звонить 4 раза в день, имхо это только мешает, ну что может измениться за пару часов, чтобы снова звонить...

Но с другой стороны, возникает мысль что может я и не прав, и что женщине обидно если к ней не обращено постоянное внимание?

Опять-таки повторюсь, вопрос не финансовый.

Мяук

98% преимущества имеет мужчина, который проявляет активность в отношениях и выражения симпатии, звонках, подарках и прочее

Меня б такое отпугнуло:) - проверила бы на всякий случай: не отросли ли кисточки ушные в беспределах недопустимого, не пробивается ли шестая нога по хребтине - с чего вдруг такой ураган в интересе?:).

Если человек мне нравится, и отношениям уже исполнилось некоторое количество времени: хотя бы минут 5 + хороший ужин в непафосно скромном ресторанчике, где-нибудь на Кот д'Азюр - тогда нормально, даже приятно, пусть звонит дорогой:)

да ладно)

мы порой не лучше!

Гость

мой парень звонит мне по 5-10 раз в день, просто так. Я ему звоню только по делу, или максимум раз в день. Смс я ему пишу (гадости, которые вслух сказать тяжело), он мне вообще не пишет, или ногда пишет "чмок" раз в неделю. Я считаю, у нас полная идиллия)))))))

Чили

Ну не постоянно напоминать о себе, а давать почувствовать, что она желанна, любима, развеять ее сомнения если они есть, просто xотеть бить ней, и все будет ок. А от инертности и безинициативноти любие отнохения завянут.

Чили

как правило, женшини такое спокойное поведение принимают за отсутствие чувств.

Аня

Всё индивидуально. Но отвечать на ЕЁ смски и звонки просто ОБЯЗАН,иначе женская натура начинает паниковать :)

маняня

10 это еще не много,а вот когда ,как мне,по 27 смс в день(светлое время суток)вот тут надо задуматься. Задолбал!

Много - задолбал, надоел, утомил.

Мало - он охладел, у него другая, что происходит.

Идеальную середину не найти, ее нет, она плавующая в зависимости от чувст и отнашения к тебе девушки.

Лиза

Зависит от стадии отношений. Если вы, скажем, живете вместе уже пару лет, то наверное не стоит так яростно проявлять чувства. Хотя совсем не проявлять глупо.А если тебе человек просто нравится, тебе хочется ей это показать, то тут другое. Не возбраняются не только частные звонки и смс-ки (их лично я не люблю, но это уже на вкус и цвет), тут можно сюрпризы делать интересные.

Например, каждый день звонишь ей скажем утром и вечером. А в один из дней присылаешь ей домой вечерком в обычное время звонка цветочки с курьером. И звонишь на час позже.Для начала можно даже сделать вид, что это не ты прислал) а потом признаться. Ну в таком духе. Так ты заинтересуешь девушку.

Но звонить и писать очень часто не советую. Женщины любят, чтобы мужчина был отчасти недоступен все время. Так интереснее.

Бес
Автор

Сообщение было удалено

У меня был любовник такой же интроверт. Я его бросила. Он в диких страданиях, люблю-немогу, ты моя единственная, и т.д. и т.п. А мне уже все равно, я привыкла, чтобы меня забрасывали смс, чтобы человек постоянно был на связи, все остальное я расцениваю как равнодушее.

Галюля

14, полностью поддерживаю Вас! Я тоже привыкла к огромному вниманию к своей персоне и сейчас у меня мужчина-интроверт, мне начинает казаться, что так делают равнодушные люди. Если нужна и дорога, мужчина обязательно должен проявлять инициативу и напоминать о себе.

Мне лично такие наплывы чувств нравятся исключительна от мне симпотичного человека и прмерно раз в недельки две - если чаще, то начинаю зевать, даже сладости надоедают )

Нет, всё хорошо - в меру. О чем можно разговаривать по 3-4 раза на день? Не понимаю. Достаточно раз в день созвониться или даже раз пару-тройку дней...остальное время по настроению смс слать. В общем не люблю шквал внимания. Напрягает.

Наверное это из-за моей интровертной натуры.

забежала

Вот у меня такой МЧ был, редко звонил. А мне бы хотелось что бы чаще звонил, а когда мы расстались и я уже забила на него, он мне стал названивать по 10-15 раз на дню - откровенно говоря, задолбал.

Если мужчина нравится, то хочется слышать его чаще, но для меня нормально √ 1 √ 2 раза в день. Если совсем редко, то начинаю психовать и нервничать очень.

Гость

В общем, все очень индивидуально, надо ориентироваться на конкретного человека (девушку). Но как кашу маслом не испортишь, так и девушку не испортишь излишним вниманием к ней. Женщины от невнимания чахнут, как цветы без воды. )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: