Скорее всего, так бывает у многих в отношениях: мужчина ухаживает, заботится, думает, как удивить, сделать приятное, а потом потихонечку весь его пыл сходит на нет. Я понимаю, что невозможно постоянно ухаживать и быть на высоте. Но мне такой "переход" в мужчине трудно дается. Начинаю взвинчиваться ( Вот сейчас у меня такое состояние "взвинчивания". Одна небольшая деталь -но, как говорится - "детали - это бог": меня МЧ обычно встречал после работы, говорил, что боится за меня, если поздно задерживаюсь, и мне было очень тепло на душе от его заботы. А недавно он перестал этого делать. Конечно, я и до него сама по Москве ходила поздно. Но разве он больше за меня не боится? Разве ему в какой-то момент стало всё равно? Это всего лишь небольшая деталь в наших отношениях, но, к сожалению, есть тенденция, что они и дальше будут меняться не в лучшую сторону. Пишу, потому что захотелось высказаться. Если есть комментарии по теме, то буду рада почитать.
Это плохо, что перестал встречать. Одна, да по темным улицам! Правильно, что заволновались. Для начала попросите его всетретить вас. По ответу и будете судить о дальнейших мерах.
Удачи!
Давно встречаетесь? Просто мне кажется, что вы уже начали это воспринимать как его обязанность. Попробуйте не жаловаться и не высказывать претензий, ходите одна спокойно как и раньше. Люди делают что-то не ради нас, а ради себя. Раньше ему было приятно это делать, а теперь может надоело. Не стоит его винить. Радуйтесь, что он радом, но живите своей жизнью. Если сейчас себя правильно поведете, то все вернется и окрепнет. Если начнете делать обиженное лицо, то скорее всего скоро отношениям конец.
Я считаю, что главный секрет - это не вешаться на мужчину в моральном плане. Всегда оставлять ему свободу выбора и простор. Хочет - встречает, не хочет нет. Хочет, говорит комплименты, не хочет не говорит. Главное чтобы вы эти его перемены воспринимали спокойно и не читали нотаций. И имейте в виду, что у мужчины природой заложено "уходить в пещеру" и какое-то время быть одному. Если женщина начинает тащиться за ним и выяснять в чем причина его перемены, может и получить очень серьезно. А если она спокойно займется своими делами, то мужчина через какое-то время станет прежним и даже лучше.
я ваще не уважаю таких мужиков непоследовательных! если боиться за вас, прямо говорит это, то обязан всегда это доказывать поступками...а иначе это слабаки и ничтожества, нафик таких
:), а я считаю, что главный секрет - это не вешаться на мужчину в моральном плане: он тоже человек, и не всякий мужчина может выжать тысячу кило от бедра, живота и сзади-нижнего трицепса. Всегда оставлять ему свободу выбора и оперативный простор: сегодня Маша в Куршавеле, а завтра Даша в Буковеле. Хочет - сморкается в платок, а не хочет, не сморкается: сморкается тогда в ваше платье, но можно и в кошку. Хочет, говорит, как вы *** и гадина, а не хочет - не говорит, молчит красноречиво - но и так понятно, что вы есть *** и гадина. Если женщина, по-женски обнаглев и сорвавши все свои женские тормоза, считываемые как женская мудрость, тащится за ним под цель выяснить, в чём же там порылась причина его перемены: почему щетиной зарос, глаза воспалены, и белочка с горячкой рядом примостились - может и получить, причём очень серьёзно: в бубен, торец и ряху + слова, какая она *** и гадина. Если же она спокойно занимается своими делами, не обращая внимания на мужчину: то мужчина через какое-то время становится прежним, а порой даже лучше - в Австрал выходит или в НовоЗеланд линяет (привет Австральной ветке!) ;).
Ксюш, постарайтесь довести до товарища мысль, мягко и тактично, конечно же:), что встречать вас всё же следует...
Уъаживаюь только неполноценные неудачники.
Спасибо большое за коментарии. Встречаемся около полугода. А знакомы где-то полтора. Я вчера перенервничала. Но сегодня с утра поняла, что самое лучшее переждать. Посмотреть, что будет с его отношением ко мне дальше. А так, относительно вчерашней ситуации: написала смс, что все в порядке, доехала (он до этого позвонил, интересовался, доехала ли или нет, но я была пока в пути), + написала, что жаль, что он меня не встретил, тк я его очень хотела видеть. А насчет того, чтобы морально не зависеть от мужчины, - это самая правильная позиция. Слава богу есть интересная работа и друзья )
знаю после многиx лет брака, котоие встречали жен на остановкаx поздно вечером и очень тепло при том:)
Если есть реальная опасность , нужно просто попросить :"Встреть меня" , а если опасности нет , то не стоит беспокоить близкого человека .
мой МЧ тоже начал практиковать похожее поведение и как-то сам говорит "а когда я приезжаю, ты меня не встречаешь" я ему тогда ничего не ответила, но сильно задумалась о его отношении ко мне - так ли все гладко и надо ли мне - если ему элементарно встретить меня сложно. Не хочу сеять пессимистическое отношение, но после того высказывания я сильно пересмотрела свое отношение к нему и отдалилась от него, дабы не зависить эмоционально.
Сообщение было удалено
Очень жаль, что вам попадаются такие мужчины. Я сужу со своей колокольни, мне такие монстры, как вы описывает, не встречались слава Богу.
Сообщение было удалено
Не жалейте, лучше помогите материально:)
зы: Спасибо за доброе пожелание на предмет мужчин, но, боюсь, придётся мне вас на этот счёт разочаровать... представьте себе, вообразите удивительную удивительность - и мне такое не попадалось:), всего лишь развила так сказать вашу идею, что вы, судя по вашему "доброжелательному" отклику, сумели понять;)
Интересный ход мысли у вас. Я все же оптимист, и развила бы свою идею немного по-другому. Я считаю, что каждая женщина заслуживает то, что имеет. И если вы продолжаете находится с мужчиной, который изменяет направо-налево, заростает щетиной, страдает белой горячкой то кого винить? Мужчину? Всех вокруг? Вините СЕБЯ, во-первых за то, что продолжаете находится с ним рядом (мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус), во-вторых СЕБЯ, за то, что ВЫ позволили мужчине опуститься и начать плевать на вас с высокой колокольни. В-третьих СЕБЯ за то, что ВЫ сделали свою жизнь такой, какая она есть и НИКТО ДРУГОЙ.
Не видит "отдачи".
у меня на днях случился случай - встречались с парнем как он ухаживал !!! цветы завтрак, обед, ужин в постель всё для меня. и вот вчера он меня проводил до работы мы попращались, в этот же день обменялись приятными смс - я самая счастливая была ... а потом просто он взял, я даже не успела ему ответить на его хорошую последную смс как тут же пишет, что так и так ... прости ... как это понять ?